Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 21:33:48 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130634 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #90 : Август 02, 2011, 19:00:08 pm »
под это вся наша школа тащилась!!!
Срочно опрос надо: какая из двух девушек ныне тридцатипяти-сорокалетнему пиплу запомнилась больше : Сюзанна или Лена - Если щёт будет меньше, чем 50:0 - в своём прогнозе де Кунста поменяю на Ту Бельгена...  :)

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #91 : Август 02, 2011, 19:01:32 pm »
Я  только знаю что у нас в те годы вся белая Церковь тащилась именно от Челентано ( С Сюзанной), а про то что это Art Company я узнала только сейчас от Вас

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #92 : Август 02, 2011, 19:06:56 pm »
Даша (Good Times)
Понятно, что Даша. Но пожалуй, это были лишь высказывания о её любимых группах. Попытки же заявления именно подобного рода СОСТАВОВ - всегда пресекались.
Для всех приемлемая ситуация давно известна: 4-5 столпов, столько же исполнителей второго ранга и 3-4 новичка: однохитовика или просто известного меньше, но тем не менее могущего выигрышно разнообразить репертуар.
Вон выше и приведены аж три подобных варианта - что, отвернётся кто-нибудь от такого, сдаст билет?

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #93 : Август 02, 2011, 19:14:26 pm »
Я  только знаю что у нас в те годы вся белая Церковь тащилась именно от Челентано ( С Сюзанной), а про то что это Art Company я узнала только сейчас от Вас
Челентано, если пригласят - не дадут исполнить Сюзанну, чтоб была возможность (пусть на следующий год) приласить с этой вещью де Кунст - так же как не дали Санте Эсмеральде исполнить Донт Лет Ми... (по всей Европе Гомес исключительно с ней гонялся), зная, что эту вещь в итоге должны исполнить другие.

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #94 : Август 02, 2011, 19:17:01 pm »
Челентано, если пригласят - не дадут исполнить Сюзанну, чтоб была возможность (пусть на следующий год) приласить с этой вещью де Кунст - так же как не дали Санте Эсмеральде исполнить Донт Лет Ми... (по всей Европе Гомес исключительно с ней гонялся), зная, что эту вещь в итоге должны исполнить другие.

откуда такая информация?????

а по поводу Дашиного состава я имела в виду ее пост тут
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=772620205&p=77

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #95 : Август 02, 2011, 19:39:29 pm »
Silent Circle

Silent Circle безусловно никому не помешают... однако, как я уже писала на АВторадио повторю еще здесь

тут надо понимать

что далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... Вот мы например думаем что для любого артиста просто предел мечтаний попасть на "Дискотеку 80х" а между прочим это далеко не так.. есть масса зарубежных артистов которым это нафиг не надо - выступать в табуне со всякими нашими Шатуновыми... хотя бы те же Silent Circle - они напрочь отказываются ехать в Россию, вернее напрочь отказывается солист Martyn Tychsen и ему глубоко плевать что его хотят видеть на "Дискотеке 80х"... хотя конечно может дело просто в цене, видно ему пока еще никто не предложил достаточно, кто знает

ну не желает Мартин в Россию, категорически не желает - что сделаешь??? попробуйте его уговорить может у ВАс выйдет...

Или такой?
C.C.Catch
Thomas Anders
Village People
Adriano Celentano
Eruption
Desireless
Baccara
Chris Norman

Pussycat
Brotherhood Of Man
Dee D. Jackson
Francesco Napoli
Camouflage

Кстати, категорически протестую против того что Camouflage закрасили в синий цвет да еще засунули  в самый конец списка... просто Вы совсем не любите синтипоп и не вникаете в него но это не повод засовывать в "малоизвестные" одного из столпов стиля... ничего себе "малоизвестных" нашли... да это имя ничем не хуже способно  собрать зал чем Alphaville
 им на аафише место по справедливости в самых первых строчках, как "локомотивам" а не как "прицепам" которых надо продвигать - в чем в чем а в "продвижении" в нашей стране не нуждаются, почему и пишу все время что их давно пора пригласить...
Еще больший вопрос кого у нас больше знают и кто больше привлечет публику - они или Village People.

« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 20:17:43 pm от ?????? ?? »

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #96 : Август 03, 2011, 05:18:19 am »
Кстати, категорически протестую против того что Camouflage закрасили в синий цвет да еще засунули  в самый конец списка... просто Вы совсем не любите синтипоп и не вникаете в него но это не повод засовывать в "малоизвестные" одного из столпов стиля... ничего себе "малоизвестных" нашли... да это имя ничем не хуже способно  собрать зал чем Alphaville
 им на аафише место по справедливости в самых первых строчках, как "локомотивам" а не как "прицепам" которых надо продвигать - в чем в чем а в "продвижении" в нашей стране не нуждаются, почему и пишу все время что их давно пора пригласить...
Еще больший вопрос кого у нас больше знают и кто больше привлечет публику - они или Village People.
Кстати да, одно уже наличие в списке Камуфляжа способно привлечь существенное количество слушателей - правда, это будет уже немного другой круг... А вот среди любителей диско я не знаю, насколько Камуфляж популярен. За себя скажу, я его никогда по радио не слышал и если бы конкретно синтпопом не заинтересовался - так бы и не знал.
Village People в сравнении с Камуфляжем народ не привлекут сами по себе. Ну посудите, разве кто-то будет так рассуждать: "Так, это не интересно, эти уже были... о, Village People будут, иду точняк!" Да нет же!
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #97 : Август 03, 2011, 06:22:35 am »
Баррабас - часто ратируемая группа... А я, допустим, список желанных звезд составляю только, если некую группу можно часто услышать на радио, потому и сбывается часто.
этот подход как раз неверен...

а какой верен? Я теперь своему подходу доверяю ибо уже столько раз мои ожидания осуществлялись...

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #98 : Август 03, 2011, 06:24:29 am »
ну я то их услышала еще когда и слова то такого "синтипоп" близко не знала... У нас  из подобных групп  в СССр широкой публике подсовывался сурогат - наша "технология". И сейчас уже все забыли но ихнее направление тогда называлось "Техно". "Нажми на Кнопку получишь результат" - это орали ВСЕ!!! какое там "диско синтипоп, кто тогда в это вникал... А Сamouflage я впервые услышала именно в пиратском сборнике "Дискотека 80х", еще в начале 2000х,с песней " Love Is A Shield" . мне понравилась эта песня и я приобрела их аудио СD а затем и мp3  У нас  в Киеве на Петровке тогда шлепали на CD и  mp3 дисках только тех кто на слуху, никому неизвестный проект никто тиражировать  бы не стал
если понимать под любителями "диско" именно почитателей "классического диско", то они наверно такое не слушают но думаю как раз таких у нас в стране не большинство. зато немало таких людей которые  вообще не заморачиваются " а вот это диско а вот это синтипоп", тем более что всю синтезаторную музыку 80х некоторые приписывают к синтипопу а просто слушают и любят   хорошую музыку из тем лет и не заморачиваются на тонкостями стиля... И таких немало, думаю... Я себя без ложной скромности именно к таким и отношу
 Но если их не крутят по Авторадио то скорее всего и не привезут... жаль
я если честно его вообще не слушаю но понимаю тех кто на форуме ругал их ( Авторадио) за скудость репертуара... наверно так и есть.
« Последнее редактирование: Август 03, 2011, 07:13:11 am от ?????? ?? »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #99 : Август 03, 2011, 09:05:00 am »
За себя скажу, я его никогда по радио не слышал и если бы конкретно синтпопом не заинтересовался - так бы и не знал.
Я Love Is A Shield на радио довольно часто слышала.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #100 : Август 03, 2011, 09:14:23 am »
хотя бы те же Silent Circle - они напрочь отказываются ехать в Россию, вернее напрочь отказывается солист Martyn Tychsen и ему глубоко плевать что его хотят видеть на "Дискотеке 80х"...

Он отказывается ехать не в Россию, а вообще куда-нибудь. У него паническая боязнь дальнего транспорта.

+1! Камуфляж - отнюдь не малоизвестная группа.
И кстати, встречается на Авторадио, в частности, их композиция "The Great Commandment".

У нас  в Киеве на Петровке тогда шлепали на CD и  mp3 дисках только тех кто на слуху, никому неизвестный проект никто тиражировать  бы не стал
Ой, да-да, конечно... в 90х-2000х уже тиражировали везде, всех и вся. Ибо процесс тиражирования стал копеечным. Впрочем, к данному случаю этот разговор не относится...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #101 : Август 03, 2011, 09:16:02 am »

а какой верен? Я теперь своему подходу доверяю ибо уже столько раз мои ожидания осуществлялись...
Если точнее, верен, но с кучей поправок. Если будет надо - конкретного исполнителя всегда дораскрутят. Причем, возможно, уже после объявления списков.
Да и тот же Баррабас - обратный пример - количество ротаций-то и было немаленькое, однако в участники его не прочил НИКТО!

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #102 : Август 03, 2011, 09:49:40 am »

Ой, да-да, конечно... в 90х-2000х уже тиражировали везде, всех и вся. Ибо процесс тиражирования стал копеечным. Впрочем, к данному случаю этот разговор не относится...

Я имела в виду что в то время пираты не стали бы штамповать и продавать на СD  и мр3 болванках малоизвестніе проекты...  тем более в Киеве и в самом начале 2000х. У нас все же не Горбушка, куда приезжают за раритетами, и в те годы о диске той же Valerie Dore можно было только мечтать ( мозже появились). А пираты шлепали на продажу тогда только звед уровня Сандры, не меньше... ну вот так как то...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #103 : Август 03, 2011, 20:07:30 pm »
Кстати, категорически протестую против того что Camouflage закрасили в синий цвет да еще засунули  в самый конец списка... просто Вы совсем не любите синтипоп и не вникаете в него но это не повод засовывать в "малоизвестные" одного из столпов стиля... ничего себе "малоизвестных" нашли...
Вот. И я про то. Да это просто здорово, что тех кого я засунул в "известные меньше" - другие форумчане подымают вверх.
Посмотрим других "синих": Даша, например, будет протестовать, что Luv' запихнули в эту категорию, Котик, думаю, удивится, что к Jules такое странное отношение, пользователь A moment of sunshine с дружественного форума офигеет, увидев среди второсортных Ла Бионду!
Значит есть резервы!...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #104 : Август 03, 2011, 20:12:39 pm »
Village People в сравнении с Камуфляжем народ не привлекут сами по себе.
Не согласен. Village People вообще могут с бенефисом приезжать - с руками оторвут!