Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 15:48:08 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130578 раз)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #75 : Август 02, 2011, 08:54:17 am »
А если так подумать, что такое "Мнение форумов" ? ? ? Чье мнение должно учитываться в первую очередь, ведь даже на том же форуме сидят люди очень и очень разные, один хочет видеть того, другой другого - кого слушать???
Средневзвешанное мнение. Активных на обоих форумах более 200 человек.
Но даже если бы Вы с ней вдвоем и пришли - все равно вдвоем бы кассы не сделали, мне так чего то кажется... что организаторам от того что Вы там исписали 80 страниц,им от этого ни холодно ни жарко, им зал заполнить нужно...
Понятно если какой-нибудь исполнитель 20 раз назван одним форумчанином - учитывать надо только один раз - но на карандаш естетвенно взять. В каком-то году даже ГОЛОСОВАНИЕ организаторы устроили - кого, мол, хотите видеть? - ну, понятно, один раз можно было проголосовать.
Какие любопытные аргументы. Я абсолютно не могу согласиться с Чехом. Если на обоих форумах для 200 человек совершенно очевидно, кто такой исполнитель NNN и они хотят его видеть, это ещё не означает, что десятки тысяч других зрителей не уткнутся в афишу с отвисшей челюсьтю.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #76 : Август 02, 2011, 11:05:51 am »
так в том то и дело что и на форумах нет единодушия как такового и быть не может в принципе...  даже в той же теме один хочет видеть одного, другой другого, третий третьего... тут хочешь не хочешь а все равно кто то да уйдет обиженным ( вопреки известному тезису братьев СтругацкиХ) особенно если брать малоизвестных исполнителей - их называют на форумах вагонами, а реально рассчитывать на появление можно от силы одного-двух... так что угадать весьма и весьма сложно особенно сейчас
 а знатоки как нетрудно догадаться в основном малоизвестные проекты и требуют , я их понимаю, но понимаю и организаторов ...
200 человек на форуме Лав уж точно не требовали .. даже 20 не требовали не то что 200
ну и основное все же в том что фестиваль как ни крути не на форумах и не для форумов проводится ..Организаторам фиолетово оттого что кто то на форуме "офигеет" от состава , им нужен полный зал а не пустой или полупустой и это не хорошо и не плохо а  просто так ие сть и надо принимать как есть...
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 11:25:06 am от ?????? ?? »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #77 : Август 02, 2011, 17:11:30 pm »
так в том то и дело что и на форумах нет единодушия как такового и быть не может в принципе...  даже в той же теме один хочет видеть одного, другой другого, третий третьего... тут хочешь не хочешь а все равно кто то да уйдет обиженным ( вопреки известному тезису братьев СтругацкиХ) особенно если брать малоизвестных исполнителей - их называют на форумах вагонами, а реально рассчитывать на появление можно от силы одного-двух... так что угадать весьма и весьма сложно особенно сейчас
 а знатоки как нетрудно догадаться в основном малоизвестные проекты и требуют , я их понимаю, но понимаю и организаторов ...
200 человек на форуме Лав уж точно не требовали .. даже 20 не требовали не то что 200
ну и основное все же в том что фестиваль как ни крути не на форумах и не для форумов проводится ..Организаторам фиолетово оттого что кто то на форуме "офигеет" от состава , им нужен полный зал а не пустой или полупустой и это не хорошо и не плохо а  просто так ие сть и надо принимать как есть...

При всем при этом состав часто удивляет. Возьмите 2006, 2007 и 2009 года - сколько нежданных звезд было!

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #78 : Август 02, 2011, 18:11:17 pm »
да и в 2010 году думаю, появление Баррабаса было полнейшей неожиданностью  для многих... Почему именно его - ну просто видно действительно потому что "дешево и сердито"... нам тут просто писать "хочу того то и того то" а чтобы пригласить есть масса чисто технических и организационных моментов, которые, возможно, играют решающую роль при выборе той или иной кандидатуры...
 Однако Чех сам прекрасно знает что я имею в виду ... Скажите , реален ли на Авторадио следующий состав:  Luv`, Clara Moroni, Cristiana Cucchi, Elena Ferretti,Samantha Gilles, Jeanette, Las Trillizas De Oro, Stacey Q. ? ? ? Думаю, не надо объяснять кому он требовался для полного счастья...ни в коей мере не хочу обидеть дашу но реальность требует признать - чистейшая фантастика, причем совершенно ненаучная...  имя Cristiana Cucchi я сама в первій раз слышу, хоть и люблю порыться в старом и забытом... Безусловно. человеку респект что он слушает  в 17 лет малоизвестные проекты 80х,  тем не менее  против правды жизни не попрешь - для Авторадио совершенно непригодны. Или как вот сейчас на Авторадио некий Discoman80 требует "просвещать" народ Тицианами Ривале, Петерами Аркаде и Джонни Ааронами, забывая о том что туда  идут за свои кровные  вообще то вовсем не "просвещаться"...Не хочу никого обидеть но действительно бывает смешно...

теперь  дошло -Cristiana Cucchi есть настоящее имя певицы Chris... опять же забавно віглядит требование писать на афишах московской дискотеки реальные имена а не псевдонимы... кто их знает и кому они нужны???  ( имея в виду основную массу народа  а не нескольких знатоков)  это не милиция и не паспортный стол, это Дискотека...

а такая кандидатура от Дискомана как Elisabet Perera вообще убила  наповал... до сих пор не могу разобраться кто это ...  даже ни одной песни нет именно под этим именем какая то то ли беквокалиста проекта Closed то ли Бог знает что...
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 18:36:20 pm от ?????? ?? »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #79 : Август 02, 2011, 18:32:16 pm »
даже в той же теме один хочет видеть одного, другой другого, третий третьего...
Вот именно - один хочет одного, второй - другого, третий - третьего, четвёртый - четвёртого, пятый - пятого и.т.д. - это что, значит - ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвёртого не приглашать? - типа обламайтесь вы все?
тут хочешь не хочешь а все равно кто то да уйдет обиженным....
Восемь лет никто не уходил, потому что приятные неожиданности были всегда. Это, что - зря, получается, приглашали Goombay Dance Band, Maywood, Teach-In, Trans-X, Den Harrow, Righeira, Gibson Brothers, Barrabas, Fiordaliso...
ну и основное все же в том что фестиваль как ни крути не на форумах и не для форумов проводится
Снижение интереса к Концерту как раз из-за обыденности происходит. Всех столпов диско пипл видел уже по 4-5 раз! Мои знакомые - "простые слушатели" - спрашивают - кто на этот раз будет на концерте? - ну, Бони М, наверно, говорю, Си Си Кетч, Саваж, там.... А-а - говорят - мы их уже видели....
им нужен полный зал а не пустой или полупустой
Ну какой, скажи, полупустой зал, будет, если например такой состав будет: зелёным цветом столпы, синим - известные менее:
Bad Boys Blue
Boney M
Silicon Dream
Saragossa Band
Ottawan
Fancy
Toto Cutugno
Sandra

The Art Company
Troll
Collage
Les McKeown
Miko Mission
- А-а! - что ли скажут - тут помимо Бони М и Бэд Бойс Блю какие-то Арт Компани и Тролл, не пойдём!. Да ещё кручего нашего будут отплясывать под Сюзанна и Джимми Дин...
Или такой, кому помешает?
Savage
Dieter Bohlen
Cilent Circle
Donna Summer
Joy
F.R.David
Riсcardo Fogli
Patty Ryan

Debut De Soiree
Luv'
La Bionda
Pippo Franco
Jules

Или такой?
C.C.Catch
Thomas Anders
Village People
Adriano Celentano
Eruption
Desireless
Baccara
Chris Norman

Pussycat
Brotherhood Of Man
Dee D. Jackson
Francesco Napoli
Camouflage

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #80 : Август 02, 2011, 18:32:48 pm »
Баррабас - часто ратируемая группа... А я, допустим, список желанных звезд составляю только, если некую группу можно часто услышать на радио, потому и сбывается часто.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #81 : Август 02, 2011, 18:36:27 pm »
Баррабас - часто ратируемая группа... А я, допустим, список желанных звезд составляю только, если некую группу можно часто услышать на радио, потому и сбывается часто.
этот подход как раз неверен...

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #82 : Август 02, 2011, 18:44:31 pm »
The Art Company

c  таким же успехом можно написать в афишах Drama and Creation - все равно ни то ни другое имя публике ничего не скажет... песню то знают, но только в исполнении Челентано, а на этих точно не пойдут... чего именно их... давайте уже Aviador Dro или 2 Belgen... мечтать так мечтать
Или хотите сказать под это не будет отплясывать???

2 Belgen - Lena.mpg
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 18:47:04 pm от ?????? ?? »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #83 : Август 02, 2011, 18:44:43 pm »
Скажите , реален ли на Авторадио следующий состав:  Luv`, Clara Moroni, Cristiana Cucchi, Elena Ferretti,Samantha Gilles, Jeanette, Las Trillizas De Oro, Stacey Q. ? ? ?
Да кто такой сватал???
Наоборот, подчёркивалось, что не нужно (к сожалению) собирать такой состав, например: Alaska Y Dinarama, Mango, Ole Ole, Tight Fit, Dooleys, Emly Starr..., или такой  :) : Aviador Dro, Style, Shanghai, La Compagnie Creole, Byanka, Trance Dance...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #84 : Август 02, 2011, 18:48:22 pm »
The Art Company
c  таким же успехом можно написать в афишах Drama and Creation - все равно ни то ни другое имя публике ничего не скажет... песню то знают, но только в исполнении Челентано, а на этих точно не пойдут... чего именно их... давайте уже Aviador Dro или 2 Belgen... мечтать так мечтать
Какой Челентано??? Только как Арт Компани и знают все... Тащилась вся школа наша. Мне, как раз, эта песня фиолетова - тяжеловата.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #85 : Август 02, 2011, 18:51:52 pm »
2 Belgen - Lena.mpg
Это что такое???  :o
Это же не звучало никогда нигде!

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #86 : Август 02, 2011, 18:52:58 pm »
И шо вы меня все время "моим " списком подкалываете.. Cамых главных - Shatoo - забыли....Я где то требовала такой состав??? Где это было???  Про Бьянку вообще на Авторадио ни разу не писала... я Вам еще сейчас вагон и маленькую тележку приведу,  тех кто мне нравится, упаритесь,
за Shanghai и Trance Dance  вообще лапоть ни разу не звенел потому как распались давным давно, и  воссоединения не наблюдается, толку таких писать, давайте уже Petera Griffi'na   вкупе с Тино Казалом требовать...
« Последнее редактирование: Август 03, 2011, 08:23:07 am от ?????? ?? »

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #87 : Август 02, 2011, 18:55:03 pm »
2 Belgen - Lena.mpg
Это что такое???  :o
Это же не звучало никогда нигде!

под это вся наша школа тащилась!!!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #88 : Август 02, 2011, 18:56:52 pm »
...давайте уже Petera Griffin'a  ... требовать...
Ага. Так же как и Дивайна, Патрика Коули, Лауру Брэниган и Лондон Бойс...

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #89 : Август 02, 2011, 18:57:27 pm »
Скажите , реален ли на Авторадио следующий состав:  Luv`, Clara Moroni, Cristiana Cucchi, Elena Ferretti,Samantha Gilles, Jeanette, Las Trillizas De Oro, Stacey Q. ? ? ?
Да кто такой сватал???

Даша (Good Times)