Новости:

Нам 20 лет!

СупердискотЭка - 2011. Москва

Автор Nemo, Воскресенье, 28 ноября 2010, 15:05:59

« назад - далее »

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

marcus

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Mr.Serzh!

Цитата: Цезарь от Среда, 19 января 2011, 13:34:16  
Цитата: Котик от Среда, 19 января 2011, 12:52:31  
Опять этот Кармен везде лезет - то в 80-е в каждый концерт лез, то теперь в каждый концерт про 90-е будет лезть  :-\

Так что готовьте заранее руки!)))))

...а то Лемох их не видит ;D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 19 января 2011, 17:27:50  ...а то Лемох их не видит ;D

Значит вот почему на "Дискотеке 80-х" в Питере Лемох всё время орал, чтобы мы поднимали руки! :D Но я его не слушал, потому что хотелось приберечь сил на мою любимую Сисю)))).

Mr.Serzh!

Цитата: Цезарь от Среда, 19 января 2011, 18:53:23  
Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 19 января 2011, 17:27:50  ...а то Лемох их не видит ;D

Значит вот почему на "Дискотеке 80-х" в Питере Лемох всё время орал, чтобы мы поднимали руки! :D Но я его не слушал, потому что хотелось приберечь сил на мою любимую Сисю)))).

Да он на каждой Дискотеке это выкрикивает

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 19 января 2011, 18:54:37  Да он на каждой Дискотеке это выкрикивает

И на каждой дискотеке он называет руки "этими двумя хернями по бокам"? ;D

DJSergeich

Странные вы какие-то..
Во-первых, состав шоу определяют организаторы. Так что фраза "в каждый концерт лез", как минимум, некорректна.
Во-вторых, Лемох ведёт себя как истинный шоумен, заводит публику, и делает это очень хорошо.
Просьбы поднять руки отпускают практически все исполнители, но, почему-то, никто этому не возмущается...

Сдаётся мне, некоторые просто выражают своё личное недовольство Лемохом...
И это совершенно необъективная оценка.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Цезарь

Цитата: DJSergeich от Среда, 19 января 2011, 19:21:37  Сдаётся мне, некоторые просто выражают своё личное недовольство Лемохом...
И это совершенно необъективная оценка.

Я не выражаю недовольство Лемохом. Просто мне запомнилось как он выступал в Питере (тогда я его видел в первый раз). Я имею в виду, что если выступает "Кар-Мэн" - надо готовить свои руки к тому, чтобы держать их поднятыми долгое время)))).

marcus

Лемох,молодца!!! как никрути,а народ он заполняет драйвом на все 100!

Harrow

Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Четверг, 20 января 2011, 04:01:00  
Так сколькож можно одно и тожё?

Алле, гараж! Посмотрите на состав прошлогодней ДискотЭки и скажите-ка, сколько исполнителей тут повторяется?!

Max Wilder

Давно пора уже успокоиться, люди!
А Лемоху большой респект, он достоин того, чтобы на каждой дискотеке выступал.
Из иностранных не хватает нечто вкусного.
На-На, Технология и Лемох - шанс на Дискотеке 90-х потанцевать под ритмы 80-х. ;)

Цезарь

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 20 января 2011, 19:33:02  Из иностранных не хватает нечто вкусного.

Согласен! Был бы из иностранных исполнителей хотя бы один из этих: Ace of Base, La Bouche, E-Type.

DJSergeich

Ace of Base уже не те, La Bouche - вообще левый состав (Мелани-то погибла 10 лет назад), E-Type отошёл от евроденса  :(
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D