Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:13:55 pm

Автор Тема: СупердискотЭка - 2011. Москва  (Прочитано 40949 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: СупердискотЭка 90х - 2011. Москва
« Ответ #30 : Январь 21, 2011, 13:41:10 pm »
Так сколькож можно одно и тожё?

Алле, гараж! Посмотрите на состав прошлогодней ДискотЭки и скажите-ка, сколько исполнителей тут повторяется?!
Та почти все снова повторяются. А те кто добавляется лично меня либо не нравятся либо не вызывают никаких эиоций в лучшем случае. 
А вообще.ППц а не дискотЭка.  :-X ИМХО ничего нового и оригинального в музыкальном и ностольгическом плане  она не несет.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 13:55:56 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #31 : Январь 21, 2011, 13:49:49 pm »
Так сколькож можно одно и тожё?

Алле, гараж! Посмотрите на состав прошлогодней ДискотЭки и скажите-ка, сколько исполнителей тут повторяется?!
Та почти все повторяются. ППц а не дискотека. Мрак.  :-X
ГДЕ?!
Цитата: СупердискотЭка 2010
VANILLA ICE, HADDAWAY,TURBO B (exSNAP!), DR. ALBAN, РУКИ ВВЕРХ!, НА-НА, ВИРУС, БОГДАН ТИТОМИР, КАР-МЭН, КРАСКИ, ШУРА, АКУЛА, ТАНЯ БУЛАНОВА & DJ ЦВЕТКОFF, НИКИТА

ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ?!

А теперь самый сокрушительный удар СупердискотЭки-2011!!!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #32 : Январь 21, 2011, 14:04:15 pm »
Я пропустил что то или Акулу с Никитой забыли позвать?  А еще гр Краски с детскими песенками надо позвать до кучи ;D. И Каролину какую нибудь с песней Мама все ок  ;D Попса какая то а не дискоЭка -причем надоевшая уже сильно. Кто то уже забыл что диско в 90-х уже не было? Соответственно и музон такой -ни то ни се. Ну есть вкрапления типа Технологии достойные но всего пара.
Вот была раньше дискотека СССР от дорожного радио. Там звали действительно много хороших исполнителей из 90-х кстати -пусть и подзабытых, но песни их знакомы были всем. Вот это шоу мне нравилось.
А что такого особенного в Скутере ? :o Не вижу в нем ничего необычного. Сорвсем недавно был уже ведь и по тв постоянно крутят. Вот если бы он спел что нибудь из репертуара группы Fun-Fun 80-х то это было бы необычно .  ::) Ведь он там солистом был.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 14:26:22 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #33 : Январь 21, 2011, 14:31:39 pm »
Кто то уже забыл что диско в 90-х уже не было?
Собственно вопрос - а при чем тут диско вообще? Это мероприятие о другом.

А что такого особенного в Скутере ? :o Не вижу в нем ничего необычного. Сорвсем недавно был уже ведь и по тв постоянно крутят.
И давно ты стал смотреть немецкое ТВ? Наши телевизионщики его не жалуют. Только питерская СупердискотЭка-2010 несколько изменила ситуацию к лучшему, но все равно не пропускают.

Вот если бы он спел что нибудь из репертуара группы Fun-Fun 80-х то это было бы необычно .  ::) Ведь он там солистом был.
ВО-первых, Скутер - ГРУППА. Из ТРЕХ человек.
Во-вторых, никакого отношения к Fun Fun они не имеют.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #34 : Январь 21, 2011, 16:01:06 pm »
Кто то уже забыл что диско в 90-х уже не было?
Собственно вопрос - а при чем тут диско вообще? Это мероприятие о другом.

А что такого особенного в Скутере ? :o Не вижу в нем ничего необычного. Сорвсем недавно был уже ведь и по тв постоянно крутят.
И давно ты стал смотреть немецкое ТВ? Наши телевизионщики его не жалуют. Только питерская СупердискотЭка-2010 несколько изменила ситуацию к лучшему, но все равно не пропускают.

Вот если бы он спел что нибудь из репертуара группы Fun-Fun 80-х то это было бы необычно .  ::) Ведь он там солистом был.
ВО-первых, Скутер - ГРУППА. Из ТРЕХ человек.
Во-вторых, никакого отношения к Fun Fun они не имеют.
1. Ну так я и говорю -музыка ни о чем почти -так что там делать? 1-2 раза посмотрели -че  еще ловить на этой тусовке, раз слушать нечего? Чисто мое мнение -я его никому не навязываю.
2. При чем тут немецкое тв. Я даже не знаю как к нему подключатся. Поверь я не ловлю их выступления -но за последнее время я и на Российском ТВ и радио их "случайно" перенаслушался -а слушать там так же нечего. Колбасня какая то с криками. Опять же ИМХо. Знаю что некоторым из вас они нравятся.
3. Сорри. Не Fun Fun а Celebrate the Nun. Вот фото: http://vkontakte.ru/album-2467016_105561105#/photo-2467016_189160283
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #35 : Январь 21, 2011, 16:23:38 pm »
Ну так я и говорю -музыка ни о чем почти -так что там делать? 1-2 раза посмотрели -че  еще ловить на этой тусовке, раз слушать нечего? Чисто мое мнение -я его никому не навязываю
Да ладно, кому чего нравится, тот туда и ходит. Про Дискотеку 80х вон тоже многие говорят, что попса фанерная
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #36 : Январь 21, 2011, 16:29:56 pm »
А какие идеи, чего можно ожидать от Sash! (единственная группа, из-за присутствия которой я могу пойти)?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Январь 21, 2011, 16:44:18 pm »
Ну так я и говорю -музыка ни о чем почти -так что там делать? 1-2 раза посмотрели -че  еще ловить на этой тусовке, раз слушать нечего? Чисто мое мнение -я его никому не навязываю
Да ладно, кому чего нравится, тот туда и ходит. Про Дискотеку 80х вон тоже многие говорят, что попса фанерная
Нууу бли .дискотека это гораздо серьезнее. Там и подход другой а вообще конечно так то да -кому что нравится.
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #38 : Январь 21, 2011, 19:04:37 pm »
А теперь мое абсолютно нескромное мнение:
Тот, кто настольгирует по 80-м идет на Дискотеку 80-х, кто скучает по школьным временам постсоветского периода - на СуперДискотЭку.
А кто просто хочет потанцевать от души под самое лучшее и увидеть лучших звезд идут на... Легенды Ретро ФМ. Я уверен, что в этом году они еще покажут всем средний палец - им есть куда разбежаться, в то время как остальные себя ограничивают явно.
Если список артистов Дискотеки 80-х будет составляться по-варински, то это будет круто. Все-таки звезд 80-х с супер-хитами больше.

E-Type за хорошее бабло все, что угодно споет, только видимо организаторы экономят и знают, что все придут, если будут имена Scooter (C.C.Catch), Жуков (Шатунов) и Кар-Мэн (Кар-Мэн), остальные: мишура или в удовольствие истинных меломанов. Первое - это то, что характеризует СуперДискотэку. Второе - это то, что характеризует Дискотеку 80-х.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #39 : Январь 21, 2011, 20:41:54 pm »
Кто это там против Каролины с песней "мама,всё окей"? Да и почему группу КРАСКИ считают отстоем? По моему это очень даже не плохо

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #40 : Январь 21, 2011, 20:52:31 pm »
А вот не подерётесь!!!

И вообще - не нравится - не слушай/не смотри/не обсуждай! А то устроили ядерную войну в песочнице - смотреть смешно!
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 20:56:25 pm от DJSergeich »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #41 : Январь 21, 2011, 21:10:33 pm »
Ладно,а кто идёт на концерт? ОТЗОВИТЕСЬ!  :D Я покупаю билеты на следующей неделе,если конечно аванс целиком дадут,а то боюсь после этих праздников...

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #42 : Январь 21, 2011, 21:58:45 pm »
А вот не подерётесь!!!

И вообще - не нравится - не слушай/не смотри/не обсуждай! А то устроили ядерную войну в песочнице - смотреть смешно!

На то и создали эти форумы, чтобы горячо обсуждать такие темы! ;)

Оффлайн marcus

• Ночами на танцполе
« Ответ #43 : Январь 21, 2011, 23:17:00 pm »
Scooter интересно...))) хотя бы по той причине,что интересно,опять бабло будут срубать или выступят уже наконецто!))))

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #44 : Январь 22, 2011, 02:02:24 am »
А вот не подерётесь!!!

Сергеич, может ты подскажешь, что Sash! могли припасти для нас?  :D
Ты вроде по евродансу знаток.
...and then I emptied your fridge.