Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:13:42 pm

Автор Тема: СупердискотЭка - 2011. Москва  (Прочитано 40948 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: СупердискотЭка 90х - 2011. Москва
« Ответ #105 : Март 14, 2011, 00:26:22 am »
Э... а нам показали только одну песню группы 2-Unlimited!!! Это песню: "Faces". Счастлив был увидеть оригинальный состав,жалею что не сходил((((
 Scooter показали две песни,это "Fire" и "По чём рыбка" =)))
 И кто бы что не говорил,у меня свой рейтинг сериалов!!! Тот рейтинг не айс! Кто хочет по спорить,ВПЕРЁД!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #106 : Март 14, 2011, 00:54:15 am »
:( Откровенно заявляю, что искусала себе все локти.
Полную видеоверсию можно будет найти?
Все это было показано по MTV-Russia. Просто кое-кто слишком рано спать завалился.
У меня есть маленькое оправдание: я по сугробам лазила с 11 часов, а уже после заката солнца три часа до дома добиралась. Как-то после очередной долбоистической трудовой недели мне показалось "за глаза". Поэтому и говорю, что расстроена.
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #107 : Март 14, 2011, 08:51:07 am »
Э... а нам показали только одну песню группы 2-Unlimited!!! Это песню: "Faces". Счастлив был увидеть оригинальный состав,жалею что не сходил((((
 Scooter показали две песни,это "Fire" и "По чём рыбка" =)))
 И кто бы что не говорил,у меня свой рейтинг сериалов!!! Тот рейтинг не айс! Кто хочет по спорить,ВПЕРЁД!

Рейтинг в основном касался тех, кто был молод в 90-е. У меня бабушка много сериалов смотрела и что - всех их в рейтинг сунуть?
Я помню по НТВ какой-то американский сериал показывали в духе мексиканского, названия не помню.
Можно было, конечно, еще Улицы Разбитых Фонарей вспомнить.
Рейтинг, думаю, не на обум составлялся, а знающими людьми.
Я вон помню, что в конце 90 более модными были уже бразильские сериалы. Лучше всего запомнился сериал "Воздушные замки" и, конечно, уже в 2004 "Клон". Мне нравилось, что в этих сериалах каждого героя сопровождала своя музыка. Когда какую-нибудь вредную мадам показывали, которая мужа крысиным ядом в молодости отравила - звучало некое шипение змей - в тему ведь! Особенно интересны были драки и стрельбы в бразильских сериалах, где сила удара зависела от длины полуокружности, которую описывал кулак драчуна.
« Последнее редактирование: Март 14, 2011, 08:55:14 am от Max Wilder »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #108 : Март 14, 2011, 09:57:38 am »

Я помню по НТВ какой-то американский сериал показывали в духе мексиканского, названия не помню.
"Возвращение в Эдем"?

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #109 : Март 14, 2011, 10:04:52 am »

"Возвращение в Эдем"?

Кажется, да. Там одна мадам не давала там кому-то женится на другой, весь сериал пакостила. ;-)