Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:54:06 pm

Автор Тема: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.  (Прочитано 24319 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.
« Ответ #45 : Апрель 10, 2011, 01:23:15 am »
Вот мы с вами и подобрались к главному дню, ради которого Дискоклуб и приехал на Цейлон: 6 июля. К написанию такой главы я буду готовиться, наверное, долго. А тут ещё и симптомы приближающейся Великой студенческой депрессии. Так что пока я написал главу 13 - о событиях предпраздничного вечера и ночи. Всё ещё впереди!

Глава 13
«Дети луны»

С
разу после обеда на автомобильную площадку въехал красивый блестящий джип. Оттуда вышел Гигазоид в новом костюме и с довольным видом подошёл к столику Дискоклуба.
- Гига, откуда это всё? – спросила Кузя.
- Прибыль от моей клиники в первый день работы превысила 50 000 $.
- C таким доходом ты можешь снять отдельную квартиру.
- Мне уже главврач подыскал апартаменты. Так что ребят, завтра я отпраздную с вами двадцатилетие Дискоклуба, а потом перееду до конца путёвки в апартаменты. А могу и продолжить работать в Шри-Ланке, после того, как вы улетите.
На этих словах Гигазоид развернулся и ушёл в отель.
Цезарь заулыбался:
- Ну и хорошо, на самом деле. Никто ночью зубами скрипеть не будет.
- Теперь зубы будут скрипеть у его пациентов. От чистоты, хе-хе. – сказал Диско В П.

Тут Немо вышел из-за стола и направился к телефонным кабинкам. Недолго постояв в раздумьях, он зашёл внутрь одной из них. Набрал номер и начал с кем-то разговаривать. Потом вышел, и, убедившись, что за ним никто не следил, вернулся к друзьям.

Почти тут же Астрон посмотрел на часы и встал из-за стола, компания принялась с интересом наблюдать за ним. Астрон пошёл на пляж, и направился к пирсу, с которого вчера ловили рыбу Чех и Мерхадад.
К пирсу подъехала небольшая моторная лодка, нагруженная чемоданами, оттуда на пирс высадились двое. Это были те самые звёздные гости, которых Астрон пригласил ночью: Сандра и Фэнси.
«Что-то мы рановато афиши распечатали» - подумал Диско В П.
Между тем Астрон взвалил на себя их чемоданы и повёл их к отелю по окольным путям.

Дискоклубовцы так увлеклись наблюдением за звёздными гостями, что слегка испугались, когда сзади подошла повариха Зухра.
- Ребята, нужна помощь того, кто очень хорошо разбирается в напитках.
- Я могу помочь - вызвался Сержик.
- Очень хорошо, идёмте.

Кухня находилась в подвале под зданием столовой и открытой террасой. На входе Сержику в лицо ударил жар и запах съестного, тут и там стояли кастрюли, казаны, сковородки разных размеров, в них что-то варилось и жарилось. Между ними шныряли туда-сюда несколько молодых поварят: от детей 7-8 лет до подростков 15-16 лет. Сержику показалось, что все они между собой похожи, все 15 человек. Его размышления прервала Зухра:
- Да, это всё – мои дети.
- ВАШИ?
- Да – с гордостью сказала Зухра – тут три пары двойняшек, две тройни тройняшек и даже одна шестерня!
Сержик покачал головой.
- Так, мы чуть не забыли, зачем я вас позвала. Мне сказали, что вы знаете какой-то напиток…
- Наверное, речь идёт про Адреналин.
- Да, что-то такое энергетическое.
- Вы хотите изготовить его самостоятельно? Тут нужны многие редкие компоненты, химические составляющие.
- Ну такие у меня на кухне вряд ли есть. Можно ли изготовить Адреналин из натуральных компонентов?
- Я пробовал, но у меня получилась просто кислая водичка. Такое никому не понравится.
Зухра растерянно пожала плечами.

Сандра и Фэнси наперебой рассказывали Астрону о том, как прошли их гастрольные туры, как они долетели до Цейлона и ещё о многом.
Тут на рессепшне мимо них прошёл отец Эжени, Клод Диверс. Увидя Фэнси, он подскочил к нему с улыбкой и обнял.
- Простите, вы кто? – растерянно спросил Фэнси.
- Как? Вы меня не помните? Я же в 1990-м году был у вас клавишником на гастролях во Франции!
- Даже так? Я вот не могу вспомнить. У меня же Грэнт Миллер был постоянно.
- Его я тоже знаю! Он просто тогда приболел и не смог поехать. Вы же будете выступать завтра? Можно, я выступлю с вами на одной сцене, пожалуйста?
- Ну если вы еще не потеряли навыки, то давайте.
Как маленький ребёнок, вприпрыжку, так, что тряслось содержимое чемоданов, которые были у Астрона, Клод побежал на улицу.

- Подождите, у меня же вроде с собой был один пакетик с адреналиновым концентратом! Сейчас мы его просто разведём и всё должно получиться! – крикнул Сержик.
- Очень хорошо, несите. Я пока приготовлю посуду – сказала Зухра.
Сержик умчался в отель.
Открыв дверь номера, он чуть не упал в обморок. Всё содержимое холодильника было выпотрошено на пол, банки валялись везде – на полу, на столе, на кроватях, даже на люстре.
- Это что ещё такое?! – рассердился Сержик.
Тут из-за кровати выполз Сиу, виновник разгрома. У открытой двери балкона валялся тот самый единственный килограммовый пакет адреналинового порошка. Сержик кинулся к нему, как вдруг Сиу схватил пакет, и легко, как с куском ваты, перемахнул за балкон и уцепился за ветки дерева. Сержик проехал на банках до балкона, и, тяжело дыша уставился на нахально развалившегося на ветвях Сиу.
- Давай сюда! – приказал ему Сержик.

На пустую площадку, где утром тренировался Макс с ансамблем, из леса вышел Немо. Тут же, с другой стороны вышел Диско В П. Немо прошептал ему что-то на ухо.
- Будет, – ответил тот, и они разошлись в разные стороны.

На 4-м этаже из своего номера вышла Сандра и пошла вдоль по коридору, рассматривая прикрепленные фотографии. Навстречу вдруг появилась Даша с подписанными плакатами в руках. Бросив на Сандру резкий взгляд, и презрительно хмыкнув, Даша прошла дальше. Сандра так ничего и не поняла.

Сиу высунул свой длинный язык и показал его Сержику, что ещё больше разозлило последнего. С довольным видом наглая макака оторвала уголок у пакета и приготовилась глотать содержимое.
- Не делай этого! – в отчаянии выпалил Сержик. Он волновался не столько за порошок, сколько за то, что может произойти с животным. Однако Сиу было хоть бы хны.
Тут – о спасение! -  в самый нужный момент под деревом проходил Шафи.
- Шафи, отними у своего пройдохи мой пакет! – крикнул ему Сержик.
Администратор всё понял и стукнул по дереву кулаком. Сиу сжался и послушно спустился, держа пакет в руках. Шафи забрал пакет и в воспитательных целях щёлкнул Сиу в нос.
- Спасибо! – сказал Сержик.
Обратно к двери номера он проехал, лёжа животом на банках.
Через пару минут он был снова у Зухры на кухне с довольным видом и с нерассыпавшимся содержимым пакета.
Во время размешивания раствора Адреналина в кастрюле, у него очень горело правое ухо. Это его на все лады ругали матом-перематом поскользнувшиеся на его банках в номере Филин и Диско В П.

Незаметно опустился вечер. В бассейне в гордом одиночестве с чувством собственного достоинства купался Гигазоид.
Тефлер привёз с экскурсии Лиз Митчелл с её племянницами, а также Макса с его ансамблем, группу Лав, и Раритета, Котика и Лёву.
Из кухни, облизывая пальцы, вышел Сержик, и отправился в номер, собирать свои банки с пола.

По коридорам тем временем проходили Лелле, Шафи и Немо, осматривая результаты проделанной работы.
Когда они вышли на улицу, Лелле сказал:
- Во сколько вы планируете начинать праздновать?
- У нас тут приехало ещё двое артистов. Так что мы можем начинать в час дня.
- Хорошо, а с количеством гостей определились?
- Ну, у нас же будет шведский стол.
- Ладно. Уже поздний час, пора бы уже ложиться. Завтра будет великий день.

Стемнело. Взошла полная луна, осветив окрестности своим светом.
«Я ребёнок луны» - говорил себе Фэнси, стоя на балконе.
Астрон тем временем сидел на шезлонгах у бассейна и думал:
«Когда же эти чёртовы таблетки перестанут действовать? Когда я уже смогу заснуть?»
И он был не единственным, кто не спал. В беседке у фонтана Диско В П нежно обнимал свою возлюбленную Эжени. Та, сидя на коленях и уткнувшись головой ему в плечо, мирно дремала.
Её часы негромко пикнули. Эжени проснулась и посмотрела на время.
- Ой, уже половина второго, мой отец будет недоволен, что я так поздно не сплю.
- Эжени, я вас провожу.
Они дошли до её номера. Там они снова посмотрели друг другу в глаза. Эжени поцеловала Диско В П почти в губы и скрылась за дверью. Диско В П достал из кармана бумажку, написал на ней слова «Je t’aime» и сунул её под дверной косяк. После чего удалился во двор, к бассейну.
По пути попался Астрон, идущий в лунатическом состоянии куда-то. Диско В П пропустил его, подошёл к бассейну, сел на тот же шезлонг и начал читать оставленную кем-то газету.

Вдруг со стороны пляжа кто-то выстрелил из ракетницы. Зеленоватая звезда на пару секунд осветила окрестности. Это был сигнал. Диско В П бросил газету и побежал в ту сторону, откуда был выстрел.
На подходе к пляжу, за большим кустом опунции он соединился с Немо, и вдвоём они пошли на пляж.

Луна осветила два силуэта, торопливо двигающихся к тому же пирсу, где Астрон встречал днём своих гостей. Послышался звук моторной лодки, которая причалила к пирсу. Через минуту лодка уже отплывала в обратном направлении. А освещённые луной силуэты начали двигаться обратно к отелю. Только вот стало их уже три…
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:40:56 am от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #46 : Апрель 10, 2011, 09:11:33 am »
Я теперь понял почему Сержик с 30 на 31 декабря в отличии от меня не мерз - у него был "адреналиновый концентрат"  ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #47 : Апрель 10, 2011, 10:11:05 am »
Да, Жень, не быть тебе сценаристом мыльных опер...  ;D
Я, конечно, не призываю стремиться к тягучести Донцовой, но можно бы развивать события как-то помедленнее...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #48 : Апрель 10, 2011, 11:35:03 am »
Я теперь понял почему Сержик с 30 на 31 декабря в отличии от меня не мерз - у него был "адреналиновый концентрат"  ;D

:lol: точно! У меня был тот самый пакетик))))
шестерняшки-это сильно! ))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #49 : Июль 14, 2011, 21:54:13 pm »
> « Ответ #48 : Апреля 10, 2011, 12:35:03 pm »
тема заглохла. А жаль...

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #50 : Июль 14, 2011, 22:06:26 pm »
Да жаль... я тоде надеялась принять участие в каком нить трешевом  эпиззоде...
 ну что Вам стоит написать как я бегу босиком в Норвегию... сами знаете зачем :D

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #51 : Июль 14, 2011, 22:30:17 pm »
Товарищи, без паники. Глава 14 написана, правда, пока только полстраницы. Так что всё будет!
Да жаль... я тоде надеялась принять участие в каком нить трешевом  эпиззоде...
 ну что Вам стоит написать как я бегу босиком в Норвегию... сами знаете зачем :D
А идея...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #52 : Август 01, 2011, 15:36:45 pm »
Ну что-ж... По многочисленным просьбам я всё-таки написал 14-ю главу. В лучших традициях Дарьи Донцовой =) Читаем (обсуждаем, осуждаем, проклинаем, материм)(нужное подчеркнуть)

Глава 14
«И наступил праздник»

У
тро. Ветерок приносил прохладу в открытые балконные двери номеров отеля. Солнце ещё только вставало, озаряя окрестности своим светом. Ароматно пахли цветы на деревьях. Цикады, чей шум не умолкал всю ночь, потихоньку утихали, а птицы наполняли воздух трелями.
К служебному выходу кухни подъезжали грузовики, из них выгружали коробки, в которых были экзотические фрукты. Шла подготовка к необычному дню.… На деревьях висели фотографии.… Несколько рабочих наполняли шары в виде звёзд гелием.
И всё бы ничего…
«………..Тум-тум, тум-тум, тум-дум, дум-дум, БУМ-БУМ!.............»
В такт этим глухим ударам скакала ложка в чашке, которую оставил Немо на кушетке у кровати: «Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь…».
Немо проснулся, успокоил ложку и покосился наверх, потом на швабру, которую забыла уборщица.
«Жалко, что тут не деревянные перекрытия» - подумал Немо.
- Точно. Должен же быть какой-то выход – отозвался со своей кровати Диско В П, который тоже поднял голову и смотрел наверх.
Немо молча взял вторую подушку и накрыл ей второе ухо. А Диско В П, наоборот, встал, оделся и направился на выход. Открыв дверь номера, он о чём-то задумался, в этот момент сквозняк резко хлопком закрыл дверь и через секунду громкий глухой удар раздался сверху. После чего музыка стала гораздо тише. Немо удалось уснуть.

Диско В П пошёл во двор отеля. По пути ему попался выходящий из кухни Шафи, который торопливо закрыл за собой дверь и проводил Диско В П взглядом. А тот пошёл к бассейну и лег в один из шезлонгов. Солнце начинало припекать, и он незаметно задремал.

Вожделенная тишина в отеле царила не больше часа. Кто-то из рабочих перенадул один шарик, и он своим хлопком разбудил половину отеля. Именно ту половину, где располагались номера Дискоклуба.
- Им самим не громко? – с явным недовольством сказал Немо.
- Может, уже вставать будем? – отозвался через стенку Макс.
- Макс, тебе не терпится начать? – сказала Кузя.
- Ну а что мы будем лежать, упускать такой день?
- А сколько времени? – проснулся Филин.
- Пол-двенадцатого… - раздался голос Аллиен.
- Пол-две… ПОЛ-ДВЕНАДЦАТОГО??? – крикнул Немо – Так, камрады, давайте подсуетимся! Начало через полтора часа, а у нас ещё конь не валялся!
- Конь должен валяться у Лелле и работников… - сказал подслушивающий у двери Тефлер.

Ногу спящего Диско В П кто-то тронул, тот вскочил. На соседнем шезлонге сидела Настя Шалимова, прибывшая ночью на той самой моторной лодке.
- На тебя это не похоже, то ты ни свет ни заря в аське сидишь, а то спишь до обеда – сказала она.
- Бывает… - Ответил Диско В П. – Ты уже выспалась что-ли?
- Да, я сама удивляюсь, как так удаётся.
- Ты к Шафи случаем не заходила?
- Нет, а кто это?
- Администратор. Шибздик без царя в голове такой. Вон, скачет.
- О, понятно! А зачем он под бассейн лезет?
- Да кто его знает… Секрет готовит какой-нибудь.
- Смотри, уровень воды резко начал снижаться!
- Он хочет увеличить танцпол?
- Да тут и так не маленький! А ты почему тут? Остальные ребята ещё спят?
- Не знаю. Надо сходить уже к ним, может, они уже собрались и что-то обсуждают.
- Так пойдём к ним!
За несколько метров до входа Диско В П и Настя замерли с удивлёнными глазами…

В холл перед номерами единовременно вышли все, в том числе ансамбль Макса Вайлдера.
- Боже, сколько вас много-то – оглядел всех Немо – тут ещё и не все…
- Поедем на лифте? – хихикнул Сержик.
- Ты как хочешь, а мы по лестнице.
Двери лифта открылись, оттуда вышел Сергеич с широкой улыбкой на лице.
- Ребят, вы обалдеете, когда выйдете.
- Что там? – хором спросили Котик и Раритет.
- Увидите, увидите…
Открылись входные автоматические двери отеля…
- И что? – спросил Немо.
Площадка была чиста.
Вдруг из-за кустов встал Тефлер с хлопушкой в руке, прицелился ей в воздух и выдернул шнур. Раздался хлопок, такой оглушительный, что многие дискоклубовцы вздрогнули, хотя привыкли и не к таким фейерверкам.
Но тут начался фейерверк ещё похлеще, дальнейшие события заставили вздрогнуть повторно. Изо всех кустов, со всех деревьев рядом с входом спрыгнуло на площадку очень много людей в довольно бедной, но очень нарядной одежде. Ребята начали узнавать знакомые лица.

- Как только мы узнали, что у вас намечается такой крупный праздник, ну то есть, моя дочь Аила узнала, - сказал Хамар-Дабан – мы сразу решили, что такую дружную и полюбившуюся нашей деревне компанию надо поздравить со всем нашим традиционным цейлонским размахом.
Несколько женщин вынесли 5 крупных гроздей бананов, причём они были с оранжево-красным оттенком.
- Это не гибрид, мы просто поливали их одной вещью…
- Пахоэхоэ? – спросил Сержик.
- Совершенно верно! Килим! – скомандовал Хамар-Дабан.
Длинноволосый молчаливый Килим выкатил на колёсиках огромную канистру из дерева своей ручной работы.
- Древесина бырдылана волосатого обладает особенностью источать небольшое количество холода, что сохраняет любой продукт в посуде из этого дерева свежим на протяжении нескольких месяцев, и древесина не отсыревает! Поэтому понравившийся вам напиток пахоэхоэ как раз и хранят в посуде из бырдылана.
- Вот спасибо! – растрогался Сержик – Я так смотрю, нам на Москву придётся грузовой самолёт заказывать.
- Боюсь, это ещё не все… - сказал Цезарь
Хамар-Дабан протянул вперёд сжатый кулак и высыпал Сержику в ладонь что-то. Он осмотрел маленькие шарики тёмно-красного цвета.
- Дерево пахоэхоэ плодоносит раз в десять лет, зато довольно обильно. Поэтому у вас будет возможность вырастить деревце самим.
- Ну с нашим шоковым климатом с резкой сменой погоды это будет не проблема – усмехнулся появившийся из-за толпы Диско В П – давайте мне, я парочку семян у себя в парнике посажу.

Подошла следующая делегация. Мерхадад протянул в подарок связку рыбы.
- Наши местные сорта. Очень вкусная и ароматная. Солил, коптил и сушил я лично. Пожалуйста.
- Как они страшно выглядят прямо. – глянул Макс.
- Да, они страшные, но очень вкусные. Вот, зубастик косой наоборот-чешуйчатый – в копчёном виде просто прелесть. А кыр-пыр-лыр двухвостовый косоглазый в сушёном виде мы даже экспортируем в Индию.
Неожиданно Мерхадад замер с открытым ртом.
С таким же открытым ртом замер Тефлер.
- Брат! – крикнул Мерхадад.
- Двадцать лет не виделись с тобой! Неужели это ты?! – крикнул Тефлер.
Братья обнялись. Из-за них вышел Чех с каким-то пакетом.
- Вот так во всех индийских фильмах и бывает – этот мужик брат того мужика, и отец той девочки… - сказал он, – а вот в пакете - те диски, которые Мерхадад хотел, чтобы они играли на дискотеке вечером.
- Спасибо – сказал Немо – а вот диск-жокея мы так и не выбрали.

Ребят уже ждал следующий поздравляющий. Владелец чайной плантации Мауро Мончетти очень изменился с последней встречи. Он похорошел, был одет в дорогой костюм, на руке были часы. Он даже одел монокль с золотой цепочкой.
- Ребята, хочу искренне выразить благодарность за то, что вы для меня сделали. Мой бизнес мощно начал расти вверх, очередь из импортёров растёт, я запустил новую чайную линию под названием «Eurobeat». Посмотрите, я вам дарю всю коллекцию. Тут есть – чёрный листовой чай «Luv’», а также чай высокотемпературной обработки «Clara Moroni», а в этом чёрном чае «Elena Feretti» ароматы натуральных фруктов Цейлона. Зелёных и красных чаёв ещё больше: тут есть в наличии «Tiffany», «Sandy», «Dolly Dots», «Las Trillizas De Oro»…
- Я даже знаю, кто вам помог с названиями – давясь от смеха, проговорил Немо.
- Да! Конечно! Даша стала моей музой, с момента нашей случайной встречи.
Даша в момент появилась рядом и с широкой лучезарной улыбкой подарила ребятам огромный чайный поднос.
Ребята поблагодарили и поставили поднос к другим подаркам, которых накопилась уже немаленькая гора.

Тут подошли Шафи с сидящим у него на руке Сиу, и Зухра.
- Нас подозвал Лелле и сказал про ещё одно ваше пожелание – сказала Зухра – Конечно, он сказал, что вы пошутили, но мы решили воплотить это ваше пожелание. Надеюсь, что у нас получилось очень хорошо, и что вам понравится.
- Я ночью работал в лаборатории над составом растворимой смеси, которую вы очень любите. Смесь прошла бдительный контроль Зухры, и вот, смотрите, что получилось – с этими словами Шафи опустил Сиу на землю, тот просочился в решётку около бассейна, чем-то там скрипнуло. И тут в пустой бассейн хлынули потоки жидкости желтоватого цвета со стойким, сразу узнаваемым запахом.
- Адреналин! – крикнул Сержик – Это же моя шутка про бассейн Адреналина!
- Попробуйте, как оно на вкус.
Сержик наклонился и отхлебнул из бассейна.
- Похоже, очень похоже!
- Ну вот и очень хорошо – улыбнулась Зухра.

Цезарь подозвал к себе Тефлера в качестве переводчика и они вместе пошли на кухню, учить поваров готовить шашлык. За ними пошла Аллиен, держа в руках плакат, завёрнутый в рулон. На плакате красовался сам Цезарь с шампурами с шашлыком в руках и надпись «Everybody Likes Caesar’s Barbecue».

Между тем, у двери номера, где остановилась группа Luv’, происходило следующее: с разных сторон в один и тот же момент к номеру пришли Даша, Чех и Сергеич. Сергеич собирался взять интервью для сайта, Чех - для своей книги, а Даша – для своей Интернет-статьи. Известно, что каждая сторона находилась в конфликте с двумя другими, и сейчас смотрела на две другие волком, имея равные шансы на успех. Трое потихоньку подкрадывались к двери, и было бы не избежать мордобоя, если бы обстановку не разрядил проходивший неподалёку Немо. Он развёл стороны в разные стороны и сказал, чтобы сделали свои дела позже, на договорной основе. Поворчав, стороны разошлись.

А из кухни уже шёл ароматный запах шашлыка, и служащие отеля уже расстилали скатерть, выносили посуду и некоторые блюда и напитки. На сцене несколько электриков готовили аппаратуру. Праздник потихоньку переходил из завязки в кульминацию.

Астрон так и не спал.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:41:37 am от Disco W. P. »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #53 : Август 01, 2011, 16:16:10 pm »
Ты зачем это в середине дня выложил? Я же от смеха чуть в пылеуловитель не свалился  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #54 : Август 01, 2011, 17:54:02 pm »
Про Наталью таки не написал. А она так ждёт - хотя бы в эпизоде...  :)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #55 : Август 01, 2011, 18:17:27 pm »
Ты зачем это в середине дня выложил? Я же от смеха чуть в пылеуловитель не свалился
А я чуть остановку не проехала.
Неожиданно Мерхадад замер с открытым ртом.
С таким же открытым ртом замер Тефлер.
- Брат! – крикнул Мерхадад.
- Двадцать лет не виделись с тобой! Неужели это ты?! – крикнул Тефлер.
Ребята, хочу искренне выразить благодарность за то, что вы для меня сделали. Мой бизнес мощно начал расти вверх, очередь из импортёров растёт, я запустил новую чайную линию под названием «Eurobeat». Посмотрите, я вам дарю всю коллекцию. Тут есть – чёрный листовой чай «Luv’», а также чай высокотемпературной обработки «Clara Moroni», а в этом чёрном чае «Elena Feretti» ароматы натуральных фруктов Цейлона. Зелёных и красных чаёв ещё больше: тут есть в наличии «Tiffany», «Sandy», «Dolly Dots», «Las Trillizas De Oro»…
Между тем, у двери номера, где остановилась группа Luv’, происходило следующее: с разных сторон в один и тот же момент к номеру пришли Даша, Чех и Сергеич. Сергеич собирался взять интервью для сайта, Чех - для своей книги, а Даша – для своей Интернет-статьи. Известно, что каждая сторона находилась в конфликте с двумя другими, и сейчас смотрела на две другие волком, имея равные шансы на успех.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #56 : Сентябрь 10, 2011, 11:02:09 am »
В ближайшие дни состоится релиз 15-й главы.
А пока вопрос: стоит ли переименовать весь роман?
Нынешнее название "Однажды в 2025-м" было придумано на скорую руку, и почти не отражает настоящих событий.
У кого какие мысли?
Камрады, ведь не опубликую, пока хоть 2-3 мнения не услышу =D
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2011, 11:37:01 am от Disco W. P. »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #57 : Сентябрь 10, 2011, 12:39:46 pm »
Меня название вполне устраивает. Но тем не менее, огласите весь список, пажалста  :)

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #58 : Сентябрь 10, 2011, 14:19:23 pm »
Навскидку варианты:
"Остров Диско"
"Путешествие на Цейлон"
Всё, у меня идеи закончились.

Блин! Остров Диско ведь реально существует (около Гренландии)! Только пишется латиницей "Disko".
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2011, 14:25:21 pm от Disco W. P. »

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #59 : Сентябрь 10, 2011, 16:19:56 pm »
Мне тоже нынешнее название нравится! По крайней мере, из перечисленных я бы выбрала и оставила все-таки это!

Камрады, ведь не опубликую, пока хоть 2-3 мнения не услышу =D
Ну вот, два мнения есть, так что ждем следующую главу! :)