Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:44:33 pm

Автор Тема: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.  (Прочитано 24303 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.
« Ответ #15 : Июль 24, 2010, 11:36:35 am »

- А Ново-Пассит для директора отеля взяли? – спросил Немо, когда очередь на регистрацию уже дошла до них.
- Ну, тут и Димедрол, и Нурофен, и удобрение от колорадского жука – всё в одном флаконе.
Когда через сканер поехал Сержиков чемодан, многие работники аэропорта пришли поофигевать.
Дурдом...  ;D

Стюардесса раздала всем старые добрые конфеты «Взлётные». Вскоре самолёт разогнался и взлетел. До свиданья, Москва!

Кто когда в последний раз видел ЭТО в самолетах? ;-)

Самолёт шёл на посадку, и сел в небольшом аэропорту города Коломбо, столицы Шри-Ланки. В салоне раздались аплодисменты.
А тебе следовало бы знать, что столицей Шри-Ланки является ни фига не Коломбо...  :blum:

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Июль 24, 2010, 16:06:18 pm »
Давайте перенесёмся в 2025-й год...

Дитер Болен

- Этот вообще не умеет целоваться.

Не рекомендовала бы Нике целоваться с мумиями...

А тебе следовало бы знать, что столицей Шри-Ланки является ни фига не Коломбо...  :blum:

Зато звучит куда лучше, чем Шри-Джаяварденепура-Котте  :-\
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 16:20:43 pm от ALLIEN »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #17 : Июль 24, 2010, 16:58:31 pm »
А тебе следовало бы знать, что столицей Шри-Ланки является ни фига не Коломбо...
Так 2025 год же. Все меняется
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #18 : Июль 25, 2010, 00:07:50 am »
Да что ж вы наехали-то? Парень отлично всё расписал))))
НЭМО,конфеты "взлётные" наверное раздавали в тот момент когда мы в самолёте пиво пили))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #19 : Июль 25, 2010, 06:38:23 am »
Disco W. P.
- Прикольно... молодец!

... и ещё, советую "обыграть" какие-нибудь "нештатные" ситуации... типа, кто-то отстал от поезда ( самолета ) и как добирался... или кто-то заблудился на Шри-Ланке... или СЕРЖИК потерял свой чемодан с энергетиками...
« Последнее редактирование: Июль 25, 2010, 21:48:12 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Июль 25, 2010, 22:36:48 pm »
... или СЕРЖИК потерял свой чемодан с энергетиками...
:-DD Вот ЭТО я ХОЧУ узнать как возможно :-DDD

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #21 : Июль 26, 2010, 11:38:31 am »
Блин,такое впечатление что я энергетический алкоголик((((( обидно даже порой

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #22 : Июль 26, 2010, 13:09:08 pm »
Друзья, спасибо за отзывы! Многое из них я учёл при написании следующей главы.

2 Gygazoid: ты как будто прочитал мои мысли. Я как раз заготовил одну нештатную ситуацию, которая коренным ходом повлияет на ход романа. Что произошло, понятно из названия -

Глава 5
«Ураган»

С
ветило солнце. Вкусно пахли тропические цветы. На деревьях зрели плоды. Красивый автобус нёсся по одной из улиц в парковой зоне города Коломбо. Тефлер насвистывал под нос мелодии с Авторадио. Астрон хотел было пересесть в откидное кресло в середине салона, но Немо показал ему английскую булавку и отправил его обратно, в заднюю часть салона. Сержик привычным движением достал из кармана банку Адреналина и принялся с упоением вливать её в себя. Гигазоид достал местную русскоязычную газету и принялся за чтение. Чех начал слушать портативный виниловый проигрыватель. Остальные с интересом смотрели в окна, восхищаясь видами Шри-Ланки.
Диско В П подсел ближе к водительскому креслу:
- Тефлер, а Коломбо уже теперь единоличная столица?
- Да, дело в том, что граммар-наци устроили митинг за сокращение названия столицы, для удобства произношения. Суди сам: ШРИ-ДЖА-Я-ВАР-ДЕ-НЕ-ПУ-РА-КОТ-ТЕ сможет произнести даже не каждый местный житель, что уж там говорить о туристах. Поэтому все столичные функции вернулись в Коломбо, чтобы не указывать везде длинное название.
Автобус ехал всё дальше, городские поселения начали сменяться сельскими, попадались бедные городские кварталы. Потом дорога пошла по эстакаде над большим извилистым озером Панадура.
Неожиданно солнце скрылось за облаками. Стало очень душно, поднялась пыль, сильно запахло помоями, из-за чего высокорослые Раритет и Энди Филин закрыли оба люка на крыше автобуса. Тефлер закрыл боковое окно и включил кондиционер.
За окном пошли села и деревни, за которыми виднелись обширные поля.
- Что там выращивают? – спросил Макс.
- Чай. – ответил Тефлер с гордостью в голосе – Главное богатство наше страны. Наш цейлонский чай знаменит на весь мир.
Сержик начал чем-то хрумкать. Цезарь заглянул через его плечо и увидел, что он достал шоколадку и с нескрываемым удовольствием начал её есть.
- Что в ней такого особенного?
- А то, - ответил Сержик – что когда меня назначили ведущим технологом «Бабаевского», я запустил линию сладостей с содержанием Адреналина. Вот, я начал с адреналинового шоколада, потом запустил в производство карамель, мармелад, вафли, и даже марципан с адреналиновым вкусом. На, зацени.
Цезарю понравилось угощение, он предложил попробовать сидящим рядом Нике и Астрону.
Немо взял карту и спросил у Тефлера:
- Сколько ещё километров осталось?
- Мы проехали почти 2/3 всей дороги, если машин тут не будет, то за 20 минут доедем. Сейчас только, выйду вот здесь, куплю курительный табак.
Посреди деревни Тефлер остановил автобус и вышел к торговцам, которые сидели прямо у дороги со своим товаром. Между тем многие заметили, что начал подниматься ветер, среди машин по дороге забегали в панике собаки, кошки, куры. Тефлер быстро расплатился с торговцем и тот вдруг стал поспешно сворачивать товар в пакеты и связывать веревками. Торговцы, сидевшие неподалёку вдруг тоже поспешили убраться. Тефлер вернулся в автобус.
- Давайте поедем быстрее, не нравится мне всё, что происходит – сказал ему Диско В П.
- Предупреждаю, что сейчас пойдёт чисто грунтовая незаасфальтированная дорога, которая будет мало того, что кривая, так ещё и горбатая. Но я попробую ехать максимально быстро, я тоже чувствую, что погода сейчас испортится.
Автобус молниеносно двинулся с места. Дорога увела от деревень и чайных полей в лесные чащи. Пришлось крепче держаться за кресла, чтобы не слететь с них. Волна Авторадио потерялась. Резко потемнело.
- Осталось ехать не более семи километров – сообщил Тефлер.
Диско В П посмотрел мельком назад и ужаснулся. Прямо над ними нависла огромная свинцово-черная грозовая туча, а сзади стремительно догоняла безумная стена воды. В автобусе повисла паническая тишина. Блеснула молния. У многих дискоклубовцев чуть было не замерло сердце.
- ТЕФЛЕР, ГАЗУ!!!!! – крикнул что есть силы Диско В П.
Вдарил разряд грома. Тефлер понял всё без слов и вдавил педаль в пол, отчего Лева чуть не упал на пол автобуса. Однако стихия оказалась быстрее.
Автобус накрыла стена воды. Не было видно абсолютно ничего за окнами. Сильный ветер окатывал литрами воды автобус по бокам как поливальная машина. Вскоре полетели мелкие камушки, землю начало трясти. Тефлер свернул на обочину и экстренно остановился.
- Нам предписано останавливаться в таких случаях.
Дискоклуб испытал все прелести тропической непогоды. Сквозь стену воды было видно, как ураган срывал зеленую листву с деревьев, летели ветки, мусор, щепки. Рядом с дорогой рухнула здоровенная пальма. Тут землю под автобусом резко подбросило. Понимая, что это может закончиться очень плохо, Диско В П крикнул ещё громче:
- НАЗААААААД!!!!!!!!!!!
Тефлер тут же перевёл ручной тормоз на реверс и отпрянул назад на огромной скорости. Мирно дремавший Астрон слетел с своего кресла и упал в проход между сидениями. На него упал Лева, а Чех невозмутимо снял наушники, с удивлением посмотрел на перепуганные лица друзей.
Тут все лицезрели страшную картину: кусок дороги, где они только что останавливались медленно сдвинулся с места и с грохотом пополз вниз по склону и там, внизу, обо что-то сильно ударился. В автобусе все замерли от ужаса.
Сошёл оползень.
Дорога в отель была отрезана.
Никто в автобусе слова не мог вымолвить. Впереди сияла огромная пропасть, по которой лились ручьи воды.
Тут ветер стал ослабевать. Ливень сменился мелким моросящим дождём. Грозовая туча ушла дальше, на юг.
Друзья наконец-то решились посмотреть вокруг, что сделал ураган. Дорога была усыпана сорванными листьями, обломками древесины, коры, кое-где валялись стволы деревьев.
Первым опомнился Цезарь:
- Что теперь делать?
- Неужели придётся заночевать в автобусе? Время-то уже позднее – сказала Кузя.
- Нет. – отрезал Тефлер – в автобусе мы не останемся. Тут я знаю, есть неподалёку маленькая деревушка, всего около 30 жителей, обитают добрые и гостеприимные люди. Сейчас мы поедем туда и там, на месте попробуем разместиться на ночлег. А утром я что-нибудь придумаю.
- Ну, иного выхода и нет. Поехали. В отель я попробую позвонить, предупредить – сказала Кузя.
Увы, связи с отелем не состоялось. Линию, очевидно, сорвало ветром.
Тефлер завёл мотор, развернулся, и поехал назад по дороге, уворачиваясь от лежащих стволов. Вскоре он свернул налево, в сторону океана, проехал немного по гуще джунглей и выехал на просторную поляну, вокруг которой стояли несколько двухэтажных домиков с растительными крышами. Тефлер выскочил из машины и побежал под дождём к одному из них. Вернулся он в компании с низеньким, бородатым, но крепким стариком. Старик заглянул в автобус, что-то сказал ребятам, Тефлер перевёл:
- Сейчас мы найдём для вас места, постелим циновки, на них вы уснёте отлично. Идите за мной.
Оставив вещи в автобусе, дискоклубовцы плотной цепочкой пошли по мокрой земле к самому крепкому на вид домику с террасой, Тефлер замыкал процессию.
Внутри несколько молодых женщин по сигналу старика расстилали циновки, вперед пропускали Котика с Левой, Кузю, Нику, Катю за ними прошли мужчины. Однако Сержику, Филину, Немо и Диско В П не хватило места внутри домика, им постелили циновки прямо на террасе под навесом (к слову, Диско В П был даже рад этому).
Дальние раскаты грома стихали. Никто также не слышал, как стих и закончился дождь. Все крепко спали.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:34:17 am от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Июль 26, 2010, 13:31:16 pm »
Женя! Супер! Я прям зачиталась!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Июль 26, 2010, 14:45:47 pm »
... что-то мне внутреннее подсказывает, что данная деревушка принадлежит "Тиграм освобождения Тамил-Илама"...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Июль 27, 2010, 00:21:56 am »
Астрон хотел было пересесть в откидное кресло в середине салона, но Немо показал ему английскую булавку и отправил его обратно, в заднюю часть салона.
Ниче не понял.
Торговец табаком быстро расплатился с Тефлером и стал поспешно сворачивать товар в пакеты и связывать веревками.

Э... А Тефлер че, наркодилер, или мафия?... Чего это вдруг С НИМ расплачиваются? =)

Тефлер тут же перевёл ручной тормоз на реверс и отпрянул назад на огромной скорости.
Автобус с автоматом. Круто =)

Чувствую, 6 июля 2025 пройдет в каких=то @@@@ях...

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #26 : Июль 27, 2010, 07:20:02 am »
1. Немо сделал Астрону намёк на то, что если тот заснёт на откидном кресле, Немо уколет его булавкой в одно место. Хотя Немо не хотел Астрона вообще колоть, ибо всё равно бесполезно.

2. Действительно, этот момент не перечитал. Порядок слов изменён.

3. Ну да, круто.

4. Не опережай события 8)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #27 : Июль 27, 2010, 11:36:33 am »
Интересно следить за развитием событий. А печатать будут? Диско В П, а потом нас всех занеси в Японию  ;D Я туда мечтаю поехать  :)
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #28 : Июль 29, 2010, 18:17:36 pm »
Всё продолжается, история идёт дальше. Сегодня представляю вам шестую главу. Оставляйте о ней свои отзывы и комментарии.

Глава 6
«В деревне»

Н
очь быстро охватила остров, как это характерно для экваториальных широт. В лесу стоял шум от цикад и сверчков, летали ночные птицы, ползали лемуры.
Около трёх часов ночи по местному времени у Кузи зазвонил телефон. Это означало только одно – связь восстановлена. Кузя сначала хотела их выругать, что позвонили в такое время, однако из отеля звонили с предложением забронировать номера на длительный срок. Кузя согласилась, повесила трубку и уснула. Но после этого не смог уснуть Немо. Посмотрев на лежащих в беспорядке друзей, он решил, что раз проснулся, то можно и сходить по нужде. Конечно, никого будить не хотелось, поэтому Немо взял фонарик и аккуратно пошёл по террасе к лестнице вниз. По пути чуть не наступил на руку Тефлеру. Старая лестница ужасно скрипела при каждом шаге. Сделав всё, что планировал, Немо пошёл из леса обратно к домику, как вдруг дерево неподалёку зашевелилось. Что-то быстро спускалось по стволу. Немо посветил фонариком и обнаружил два огромных, смотрящих на него глаза, которые при свете фонаря светились как фары. Через несколько секунд лемур быстро прыгнул на соседнее дерево и погнал в чащу. Немо проводил его светом фонаря и поспешил вернуться на террасу. Когда поднялся, обратил внимание, что Тефлера нет. Оказалось, он перешёл в автобус и при свете своего фонарика смотрел там какую-то карту. Решив не мешать, Немо лёг обратно на свою циновку и через минуту уже спал как убитый.

Солнце красило окрестности нежным желтоватым светом, будто бы вчера никакой стихии не было. А с полянки, куда выходила терраса гостевого домика, доносился странный шум. Спящие на террасе Сержик, Энди Филин, Немо и Диско В П услышали этот шум во сне, но долго не хотели продирать глаза. Слышалась то тихая музыка, то крики, то аплодисменты. Первым поднять голову удалось Диско В П. То что он увидел на полянке перед домиком его сначала ошеломило, но, впрочем, не особо удивило.
Вокруг полянки полукругом сидели сначала маленькие дети, потом подростки, потом женщины с грудными младенцами и несколько молодых девушек. По краям сидели кучки стариков и что-то обсуждали. У самой террасы на траве сидел Тефлер, а на террасе стоял тот самый старик, который пригласил гостей накануне на ночевку. С другого краю на террасе сидел ещё один старик, почти без бороды, но с очень длинными черными волосами. Диско В П разбудил остальных спящих на террасе, те тоже не выразили сильного удивления. А в самом центре полянки, под музыку Бони М из своего мобильника оттанцовывал Макс.
- Еще сколько поклонников собрал… - сказал Сержик.
Песня в мобильнике закончилась, аккумулятор потихоньку разряжался, однако начался 40-минутный мегамикс. Макс продолжил танцевать. Старик на террасе увидел, что друзья проснулись, сказал им:
- Хорошо ваш парень танцует. Где он только так научился?
{Все дальнейшие фразы местных жителей даны сразу в переводе на русский язык}
- Он у нас самородок.
- Был и у нас один такой. Только умер от неизвестной болезни, а так и музыкантом был, и танцором, и певцом. Кстати, зовите меня Хамар-Дабан.
- Приятно познакомиться – тут Сержик указал на длинноволосого старика – а это кто?
- Это Килим, мой младший брат. Он не разговаривает, после того, как ему на голову упал кокосовый орех и чуть не лишил его жизни. Он у нас мастер по дереву, мало того, знает какое-то секретное средство для волос, которое однажды испытал на себе, и результат вы видите. Так что девушки могут обращаться к нему.
Немо заметил, что всё представление из-за стены домика за Максом наблюдала очень красивая молодая девушка. Хамар-Дабан, заметив его вопросительный взгляд, сообщил с гордостью в голосе:
- Это моя гордость – дочь Аила. Она вся пошла в свою покойную мать, такая же красивая и стройная. Поклонников среди нашей молодёжи у неё не счесть, однако она всех отвергает и ищет своего возлюбленного, который ей понравится.
- Подозреваю, что на его уже нашла… - сказал Диско В П.
Увидев, что все взгляды на террасе обратились на неё, Аила смутилась и быстро убежала куда-то за дом.
Между тем, все спящие в доме проснулись и вышли на террасу наблюдать представление от Макса.
Вот музыка стихла, Раздались аплодисменты, овации, Макс сделал поклон. Несколько девушек принесли ему подарок – связку спелых бананов, и увели его за собой в маленький приземистый домик.
«Гримерка» подумал Немо.
- Видимо, вы все проголодались? – сказал Хамар-Дабан.
- Ну, учитывая, что последний раз мы ели в самолёте – сказала Кузя.
- А некоторые ещё и шоколадки жевали в автобусе – добавил Диско В П.
- Хотим – подытожил Немо.
- Отлично. Скоро вернутся наши охотники – рано утром они ушли за куропатками, мы устроим завтрак всей деревней, пожарим добычу.
Многие дискоклубовцы поморщились – они еще никогда не ели жареных куропаток.
- Не волнуйтесь, это вкусно – сказал Тефлер – почти как курица гриль.
- Давайте, я покажу, где у нас умывальник, приведёте себя в порядок.
Хамар-Дабан повёл ребят к умывальнику, в который была уже залита вода от вчерашнего дождя благодаря системе каналов с крыш домиков. После умывания все вернулись на полянку, туземцы принялись, было разжигать костёр, но Немо их остановил, сбегал в автобус, принёс оттуда новый складной мангал, и, сопровождаемый удивлёнными взглядами, засыпал также привезённый уголь. Потом полил всё это дело жидкостью для мангалов, кинул спичку. Полыхнуло на высоту примерно метра, местные жители вдруг хором завизжали и начали отползать от мангала, шепча какие-то молитвы.
- По ходу, они думают, что ты вызвал какого-то своего бога – со смехом сказал Гигазоид.
Старый Килим спустился с террасы, держа в руках самодельные резаки для дерева, и пошёл к автобусу, там сел в кусты и с невозмутимым видом, не обращая внимания ни на кого, стал долбить резаками дощечку.
Через 10 минут, когда угли и дрова давно прогорели, Немо громко спросил:
- Ну, так, где еда-то?
В этот момент из леса появилось пятеро молодых охотников с самодельными ружьями и арбалетами. На плечах они несли связки куропаток. Несколько женщин сразу взяли птицу, общипали и помыли. Охотники вопросительно смотрели на мангал, Диско В П вручил им букет из шампуров и жестами объяснил, что нужно делать.
Вскоре Немо, Кузя и Катя помогли местным женщинам насадить ощипанных куропаток на шампура, и установить шампура на мангал.
Через 10 минут завтрак был уже готов. Жареные куропатки по вкусу действительно напоминали куриц гриль.
Сержик вытащил из кармана баночку Адреналина и открыл её, чем вызвал внимание половины местных жителей. Один из охотников попросил у Сержика банку, понюхал содержимое и вдруг громко вскрикнул:
- Пахоэхоэ!
Другие охотники приободрились и тоже друг за другом начали повторять:
- Пахоэхоэ, пахоэхоэ…
- О чём они говорят? – спросил Сержик у Тефлера.
- Это такой местный энергетический напиток, сок одноименного дерева.
- Ого! И тут есть свой Адреналин!
Охотник поманил Сержика в лес, следом из любопытства пошли Немо и Диско В П, с ними в качестве переводчика пошёл Тефлер.
Пока шли, охотник всё что-то быстро говорил, ребята вопросительно смотрели на Тефлера, тот только разводил руками – сам не понимал, о чем говорит туземец.
Подошли к невысокому дереву. Приговаривая «пахоэхоэ, пахоэхоэ», охотник достал маленький ножик и отсёк небольшой на стволе бугорок, подставив вниз пустую скорлупу кокосового ореха. Из дырки, как из крана, вылилось немного прозрачной жидкости. Охотник бережно собрал ее в скорлупу и подал Сержику. Тот попробовал напиток.
- А что, довольно приятно. Похоже на наш березовый сок.
- Оставь нам – сказали Немо и Диско В П.
Тут Сержик икнул. Охотник улыбнулся и предложил ему проверить эффект напитка – скинуть вниз по склону  валун с него ростом. Сержик упёрся в него одной рукой, и валун, как ком снега легко сдвинулся с места и покатился вниз по склону, сминая на своём пути джунгли.
Когда они вернулись в деревню, Сержик попросил через Тефлера у охотника немного пахоэхоэ. Быстро нашлась двухлитровая бутылка. Тут все охотники хором начали что-то голосить.
- Они требуют у тебя взамен столько же твоего энергетика – пояснил Тефлер.
Нехотя Сержик пошёл к автобусу и принёс 4 полулитровых банки Адреналина, за что тут же получил 2 литра пахоэхоэ в бутылке. Пацаны схватили банки с Адреналином и понеслись прятать их в свои домики, однако их остановил Хамар-Дабан, которого они не смели ослушаться, взял у них банки и унес в свой погреб. Потом вернулся, сел к мангалу. Почти все закончили трапезу. Лева и несколько местных мальчишек затеяли игру: сшибали камнями деревянные статуэтки, что было похоже одновременно на городки и боулинг. Старый Килим всё ещё сидел у автобуса и усиленно строгал дощечку.
Хамар-Дабан спросил у Немо с Сержиком:
- А ваш танцор Макс тоже пьёт Адреналин? Просто мне кажется, что у него неиссякаемые силы.
- Нет, ведь он же такой заводной от природы.
- Кстати, где он?
- Макс!
- Макс!!!
Ответа не было.
- Странно, куда же он мог подеваться? Макс! – крикнула Кузя.
- Макс! – крикнули все почти хором.
Хамар-Дабан зашёл во все домики, вернулся с волнением в голосе:
- Странно, но моей дочери Аилы тоже нет.
- Я же говорил, что она не просто так смотрела на него во время выступления – сказал Диско В П.
- Аила! – крикнул старик Хамар-Дабан.
- Макс!  - крикнули все дискоклубовцы хором.
- Я почти уверен, что они ушли в лес, ближе к морю! Пошли туда! – крикнул Хамар-Дабан, и в сопровождении нескольких женщин устремился в лес. Немо, Кузя, Диско В П. Сержик, Цезарь и Энди Филин побежали следом, но по другой дороге. Им очень кстати пришлась просека, проломанная валуном. По ней первым проскочил Энди, и увидел в чаще Аилу в обнимку с Максом.
- Вон они!
Аила, услышав шум сразу с двух сторон, ухватила Макса за руку и побежала с ним ниже по лесу. Ребята подбежали к тому месту, где заметили пару, это оказался маленький живописный родник. Тут же у родника оказался старик Хамар-Дабан.
- Это родник обольщения! Она напоила его водой из него и влюбила в себя! Это как наркотик, он может долго выходить! Спасайте парня! А с Аилой я поговорю отдельно!
Группа снова разделилась и побежала вниз дальше. Тут лес оканчивался метровым обрывом, а дальше шёл океан. Аила и Макс оказались в ловушке – с одной стороны подходил Хамар-Дабан и женщины, с другой – дискоклубовцы. Пара оказалась зажата в круге, в один момент их не без труда расцепили.
Хамар-Дабан очень громко кричал на Аилу, чуть не надавал подзатыльников, чуть не довёл девушку до слёз, увел за собой обратно в деревню.
Ребята трясли Макса, пытаясь привести его в чувство, но тот смотрел на всех пьяными непонимающими глазами и приговаривал «Аила, Аила».
Диско В П придумал единственное, на его взгляд, правильное решение, чтобы привести Макса в себя.
- Извини, дружище, но тебя необходимо искупать!
Макса столкнули в океан. Он немного поплавал, затем выбрался недалеко на пологом береге, подошёл к ребятам и сказал:
- Что же со мной произошло? Как Аила тащила меня до родника, помню, а попил я из него воды и будто впал в транс.
- Вода эта оказалась приворотной! Кто же знал, что ты так понравишься девушке?
- Вот оно что. Ну, спасибо вам, что кинули меня в океан, а то бы и сейчас бредил тут, стоял.
Ребята вернулись в деревню, где Тефлер собрал всех без исключения дискоклубовцев у автобуса, развернул большую карту и сказал:
- Я тут приметил одну мелкую дорогу…
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:35:16 am от Disco W. P. »

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #29 : Июль 29, 2010, 18:57:16 pm »
- Был и у нас один такой. Только умер от неизвестной болезни, а так и музыкантом был, и танцором, и певцом.

- Максу стоит задуматься над этим...

Макс сделал поклон. Несколько девушек принесли ему подарок – связку спелых бананов, и увели его за собой в маленький приземистый домик.

- Щас Макс, наверное, сглотнул слюну...

«Гримерка» подумал Немо.

- Сам ты "гримерка" подумал маленький приземистый домик...