Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:18:37 am

Автор Тема: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.  (Прочитано 52165 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.
« Ответ #60 : Ноябрь 30, 2009, 11:12:19 am »
Вячеслав Добрынин - если честно, не знаю, кто это, ни одной знакомой песни не услышал да и не понравилось... Хотя выступал живо и естественно - особенно запомнилось как его напугали хлопушки по краям сцены...
уууу... Добрынин - это наше ВСЁ! Половина ВИА 70х - его творчество!
Мегамикс был шикарным, прозвучали все хиты 70х!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #61 : Ноябрь 30, 2009, 13:42:03 pm »
  Привет всем!!! Наконец-то и я до дома добралась))) Вцелом концерт прошел на ура!!!  Еще раз хвала организации, которая наконец то отнеслась к нам как к людям.  Никакой давки, которой все так боялись.
 Водички нам опять таки заготовили с запасом, я бутылку целую даже с собой утащила.
  Сам фестиваль понравился, я стараюсь не обращать внимания на некоторые минусы вышеупомянутых личностей (Муромов и т.п). Только он (концерт) как мне показалось был кароче чем другие фестивали, что жаль, потому как заканчивать совсем не хотелось несмотря на уже отваливающиеся ноги.
 Так что впечатлений полные карманы, флажки и плакат прилагаются.
  Спасибо Авторадио и всем кто был с нами))))

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #62 : Ноябрь 30, 2009, 17:16:15 pm »

По мне видно, что я в ударе от концерта. Мне даже страшно стало, когда это увидел  :)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #63 : Ноябрь 30, 2009, 19:31:55 pm »
На счет моих впечатлений... Смотрите фото выше  ;) ;D

Меньше всего понравились Ален Делон и Муромов. А мне так нравятся эти Яблоки на снегу, поэтому я сказал Кузе не обращать внимание. Мы отвернулись и стали танцевать, потом Сержика подключили.
Для меня, главным было не наблюдать за артистами, а чувствовать рядом со мной компанию, в которой я себя чувствую так хорошо, как ни с кем другими (можете считать это моим признанием в любви моим друзьям из дискоклуба ;) ).

Если на прошлой дискотеке я больше отплясывал, то в этот раз я очень много пел. А главное не сорвал голос!!! Это, конечно, благодаря воде, которую подносили во время выступления Лозы (самое время было). Я знаю наизусть песню Плот и мне нравится смысл этой песни, с удовольствием подпевал!!!  :thank:
 И так, под кого я ещё пел:
Opus - Live Is Live - эту песню я сперва не любил, лишь посмотрев на DVD запись с "Дискотеки 80-х" - 2004, я стал обажать эту песню, с этим жизнеутверждающим смыслом и прикольным ритмом. Мне кажется, что у меня получается, как у солиста пропевать эти строчки. Этак, немного истерично... Но я обажаю эту истерику  ;D
Gibson Brothers - те, кого я загадывал. Вот под них я как раз-таки отплясывал.  :dance2: :dance: :dance2: Браво, классные трюки были и атмосфера такая, латино-американская, мне была по душе. Но чего-то не хватало... Это, конечно, не Чингиз хан и Бони М, но ритмам конца 70-х я был рад.  :dance2:
Владимир Маркин - конечно, без Минаева, гораздо хуже. Во время исполнения "Я готов целовать песок" раньше наблюдали очень веселые телодвижения Минаева. Маркин тоже кривлялся так, что даже забыл, что песня ещё не спета. Но он был в голосе и, когда пел, с залом под свою гитару было понятно, что он мог и без фанеры спеть. Но, такие правила... Царевна-Несмеяна - это для меня песня не очень знакома, но всё равно что-то слабо да припоминается... Но песня вроде содержательная и очень милая  ;) Я бы ещё послушал тогда и подпел песню "Домовой, домовой, домовой! Проводил бы лучше девушек домооой!"

Murray Head - One Night in Bangkok. Тоже очень ожидаемое выступление. Товарищ с американским таким фэйсом мне понравился очень. Есть в нем какая-та харизма (извините, за это выражение)  ;D
Murray Head - очень понравилось выступление, опять же или он произносил речитатив в куплетах вживую, или же это была специальная запись, но я пребываю в уверенности что это было вживую  Cool и можете не утруждать себя меня разочаровывать  Wink  а в припевах он и не скрывал что это запись! в чем ему уважуха!
Абсолютно те же ощущения, что и у Andy Feelin. Кстати, спасибо тебе за альбом The Last Dance. Крутая тема!  :music:

Михаил Муромов - Яблоки на снегу. Когда я увидел Муромова, я тут же вспомнил, как лет 10 назад также спускался с трапа самолета, царство ему небесное, Борис Николаевич. Мне просто жалко было его... :'(
Santa Esmeralda
                       - The House of Rising Sun
                       - You're My Everything
- это было открытием для меня, хотя песни знакомые, особенно вторая. Но не фанат...
Далее был не просто Юрий Шатунов, а целая группа "Ласковый май", потому что на барабанах был сам Разин, а именно его появление дает право назвать данное выступление именно так. Возможно я не прав, но так, как встречали выступление Ласкового мая, встречали только выступление Дитера Болена...
                     - Белые розы
                     - Седая ночь
Эти песни были бы спеты по любому, а ради других стоит идти на сольное выступление Шатунова, кому мало. Я и попел, и потанцевал, хоть и на "Легендах" уже его видел и слышал.
Я тоже огорчался, что Лиз Митчелл не могут выпустить с песней Rivers Of Bybylon, Gotta Go Home, Ma Baker. Но ведь нельзя ведь отпустить Бони М без Daddy Cool/Sunny, Bahama Mama и Rusputin!!! Поэтому я был 2 апреля на сольном концерте Лиз Митчелл...  ;)
Taco - Puttin' On the Ritz. Эту песню я люблю. Единственная песня, под которую я в состоянии отбить чичетку в такт. Ещё эта песня у меня ассоциируется с нашим любимым премьером Путиным.  ;)
Главное достоинство фестиваля "Дискотека 80-х", кроме возвращения любимых звезд 70-80-х - это включение в программу танцев этаких песен-символов советской эпохи 70-80-х, песен-ностальгий для тех, кто родился и вырос в СССР. Поэтому я приветствую, что приглашали таких ансамблей, как ВИА Песняры. Песня Беловежская пуща, близка каждому советскому человеку. Ну и Вологда, конечно же, очень близка тому, кто считает романтичным бывать в российской глубинке и созерцать "резные палисады". Я эту песню знаю наизусть и тоже пел.

Bad Boys Blue - в афише были вторыми после Дитера Болена, а в концерте вторыми с другого конца...

KING OF POP - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON

- Beat It
           - Thriller
           - Billie Jean
Я внимательно следил за движениями двойника или лучше сказать пародиста. Я лишь задумывался, как бы отреагировал на это сам король...

Fiordaliso
             - Non Voglio Mica La Luna (она мне больше понравилась в исполнении czech ;) ;D ;) - кто знает, тот понял)
             - Sola Non CI Sto - не знал эту песню, но зато уверен, что и мужская половина была довольна (прям-таки вторая Сабрина  ;)  :D), и женская, так как танцевали полуголые в меру накаченные парни!  :D
Кто-нибудь заснял эти эротичные кадры!?

Константин Никольский - тоже открытие для меня. Мне не очень нравится музыка. Но стихи шикарные!

Umberto Tozzi - вот под, кого и танцевал и рвал глотку!!!
                    - Gloria - эти выкрики долго не покидали мою и  czech голову.   :D :D
                    - Ti Amo - я знал, что он и это споет. Браво, маэстро!!!  :D :D :D
                    - Tu  :D :D :D :D :D
Вячеслав Добрынин - Попурри
уууу... Добрынин - это наше ВСЁ! Половина ВИА 70х - его творчество!
Мегамикс был шикарным, прозвучали все хиты 70х!
Абсолютно согласен с Сергеичем! Браво, мистер Шлягер!  :D  Все песни я знаю, и потому опять подпевал. Лично я очень-очень часто слышал эти песни. Видимо потому что рос с родителями, которые уважают советскую культуру. Низкий поклон Добрынину.  :thank: :thank: :thank: На Добрынина я по-тихоньку выбрался в самую ближайшую точку от сцены (спасибо огромное тем, кого я потеснил) ради следующих:
Ален Делон и Стелла Джанни - Paroles, Paroles
Laid Back - ещё одни из тех, кого я прогнозировал и очень желал видеть на фестивале.
             - High Society Girl - то, под что я угорал в течении года ожидания их на 8-ом фестивале   ;D
             - Elevator Boy - эту песня теперь всё время у меня в голове! Она очень близка мне, опускающемуся на лифте с 11 этажа по утрам и поднимающемуся обратно по вечерам  :dance:
             - Sunshine Reggae - это классика!!!
Олег Газманов - в третий раз вижу перед собой и не надоест никогда.
                     - Свежий ветер (Я думал всегда, что она называется "Полем-полем")
                     - Ночная бабочка (...ну, кто же виноват).
                     - Сделан в СССР - песня на 100 % в тему. Лучше бы он закрывал этой песней фестиваль! Браво, Олег  :D
Есть предположение, что на обыкновенном фестивале Авторадио, обязательно будет Газманов  ;)

Dieter Bohlen - без комментариев... Он был обязан быть 20 лет спустя здесь и спеть Love Me On The Rocks.

Он ушел и я заплакал  >:( Грустно завершать эту сказку, да и выходка Криса Кельми сгустила краски.
Хотя песня "Замыкая круг" была весьма кстати.

Моя тройка лидеров заключительного фестиваля:
1. Dieter Bohlen
2. Umberto Tozzi
3. Laid Back

Главное же спасибо моим друзьям. ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!

« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 18:17:26 pm от ?????????? »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #64 : Ноябрь 30, 2009, 20:25:27 pm »
Мой топ этого Фестиваля.
1.  Fiordaliso - две песни дали! Вторая - очень проникновенно.
2.  Umberto Tozzi - Глория! - многоголосием подпевает зал.
3.  Murray Head - блин, ну зачем в приветствие (официальное) эту пургу про 8 лет нужно было выносить?  :) А так - исполнение - блестяще.
4.  Laid Back - просто необходимо им было спеть Элевэйтор Бой, что они и сделали, а не всякие там Бэйкермэны.
5.  Santa Esmeralda - где  Don't Let Me Be Misunderstood? Лерой Гомес напрягся, услышав знакомые слова - но ничего не ответил  :) .
6.  Dieter Bohlen - на этот раз - без гитары - намного лучше. Всё в тему - свои песни - три, от МТ - один мегамикс.
7.  Bad Boys Blue - просто хорошо.
8.  Gibson Brothers - Куба отдельно, Ке Сера - в Миксе - а, пожалуй - правильно.
9.  Taco - стильный - да - правильно позиционировали.
10. Opus.
11. Песняры.
12. Муромов - ну и что, что пьяный - песня симпатичная.  :) Хотя честно - не дело в таком виде - на сцену.
13. Alain Delon.
14. Маркин.
15. Добрынин.
16. Шатунов.
17. Газманов.
18. Лоза - скучновато как-то.
19. "Michael Jackson".
20. Кельми - хоть бы рот открывал для приличия.
21. Никольский - рок - уши вянут.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #65 : Ноябрь 30, 2009, 20:29:07 pm »
Fiordaliso
             - Non Voglio Mica La Luna (она мне больше понравилась в исполнении czech ;) ;D ;) - кто знает, тот понял)
             - Sola Non CI Sto - не знал эту песню, но зато уверен, что и мужская половина была довольна (прям-таки вторая Сабрина  ;)  :D), и женская, так как танцевали полуголые в меру накаченные парни!  :D
Кто-нибудь заснял эти эротичные кадры!?
Ну я снимал не эротичные кадры, а выступление звезды Диско.  :)
Вобщем видео второй песни Фиордализо у меня получилось.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2009, 20:42:22 pm от _czech »

Оффлайн Chernomor

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : Ноябрь 30, 2009, 20:43:31 pm »
Я может и критичен ко всему происходящему,но побывал на всех дискотеках и как не прискобно это самая плохая из всех.....Я не мог поверить что после всего,так хреново закончилось..... Так что не судите строго.... :-X

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #67 : Ноябрь 30, 2009, 21:18:17 pm »
Я может и критичен ко всему происходящему,но побывал на всех дискотеках и как не прискобно это самая плохая из всех.....Я не мог поверить что после всего,так хреново закончилось..... Так что не судите строго.... :-X
Аргументация?

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #68 : Декабрь 01, 2009, 18:27:11 pm »
Аргументация?

Действительно, нужно аргументировать. Организаторы молодцы! Конечно, некоторые артисты подвели.., видимо для тех, кто был вдалике от центра событий, это сильно повлияло на общую картину.
Конечно, превзойти качество и звездность 2003, 2005, 2006 годов сложно. Но Авторадио старалось.  :thank: :thank: :thank:
 Я Авторадио в ноги кланюсь за привезенных Laid Back, Umberto Tozzi, The Gibson Brothers, Murray Head, Taco, Diter Bohlen. Те, кто ждал кого-то из вышеперечисленных и искренне любит музыку диско, то те остались довольны. Так, друзья?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #69 : Декабрь 01, 2009, 19:11:27 pm »
Осталось только поблагодарить Александра Варина за прекрасную идею проведения Фестиваля АВТОРАДИО "ДИСКОТЕКА 80-х" :thank: Это была сказка! Спасибо!
 Всё правильно,надо уходить на пике популярности,но на мой взгляд пик прошёл ещё на том Фестивале. Да простят меня фанаты Фестиваля... Да,Фестиваль ДИСКОТЕКА 80-х не может быть вечным и всё когда нибудь заканчивается. Кто-то скажет что рано закрывать,ведь приглашали ещё не всех,но всех пригласить НЕВОЗМОЖНО!
 з.ы. почему ТАК мало фоток нашей компании с Фестиваля? Нэмо,скинь фотки нашей компании с прошедших концертов в соответствующих темах.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #70 : Декабрь 01, 2009, 21:30:11 pm »
Всё правильно,надо уходить на пике популярности,но на мой взгляд пик прошёл ещё на том Фестивале.
Я с тобой согласна. Хотя бы по форуму Авторадио это видно
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #71 : Декабрь 01, 2009, 22:13:23 pm »
...но всех пригласить НЕВОЗМОЖНО!
Ты хочешь, чтоб это сделали другие?
Авторадио должно пригласить оставшихся, и только оно!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #72 : Декабрь 01, 2009, 22:16:11 pm »
Вот видео второй песни Fiordaliso.
Интересно, а почему после залития качество ухудшилось?
http://www.zshare.net/video/692657527d7f0ebe/

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #73 : Декабрь 02, 2009, 00:00:02 am »
...но всех пригласить НЕВОЗМОЖНО!
Ты хочешь, чтоб это сделали другие?
Авторадио должно пригласить оставшихся, и только оно!

У "других" силенок не хватит... ;-)

А пик действительно прошел... Не просто так Восьмой Фестиваль прошел под слоганом "По многочисленным просьбам слушателей Авторадио"...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #74 : Декабрь 09, 2009, 23:56:39 pm »

Пардон за качество, лучше пока нет
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*