Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 23:40:31 pm

Автор Тема: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.  (Прочитано 52158 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзывы.
« Ответ #30 : Ноябрь 29, 2009, 13:39:27 pm »
Газманов:

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #31 : Ноябрь 29, 2009, 14:28:45 pm »
Дитер Болен:

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #32 : Ноябрь 29, 2009, 14:49:17 pm »
Ну чтож, попробую и я описать свои впечатления от мероприятия, тем более, что в этот раз я променял билет на бейджик прессы.
1. пресс-конференция.
Началась в 16 часов, присутствовали Варин, ещё какой-то чин Авторадио, Болен с переводчицей и итальяшки.
Скучно и неинтересно. Ночью залью видео.
2. закулисье. После прески, не без интереса, я прогулялся под трибунами, осмотрел возможные места для съёмки, и ушёл в пресс-центр. Это была комнатка 5Х4 метра, с двумя "местами для позирования" и несколькими лампами, которые грели и сушили воздух, так что я для себя окрестил эту комнату духовкой. Два вентилятора, гонявших воздух совершенно не спасали ситуацию, и я старался заглядывать туда как можно реже.
Единственный коридор из закулисья был разделён пополам вдоль. Одна часть предназначалась для прессы, другая - для прохода артистов. После выступления артисты заходили в "духовку", охренивали от жары и выбегали оттуда галопом.
Ближе к сцене прессу не пускали, можно было пройти с "проводником" в фотозону, слева от сцены. Но оттуда довольно посредственный вид, слепят прожектора, и бухают колонки. В итоге там я поснимал Мюрая, убедился, что с моим объективом там ловить нечего, и благополучно отправился в промежуток между трибунами, обозначавший центр Олимпийского. Оттуда довольно хорошо видна сцена и левый экран. Именно там я и созерцал примерно треть концерта.
Обилие журналистов, зачастую, уподобляющихся папарацци (а может, это именно они и были), бесцеремонно расталкивающих коллег, доставало не только меня, но и охрану. Одного особо рьяного мужичка чуть не вывели за шкирку :)

Относительно самого шоу:
Красиво. Интересно. Но меня уже не торкает. Скучая в коридоре, я безразличным взглядом провожал исполнителей, и понимал, что мне всё это уже "до лампочки". Лезть в давку фотографов не хотелось, поэтому и фотографий почти не делал.
Я по-хорошему завидую тем, кто получил от этого шоу удовольствие, провёл время с интересом, засветился на трансляции и дал интервью!

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 14:59:02 pm от DJSergeich »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #33 : Ноябрь 29, 2009, 14:56:48 pm »
Кстати, мой респект Disco W.P. - было очень хорошо видно, как он нёсся в партер одним из первых!
Вашу компанию из фотозоны я видел, но нормально сфоткать не получилось - мешался охранник, и на всех кадрах вы засвечены прожектором.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #34 : Ноябрь 29, 2009, 15:27:54 pm »
Концовка:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #35 : Ноябрь 29, 2009, 15:31:48 pm »
Последние фотки особо впечатляют.... Спасибо... :-)

Оффлайн rEdIsOn

• Частый Гость
  • *
« Ответ #36 : Ноябрь 29, 2009, 15:55:46 pm »
Буду краток -не понравлось.
все время сидел в аське и изредка поглядывал на сцену.
На ретро фм больше понравилось.
в общем - фтопку. одни и те жи и песни заезженные до дыр + откровенное наплевательство к зрителям- раньше они хоть пытались сделать вид что поют в живую....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #37 : Ноябрь 29, 2009, 16:10:40 pm »
Буду краток -не понравлось.
все время сидел в аське и изредка поглядывал на сцену.
На ретро фм больше понравилось.
в общем - фтопку. одни и те жи и песни заезженные до дыр + откровенное наплевательство к зрителям- раньше они хоть пытались сделать вид что поют в живую....
Спасибо, поржал. Больше комментировать не буду.
А за попытку сравнения - на первый раз лишь предупреждение, следующий, попытавшийся сделать это, получит удаление поста и бан.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #38 : Ноябрь 29, 2009, 18:01:49 pm »
Кстати, мой респект Disco W.P. - было очень хорошо видно, как он нёсся в партер одним из первых!
Вашу компанию из фотозоны я видел, но нормально сфоткать не получилось - мешался охранник, и на всех кадрах вы засвечены прожектором.

Серёг,если ты нас не сфоткал из фотозоны-значит ты зря там был  ;D ;) :)
 А прожектора да,сильно злили. Когда я стоял в третьем ряду и снимал концерт,то несколько раз светило в глаза,злился. Но постояв минут 20-ть в первом ряду меня слепило так что в течении трёх минут был слеп....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: Дискотека 80-х - 2009 состоялась. Хроника и отзыв
« Ответ #39 : Ноябрь 29, 2009, 20:25:28 pm »
Чичас я тоже поделюсь фотками с Феста 8) Итак:
1. Если постараться, то на трибуне можно увидеть Котиков ;) (фотки делались по их смс-просьбе=)

2. KING OF POP - A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON (мне оч понравилось)

3. Ален Делон и Стелла Джанни (мистер непьющий одеколон оч неплохо выглядел ;) а платье Стеллы Джанни, думаю, еще долго будет приходить в мужские сны вместе с его владелицей ;D хм, если бы мне в детстве сказали, что я увижу Делона вживую, я бы покрутила у своего виска 8)

4. внимание.....это он, да-да-да!!! это ОН, мистер Dieter Bohlen :music:

по многочисленным просьбам в zip-файле (37 МБ), который можно скачать по этой ссылке
http://webfile.ru/4121147 (пароль: Fest)
находятся ВСЕ фотографии с Дитером (размер 4000х3000) (предупреждаю, что некоторые в не оч.хорошем качестве)
5. а это мы...discobanda :dance2: красиво получились :dance:

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 20:28:22 pm от ?? »
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #40 : Ноябрь 29, 2009, 20:42:06 pm »
Клаааас!!!! Мы все такие красавчики!!! Эти футболки нам ОЧЕНЬ идут. А если присмотреться то по правое плечо КУЗИ можно увидеть одного парня из МТ,ника его не помню.
 ХОЧУ ещё фоток где НАС фотографировали.
 И эта,Нэмо,залей на ФТП фотки которые тебе передал тот парень с футболкой "ТЫ БОМЖ"  :)  ;)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Ноябрь 29, 2009, 20:44:41 pm »
А если присмотреться то по правое плечо КУЗИ можно увидеть одного парня из МТ,ника его не помню.

Это Ridge, хотел поехать с нами на afterparty.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #42 : Ноябрь 29, 2009, 20:47:30 pm »
... а платье Стеллы Джанни, думаю, еще долго будет приходить в мужские сны вместе с его владелицей ;D

- Вот с этого момента по-подробней, плз... а ещё лучше пару фоток размером... эээ... ну как у Болена...

Немо, а что, в этом году не будет архива по ftp-протоколу, или что-нибудь аналогичное для концентрации всех фоток и видео в одном месте?
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #43 : Ноябрь 29, 2009, 20:55:14 pm »
Говорит и показывает АВТОРАДИО:
Ну мы и засветились.... ;D концовка сильная!!!
 http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=122749

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #44 : Ноябрь 29, 2009, 21:01:06 pm »
... а платье Стеллы Джанни, думаю, еще долго будет приходить в мужские сны вместе с его владелицей ;D

- Вот с этого момента по-подробней, плз... а ещё лучше пару фоток размером... эээ... ну как у Болена...

Немо, а что, в этом году не будет архива по ftp-протоколу, или что-нибудь аналогичное для концентрации всех фоток и видео в одном месте?
Ну, конечно, кризис коснулся и нас тоже...
Однако ftp есть, о чем явно объявлено и в соседней теме, и на форуме Авторадио. Почему народ его массово игнорирует - не знаю.