Ну чтож, попробую и я описать свои впечатления от мероприятия, тем более, что в этот раз я променял билет на бейджик прессы.
1. пресс-конференция.
Началась в 16 часов, присутствовали Варин, ещё какой-то чин Авторадио, Болен с переводчицей и итальяшки.
Скучно и неинтересно. Ночью залью видео.
2. закулисье. После прески, не без интереса, я прогулялся под трибунами, осмотрел возможные места для съёмки, и ушёл в пресс-центр. Это была комнатка 5Х4 метра, с двумя "местами для позирования" и несколькими лампами, которые грели и сушили воздух, так что я для себя окрестил эту комнату духовкой. Два вентилятора, гонявших воздух совершенно не спасали ситуацию, и я старался заглядывать туда как можно реже.
Единственный коридор из закулисья был разделён пополам вдоль. Одна часть предназначалась для прессы, другая - для прохода артистов. После выступления артисты заходили в "духовку", охренивали от жары и выбегали оттуда галопом.
Ближе к сцене прессу не пускали, можно было пройти с "проводником" в фотозону, слева от сцены. Но оттуда довольно посредственный вид, слепят прожектора, и б
ухают колонки. В итоге там я поснимал Мюрая, убедился, что с моим объективом там ловить нечего, и благополучно отправился в промежуток между трибунами, обозначавший центр Олимпийского. Оттуда довольно хорошо видна сцена и левый экран. Именно там я и созерцал примерно треть концерта.
Обилие журналистов, зачастую, уподобляющихся папарацци (а может, это именно они и были), бесцеремонно расталкивающих коллег, доставало не только меня, но и охрану. Одного особо рьяного мужичка чуть не вывели за шкирку
Относительно самого шоу:
Красиво. Интересно. Но меня уже не торкает. Скучая в коридоре, я безразличным взглядом провожал исполнителей, и понимал, что мне всё это уже "до лампочки". Лезть в давку фотографов не хотелось, поэтому и фотографий почти не делал.
Я по-хорошему завидую тем, кто получил от этого шоу удовольствие, провёл время с интересом, засветился на трансляции и дал интервью!