Вот и наступил этот замечательный день!
Фотографии выложу завтра. Вкрадце: была на пресс-конференции. Ничего интересного: бла-бла-бла. О чём говорили - не помню, т.к. тихо спала в уголочке.
Сам концерт. Первая половина - не очень. Первыми выступали Gipsy Kings. Спели неплохо, но зал завести 100-процентно не смогли. Кстати, сюрпризом для меня стала встреча с одним из солистов. Виделась с ним ранее - на Дискотеке 80-х - он пел на бэк-вокале у Waterloo. Меня он, конечно, не узнал. Но зато теперь - точно запомнил
Вторые - Ottawan. Вот где ацтой-то!!! Не оригинальный состав. После второй песни я пошла к гримёркам артистов и потусовалась немного с Сабриной. Да, совсем забыла. У меня был бэйдж организатора, поэтому все пути были открыты, и отжигала я не со всеми в танцевальном партере, а между танцполом и сценой - на месте для фотографов.
С трудом перетерпев выступление, якобы, Оттавана, начала уже реально отжигать под Бойз, Бойз, Бойз Сабрины. Она спела 5-6 песен, всё-таки показала нам свои ЭТИ САМЫЕ и под восторженный рёв зала удалилась за сцену. А в это время я там уже фотографировалась с Саважем (ещё он расписался на обратной стороне моего бэйджа). Роберто! Просто прелесть! У него такие добрые глаза и улыбка! Я была поражена! Он также спел 6-7 песен. Я танцевала, буквально, в метре от него, он постоянно мне подмигивал и делал жест "Круто!" (большой палец вверх).
Апогеем стало выступление Чингиз Хана. Нет слов. Я даже забыла, что надо бы сделать пару кадров и жгла так, что искры летели (на самом деле летели блёстки, коими я была усыпана с головы до ног). Танцевала "в унисон" с Чингизами. Они также подмигивали мне и говорили "Круто!" :dance2: Несколько раз кто-нить из солистов спускался прямо в зал. В один момент я почувствовала чьё-то дыхание в затылок, обернулась, увидела сзади себя Вольфганга Хайшеля (солиста оригинального состава) и тихо офигела. А он как ни в чём не бывало повернулся и побежал к ступенькам, ведущим на сцену. "Carribean" (он же "рокин сан оф Чингиз Хан") спрыгнул со сцены (легко! 2 метра в высоту!), залез на ограждение между танцполом и сектором для фотографов и начал отжигать. Пиплы, стоящие рядом просто обалдели!
Чингизы спели десяток песен... Среди них Dschinghis Khan, Moskau, Israel, Hadschi Halef Omar, Temudschin, Wie Feuer Im Wind, China Boy, Rocking Son Of Dschinghis Khan, Samurai и на бис Медли из лучших песен.
Воть... Завтра будет подробнее и с фотками.