Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:27:16 pm

Автор Тема: 04.12.2008 - Звёзды Ретро FM (ДИВС "Уралочка")  (Прочитано 21452 раз)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Re: "Звезды Ретро FM" в Екатеринбурге [04.12.2008]
« Ответ #15 : Декабрь 04, 2008, 23:34:57 pm »
Мдя... кусаю локти, что не поехал туда...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #16 : Декабрь 06, 2008, 15:47:23 pm »
EEE я тоже там был ))) Dschinghis Khan жгли ))))) они просто сУППЕЕРР  :dance2: и подмигивали, и на ограждения залазили, и Cash на колонках сидед пританцовывая при этом )))) в общем они суппер, жалко вот токка фоток я не сделал, а все остальные артисты мне как то не очень .......

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Декабрь 06, 2008, 20:53:54 pm »
Да, есть 2700 фотографий... Надо бы отчёт написать...
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 22:36:36 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #18 : Декабрь 06, 2008, 20:58:20 pm »
2700 фотографий...
Эм... У... Э...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #19 : Декабрь 06, 2008, 21:24:59 pm »
ALLIEN, ты СУПЕР! Просто замечательный письменный отчет - у тебя просто талант! Если будут ещё и фотографии, ну тогда вообще слов не будет - только эиоции! БРАВО!
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Декабрь 06, 2008, 21:42:08 pm »
Просто замечательный письменный отчет

:o  Да это ещё не отчёт. Это всего лишь пара слов. Real отчёт в процессе.

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #21 : Декабрь 06, 2008, 22:33:43 pm »
2700 фотографий...
мда, офигенно, ))) классно ))) а я вот Ни одной не сделал )))) надеюсь что фотки появятся )))  :dance2:

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Декабрь 06, 2008, 22:52:47 pm »
ALLIEN, ну нет слов, БРАВО! Не обратила внимание, ТВ было на концерте?

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Декабрь 06, 2008, 23:01:19 pm »
Камер не видела, хотя может они и были.

Оффлайн Dragon

• Частый Гость
  • *
« Ответ #24 : Декабрь 07, 2008, 00:50:41 am »
ALLIEN, спасибо огромное за прекрасный отчет о концерте :thank:
Жаль, что Екатеринбург так далеко от Питера.. Надеюсь в следующий раз точно смогу к Вам выбраться  :)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Декабрь 07, 2008, 01:54:13 am »
Екатеринбург долго ждал... И вот, наконец, этот день настал! 4 декабря! Звёзды Ретро FM во Дворце игровых видов спорта!!!

Ещё с утра этот день для меня ничего необычного не предвещал. Вернувшись чуть больше суток назад из Москвы и Питера с Дискотеки 80-х, я всё ещё жила на волне Авторадио, и это шоу неминуемо должно было стать логическим завершением моего концертного марафона. С утра в планах не было ничего экстраординарного: спокойно отработать до 17:15 и пойти на концерт. Но часам к 11 начало нарастать волнение: они ведь уже здесь... Интересно, чем они сейчас занимаются? Полдвенадцатого я уже лихорадочно перебирала список контактов в телефоне в поисках номера хоть кого-нибудь из организаторов. А в 13:00 у меня уже была аккредитация на пресс-конференцию...

15:30, пресс-центр ДИВСа. В конференц-зале появился оригинальный состав группы Dschinghis Khan! Весёлые, улыбчивые, они с большой охотой отвечали на вопросы журналистов, шутили, раздавали автографы и фотографировались.

Чуть позже к нашей тёплой компании присоединились ещё 2 участника диско-марафона: итальянцы Роберто Цанетти и Сабрина Салерно.

Автографы, автографы...

В неописуемый восторг Сабрину привёл "золотой" сборник её песен из серии Grand Collection. Пришлось бежать за точно таким же в ближайшую "Сферу".

"Чингизы" покинули пресс-конференцию немного раньше остальных, попозировав напоследок перед нашими камерами.

Пришло время мучить вопросами Саважа и Сабрину. Они тоже шутили, смеялись, раздавали автографы...

Наконец, спустя 2 часа, к нам присоединились последние участники пресс-конференции - группа Ottawan в составе: Мария Хендрика Эстер и Кларенс Роберт Уолкер. По поводу них никаких комментариев давать не буду. Сами понимаете...
Длилась пресска 2,5 часа.

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Декабрь 07, 2008, 02:58:56 am »
Побродив немного по коридорам ДИВСа и обнаружив гримёрки артистов, я решила, что пора бы уже спускаться в зал. На танц-пол ещё не пускали, да никто особенно туда и не рвался. Народ мирно прогуливался по фойе, сидел в кафе, обсуждал предстоящее мероприятие. Из правого крыла ДИВСа слышалось пение поклонников: "Boys, boys, boys! I'm looking for the good times...". Благодаря "волшебному" бэйджу все двери были для меня открыты, и мне удалось посмотреть саунд-чек группы Ottawan.
В 18:30 начали запускать людей на танц-пол. Боже, после Дискотеки 80-х мне показалось это чудом! Ни один человек не ломанулся, как ненормальный, распихивая всех на своём пути. Все АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО, ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ подошли к сцене и разместились кому как нравится. Никакой давки! Вплоть до момента, когда выключили свет, можно было встать к ограждению.
Я решила стоять не на танц-поле, а в секторе для фотографов и операторов (между танц-полом и сценой). Места там было довольно много, а народа - мало. Чтобы никто не мешал отрываться по полной!

Примерно в 19:15 погас свет. Я пошла за сцену, где уже своего выхода ждала группа Gipsy Kings в составе: Даниэле Ломберто, Этторе Ла Рокка, Паоло Канола, Эмануэле Дэлл'Акуила. Сюрпризом для меня стало то, что с одним из солистов, тем, что с длинными волосами и в очках, я встречалась прошлой весной на Дискотеке 80-х. Тогда он выступал в качестве музыканта и бэк-вокалиста у Waterloo.

Что случилось с составом Gipsy Kings сказать не могу. Но ни одного оригинального солиста я так и не идентифицировала. В любом случае, они неплохо выступили, спев свои самые известные хиты, среди которых "Volare", "Vamos A Bailar", "Baila Me", "Salsa de Noche" и другие.

Ближе к концу выступления Цыганских королей, за сценой появились Ottawan. Они с интересом наблюдали за тем, что творят на сцене с гитарами Gipsy Kings.

После зажигательного выступления ребята нашли в себе силы, чтобы отрываться ещё и за сценой! Кстати, один из них довольно неплохо говорит по-русски. Причём, произносит он не тупо заученные фразы вроде "Привет! Как дела?", а вполне адекватно реагирует на ситуации. Например, когда они вышли на сцену, что-то случилось со светом, и минуты на 2 зал погрузился во тьму. В это время GK стояли на сцене и наигрывали на гитарах простенькие мелодии. В один прекрасный момент этот товарищ подошёл к микрофону и во всеуслышанье заявил: "Нэт свэта!". Зал разразился овациями. Потом я спросила у него по-английски, где он так хорошо научился говорить по-русски. На что он ответил (опять же по-русски): "Я проста лублу Россия!". Без комментариев.

Внезапно из гримёрки вышла Сабрина. Концентрация звёзд за сценой значительно увеличилась. Она пару минут постояла рядом с нами, сказала пару слов ведущему и ушла.

В это время на сцене уже зажигали Ottawan. Помимо стандартного набора песен (заметили, что я избегаю словосочетания "своих песен"?), таких как "DISCO", "Hands Up", "You're OK", "Shalala Song", они спели кое-что из репертуара Gala, Pet Shop Boys и Village People.

« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2008, 03:02:05 am от ALLIEN »

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Декабрь 07, 2008, 11:58:42 am »
ALLIEN, ты золото! Огромное спасибо от лица российских и немецких фанов ЧХ!!!

Видео концерта снималось. Ну, по-крайней мере, как репортаж. "Комсомольская правда" уже выложила фрагмент концерта - Сабрина + Чингис Хан, 2.28 мин, флэш-видео:
http://kp.ru/upfile/flv/388661.flv

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Декабрь 07, 2008, 12:20:27 pm »
Я засняла на видео 1 песню. Чуть позже выложу. Отчёт дописываю.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2008, 12:48:07 pm от ALLIEN »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #29 : Декабрь 07, 2008, 12:28:56 pm »
 :thank:ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО  :dance: :dance2: