Новый "Пожар любви" от Фенси! 28 ноября в Москве и 30 ноября в Петербурге на 7-ом международном фестивале "Дискотека 80-х" свой бессмертный хит "Flames Of Love" артист исполнит по-русски. В 21-ом веке артист по-прежнему популярен, и на родине, и за рубежом, о популярности в нашей стране, думаю, говорить даже излишне! Фенси признается, что ему не терпится приехать в Москву и Петербург и представить русской публике песни из нового альбома, особенно одну, написанную по-русски.
"Новый альбом называтся "Forever Magic", я очень рад, что наконец выпустил его. Одна песня с этого альбома будет особо интересна русской публике. Это русско-английский ремикс Flames of love. Эта идея пришла спонтанно во время поездки в Россию. На одном из концертов я увидел что многие люди подпевают мне на русском. Когда я услышал, как звучат слова моей песни по-русски, я понял, что стоит попробовать записать её и на том, и на другом языке. Вот так и родилась песня - "Любви пожар".
В свободное время, между концертами и студийной работой Фэнси часто проводит время вне дома, он обожает животных, завел даже маленькую ферму и заботится о десяти козах. Поговаривают, что они очень любят его музыку. Также Фэнси занимается благотворительностью и участвует в программе по спасению сибирских тигров. Вообще, артист ведет спокойную жизнь, занимается изучением психологии, эзотерики и астрологии. "Я - ребенок луны" сказал однажды он в интервью. И так же необычно ребенок луны готовится к выступлению в Москве.
"У меня есть некоторые правила перед выходом на сцену, традиции, я бы сказал. Главное - это небольшой сеанс гипноза непосредственно перед выходом на сцену. Очень расслабляет, знаете ли. А второе - это мой костюм. Главная часть моего образа - это глаза. У меня есть даже так называемые сценические очки. Это не обычные очки, конечно, они особенные, в них особая энергетика".
В этой необычной энергетике можно будет самолично убедиться. Ждем вас 28 ноября в Москве и 30 ноября в Петербурге на 7-ом международном фестивале Авторадио "Дискотека 80-х".