Ну а так сложно догадаться, что ли... Минаева с Маркиным...
Понял: то есть они не как ведущие были отмечены - отдельной статьёй, а афишировались вместе со всеми - как исполнители.
В этом году трудно выделить хедлайнера фестиваля. Наверное можно склоняться к Secret Service.
Извините вопрос может не в тему - к тем кто часто ходит на танцпол - можно ли туда пройти с фотиком. И второй вопрос можно ли к вам присоединится ? Я так понял у вас билеты на танцпол правая сторона ?
Вопрос очень даже в тему... 1) С любительским фотоаппаратом - можно.2) НУЖНО! =)))) Да, правая сторона.
Спасибо!Отлично завтра покупаю билет. Либо в Олимписком - сегодня звонил им сказали вроде как бы партер еще есть 2500 руб либо на parter.ru у них 2750 руб билеты в партер.
Цитата: Master от Октябрь 19, 2008, 19:58:53 pmСпасибо!Отлично завтра покупаю билет. Либо в Олимписком - сегодня звонил им сказали вроде как бы партер еще есть 2500 руб либо на parter.ru у них 2750 руб билеты в партер. В "Олимпийском" они как сегодня есть, так завтра уже может и не быть... Они там рандомно появляются =)))так что имей в виду.
Nemo я взял сегодня билет в Олимпийском за 2500 руб. Подробные реквизиты билета АР № 017208 Южная сторона Подъезд 2 Танцевальный партер ПРАВАЯ СТОРОНА. Это такой же как у вас ?
Цитата: Master от Октябрь 20, 2008, 18:39:19 pmNemo я взял сегодня билет в Олимпийском за 2500 руб. Подробные реквизиты билета АР № 017208 Южная сторона Подъезд 2 Танцевальный партер ПРАВАЯ СТОРОНА. Это такой же как у вас ?YES, OF COURSE!!!!Только у нас подъезд другой...
ОК. Тогда я с вами :dance2: :music: :bye: