Кто-нибудь может выложить песню группы Dwa plus Jeden (2 plus 1) - Singapore? Хотя бы оцифрованную с кассеты? Можно монофоническую фонограмму
С кассеты??? 0_0 Монофоническую фонограмму? 0_0 вот это ты жжешь...
Цитата: Nemo от Август 10, 2008, 11:47:36 amС кассеты??? 0_0 Монофоническую фонограмму? 0_0 вот это ты жжешь...Большое спасибо за песню! Просто в инете я эту песню никак не мог найти, поэтому был согласен даже на это! А можно ещё песню Katz - Loving you is all i know в стереофонограмме?
Цитата: crazy-disco-man от Август 10, 2008, 16:11:03 pmЦитата: Nemo от Август 10, 2008, 11:47:36 amС кассеты??? 0_0 Монофоническую фонограмму? 0_0 вот это ты жжешь...Большое спасибо за песню! Просто в инете я эту песню никак не мог найти, поэтому был согласен даже на это! А можно ещё песню Katz - Loving you is all i know в стереофонограмме?http://rapidshare.com/files/136496620/11.KATZ_-_Loving_You_Is_All_I_Know.mp3.htmlMP3, Stereo, 256 kbpsРип, по-моему, все-таки не с родного CD... если вообще с CD... =(
Можно весь альбом выложить?
День добрый. На концерте "Дети Чернобыля-наши дети" была такая группа "Back to fun" (или что-то в этом роде) и песенка была типа Loop di loop di love.... Мне сказали,что её ещё кто-то поёт. Просветите пожалуйста - где найти???
Всем добрый день ! Очень рада, что попала на ваш форум ! Надеюсь, что здесь мне помогут найти одну песню, а может быть даже и сборник, в который она была включена. Исполнителя песни я, к сожалению, не знаю, как и самого названия композиции. Единственное, помню, что в начале песни слышны множественные револьверные выстрелы, затем идет проигрыш, с повторяющимся словом "Cowboy" и при этом каждый куплет начинается словами "Hey hey hey hey". Вот такие вот приметы у этой песни ! Очень прошу помочь ! Заранее спасибо !
Цитата: Оксана от Октябрь 04, 2008, 19:20:45 pmВсем добрый день ! Очень рада, что попала на ваш форум ! Надеюсь, что здесь мне помогут найти одну песню, а может быть даже и сборник, в который она была включена. Исполнителя песни я, к сожалению, не знаю, как и самого названия композиции. Единственное, помню, что в начале песни слышны множественные револьверные выстрелы, затем идет проигрыш, с повторяющимся словом "Cowboy" и при этом каждый куплет начинается словами "Hey hey hey hey". Вот такие вот приметы у этой песни ! Очень прошу помочь ! Заранее спасибо !Похожие приметы у песни O'Kay - Wild Wild Western, правда они там не совсем такие, как ты пишешь, но на всякий случай отписался...
Похожие приметы у песни O'Kay - Wild Wild Western, правда они там не совсем такие, как ты пишешь, но на всякий случай отписался...
Цитата: ssm от Август 11, 2008, 14:07:02 pmМожно весь альбом выложить?(это о группе Katz...)1. Feam Of The Species2. Loving You Is All I Know3. What Goes On In Your Mind4. Dancing Shoes5. State Of Emergency6. Playing With Fire7. Hearts Beats Stronger8. Visions Of You9. One Touch Too Much10. Single Girl11. Flight 2605Скачать: http://rapidshare.com/files/150928452/Katz.rar.html