Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:23:28 pm

Автор Тема: Поиск Музыки  (Прочитано 136210 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Поиск Музыки
« Ответ #60 : Октябрь 06, 2008, 18:32:14 pm »

Оффлайн Dragon

• Частый Гость
  • *
« Ответ #61 : Октябрь 21, 2008, 23:05:15 pm »
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, гдекможно скачать песню "Зеленоглазое такси" в исполнении F.R. David (Greenlight Taxi) ? Он исполнял ее во время участия в проекте "Ты суперстар" на НТВ. Также ищу ремикс песни Laura Branigan "Self Control", вокал там прежний, просто ускоренный немного. Это не новая версия с ее последнего альбома (вышедшего уже посмертно). Заранее спасибо!  :thank:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #62 : Октябрь 22, 2008, 13:12:57 pm »
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, гдекможно скачать песню "Зеленоглазое такси" в исполнении F.R. David (Greenlight Taxi) ? Он исполнял ее во время участия в проекте "Ты суперстар" на НТВ. Также ищу ремикс песни Laura Branigan "Self Control", вокал там прежний, просто ускоренный немного. Это не новая версия с ее последнего альбома (вышедшего уже посмертно). Заранее спасибо!  :thank:

F.R.David - Greeneyed Taxi (Live)

MP3, 192 kbps, 5.02 MB
http://ifolder.ru/4062243

Про Лауру ниче не понял....
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2008, 13:19:07 pm от Nemo »

Оффлайн dimochka197365

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : Ноябрь 07, 2008, 22:52:39 pm »
Здравствуйте! Пишу Вам в первый раз. Извините за ошибки и если не туда отпечатал сообщение....
Помогите опознать песню!
В советском фильме "Самая обоятельная и привлекательная", когда пришли персонажи к фарсовщику, то у него по телевизору играла песня!Поёт женщина на английском, а вот как называется группа и песня не знаю! >:( А так хотелось её найти! (Это не  stars 45)  Буду очень признателен! 
Филь где-то 83 - 85 годов...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #64 : Ноябрь 10, 2008, 15:02:05 pm »
Здравствуйте! Пишу Вам в первый раз. Извините за ошибки и если не туда отпечатал сообщение....
Помогите опознать песню!
В советском фильме "Самая обоятельная и привлекательная", когда пришли персонажи к фарсовщику, то у него по телевизору играла песня!Поёт женщина на английском, а вот как называется группа и песня не знаю! >:( А так хотелось её найти! (Это не  stars 45)  Буду очень признателен! 
Филь где-то 83 - 85 годов...

А не Аманда Лир ли это???

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #65 : Ноябрь 10, 2008, 20:21:51 pm »
В кадре по телевизору действительно идёт видео с Amanda Lear, но фонограмма не её, это точно!!! Жаль, что раньше в титрах не указывали использованную музыку, легче было бы разыскать ;) Мелодию эту напою хоть сейчас, а вот исполнитель, увы, не известен. Как вариант, написать в Мосфильм с вопросам, уверена, что помогут с ответом ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн dimochka197365

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : Ноябрь 10, 2008, 22:35:23 pm »
В кадре по телевизору действительно идёт видео с Amanda Lear, но фонограмма не её, это точно!!! Жаль, что раньше в титрах не указывали использованную музыку, легче было бы разыскать ;) Мелодию эту напою хоть сейчас, а вот исполнитель, увы, не известен. Как вариант, написать в Мосфильм с вопросам, уверена, что помогут с ответом ;)

Спасибо, что ответили! :) буду дальше искать.... :bye:

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #67 : Ноябрь 10, 2008, 23:44:17 pm »
Поделишься добытой информацией, если что? ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Dragon

• Частый Гость
  • *
« Ответ #68 : Ноябрь 17, 2008, 23:19:54 pm »

F.R.David - Greeneyed Taxi (Live)

MP3, 192 kbps, 5.02 MB
http://ifolder.ru/4062243

Про Лауру ниче не понял....
Спасибо огромное!
Что касается Лауры.. Ищу ремикс ее главного хита "Self Control"

Оффлайн Kastro

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : Январь 09, 2009, 20:08:15 pm »
Всем добрый день ! Очень рада, что попала на ваш форум ! Надеюсь, что здесь мне помогут найти одну песню, а может быть даже и сборник, в который она была включена. Исполнителя песни я, к сожалению, не знаю, как и самого названия композиции. Единственное, помню, что в начале песни слышны множественные револьверные выстрелы, затем идет проигрыш, с повторяющимся словом "Cowboy" и при этом каждый куплет начинается словами "Hey hey hey hey".
Вот такие вот приметы у этой песни !
Очень прошу помочь !  >:(
Заранее спасибо !
Это группа The Grid, альбом "Evolver" 1994 года, композиция Texas Cowboy

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #70 : Январь 27, 2009, 23:03:25 pm »
Добрый вечер!

а кто нибудь даст песенку 

Tokio By Night-Gina. T

Спасибо заранее
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #71 : Январь 29, 2009, 00:03:56 am »
Спасибо, нашел
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн ИгКо

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : Февраль 01, 2009, 15:05:16 pm »
Народ, помогите найти музон...
На кассете когдато было написано именно Italo Maxi Hits , но ни какой выпуск, ни год не знаю
Признаки такие... Гдето после 86года (год аварии в чернобыле) там песни шли без пауз - нонстопом, и в одной песне были фразы на русском (типа сообщения по радио "Говорит Москва, в Чернобыле на Украине...) может кто подскажет?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #73 : Февраль 02, 2009, 00:12:51 am »
и в одной песне были фразы на русском (типа сообщения по радио "Говорит Москва, в Чернобыле на Украине...) может кто подскажет?
У меня где-то такой диск есть,есть такая песня где на русском говорят "Говорит Москва, в Чернобыле на Украине..." Как найду,скину!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн ИгКо

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : Февраль 02, 2009, 03:17:21 am »
Ууууух!!!!! Сержик, классс!!! ДА ВАЙ ДА ВАЙ!, А как хоть называется?