Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 22:07:51 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2015  (Прочитано 21193 раз)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
Re: Легенды Ретро FM - 2015
« Ответ #60 : Декабрь 11, 2015, 22:06:13 pm »

P.S. Из состава выбывает Дмитрий Маликов
Ну хоть не так сильно расстраиваться оттого, что меня там не будет (вчера уж не стала его дописывать), но хотя все равно Boney M, Fancy, эх  >:( >:( >:(
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #61 : Декабрь 11, 2015, 23:11:11 pm »
P.S. Из состава выбывает Дмитрий Маликов  (инфа от его администрации).  >:(
Ну вот, одни огорчения :'(. Как хотел услышать его золотые хиты 90х, ну ладно, в другой раз наверно...
Дискоклуб, я что один что-ли завтра на танцполе остаюсь??? Вы чего? Вроде много же народу собиралось?

У меня билета пока нет, но я, возможно, пойду, завтра отпишусь точно.

Хочется надеяться, что пойдешь точно!

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #62 : Декабрь 12, 2015, 01:02:26 am »
Вот надеюсь что завтра услышу от Каролины что то еще, кроме H&H в 100500й раз ;D А помните 2012-й??? Для тех, кто не помнит - напоминаю - первое появление CCCatch на Легендах состоялось именно в том году. Тогда, наконец, прозвучала Cause You`re Young без рэпа, укушенного до 1 куплета ремикса и прочей хрени!!! Целиком и вживую! Ну кто стоял в первом ряду, думаю, понятно уже по заглавному скриншоту :) Я там тоже неподалеку от вас стоял тогда (и даже мелькнул в кадре на этой песне)
www.youtube.com/watch?v=v_5IcOpgaW4

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #63 : Декабрь 12, 2015, 16:29:13 pm »
Хочется надеяться, что пойдешь точно!
К сожалению, и эти Легенды Ретро-ФМ пройдут без меня...  >:(

Вроде, Макс ещё собирался пойти! Оторвитесь там за нас всех!  :D Будем искать ваши счастливые лица в телетрансляции и завидовать!  :thumb: И до встречи в Питере уже через неделю!  ;)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #64 : Декабрь 12, 2015, 17:12:35 pm »
Ребята-девчата, все кто идет, удачи вам всем на сегодня, отстоять-добежать-оторваться по полной! )) Будем ждать ваших отчетов и видео!  ;)

Дискоклуб, я что один что-ли завтра на танцполе остаюсь?
Если даже так, то что поделать, видимо такова судьба )): ShowHide

А мы с Катей скоро завалимся на диван, откроем пиво и будем наслаждаться жизнью и трансляцией.  ;D
и тешить нашу лень..: ShowHide

... радостью оттого, что не надо морозиться, стоять и бегать  ;D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #65 : Декабрь 12, 2015, 19:33:08 pm »
19.28 начало
Наталья Гулькина - Дискотека
Наталья Гулькина - Айвенго
Лайма Вайкуле - Я вышла на Пикадилли
Лайма Вайкуле - Листья Желтые
Fancy - Bolero
Fancy - Flames Of Love
Виктор Салтыков - Кони В Яблоках
Виктор Салтыков - Улетели Листья
Наталья Королева - Синие Лебеди
Наталья Королева - Желтые Тюльпаны
Boney M - Sunny
Boney M - Brown Girl In The Ring
Boney M - Gotta Go Home
Boney M - Rasputin
Вадим Казаченко - Больно Мне, Больно
Вадим Казаченко - Ах, Какая Женщина
С.С.Catch - House Of Mystic Lights
C.C.Catch - Heaven And Hell
C.C.Catch - Jump In My Car
C.C.Catch - Soul Survivor
Lou Bega - I've Got A Girl
Lou Bega - Mamba №5
Lou Bega - Sunshine Reggae
Gilla - Johnny
Gilla - Tom Cat
Евгений Осин - Плачет Девушка В Автомате
Евгений Осин - Не Верю
Евгений Осин - А Когда На Море Качка
Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo
Ricchi E Poveri - Cosa Sei
Ricchi E Poveri - Ciao Italy
Ricchi E Poveri - Mamma Maria
Yaki-Da - I Saw You Dancing
Yaki-Da - Pride Of Africa
Сергей Беликов - Деревня
Сергей Беликов - Радуга
In-Grid - In Tango
In-Grid - Tu Es Fortu
Лада Дэнс - Аромат Любви
Лада Дэнс - Девочка-Ночь (ремикс'2014)
Gibson Brothers - Cuba
Gibson Brothers - Que Sera Mi Vida
Анне Вески - Праздник Снегопада
Анне Вески - Позади Крутой Поворот
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2015, 23:09:58 pm от Nemo »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #66 : Декабрь 12, 2015, 23:36:36 pm »

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #67 : Декабрь 13, 2015, 01:33:03 am »
забираем:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5132492
О! Вот здорово! Как трансляция, интересно, сильно зависала?
А я счастлив поделиться фото пойманной открытки Fancy!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #68 : Декабрь 13, 2015, 15:09:32 pm »
Как приятно, когда не банально! Когда ты можешь не угадать заранее спетые песни, это признак творческого подхода к сценарию. Основная часть спела по 2 песни, но зато даже в случае с Fancy (не было Slice Me Nice, но зато было Bolero, которое на Дискотеке 80-х в Москве не дождешься), также с Виктором Салтыковым или Анне Вески не было банального подбора репертуара. А в случае с Boney M, C.C.Catch и Picchi e Poveri - это вообще большой пример того, как можно приглашать частых гостей, но дать спеть не в 20-й раз тоже самое! In-Grid и Yaki-Da спели две песни, но а что еще надо для счастья помимо главных хитов?
Спасибо Ретро FM, готовим ноги для шоу в Ледовом!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #69 : Декабрь 13, 2015, 17:06:07 pm »
Эти Легенды я провёл не на посту зрителя, а на посту контролёра (эпизодическая подработка, 100 р. в час, деньги лишними не бывают), меня поставили на левый край, в сектора А16-С17. По инструкции, я основное время должен проводить снаружи, однако поскольку у меня на месте было очень холодно, подъезд был близко, и пока дверь на сектор была открыта преследовал дикий сквозняк, мне было разрешено иногда заходить внутрь погреться, позже я сбегал за свитером.

Конечно же я заходил внутрь чтобы в первую очередь посмотреть артистов, которые меня интересовали:

Наталья Гулькина
Fancy (как всегда, красавец :thumb: )
С.С.Catch (ну неужели другие песни?!! Теперь так же давай и на Авторадио!)
Lou Bega (Sunshine Reggae - внезапно)
Gilla
Ricchi E Poveri
(смотрел 3 и 4 песню)
Yaki-Da
In-Grid
Gibson Brothers
(круто, хотя зря их предпоследними поставили - народ активно начал линять на выход)

Остальных слушал из-за двери.

Больше внимание привлекли некоторые зрители. День в общем получился весьма беспокойным и нервным: мне приходилось чаще остальных связываться по рации с администрацией в связи с различными казусами: в начале мне пожаловались на кошачьи какахи (которые к слову, находились не на моём секторе, а на соседнем, близко к границе с моим, однако обратились ко мне потому что я ближе стоял из-за особенностей геометрии боковых трибун), пришлось вызвать уборщицу, а в конце один растяпа уронил кофту вниз под трибуны, её потом вызволяли стюарты. Хотя позитивные моменты тоже имели место быть. В начале я пританцовывал под фонограмму Modern Talling и Silent Circle, и не смог удержаться, чтобы не проговаривать слова песен губами, что заметили стоявшие в очереди первыми зрители. В середине концерта стоял в коридоре, наблюдал за весьма любвеобильной парочкой, обоим лет под 40: сначала он, ничего не стесняясь, как следует отвесил такой смачный шлепок своей супружнице по заднице, что у той под одеждой все жиры затряслись, а чуть позже подошли ко мне, и он так в полголоса "У вас там на секторе можно уединиться?", я им показал проходы на совсем боковые сектора, которые не были заняты, и где а полумраке была относительно интимная обстановка, однако через 10 минут они удалились оттуда, видимо не понравилось. Когда на сцену вышла Gilla, в сектор зашёл ещё один зритель с другого сектора под предлогом "узнать, кто следующий поёт", а в результате начал усиленно болтать о том, как он любит 90-е, и oсобенно группу E-Rotic, и свалил только на второй песне. Пьяные и выпившие конечно же были, от многих смердило крепким дешёвым алкоголем, а потом на трибуне я нашёл коробочку из под настойки боярышника. Однако особо пьяных у меня на секторе не было, все сами могли ходить, хоть и с переменным успехом.
Немного фото: ShowHide

Вид с сектора С16-А14:

Вид с сектора С10:

Вид с моего сектора С17-А16:

В начале шоу. Народу совсем немного.

Однако ближе к ССС уже прибавилось

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #70 : Декабрь 13, 2015, 17:28:42 pm »
в начале мне пожаловались на кошачьи какахи (которые к слову, находились не на моём секторе, а на соседнем, близко к границе с моим, однако обратились ко мне потому что я ближе стоял из-за особенностей геометрии боковых трибун), пришлось вызвать уборщицу,
стоял в коридоре, наблюдал за весьма любвеобильной парочкой, обоим лет под 40: сначала он, ничего не стесняясь, как следует отвесил такой смачный шлепок своей супружнице по заднице, что у той под одеждой все жиры затряслись, а чуть позже подошли ко мне, и он так в полголоса "У вас там на секторе можно уединиться?", я им показал проходы на совсем боковые сектора, которые не были заняты, и где а полумраке была относительно интимная обстановка, однако через 10 минут они удалились оттуда, видимо не понравилось.
Да уж, ты умеешь выцеплять моменты  ;D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #71 : Декабрь 14, 2015, 14:46:47 pm »
Отчёт от меня.
На данный концерт мы решили идти, т.к. пропустили дискотеку. Выбор пал на трибуны, т.к. в последние дни перед отпуском, и неделю после отпуска до концерта я так умоталась на работе, так задрали меня поскорей бы сбежать (даже тему хотела отдельную создать или беседу по сбору советов , что я почувствовала, что мне будет тяжело дежурить с 15:00 как обычно у палаток на ветру, потом часами стоять в душной очереди, а потом на-старт-внимание-марш, а потом ещё держать планку на самом концерте несколько часов кряду. Решили не тратить последние силы, а просто пойти спокойно на трибуны. Конечно, пришлось потратиться на удобные места, хотя мне бы может и подешевле подошли, но Раритет решил такие - уж идти, так идти.
В целом мне концерт очень понравился!  :D  Не побоюсь, но напишу, что Авторадио есть чему поучиться - это я про то, что, оказывается и у Сиси, Бони М, Рики и многих других есть же ведь другие песни, а не в дцатый раз одно и то же. Отдельно по исполнителям в столбик расписывать я не буду, т.к. ц целом понравились все. Отдельно хочу отметить некоторых:
Бони М - очень необычный и весёлый танец под Калинку-малинку
Казаченко - живое выступление (я и до этого всё хотела сходить на сольный концерт, но всё никак не получается)
Яки-да - была рада данной группе в составе. Конечно, тут были споры по поводу их оригинальности.

Сцена - очень яркая, под каждую песню свой неповторимый эффект.

Есть очень много фото и видео. Фото пока сортировать и выкладывать времени нет, уж прошу прощения минимум до выходных.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #72 : Декабрь 14, 2015, 20:11:08 pm »
Фотоотчет нашего спецкора в "Олимпийском":
http://forum.discoclub.su/index.php?action=legends_msk_2015

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #73 : Декабрь 15, 2015, 08:16:30 am »
И хотя я присутствовал на Легендах не воочию, а смотрел трансляцию из дома, но всё же отпишусь о впечатлениях. Сразу скажу - некоторых исполнителей, которые меня не цепляют, я пропускал. :blum:

Наталья Гулькина - хорошее начало фестиваля! :-* Жалко только, что фонограммы были сухие.

Лайма Вайкуле - хоть и пела под фанеру, но по мне выступила неплохо. Правда, я думал, что второй песней будет "Ещё не вечер" или "Ах верь мне, Саш". ;D

Fancy - выступил как всегда здорово, хоть и опять же под фанеру. :thank:

Виктор Салтыков - и вот тут оборвалась трансляция! :o Неужели концерт окончен? Но нет - всё-таки вскоре трансляция возобновилась. :D "Улетели листья" - единственная песня Салтыкова, которая мне действительно нравится.  ::)

Вадим Казаченко - выступил хорошо, но лучше бы спел что-нибудь другое вместо песни "Ах, какая женщина" - всё-таки эта песня не под его вокал. :blum:

Я думал, если трансляция опять оборвётся, я кого-нибудь убью! :-E Ведь следующим участником была моя самая любимая С.С.Catch!  :-* К счастью, обрыва не произошло! :D Надо ли говорить, что я прямо в кресле размахивал руками и с наслаждением любовался очаровательной улыбкой Каролины!  :D Конечно,, было очень приятно услышать не только заезженную "HAH", но и мою любимую дорожную песню "Jump In My Car", и даже песню про К***ча "House Of Mystic Lights". :dance2:

Yaki-Da - выступление мне понравилось! :D Правда, я сомневался: а настоящие ли это Yaki-Da - слишком уж хорошо сохранились вокалистки. :-*

Сергей Беликов - хорошо, что выступил с песней "Снится мне деревня", мне она нравится. :music:

In-Grid - её песни напомнили мне о моих последних школьных годах, когда я учился в 11 классе. ::)

Лада Дэнс - сохранилась хорошо, но вот платье... Не могла найти юбку ещё короче? ;D И фонограмма песни "Baby 2Night" была стрёмной. :P

Анне Вески - хорошо выступила. Ну а то, что у меня плохая ассоциация с песней "Позади крутой поворот" - это мои проблемы. :blum:

В целом я могу сделать такой вывод. "Ретро ФМ" стоит поучиться у "Авторадио" о качестве передачи трансляции через интернет. Ну, а "Авторадио" стоит поучиться у "Ретро ФМ" в плане составления плей-листа "Дискотеки 80-х". ;) И, конечно, жаль, что я не увидел на "Легендах" Игоря Корнелюка и Диму Маликова. :(

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #74 : Декабрь 15, 2015, 16:58:10 pm »
Лайма Вайкуле - хоть и пела под фанеру, но по мне выступила неплохо. Правда, я думал, что второй песней будет "Ещё не вечер" или "Ах верь мне, Саш". ;D
Туда же, в ту же тему, "как вам слышались песни в детстве и не только" ))
И, конечно, жаль, что я не увидел на "Легендах" Игоря Корнелюка и Диму Маликова. :(
Вот именно, что просто феерический облом, особенно с Корнелюком. :( До последнего верилось и надеялось.