И хотя я присутствовал на Легендах не воочию, а смотрел трансляцию из дома, но всё же отпишусь о впечатлениях. Сразу скажу - некоторых исполнителей, которые меня не цепляют, я пропускал. :blum:
Наталья Гулькина - хорошее начало фестиваля!
Жалко только, что фонограммы были сухие.
Лайма Вайкуле - хоть и пела под фанеру, но по мне выступила неплохо. Правда, я думал, что второй песней будет "Ещё не вечер" или "Ах верь мне, Саш".
Fancy - выступил как всегда здорово, хоть и опять же под фанеру. :thank:
Виктор Салтыков - и вот тут оборвалась трансляция!
Неужели концерт окончен? Но нет - всё-таки вскоре трансляция возобновилась.
"Улетели листья" - единственная песня Салтыкова, которая мне действительно нравится.
Вадим Казаченко - выступил хорошо, но лучше бы спел что-нибудь другое вместо песни "Ах, какая женщина" - всё-таки эта песня не под его вокал. :blum:
Я думал, если трансляция опять оборвётся, я кого-нибудь убью! :-E Ведь следующим участником была моя самая любимая
С.С.Catch! К счастью, обрыва не произошло!
Надо ли говорить, что я прямо в кресле размахивал руками и с наслаждением любовался очаровательной улыбкой Каролины!
Конечно,, было очень приятно услышать не только заезженную "HAH", но и мою любимую дорожную песню "Jump In My Car", и даже песню про К***ча "House Of Mystic Lights". :dance2:
Yaki-Da - выступление мне понравилось!
Правда, я сомневался: а настоящие ли это Yaki-Da - слишком уж хорошо сохранились вокалистки.
Сергей Беликов - хорошо, что выступил с песней "Снится мне деревня", мне она нравится. :music:
In-Grid - её песни напомнили мне о моих последних школьных годах, когда я учился в 11 классе.
Лада Дэнс - сохранилась хорошо, но вот платье... Не могла найти юбку ещё короче?
И фонограмма песни "Baby 2Night" была стрёмной.
Анне Вески - хорошо выступила. Ну а то, что у меня плохая ассоциация с песней "Позади крутой поворот" - это мои проблемы. :blum:
В целом я могу сделать такой вывод. "Ретро ФМ" стоит поучиться у "Авторадио" о качестве передачи трансляции через интернет. Ну, а "Авторадио" стоит поучиться у "Ретро ФМ" в плане составления плей-листа "Дискотеки 80-х".
И, конечно, жаль, что я не увидел на "Легендах" Игоря Корнелюка и Диму Маликова.