Новости:

Нам 20 лет!

"Дискотека 80х" 2006 - Санкт Петербург

Автор Nemo, Вторник, 17 октября 2006, 21:50:30

« назад - далее »

Nemo

Авторадио-Петербург тоже проанонсировало "Дискотеку 80х". Итак....

ДАТА: 9 декабря 2006 года.
МЕСТО: Ледовый Дворец
СОБЫТИЕ: Дискотека 80х

Состав исполнителей: NEW!!!!
Sandra
C.C.Catch
Riccardo Fogli
The Weathergirls
Afric Simone
Mauro
F.R.David

... а также:
Кар-Мен, Виктор Салтыков, Рок Ателье, Комиссар, Поющие Гитары и многие другие.

По традиции, ведущими четырехчасового музыкального марафона будут главный диск-жокей страны Советов Сергей Минаев и его бессменный соведущий Владимир Маркин.

Cостав уточняется.
Цена билета в танцевальный партер: 900 рублей.
НО!
Это НЕ московский Фестиваль. Это всего лишь очередное мероприятие, проводимое Авторадио в рамках поддержки проекта "Дискотека 80х", кои регулярно проходят в различных городах России. Состав будет отличатся от московской Дискотеки.

Mr.Serzh!

9-е ДЕКАБРЯ это СУББОТА :roll:  неплохо б рвануть туда на сутки...)))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nensi

ТОЖЕ хочу приехать к 9му. А кто там будет когда ясно станет? Вот еще не знаю куда двинуть в Москву или в Питер! :?:

Mr.Serzh!

Цитата: NensiТОЖЕ хочу приехать к 9му. А кто там будет когда ясно станет? Вот еще не знаю куда двинуть в Москву или в Питер! :?:
гм.. мона сгруппироваться и паехать.
А на концерт НУЖНО идти МОСКОВСКИЙ!!! А потом и в ПИТЕР

Nemo

В Питере будет некое афтерпарти. Типа, а теперь давайте ностальгировать не только по самим 80м,но и по ушедшим Фестивалям... Имхо,быть надо и там и там :-) Билет на версию питерскую, по неподтвержденной пока информации, стоит 900 рублей. Ж/д Москва-Петербург - около 400 :-) почему бы и нет...

Mr.Serzh!

Цитата: NemoВ Питере будет некое афтерпарти. Типа, а теперь давайте ностальгировать не только по самим 80м,но и по ушедшим Фестивалям... Имхо,быть надо и там и там :-) Билет на версию питерскую, по неподтвержденной пока информации, стоит 900 рублей. Ж/д Москва-Петербург - около 400 :-) почему бы и нет...

Ну и? Попробуем сорваться? м?

Nemo

Ну мы с Кузей год назад еще заявили,что мы туда сто пудов едем :-) заодно и с питерскими фанатами познакомимся ;-)

Nemo

Цитата: NensiТОЖЕ хочу приехать к 9му. А кто там будет когда ясно станет? Вот еще не знаю куда двинуть в Москву или в Питер! :?:
пожалуйста,вот и первая информация о составе ;-) (см.выше)

Mary

Цитата: Nemoпожалуйста,вот и первая информация о составе ;-) (см.выше)
Не плохо, а откуда инфа? Как обычно?

Nemo

Цитата: Meary
Цитата: Nemoпожалуйста,вот и первая информация о составе ;-) (см.выше)
Не плохо, а откуда инфа? Как обычно?
К сожалению, нет :-) Питерское Авторадио является абсолютно самостоятельной структурой,поэтому информация оттуда до Москвы доходит с большими задержками и проблемами... Информация из билетных касс Петербурга.

Nemo

Схема зала и цены:

ВХОДНОЙ  - 900 p.
СЕКТОР 205;212, ряд  1-10  - 2000 p.
СЕКТОР 212-113; 204-205, ряд 11-20 - 1500 p.
СЕКТОР 201-202;215-216 цел., 206:211 - 900 p.  
СЕКТОР 203;214 ЦЕЛИКОМ - 1000 p.
СЕКТОР 404-405, 412-413 целиком - 600 p.  
СЕКТОР 403; 414; 416 целиком - 600 p.
СЕКТОР 406; 411 половина - 600 p.
СЕКТОР 401-402; 415 целиком - 500 p.  

А теперь, москвичи, держитесь за батареи:
Организатор концерта: компания NCA (КАК ЭТО НИ ПРИСКОРБНО...)
У них, видимо, модно обзывать билеты в танцевальный партер "Входными"... А вы уверены, что, купив такой билет, не окажетесь где-нибудь в 416 секторе?...

Mr.Serzh!

NCA? 8O  О господи,и здесь они.... :cry:  Ну оно и понятно,эт ж питерская....
А билетики дешовые :roll:

Nemo

Цитата: --СЕРЖИК--NCA? 8O  О господи,и здесь они.... :cry:  Ну оно и понятно,эт ж питерская....
А билетики дешовые :roll:

Дык в Питере всегда было дешевле...

Nensi

ЦитироватьУ них, видимо, модно обзывать билеты в танцевальный партер "Входными"... А вы уверены, что, купив такой билет, не окажетесь где-нибудь в 416 секторе?...

"Входной"- это и есть танцпол и никаких416 секторов, я была на танцполе и он назывался"Входной"!

Nemo

Цитата: Nensi
"Входной"- это и есть танцпол и никаких416 секторов, я была на танцполе и он назывался"Входной"!

Ты явно не была на концерте Мадонны... :-D