Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 23:50:46 pm

Автор Тема: Bonnie Tyler будет представлять Великобританию на Евровидение 2013  (Прочитано 4039 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
На "Евровидение" поедет 61-летняя легенда рока
Великобританию на музыкальном конкурсе будет представлять Бонни Тайлер

В этом году международный конкурс "Евровидение" ждет сенсация. На еврофесте выступит легенда британской рок-сцены 61-летняя певица Бонни Тайлер. Она будет представлять Великобританию.

"Я очень горжусь тем, что мне выпала честь представлять родную страну на этом конкурсе, особенно с такой потрясающей песней. Для победы я постараюсь сделать все возможное", - цитирует слова певицы The Scotsman.

Тайлер исполнит песню "Believe in me", которая войдет в ее новый альбом Rocks & Honey. Он выйдет после затянувшегося творческого отпуска звезды. К тому же, по словам певицы, это отличная возможность донести песню до широкой публики. "Это очень сильная, запоминающаяся композиция. Ее автор Дезмонд Чайлд написал ее, когда мы вместе обедали", - передает RTE слова Тайлер.

Кстати, певица станет одной из самых возрастных участников конкурса. Конкуренцию в этом ей могут составить только выступавший в прошлом году 75-летний Энгельберт Хампердинк и "Бурановские бабушки", самой пожилой из которых 76 лет.

Великобритания делает ставку на признанную звезду неслучайно: британские эксперты уверены, что песня станет хитом, и войдет в десятку лучших. Последний раз Туманному Альбиону Гран-при фестиваля досталось в далеком 1997 году. Песня "Love shine a light", исполненная группой Katrina and the Waves, затем стала международным хитом. Номер набрал 227 очков.

Официально кандидатура Тайлер будет подтверждена 18 марта, тогда же будет презентована и песня.

Конкурс "Евровидение" этом году пройдет с 14 по 18 мая в шведском городе Мальме, поскольку на прошлогоднем конкурсе победу одержала шведская певица Лорин. Российские "Бурановские бабушки" с композицией "Party For Everybody" тогда заняли второе место. Россия была победителем конкурса один раз - в 2008 г., когда с песней "Believe" выступил Дима Билан.

Представлять нашу страну на этот раз будет победительница проекта "Голос" Дина Гарипова. Она исполнит композицию "What if", которую написали шведские композиторы Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Класс! Есть повод смотреть Евро ) Это типа ставка на известность... Ну у нас народ разборчивый, без хита 80х шансов не много ))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Класс! Есть повод смотреть Евро ) Это типа ставка на известность... Ну у нас народ разборчивый, без хита 80х шансов не много ))

Ты как будто понятия не имеешь, что на Евровидении есть правило, что исполнятся могут только новые песни...

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Ты как будто понятия не имеешь, что на Евровидении есть правило, что исполнятся могут только новые песни...
Вот это я имел ввиду, всё зная. А что,она ещё выпускает новые песни,альбомы?
Одной известности,думаю,маловато будет. Да и голос уже не тот,а брала она в основном ИМ. В любом случае, удачи ей. Смелый шаг!
Насчёт Евро, им надо делать ставку не на исполнителя, а на композитора. Германия - Болен, Великобритания - Маккартни, Россия - Антонов. К примеру )

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Послушал "Believe In Me" - отличная баллада! Романтичная и мелодичная! Не пустышка для конкурса. И кстати, голос всё тот же, мощный и красивый ) Думаю в другом исполнении будет на порядок хуже. Так что, "поклонники всех стран, объединяйтесь", типа. Ну и, подождём весь состав...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Я, пожалуй, поучаствую в смс-голосовании. Возможно, даже не один раз :-)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Завтра я собираюсь в Останкино. Если кто хочет со мной, внимательно читайте ниже:

18 мая. Суббота.
Состоятся съемки ток-шоу со звездами "Сегодня Вечером".
Телецентр «Останкино», ул. Академика Королева, 12.

Финал конкурса "Евровидение 2013".

Сбор на проходной возле 17-го подъезда в 18:00.
Съемка до 03:30 с перерывами.

! Рассчитывайте свои силы и время. Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО до окончания съемки.
Оплата - 700 руб.

Ждем активных, ярких, выспавшихся девушек и молодых людей.
Возраст — от 18 до 35 лет.

Форма одежды: удобная, яркая, праздничная.

Верх одежды - яркие светлые тона.

СТРОГО исключить: черный цвет, темные тона, шорты, юбки выше колена,
одежда с логотипами и надписями, спортивная,вязанная, грязная одежда.

Внешний вид: аккуратный, опрятный. Прически и ухоженные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО!

При себе обязательно иметь паспорт (необходима постоянная/временная регистрация в Москве или МО, или билет).

Ваше участие и билет на вход гарантируется, если Вы приехали вовремя.

Запись и вся интересующая информация по телефону:

+7 916 574 38 40 Александр.

Не дозвонились—присылайте СМС или письмо на 79165743840@mail.ru,
в котором должно быть указано:
1. Фамилия, Имя, Возраст;
2. Название программы.
3. Дата, когда хотите принять участие.
4. Мобильный телефон, если отправляете заявку на e-mail.

ЗАПИСЬ СТРОГО ПОСЛЕ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, СМС, E-MAIL.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Макс, а это не ты там сказал "Газ вырубим"?
Просто мне показалось, что это был твой голос.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Нет. Это сказал Александр Тихонович из Вирасов. Но самое главное, что там всю ночь был Пупо ;-)
Но надо сказать, что в Останкино само Евровидение не дают особо посмотреть, разве что в холле и кафе. В студии было очень жарко и чуваки из золотого состава группы Премьер-Министр, которые сидели слева от меня и угорали по этому поводу. Чуть позже выложу фотки)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
На фоне Евровидения вновь взбудоражился знаменитый уже на всю страну Виталий Милонов.

Православного гомофоба возмутила трансляция конкурса "Евровидение" на главном телеканале страны
Глава комитета по законодательству петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов выступил против трансляции международного музыкального конкурса "Евровидение" на Первом канале и критически оценил сам конкурс.

Известного противника ЛГБТ-сообщества, вероятно, возмутила выходка финских певиц, которые поцеловались в прямом эфире.

"Каким образом государственный Первый канал превращается в дешевый голубой отстой для извращенцев? Пора вернуть 1-ый Родине", - написал парламентарий в своем микроблоге Twitter.

По мнению депутата, "шведские организаторы "Евровидения" перешли опасную черту политической нейтральности конкурса".

"Самое посредственное "Евровидение". Деградация в стиле оланд. Пора проводить РоссияВидение - гарантию истинного искусства и традиционных ценностей", - написал Милонов.

Под термином "оланд" Милонов, вероятно, имел в виду президента Франции Франсуа Олланда, который ранее подписал закон, легализующий однополые браки, отмечает РБК.

Скандально известный депутат Виталий Милонов является автором закона о запрете гей-пропаганды. После принятия акта он пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. В итоге он добился того, что российский МИД признал Мадонну незаконным гастарбайтером.

Также питерский парламентарий требовал запретить в России трансляцию телеканала MTV за "нравственное разложение" аудитории.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Единственные, кто мне в этот раз запомнился – Греция, Румыния и Финляндия. Ничего так песня была у азербайджанца. В остальном, количество женских голосов зашкаливало. По сравнению с 2010, где мне нравилась каждая вторая песня, скучно.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Бони Тайлер выступила хорошо и с красивой песне, что и следовало ожидать от матёрой признанной звезды. Но ценности в музыке и судействе давно поменялись...
Даже, например, Мадонне или Томасу трудно было бы тягатся на Евровидении с такими "хитами"))
В этом конкурсе больше всего угараешь от избытка "талантов" и безвкусицы во всём. Да, Диско умерло, но хорошие песни ещё никто не отменял.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Бони Тайлер выступила хорошо и с красивой песне, что и следовало ожидать от матёрой признанной звезды. Но ценности в музыке и судействе давно поменялись...
Даже, например, Мадонне или Томасу трудно было бы тягатся на Евровидении с такими "хитами"))
В этом конкурсе больше всего угараешь от избытка "талантов" и безвкусицы во всём. Да, Диско умерло, но хорошие песни ещё никто не отменял.

Ну, я бы не сказал, что песни такие уж и плохие. Первая пятерка меня вполне устраивает. Классный певец с Мальты был - в стиле 60-х нечто спел. Из Ирландии хороший певец, из Азербайджана, швед, финка ;D