Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:59:59 pm

Автор Тема: Концерты звёзд 80-х (и не только) в других городах  (Прочитано 23006 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Riccardo Fogli

1 октября, 19:00, ДК Железнодорожников, Новосибирск

Цена: 1200 - 3500 руб.

Заказ билетов: http://nsk.kassy.ru/event/955544/order/

Риккардо Фольи, итальянский певец, родился 21 октября 1947, в Тосканском городе Понтедера. С детства увлекался музыкой, увлечение группой «Битлз» определило его желание стать музыкантом.
1980-е годы можно по праву назвать лучшими в карьере певца. В этот период его песни стали более философскими и вдумчивыми по содержанию, напряжёнными, пронзительными по исполнению. Голос Риккардо полюбился множеству людей в Италии и за её пределами. В 1981 году выходит знаменитая песня Фольи Malinconia («Грусть»), а в 1982 году была написана песня Storie di tutti i giorni («Повседневные истории»), которая стала «визитной карточкой» Риккардо Фольи и навсегда внесла его имя в историю итальянской музыки конца 20 века. С этой песней певец выиграл фестиваль «Санремо» 1982 года, опередив даже дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр с их знаменитой песней Felicità («Счастье»). Именно с этой песни начинается мировая известность Фольи. Его альбом 1982 года Collezione («Коллекция») был издан миллионным тиражом в странах Западной Европы и даже в Японии, а сразу же после его издания в СССР был буквально сметён с прилавков. С тех пор у Риккардо Фольи в России появилось множество поклонников, а сам певец постоянно участвует в таких концертах, как «Сан-Ремо в Кремле» и «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски». В 1983 году Риккардо Фольи представлял Италию в конкурсе «Евровидение» с песней Per Lucia («Для Лючии»), однако занял лишь 11-е место. С 1984 по 1987 появляются несколько альбомов, наиболее успешный из которых «Torna a sorridere». В 1987 Риккардо записывает несколько песен со старыми друзьями из Pooh. В 1988—1990 выходят диски, песни из которых входили в десятку лучших на фестивале Санремо. Альбом «Amori di Guerra» (1988)считается одним из лучших в карьере певца.
В первой половине 90-х, несмотря на замечательные отзывы критиков и несколько престижных музыкальных премий, популярность певца Заметно ослабела. Два интересных альбома «Fogli su Fogli» (при участии известных музыкантов) и «Ballando» остались практически незамеченными. После серии альбомов-антологий и записи живого концерта в 2002 году, Риккардо Фольи становится победителем концертного реалити-шоу Music Farm в мае 2004 года, и к нему возвращается популярность. Альбом 2005 года «Ci saranno giorni migliori» («Наступят лучшие дни») принес ему Специальную Премию Venice Music Awards. В 2008 году Риккардо Фольи выпустил автобиографическую книгу с диском, в который вошли его лучшие песни.
Мелодичные и трепетные песни Риккардо Фольи (Riccardo Fogli) покоряют сердца благодарных слушателей, побуждая радоваться и грустить, мечтать и танцевать. Непревзойденная манера исполнения восхищает поклонниц Риккардо Фольи (Riccardo Fogli) особым мужским шармом. Неисчерпаемая любовь к музыке, красоте, женщинам и жизни неустанно питает творческие силы талантливого исполнителя и композитора.
Такие композиции, как «Sulla Buona Strada», «Storie di Tutti i Giorni» и «Quando Nascero Di Nuovo» давно признаны шедеврами мировой эстрады. Спешите воспользоваться возможностью услышать эти и другие всемирно известные песни.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Demis Roussos

21 сентября, 19:00, Московский международный дом музыки, Москва

Цена: 500 - 10000 руб.

Заказ билетов: http://msk.kassy.ru/event/150041/order/

Юбилейный концерт Демиса Руссоса состоится 21 сентября в Светлановском зале ММДМ. Самый знаменитый греческий певец современности отмечает в этом году 45-летие своей творческой деятельности. За четыре с половиной десятилетия он добился оглушительного мирового успеха, но это не мешает ему оставаться невозмутимым философом внутри. «Для меня главное — музыка, еда и женщины, причем именно в таком порядке», — говорит Демис о себе, и этим принципам он остается верен всю свою жизнь, исполняя романтичные песни о любви.
Несмотря на то, что его родители были профессиональными музыкантами, музыкального образования Демис так и не получил. Он отучился в музыкальной школе, где освоил гитару, трубу, контрабас и даже орган, но на этом обучение закончилось. Далее он… просто запел. Будучи 15-летним подростком, он зарабатывал деньги для своей семьи, играя джаз и исполняя кавер-версии популярных западных хитов в ресторанах и отелях. Его первый записанный сингл — «We Shall Dance» (1971) — стремительно занял верхние строчки хит-парадов Европы. В конце 1971 года свет увидел первый сольный альбом греческого исполнителя «On The Greek Side Of My Mind». А уже в 1975 году сразу три его пластинки «Forever And Ever», «My Only Fascination» и «Souvenirs» заняли лидирующие позиции в десятке лучших альбомов.
Руссос говорит, что сейчас он уже находится в таком возрасте, когда может позволить себе петь ту музыку, которая ему нравится. И последнее десятилетие он активно экспериментирует на своих концертах, интегрируя в них и мелодичный джаз, и французский шансон, и классическую оперу, и этно, и даже рок. «Мое новое звучание — это возвращение к истокам. А я грек, который очень любит свою страну». На концерте в ММДМ слушатели смогут оценить все богатство огромного репертуара певца и, конечно, спеть вместе с ним все его хиты. И песни, и необычный хрипловатый тенор Демиса Руссоса узнаются буквально с первых нот. «Goodbye my love, goodbye», «Forever and ever», «From Souvenirs to Souvenirs», «My only Fascination» и огромное количество других хитов знакомы всем, кажется, еще с детства.
Заказ билетов и доставка по телефонам (495) 62-62-909 и (495) 640 5000.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Garou

01.11.2012 - Минск
03.11.2012 - Киев
05.11.2012 - Одесса
06.11.2012 - Москва
07.11.2012 - Санкт-Петербург
09.11.2012 - Новосибирск
15.11.2012 - Днепропетровск

Гару с программой «ТНЕ BEST».
Неподражаемый голос, мужская сдержанность, удивительная способность перевоплощаться и природное обаяние… Редко сочетается в одном артисте? Да! Но в нем присутствуют все эти качества — Гару! 9 ноября лучший голос Канады даст единственный сольный концерт на сцене Театра Оперы и Балета в Новосибирске
Гару — сперва непонятное для русского слуха, это имя стало уже почти родным в нашей стране, особенно для всех поклонников триумфального мюзикла Notre Dame de Paris! Пьер Гаран, простой парень с гитарой, получил когда-то шутливое прозвище «Гару» от друзей за любовь к ночным развлечениям (в переводе с французского «гару» — оборотень). Никто и не мог подумать, что именно под этим именем весь мир покорится его голосу, который не спутать ни с одним другим, покорится его притягательной привлекательности и природному таланту!
Конечно, сначала все узнали Гару как исполнителя Квазимодо, пылавшего чистой и самоотверженной любовью к прекрасной Эсмеральде, в оригинальной поставке мюзикла. “Люк просто провидец, — вспоминает певец, — я до сих пор не понимаю, как он увидел во мне печаль Квазимодо, когда я пел о радости и счастье. Я пошел на прослушивание, но я и понятия не имел, что это было для роли Горбуна. Ришар (Коччианте) сыграл вступление Belle, и я начал петь. Вдруг он прекратил играть и молча посмотрел на Люка (Пламондона). После чего они попросили, чтобы я спел Dieu que le monde est injuste. Я чувствовал, что эта песня не похожа ни на что, что мне приходилось до этого петь. А следующим утром они мне сказали: “Вы — Квазимодо!” Но тем чудеснее то магическое превращение высокого обаятельного певца в несчастного и уродливого горбуна!
На своих сольных выступлениях Гару не боится быть искренним и одной своей улыбкой заряжает зрителей отличным настроением, а его голос стал для многих поклонников синонимом идеала мужского вокала — сильный, выдержанный и пронимающий до глубины! «Как художник, Вы словно общаетесь с той частью себя, в которой вы остались ребенком, — делится он, — Вы искренне радуетесь жизни, это вселяет желание жить и творить. Это — та самая причина, по которой я люблю петь».
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 12:52:18 pm от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Riccardo Fogli

22.09.2012 - Барнаул Заказ билетов
24.09.2012 - Иркутск
26.09.2012 - Улан-Уде
28.09.2012 - Чита
29.09.2012 - Благовещенск
01.10.2012 - Новосибирск Заказ билетов
03.10.2012 - Томск
04.10.2012 - Кемерово Заказ билетов
06.10.2012 - Новокузнецк
07.10.2012 - Абакан
10.10.2012 - Омск
21.11.2012 - Калуга
22.11.2012 - Тула
23.11.2012 - Орёл
24.11.2012 - Воронеж Смоленск
25.11.2012 - Саратов Минск
27.11.2012 - Оренбург
28.11.2012 - Самара
30.11.2012 - Ульяновск
02.12.2012 - Челябинск Заказ билетов
04.12.2012 - Курган Заказ билетов
06.12.2012 - Нижневартовск
07.12.2012 - Сургут

« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2012, 19:53:26 pm от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)

Гданьск/Сопот, Польша
Ergo Arena
7 сентября 2012, 20:00

Заказ билетов: http://www.ticketpro.pl/jnp/muzyka/876618-hitparada.html
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 20:43:34 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
"В каждом десятилетии есть свои хиты. Некоторые из них - бессмертны".
Шикарный слоган!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Поляки, как я смотрю, разошлись.

26 июля в Колобжеге прошёл фестиваль DISCO FEVER с участием: Ryan Paris, Sandra, Sabrina, Ken Laszlo, Fred Ventura, Limahl, Rubettes feat. Alan Williams, Marek Sierocki!
Некоторые имена нам пока даже не снились!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Rubettes feat. Alan Williams, Marek Sierocki!

ОМГ, кто эти люди?

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
ОМГ, кто эти люди?
The Rubettes

А Марек Чироки (знатоки, поправьте, если неправильно читаю) - известный в Польше культурный деятель. На этом фестивале выступал, скорее всего, в роли ведущего.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Очень сильный состав был.
Цитата: ALLIEN
Rubettes feat. Alan Williams...
ОМГ, кто эти люди?
Ты не знаешь этот хит? :o

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
А Марек Чироки (знатоки, поправьте, если неправильно читаю) - известный в Польше культурный деятель. На этом фестивале выступал, скорее всего, в роли ведущего.
Щероцки, или русифицированно Сероцкий
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Спасибо  :)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Ну что, кто-нибудь идёт?  :)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Ну что, кто-нибудь идёт?  :)
На C.C.  ATCH?  ::)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
А! Что? Где концерт СиСиКеч?! ;D