Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:24:21 am

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2010.  (Прочитано 56095 раз)

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
Re: Легенды Ретро FM - 2010.
« Ответ #90 : Октябрь 31, 2010, 10:00:23 am »
Это транслировали через интернет, и записать было, наверное, нереально.
А в телеверсии так порежут, что мало не покажется...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #91 : Октябрь 31, 2010, 10:12:45 am »
Не, на их сайте только трансляция была. В контакте в официальной группе кто-то ее записал, обещал в ближайшее время выложить
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #92 : Октябрь 31, 2010, 10:53:07 am »
да да да да я тже смотрел :D качество офигенное было, у меня вообще не тормозило,  :dance2: :dance2: :dance2: Лиз офигенно выступила :dance: :dance: :dance: единственный минус - на распутине блин их клип по большей части крутили а не их самих показывали :Dно в целом шоу НЕОБЫКНОВЕННОЕ :dance: :dance2: :dance: :dance2:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #93 : Октябрь 31, 2010, 12:01:47 pm »
ПУСТЬ БУДУТ В ПИТЕРЕ ЛУЧШИЕ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ШОУ И ПУСТЬ ОНИ СПОЮТ НА ОДНУ-ДВЕ ПЕСНИ ПОБОЛЬШЕ ;)
МОЙ РЕЙТИНГ ВЫСТУПАВШИХ:

1. BONEY M - ЛЮДИ ШЛИ К ГАРДЕРОБУ БЕЗ НОГ! ПОРАДОВАЛА ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ПОД BAHAMA MAMA И SUNNY! МЕДВЕДЬ ПОД ДРОБЬ ИЗ RUSPUTIN - ЭТО БЫЛО МОЩНО И В САМУЮ ТОЧКУ!!!

2. HADDAWAY - ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОКАЛ, ПРАВИЛЬНО ЧТО ДАЛИ ЕМУ СПЕТЬ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ ;)

3. ИРИНА АЛЛЕГРОВА - ИСТЕРИЯ БЫЛА В ЗАЛЕ С ПЕРВЫХ НОТ! И КАК ОНА ПАЦАНЕНКА ЗАСТАВИЛА СМУТИТЬСЯ И РАСТЕРЯТЬСЯ :))

4. JOY - СОЛИСТ МЕГА-ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ПО-ПАЦАНСКИ СКАКАЛ ПО СЦЕНЕ :) И СПАСИБО ЗА JAPANESE GIRLS - С ЭТОЙ ПЕСНИ Я ПОЛЮБИЛ ЕВРО-ДИСКО СЕРЕДИНЫ-КОНЦА 80-Х!

5. SABRINA&SAMANTHA FOX - ЖИГУНОВ ВСЕ СКАЗАЛ ПРО НИХ, ДОБАВЛЮ ТОЛЬКО, ЧТО Я ОЧЕНЬ ВЫСОКО ПРЫГАЛ И ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ!!!

6. DR.ALBAN - ЭТИ РИТМЫ ЗАСЕЛИ ВО МНЕ ПРОЧНО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО 3-4 ГОДА, КОГДА ЭТО СЛЫШНО БЫЛО АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ! ЗАВЕЛ ЗАЛ!

7. BAD BOYS BLUE - A WORLD WITHOUT YOU - ОТЛИЧНО, ЧТО ОНИ ЭТО СПЕЛИ :)

8. ОЛЕГ ГАЗМАНОВ - ЕДИНСТВЕННАЯ - ПЕСНЯ НОМЕР ОДИН И ГОЛОСОМ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЕН - КИРКОРОВ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ ;)

9. САМОЦВЕТЫ - ПОРАДОВАЛИ СОВЕТСКАЯ СИМВОЛИКА, ПИОНЕРЫ, СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ И СНЕГ!!!

10. РОМА ЖУКОВ - ИНТЕРЕСНАЯ ШЛЯПКА У НЕГО ;D СПЕЛ ВСЕ, ЧТО Я ПРЕДПОЛОЖИЛ.
ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЬШЕ ПОРАДОВАЛИ

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #94 : Октябрь 31, 2010, 12:04:13 pm »
Не, на их сайте только трансляция была. В контакте в официальной группе кто-то ее записал, обещал в ближайшее время выложить

ОПОВЕСТИ НАМ КАК УВИДЕШЬ ВИДЕО !

P.S. КАЖЕТСЯ, МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НА СЧЕТ СЕТЛИСТА ПРОЦЕНТОВ НА 80 ТОЧНО ОСУЩЕСТВИЛИСЬ ;)

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #95 : Октябрь 31, 2010, 12:23:58 pm »
Хотел записать прямую трансляцию, но не получилось. В том году записал Дискотека 80х. Вчера пол дня потратил, чтоб найти прогу, которая записывает прямой поток из интернета, не вышло.
Качество Легенд в интернете было супер, иногда показывали во время выступления, например, Joy их клип.
Кстати JOY 100% фанера, ужас просто, когда он благодарил зал, голос у него такой хриплый.
ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пел живьем на этом фестивале от начала до конца - HADDAWAY. Молодчина.
Интересно было слушать ведущих за кулисами, я не знаю как это всё устроено, но их было слышно, может микрофоны около себя держали, Жигунов говрит не переживай, успакойся, все идет нормально. :)))))))

Еще вот,что хотелось бы отметить, Легенд по интернету показывали очень крупно, то есть ни зал,декораций, толпы, мы не видели. Авторадио показывает именно артиста во время выступления секунд 20, остальное: танцоры,люди и т.д.

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #96 : Октябрь 31, 2010, 20:39:43 pm »
Всем привет!  :)
Хочу тоже поделиться кое-какими (а, главным образом, положительными) впечатлениями от вчерашнего концерта.

Во-первых, на мой взгляд, в этом году организация фестиваля была выше: не такая большая задержка (по крайней мере, по сравнению с прошлым годом), децибелы звука по ушам не били, да и про получение браслетов в этот раз все узнавали еще на улице. Единственный замеченный мной минус - танцпартеру не давали воду.

Во-вторых, конечно, неплохой состав участников. Очень порадовали Рома Жуков (не ожидала, что он споет мою любимую "Фею"), Haddaway (молодец, пел вживую), Ирина Аллегрова (под которую просто отрывался весь зал), Самоцветы (с искусственным снегом, летевшим нам на головы, и оленями), Таня Буланова (жаль, ей дали спеть только две песни, тем более, "Ясный мой свет", по-моему, не лучший выбор). Понравилась Ирина Салтыкова (хотя повеселила реплика ведущих, что эта артистка добилась всего только сама). Разумеется, вне всяких сомнений, шикарна Лиз Митчелл с необычной подтанцовкой в милых костюмах животных. Но больше всего лично меня порадовала Саманта Фокс (собственно, в большой степени ради которой я и пошла на концерт): зажгла по-полной, просто умница. Ну и их дуэт с Сабриной - это нечто! Я-то восхищалась, а уж какие эмоции были у мужской половины зала!)))
Также понравилось лазерное шоу в самом начале! Хороший сюрпиз получился.

А вот Joy как-то не впечатлил: немного серое, на мой взгляд, выступление с 100% фонограммой.
По поводу остальных артистов - пели и выглядели неплохо, но лично у меня особо ярких эмоций не вызвали.
В целом, концерт понравился. Атмосфера была теплой, настроение -позитивным.

Кому интересно, наиболее удавшиеся фотки, чтобы не перегружать форум, залила сюда:
http://photofile.ru/users/zolushka_sh90/150672911/

P.S. Была очень рада увидеться, пусть и не со всеми, но с некоторыми участниками Дискоклуба!  ;)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #97 : Октябрь 31, 2010, 20:48:42 pm »
чувствую классно вы отдохнули,рад за вас. Спасибо за фотки,описание всего.
 А тема популярная и это радует

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #98 : Октябрь 31, 2010, 23:01:19 pm »
Макс разрекламировал мой бюст на всю всемирную сеть ;D (а ведь сказал, что фотоаппарат проверяет 8) )
О шоу: не считая четырех очередей (ну мы ж в России, у нас жеж  по другому никак), всё было просто ХОРОШО, а где-то даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Домой пришла охрипшая, хотя на некоторых песнях просто отдыхала (чем приводила Макса в состояние некоторого раздражения). Состав впечатлил, запомнился, порадовал и довёл до состояния экст...счастья :D
Из всей этой "тусовки" слышала впервые я только двух: HADDAWAY и Dr. Alban и это было КРУТО :dance2: Как только услышала What is love вaby don't hurt me по телу побежали мурашки размером со слона и меня "унесло" в актовый зал на школьную дискотеку, где я в лосинах и юбке-резинке :dance: Да, а потом я выяснила, что песня It' My Life, оказывается, навсегда осталась в моём сознании и уходить вовсе не собирается - подпивая Dr. Alban-у я поймала на себе примерно вот такой взгляд security -  :o
Ой, пардон, Буланову я тоже слышала впервые. Эх, оторвалась я на "Не плачь" >:( (чуть не сказала, что на песне детства ;D)
Да, а "I love you", произнесенное Лиз Митчелл Максу на весь Олимпийский, я точно никогда не забуду ;)
Фотки будут чуть позже (качество оных на четверочку)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #99 : Ноябрь 01, 2010, 00:20:38 am »
Занятно, то есть, получается, что героев 90-х ты впервые слышала, но это песни школьных дискотек?))
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #100 : Ноябрь 01, 2010, 01:04:42 am »
Занятно, то есть, получается, что героев 90-х ты впервые слышала, но это песни школьных дискотек?))
Подозреваю, что она впервые слышала их со сцены :-))

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #101 : Ноябрь 01, 2010, 06:56:02 am »
Подозреваю, что она впервые слышала их со сцены :-))
Конечно же именно так=)))
Тогда откуда бы я знала их песни ;D
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #102 : Ноябрь 01, 2010, 14:25:37 pm »
ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Этот заголовок знаком всем читателям "Комсомольской правды". В этой рубрике высказывается, как это нынче модно называть, "альтернативная точка зрения".
Вот такую точку зрения я и намерен высказать :-))

...тем более что заголовок будет довольно в тему, ибо за этим концертом я как раз и наблюдал с шестого этажа. С шестого этажа "Олимпийского". =))))))))))))

К 18,00 я прибыл к "Олимпийскому".

Публики у входа было немного, потому толкаться в очереди долго не пришлось.
По пути заглянул в кассы - в продаже по-прежнему оставались билеты всех возможных ценовых категорий. Как бы удивительно это ни звучало, но концерт прошел без аншлага.

В подъезд я вошел абсолютно спокойно - я входил в него ОДИН!!!  ;D
Охранники там, видимо, меня уже действительно в лицо узнают...  ;D когда, на подходе к турникетам, по обыкновению я уже начал вываливать на стол телефон и иже их с ними, мне махнули рукой и сказали "да проходите"...  ;D ;D ;D

В фойе действительно обнаружились игровые автоматы =)

Только особо активным спросом они не пользовались. Как до концерта, так и после, и во время.

Поднимаемся выше.

В лучших традициях "Ретро ФМ", подготовка концерта опаздывала. Когда открылись двери зала, на сцене все еще шли последние  репетиции.

Народу в танцполе в это время было не то чтобы немного... его там, можно сказать, вообще не было =)

Подходить начали только непосредственно в 19.00.

В 19.20 на сцене появился диджей Ретро ФМ Николай Крупатин.
Хех, интересная форма разогрева, респект. Вот только когда в 19,20 диджей на сцене только появляется, этого публика может просто не понять.

Ну а дальше... началось.
В течение трех с половиной часов на нас выливались потоки света, из порталов звучали исключительно суперхиты, которые резво подхватывала все 17-тысячная публика и, кстати, которая зачастую подпевала громче артиста =))))
Это было то, что действительно называется "It's My Life"!

Отмечу, что наблюдать сверху оказалось не менее интересно, чем из первых рядов танцпола. Да, конечно, когда мы смотришь артисту практически в глаза и получаешь заряд этой энергии - это ни с чем не сравнимые ощущения. Но когда есть возможность полностью оценить само шоу - увидеть все декорации, оценить все эффекты и, конечно же, услышать НОРМАЛЬНЫЙ звук (ни для кого не секрет, что в "Олимпийском" заведомо нормальный звук всегда только на балконе) - это тоже стоит того. Это, конечно, два слишком разных сектора, чтобы их сравнивать, но в обоих случаях есть свои фишки.
Это как стоять в лучах лазера и наслаждаться этим потоком, охватывающим тебя, изнутри, и смотреть на него со стороны, понимая, в чем же особенности именно этой композиции.
Кстати, о лазерах. Светолазерное интро в начале заставило вспомнить о так давно ушедшем 2002 году... А звучащая музыка группы "ППК" - о, как ни странно, давно ушедших 90х.

Декорации на этом шоу еще не раз удивляли публику=) чего стоило только появление на сцене огромных звуковоспроизводящих приборов советского времени. Нам напомнили о катушечниках и радиолах, грампластинках и звукоанализаторах... Эх...

Порадовал и любимый русским ухом стеб над зарубежными песнями из серии "что слышу - то пою".
Расскажу подробнее.
Во время выступлений, на избранных композициях, на экранах появлялся слоган "Ретро FM - подпевай" и далее появлялся текст звучащей песни в режиме караоке.
Таковыми были, например, "Морячка", "Младший лейтенант" и другие. Но все русскоязычные.
Все изменилось, когда на сцену вышла группа Boney M ;-)
Нам предложили спеть песню "Daddy Cool". Но КАК спеть!!!  ;D ;D ;D

Еще я в очередной раз убедился, что мыльница - не мой фотоаппарат =))) Фоткать удобно. Фоткать можно. Фоткать хочется. Но... нечем. Поэтому прошу не плеваться за качество фоток.

В целом - шоу, конечно же, удалось. Очень удачная комбинация артистов, превосходные декорации, отличный свет...
Жаль только, что для того, чтобы наконец-то достичь такого уровня, оргам понадобилось целых шесть лет.

Что ж, дадим оценку...
Идея - 7 (как ни крути, а нового ничего нет =))) )
Сценарий - 10 (подобрано отлично)
Безопасность - не имею возможности оценить
Качество выполнения программы - 10 (респект артистам)
Световое оформление - 10
Звуковое оформление -  10
Звукорежиссура - также не имею возможности оценить. Говорят, в танцполе был звук отвратительный. Но оценку по чужим отзывам я выставлять не вправе.

А теперь я покажу вам все это действо с непривычного ракурса =) Вы такого - не видели ;-))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #103 : Ноябрь 01, 2010, 14:25:51 pm »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #104 : Ноябрь 01, 2010, 14:45:40 pm »
Единственный замеченный мной минус - танцпартеру не давали воду.

Хех... вот точно, дай палец, так и руку откусят...
Это не минус, это не более чем лишь отсутствие приятной плюшки.

Post Merge: Ноябрь 01, 2010, 14:46:41 pm
да да да да я тже смотрел :D качество офигенное было, у меня вообще не тормозило,  :dance2: :dance2: :dance2: Лиз офигенно выступила :dance: :dance: :dance: единственный минус - на распутине блин их клип по большей части крутили а не их самих показывали :D

Ыыыы...
Судя по тому, что тут пишут, в Интернет подали тупо трансляцию с экранов. Что, на режиссере прямого эфира сэкономили?