Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:33:44 am

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2010.  (Прочитано 56107 раз)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Re: Легенды Ретро FM - 2010.
« Ответ #75 : Октябрь 30, 2010, 19:43:11 pm »
Я с сайта первого канала смотрю
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #76 : Октябрь 30, 2010, 22:00:19 pm »
Дослушал до Аллегровой, интернет накрылся. Облом с Boney M...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #77 : Октябрь 30, 2010, 22:27:13 pm »
Итак, сетлист "Легенд":

Рома Жуков - Белый снег; Ветер; Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики
Bad Boys Blue - Come Back And Stay; Pretty Young Girl; World Without You; You're A Woman
Ирина Салтыкова - Серые глаза; Солнечный друг
Haddaway - What About Me; What Is Love; I Miss You
Олег Газманов - Ты морячка, я моряк; Единственная; Эх ты доля моя доля; Эскадрон
Samantha Fox - Nothing's Gonna Stop Me Now; ____ ; Touch Me
Joy - Valerie; Japanese Girls; Touch By Touch
Татьяна Буланова - Не плачь; Если мой свет
Dr. Alban - Sing Halleluah; It's My Life
Sabrina - My Chico; Boys Boys; Call Me (feat. Samantha Fox)
Самоцветы - Мой адрес Советский Союз; Есть ты у меня; Увезу тебя я в тундру
Ирина Аллегрова - Свадебные цветы; Странник; Привет Андрей; Младший лейтенант; Угонщица
Boney M - Rasputin; Daddy Cool; Bahama Mama; Rivers Of Babylon; Sunny

Буду признателен тому, кто подскажет вторую песню Саманты Фокс

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #78 : Октябрь 30, 2010, 22:30:09 pm »
Цитата: Disco W. P.
Буду признателен тому, кто подскажет вторую песню Саманты Фокс

I Only Wanna Be With You

Оффлайн Axel Breitung Fan

• Новичок
  • *
    • Doctor Who Forum
« Ответ #79 : Октябрь 30, 2010, 22:31:17 pm »
Народ, кто был, поделитесь впечатлениями  :)

Post Merge: Октябрь 30, 2010, 22:34:59 pm
Татьяна Буланова - Не плачь; Если мой свет

Вторая песня булановой называется Ясный мой свет.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 22:34:59 pm от Axel Breitung Fan »
"Каждую ранку нужно продифференцировать..." (c)
" Ёмоёблинтачинвэнайт!!!!" (с)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #80 : Октябрь 30, 2010, 22:38:55 pm »
Вторая песня булановой называется Ясный мой свет.
Спасибо.  :thank: Это из той-же серии, что и "скрипка-лиса", "красавице и ку-ку" и "лето без времён" ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #81 : Октябрь 30, 2010, 22:43:26 pm »
Рома Жуков - Ветер
А эта песня Фея называется
лето без времён
А в оригинале как будет?
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 22:45:52 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #82 : Октябрь 30, 2010, 22:49:20 pm »
Рома Жуков - Ветер
А эта песня Фея называется
лето без времён
А в оригинале как будет?

1) Тут я сам не знал оригинального названия, мой косяк.
2) Таким образом распознали многие слушатели песню Олега Газманова "Москва - звонят колокола", а именно строчку "проходит летопись времён".

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #83 : Октябрь 31, 2010, 01:12:34 am »
Самые положительные впечатления:
1. ЛИЗ МИТЧЕЛЛ ЗАМЕТИЛА МЕНЯ. СКАЗАЛА "I LOVE YOU" И ПОСЛАЛА МНОЖЕСТВО ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ, ЭТО БЫЛО ПОД DADDY COOL! БОЛЕЕ ТОГО, У МЕНЯ МНОГО СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО МОМЕНТА!!!
2. HADDAWAY ПЕЛ ВЖИВУЮ И НЕ ОГРАНИЧИЛСЯ ОДНОЙ ПЕСНЕЙ
3. БУЛАНОВОЙ И ПРОЧИМИ НЕ ТОМИЛИ
4. BONEY M ИСПОЛНИЛИ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ХИТЫ
5. ДУЭТ SABRINA&SAMANTHA FOX ПОКОРИЛ ВСЕХ, ОСОБЕННО ЖИГУНОВА ;)
6. БЫЛА ШИКАРНЫЕ ЗАСТАВКИ И ПОСТАНОВКИ ТАНЦОРОВ ТОЖЕ МОМЕНТАМИ ОЧЕНЬ РАДОВАЛИ BAHAMA MAMA - ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ В ТРОПИКИ - ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ТАНЦОРЫ В ОДИЯНИЯХ ТРОПИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ - ОЧЕНЬ БЫЛО В ТЕМУ.
7. ВО ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИИ TOUCH ME ВЫШЛИ ОГРОМНЫЕ СВЕРХНАКАЧЕННЫЕ МУЖИКИ В ОДНИХ ТРУСАХ.
8. ПОД ГАЗМАНОВА И АЛЛЕГРОВУ ПЕЛ И ТАНЦЕВАЛ ВЕСЬ ЗАЛ
9. ПУБЛИКА В ОБЩЕМ ДОВОЛЬНА.
10. ГЛАВНЫМ СЮРПРИЗОМ СТАЛО ИНТРО С ЛАЗЕРНЫМ ШОУ ПОД МУЗЫКУ ROBERT MILES И МОЩНЫМ ВЗРЫВОМ В КОНЦЕ ЭТОГО ВСТУПЛЕНИЯ

Некоторые минусы:
1. В подтанцовке всех порадовали пухленькие дамы - это было ржачно конечно  ;D

2. Мы были у сцены, поэтому нам было жарко!

ДРУГИХ МИНУСОВ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ.

В ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #84 : Октябрь 31, 2010, 01:21:52 am »
ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Этот заголовок знаком всем читателям "Комсомольской правды". В этой рубрике высказывается, как это нынче модно называть, "альтернативная точка зрения".
Вот такую точку зрения я и намерен высказать :-)) тем более что заголовок будет довольно многозначительным.

--------------
--RESERVED--
Место застолблено.Рецензетивный пост появится на этом месте в понедельник.

З.Ы. Рецензия будет положительная.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #85 : Октябрь 31, 2010, 01:43:48 am »
Дослушал до Аллегровой, интернет накрылся. Облом с Boney M...

4 НОЯБРЯ В 23:20 НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ВЫЙДЕТ ТЕЛЕВЕРСИЯ ТОЛЬКО ЧТО СОСТОЯВШЕГОСЯ ШОУ "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО ФМ"

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #86 : Октябрь 31, 2010, 02:37:15 am »
УРА УРА ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЁЛ УСПЕШНО!!!  :music: :music: :music: :music: :music:

Скрипеть много не буду, потому что большинство исполнителей пели вживую (хотя в большинстве случаев подпевали своей плюс-фонограмме).
Обещанные 300 человек подтанцовки оказались, по виду, просто набранные «с улицы» студенты. Большая часть из них танцевала кое-как, ну и когда мы уже были в зале, они ещё не закончили репетиции, и судя по комментариям руководителя, всё было ещё в печальном состоянии. Ну и всех впечатлила полная девушка, танцевавшая в первом ряду! Впрочем, положение танцевальной группы исправил очень грамотный подбор костюмов: на них организаторы не поскупились, подобрав образы танцоров под каждую песню.

Рома Жуков – очень порадовал. Этого исполнителя я никогда не знал до позапрошлого года, но песни мне очень понравились, и выступил он классно.

BBB – как и в прошлом году, без фанеры, всё здорово, ещё и все самые-самые любимые песни исполнили! Ну Карлос, если честно, меня бесит своими невтемными выкриками иногда…

Ирина Салтыкова. Её песни прошли меня мимо в своё время, хотя про Серые Глаза я когда-то слышал. Кстати симпатичная женщина! А из подтанцовки меня очень порадовал парень, который всю песню базарил по мобилке, кивая и жестикулируя. 8)
Не понравилось, что с барабанщиком, видимо, мало репетировали, потому что немного нелепо смотрелось, когда он захотел что-то подыграть в начале песни, но обнаружил, что его установка не включена в сеть, смутился и запутался. 

Haddaway – Макс уже всё сказал, он пел под минус, и голос у него очень сильный.

Газманов – хоть я никогда его сильно не любил, на фестивалях он выступает очень здорово, зажигательно, ярко. Поёт без фанеры, держится молодцом, несмотря на возраст и стаж (40 лет на сцене, как он сказал). «Первая песня – почти русская народная, Ты морячка – я моряк»! Народ отрывался! Опять таки отдам должное подтанцовке: на песню про черные глаза на сцену выехал целый цыганский табор на арбе! «Видимо, у каждого есть что-нибудь цыганское в крови» - прокомментировал Газманов успех песни.

Samantha Fox – прямо так и хочется сказать, «тема сисек раскрыта полностью». :D Про само исполнение говорить особо нечего, тут была плюс-фонограмма, возможно, она где-то там и подпевала… Кстати вопрос к знатокам, она уже выступала у нас? Качки на «Touch Me» это было мощно :-E!

Joy – выступили отлично, почти без фанеры (как мне показалось, только в припевах была фанера). Солист бегал по всей сцене, чтоб публика могла его получше разглядеть!

Таня Буланова – молодец, поёт безо всякой фанеры, сильный голос. Жаль, мои любимые у неё песни не относятся к самым известным. «Ясный мой свет» мне откровенно не нравится, «Не плачь» я слушал несколько раз, очень красивая песня, хоть и слезливая. Вообще Таня Буланова очень хороша в образе «разбитого сердца», это её конёк, можно сказать. Сколько слёз и переживаний в любимых мной её песен, «Старшая сестра», «Ревность», «Прощай», «Последний дождь», «Плачу» >:(  … но это так, лирическое отступление.

Dr. Alban – всё было здорово и зажигательно! особенно It’s My Life!

Sabrina – тоже одни положительные эмоции! только не совсем понятно, неужели они не могли найти рэпера в песню «Boys Boys», немножко странно смотрелось, когда сама Сабрина читала рэп в третьем куплете вместе с записанным мужским голосом… Ну и я просто был в экстазе от её итальянского языка, таким голосом с придыханием! «Io cantaro con mia cara amica – Samantha Fox» - что-то типа того она сказала, объявляя дуэт с Самантой – «Call Me», их недавняя перепевка старого хита Blondie. Отличная перепевка, на уровне оригинала!

Самоцветы – тут весь мой скепсис вылез наружу. Честно, я не питаю никаких особых чувств к этому коллективу, поэтому придирался как мог. Вроде мелочь, а недоделка: во время песни «Всё что в жизни есть у меня» на экранах демонстрировалась советская радиола и бегущие буквы с названиями городов-столиц коммунистического лагеря, но нету такого города SKOLPJE! Есть СКОПJE! Успех делается на мелочах, и поэтому им тоже надо немало значения придавать. Конечно, мало кто знает, где это самое Скопье находится и как оно правильно пишется, но я так из принципа ворчать буду!
А вот подтанцовка опять же на высоте. В песне про тундру вышли танцоры в образе чукотских шаманов с бубнами и выехала целая оленья упряжка с живыми северными оленями!!!

Ирина Аллегрова. Никогда её не любил и был удивлён, что она спела даже больше песен, чем Boney M (5 песен). Половину песен я вообще впервые слышал. Но очень повеселило, когда она схватила из подтанцовки мальчика-«лейтенанта», станцевала с ним и чмокнула его в щёчку на словах «Твоей любви не хочу». Мальчик покраснел и убежал обратно в строй.

Ну и BONEY M, тут слов будет мало, всё и так понятно, скажу лишь что Лиз держится молодцом, голос сильный и звонкий, как и всегда!

Ну Макс всё тоже расписал, я со всеми его словами согласен и подписываюсь! Маленькое только уточнение, лазерное шоу было под музыку группы «ППК».
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #87 : Октябрь 31, 2010, 08:11:52 am »

Рома Жуков

Ирина Салтыкова

Haddaway

Минаев, Ветрова и Дима с утреннего шоу

Олег Газманов

Татьяна Буланова

Мое большое лицо на фоне маленькой неведьмы Sabrina

Остальные может выложить Кузя. Видео смотрите у меня Вконтакте.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #88 : Октябрь 31, 2010, 08:25:34 am »
Ирина спела все лучшее (но фотку 9 на 12 не дала) и наиболее ратируемое. Народ пел, плясал, отрывался и не только девушки ;)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #89 : Октябрь 31, 2010, 09:33:35 am »
Я с сайта первого канала смотрю

ГДЕ ТЫ СМОТРЕЛА?

ЭТО ТРАНСЛИРОВАЛИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ? НИКТО НЕ ЗАПИСАЛ СЛУЧАЙНО?