Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 23:47:14 pm

Автор Тема: Почему мама девушки,против?! (наболело,ребят,НАБОЛЕЛО)  (Прочитано 4335 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Ребят,помогите разобраться с нелёгкой сложившейся ситуацией! А дело такое:
 Пол года назад к нам на работу устроилась девушка,ей 22-года,она из Твери,мне 26-лет,и я,как вы знаете,из Москвы,но не суть важно кто из какого города,дело в том что я пол года ухаживаю за девушкой,дарю цветы,говорю красивые комплименты,в общем ухаживаю,девушка отвечает взаимностью... но ухаживаю только на работе(((( приглашаю в кафэ,кино,но она избегает,говорит что: "я подумаю", "сегодня не могу" и так далее... девочка домашняя,и таким девочкам типично отказываться от приглашений погулять,так как девочки любят дерзить. Вижу что она ко мне неравнодушна,кокетничает,играется,и знает о том что я добрый,дружелюбный и просто хороший парень но вот беда.... девочка уехав на выходные домой,сообщила маме обо мне,о том что за ней ухаживаю я,мам,говорит,он хорошенький и милый,он добрый,и он хочет серьёзных отношений... на что мама ответила: "дык ему же 26 лет! ОН сильно старше тебя! Не смей встречаться с ним,иначе убью!!! Вот это сильно канеш... неужели ЧЕТЫРЕ года это сильно много?
 Да,я понимаю что мама хочет добра своей дочери,и что бы дочка до свадьбы ни-ни... а тут 26-лет... да он обманет тебя!!! Такое впечатление что мама ищет парня не для дочери,а для СЕБЯ!!! И главное что был ровесник.
 Ребят,помогите мне,уже больше недели в депрессии,что делать? Как убедить что мама НЕ ПРАВА?
**крик души**
 >:(

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
С конца октября 2006 года по конец марта 2008 года я встречался с девушкой, которая была младше меня на 2 с половиной года. А чем меньше возраст, тем сильнее заметна разница в возрасте, дальше она почти стирается. И пока мы встречались, я этой разницы не замечал абсолютно, я даже порой забывал как её зовут. А после расставания она ещё целый год говорила своей маме, что мы ещё встречаемся, потому что её мама хорошо ко мне относилась. Может, ей просто стоит сказать, типа вы больше не встречаетесь, и у неё другой, а в реале вы были бы вместе?
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 20:42:55 pm от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Может, ей просто стоит сказать, типа вы больше не встречаетесь, и у неё другой, а в реале вы были бы вместе?

Жень,а смысл врать? Мне-то уже 27-й годок пошёл...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
СЕРЖИК, Disco W.P. чушь сморозил, не обращай внимание и не бери к сведению - бредни юнца!
Что можно сделать в твоем случае..?
1. Если девушка зависит морально от матери, то что? Правильно! Ищи подход к матери девушки - встреться с её родителями и докажи, что ты достоин этой девушки ( точнее, что разница в 4 года - это чушь собачья ). Родители очень быстро усекают "кто есть кто" и возраст уже не будет иметь значение... Хотя, это и так "отговорка" - 4 года! Что за разница!? "Курам на смех"
2. Если "в лом" встречаться с родителями, то и делать ничего не нужно - время! Чем дольше девушка будет верна тебе, тем быстрее родители это заметят и поймут, что это серьёзно - но обострять ситуацию не нужно, в данном случае, не в коем случае и ставить "ультиматумы"...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
СЕРЖИК, Disco W.P. чушь сморозил, не обращай внимание и не бери к сведению - бредни юнца!
Что можно сделать в твоем случае..?
1. Если девушка зависит морально от матери, то что? Правильно! Ищи подход к матери девушки - встреться с её родителями и докажи, что ты достоин этой девушки ( точнее, что разница в 4 года - это чушь собачья ). Родители очень быстро усекают "кто есть кто" и возраст уже не будет иметь значение... Хотя, это и так "отговорка" - 4 года! Что за разница!? "Курам на смех"

Ты знаешь,я в себе уверен,я знаю,что если я поеду в Тверь знакомиться с её родителями,то у меня всё получится,но,подозреваю что со стороны мамы будет сильное давление,типа,раз так,то играй по моим правилам: "до свадьбы нини", "не дай бог измена,ругань",ты же и будешь виноват,причём ВО ВСЁМ,даже если ты не касячил! Вот только с девушкой надо серьёзно на эту тему поговорить.

2. Если "в лом" встречаться с родителями, то и делать ничего не нужно - время! Чем дольше девушка будет верна тебе, тем быстрее родители это заметят и поймут, что это серьёзно - но обострять ситуацию не нужно, в данном случае, не в коем случае и ставить "ультиматумы"...

Вот именно время и надо,хочу что бы девушка поняла мои намерения,хочу что бы доверяла,но она боится(((( Тяжело нынче завоевать сердце девочки,куда проще ахумутать простую девчонку

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Мне кажется, что разницей в возрасте мама девушки лишь тока прикрывалась, а на самом деле ей ещё что-то не нравится. У нас с Раритетом например разница в возрасте 11 лет, но он выглядит моложе меня. Скорее всего девочка этакая "маменькина дочка". Этот тип в школе и в универе всегда скорее всего старались учиться на одни 5-ки, потому что мама так велит. А мама в свою очередь контролировала написания разных там курсовых работ, домашок, дипломов. Наверное мама сама вышла замуж и завела детей лет в 18, если ты у неё так сильно старше. Ты должен сам решить - стоит ли эта девушка того, чтобы бороться за неё до конца, или же не тратить силы. Надо сделать вылазку в Тверь и показать себя так хорошо, насколько удастся тебе. Может её мама увидев тебя и твою галантность (общительность, приветливость, приятного компаньона и т.д.) плюнет на возраст и ты ей станешь родным сыночком. А может ещё пуще будет чинить дистанцию между вами. Всё зависит от ситуации и характеров.
 У меня кстати похожая ситуация. Может прочитав, к тебе придёт какое-то решение как поступить дальше. Знаю, сор из избы выносить плохо, но в своё время у меня тоже наболело. У Раритета мама в чём-то похожа на маму этой девушки. Она всячески ограждала его от любых девушек, говоря ему, что они все тебя обманут, будут пользоваться и не нужны тебе. Неудивительно, что он долго засиделся неженатым, а вторую половину искал в других городах, наконец нашёл в Москве. Его мама тогда тоже говорила, что я его обману и все деньги отберу. Когда я ездила в гости в Ухту, то его мама в его 34 года ему при мне заявила - "ты не успел вылупиться из яйца, а уже её (меня) привёл, и у меня разрешения не спросил!" Заметь, что привёл он меня в гости в СВОЮ собственную квартиру, в которой проживал один, а не в мамину (мама живёт в соседнем доме)! Но маму он очень любит, говорит, что она ему желает только добра. Не знаю, какая тут любовь с её стороны, когда она всячески привязывала его к своей юбке. А мне сказала тогда "зачем он тебе нужен, ты из Москвы, что у вас там олигархов для тебя не нашлось?". Другие его родственники говорили ему так же, что я его обману, ты в Москве пропадёшь и через 3 месяца вернёшься назад. Вот такие дела. Когда Раритет всерьёз решил жениться на мне и продавал квартиру, то его мама ругалась на него на чём свет стоит, даже дралась стулом. Но всё же он продал квартиру, и с вещами ко мне приехал. Конечно, это сильное волевое решение, но сейчас он маме часто звонит, интересуется, как дела. И всячески она его спрашивает "тебя там не обижают?" У нас с Раритетом часто были ругани из-за его мамы и прочих родственников. И одно хорошо - что его мама и родственники живут в другом регионе - поменьше достают, а по телефону много не наговоришь, так же как и у тебя мама девушки живёт в Твери. Но Тверь ближе Ухты. Если эта девушка действительно тебя очень сильно любит, то будет тоже стараться, чтобы вам поскорее быть вместе, а если она только играется и развлекается, слушав при этом свою свою маму, то не стоит с ней связываться, потеряешь деньги на подарки и молодое время.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 22:16:47 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Что-то тут не то... Согласен с Котиком - не в возрасте дело. Разница в несколько лет - вообще не разница.
Что-то другое ей не нравится...

PS: мнение родителей, конечно, важно... Но намекни своей пассии, что у неё своя голова на плечах, и она не несовершеннолетняя, так что родители могут только высказывать своё собственное мнение, но никак не руководить её жизнью.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Что такое 22 года? 5 курс универа... Диплом... Ещё чуть-чуть - и свободное плавание. Полагаю, мама боится, что в самый ответственный момент девочка расслабится и будет думать не о том, о чём надо. Хотя сильная связь "мама-дочь" - это изначально очень плохо, особенно если сама девушка ничего против такой ситуации не имеет  :(

Разница в возрасте - 22 и 26 лет - это, конечно, не разница. Ребята правы.

Серж, тебе нужно понять, чего же для своей дочери хочет мама, доказать серьёзность намерений и убедить её, что ты "хороший мальчик" (завязывать с пиффком и куревом точно придёцца  ;)). Девушке тоже стоит объяснить, что пора бы ей поговорить с мамой серьёзно.

Всё сказанное - чистое ИМХО. Хреновый из меня советчик в любовных делах  :)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
ещё мне кажется, что если девушка отказывается от разных там кино и кафе, то лично я думаю, что она не заинтересованна в отношениях. На работе взаимностью отвечает - так во-1, это может лишь так казаться, а во-2, на работу надо ходить, хочешь или не хочешь, поэтому ей надо как-то среагировать. Общаетесь каждый день если, и она до сих пор отказывается провести свободное время вне рабочих мест - значит её надо как-то по-другому завоёвывать. Может скорее всего боится одна с тобой идти. Попробуй предложить пойти ей в кино в компании друзей, коллег по работе, среди которых есть и парни, и девушки. Чтобы в компании она к тебе не боясь пригляделась и уже в следующий раз согласилась пойти с тобой одна гулять. А вообще если она прислушается к абсурдным словам своей мамы про возраст и перестанет общаться с тобой, то не стоит с ней иметь дел, иначе, даже если ты её завоюешь и отношения дойдут до свадьбы, то придётся во всём советоваться с её мамой - как жить, работать и отдыхать. Про тебя она про возраст упомянула, а в другом парне ей не понравится цвет волос, рост. Просто такие люди. Наверняка её мама в разводе.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Серж, тебе нужно понять, чего же для своей дочери хочет мама, доказать серьёзность намерений и убедить её, что ты "хороший мальчик" (завязывать с пиффком и куревом точно придёцца  ;)). Девушке тоже стоит объяснить, что пора бы ей поговорить с мамой серьёзно.

- Вот, Сергей, "золотые слова" и ближайший твой план действий - выяснить, что хочет мама для своей дочери!
Возможно, что у нее в планах выдать дочь за состоятельного чела... и разница в возрасте уже не будет иметь значения. Хотя и так понятно, что это "отговорка"... А при таком "раскладе" она всеми силами будет препятствовать вашей дружбе и вашим серьезным намерениям...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
The End...
 Возможно это к лучшему,взвесил всё ЗА и ПРОТИВ.