Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:50:17 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010.  (Прочитано 113006 раз)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
Re: Дискотека 80х - 2010.
« Ответ #225 : Ноябрь 22, 2010, 00:13:21 am »
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!

http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=141476
Смотрели-смотрели!  ;)

Зашел на Авторадио, а там повторяют трансляцию с Дискотеки вчерашней :)
Ее там целый день крутят, правда не все подряд - некоторые песни вырезают.

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Сюжет о «Дискотеке 80-х 3D» покажет программа «Время» ...

Кстати, не показали? Или я пропустила? Или показали еще в субботу, в день фестиваля?
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 00:16:51 am от ?????????_sh90 »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #226 : Ноябрь 22, 2010, 00:22:51 am »

МЫ МОЛОДЦЫ!!!

:D :D :D

Думаю нас позже покажут ибо написали по окончанию фестиваля об этом. Сегодня мы не в теме - все-таки недельный итоговый выпуск ;)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #227 : Ноябрь 22, 2010, 00:46:14 am »

Думаю нас позже покажут ибо написали по окончанию фестиваля об этом. Сегодня мы не в теме - все-таки недельный итоговый выпуск ;)
А, по-моему, наоборот, сегодня бы там этот сюжет лучше подошел - все-таки одно из, я бы сказала, крупных событий недели!  :) А через несколько дней это будет не так актуально. Ну да ладно: поживем - увидим.  ;)

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #228 : Ноябрь 22, 2010, 02:19:21 am »
Moving Heroes Странно что ЭТУ группу в Москву не позвали а в Питере ОНА была.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #229 : Ноябрь 22, 2010, 02:22:35 am »
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Сюжет о «Дискотеке 80-х 3D» покажет программа «Время», а полную телеверсию фестиваля, по традиции, можно будет увидеть на Первом канале в новогоднюю ночь.

взято с сайта http://www.disco80.ru/

Смотрел. Не показали  :(

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!

http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=141476

блин... я стоял не удачно. Я в камеру не поместился. Но зато Диско Клуб показали-это уже что-то. 8)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #230 : Ноябрь 22, 2010, 02:49:27 am »
Moving Heroes Странно что ЭТУ группу в Москву не позвали а в Питере ОНА была.
В Москве этому пролезть не удалось, а в родном Питере - нашли, кого подмаслить.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #231 : Ноябрь 22, 2010, 13:44:26 pm »
Аудиозапись радиотрансляции (master quality) - скоро на FTP!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #232 : Ноябрь 22, 2010, 14:03:48 pm »

Ниче себе некоторые, там вообще до часа эта видеоверсия порезана.
Надеюсь, это не то, что на Первом будут показывать...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #233 : Ноябрь 22, 2010, 14:22:51 pm »
Итак, как мы ходили на концерт, часть 2.

Сразу скажу - всё, что пишу, это моё личное мнение, меня не заставишь любить, что мне не нравится.
Вступление мне очень понравилось. Именно тогда я и ощущала эффект 3Д, почти как в кинотеатре Нескафе-имакс. Хотелось протянуть руку, чтобы ухватить звёздочки  :party:. Но потом он почему-то решил сойти почти на нет  :(.

Оттаван - пропел ту же самую волынку, что и в 2008, даже костюмчик наверно тот же был, + те же движения круговые, то же протягивание микрофона залу. В общем за 2 года ничего нового для своей программы не придумал. Почти не впечатлил, разве что песню Диско.

Баррабас - его я вообще не знала до концерта. Вернее знала песню, а кто поёт нет. Но она мне не нравилась до этого, не впечатлил и сейчас. Проныл что-то там на сцене  :lazy: под рок и свалил, стоило его тащить из дальних далей в Москву ради одной композиции. Хотя, может как артист он живой и весёлый, надо было дать хотя бы 2 песни, чтоб запомнился лучше.

Рики и поверим
- аналогично что и Оттаван. Что у них песен что ли своих других нет? Притом, солистка была немного навеселе. Мне Сержик сказал, что она пьяноватая, я пригляделась - и правда похожа на то было. А ещё она всё время поправляла на плечах своё платьице, показывая бретельки от нижнего белья, один раз аж совсем всё плечо оголила и выступала так.

Алфавиль - вот уж кто мне действительно понравился по-настоящему!  :D Стоял прямо напротив нас с Сергеем и старался на все 100  :music:. Конечно, песни были те же, что и в 2005, но хоть он был можно сказать давно, а не в прошлом году, да и сидела я тогда на трибуне в С8, и не особо там разглядела всё и вся.

Саваж - в 3-й его приезд на фестиваль я ждала, что он всё же споёт ХОТЯ БЫ 1 ДРУГУЮ свою песню. Но нет, завёл волынку 2005 и 2006. Низя так  :-[ Не впечатлил заезженностью. Оставил уважительные эмоции лишь тем, что кинутый ему вшивоватый букетик не кинул обратно уже другим посетителям (не разобрал на части как Рикардо Фольи в 2006, злыдень  ;D), а унёс с собой.

Шатунов - вопреки моим ожиданиям, что зачем его опять прилепили и в без того бедный состав, он мне понравился. Т.к. спел другие песни и выступал нормально. Когда он пел белые розы, то слева на танцполе у первого ряда я увидела столпившехся охранников. Думала, что пьяный кто-то там недалеко от сцены в гуще толпы мочилово разводит. Но потом они ушли, а это наверно оказалась какая-нибудь сумасшедшая поклонница Шатунова, которая пробиралась по-ближе к кумиру любой ценой, толкая всех, и неся ему букетик из 15 (или больше) красно-белых роз. Вот зачем букеты певицам дарить, они всё= ведь не тащат их домой в вазочку ставить, а за кулисами передаривают обслуживающему персоналу-женщинам. Бабки тока тратить.

Цветы - понравились, послушала с удовольсвием. А ещё на их выступлении начали разливать воду. Правда очень медленно и мало. Раздали бы стаканчики и давали бы бутылку, чтобы народ сам себе разливал, а то пока сонный охранник разольёт по-черепашьи всем, устанешь ждать.

Пупо - послушала, песни спел хоть и другие, но что-то не задел. Но и не разочаровал.

Газманов - тоже понравился, как и Алфавиль. Я знала и верила, что он споёт другие песни. Очень была рада песне Дождись, а так же с прошлых концертов. Жаль Есаула не спел, но ладно. Кинул со сцены зайчика игрушечного, которого кидали до этого Шатунову. Не докинул, оператор подобрал, мне отдал.

СиСи - вот уж кто меня действительно достал по-настоящему, так это она  :-X . Я понимаю, что она якобы так любит Россию и не выступала в 100-й раз только в деревне Кукуевка, но так мозолить глаза и заедать пластинку из концерта в концерт - это слишком  :-E :-\ >:(. Спела опять одно и то же, забыв как звучат её другие песни. Знаю, на меня могут посыпаться ругания, что типа надо ей выступать чуть ли не каждый день, но и я не одна, что имеет такое мнение. Наверно, она уже сама платит деньги организаторам, а не ей, чтобы только лишний раз показаться на публике в России, в Москве, и быть услышанной. Но хоть наряды меняет, на каждый концерт новый одевает. В этот раз оделась как на грамурную тусовку: ярко, дорого  :-*.

Секрет Сервис - ничего так, тоже ждала их выступления, как и Алфавиль, но Алфавиль мне понравились больше, может потому что уже наваливалась усталость от долгого стояния на ногах. Не разобрала я правда слов, который Сервис пел по-русски, кажется. Оделся как-то бедновато и ярко - как цыган из табора (простите, если кому не понравились слова, но мог бы по-солиднее).

Машина Времени - на их выступлении у меня уже не было никаких моральных сил слушать сие дествие. Физических тоже, но их было больше, т.к. я облокачивалась на бюрдюр. Я уважительно отношусь к творчеству этой группы, т.к. миллионы людей их любят. Но сама я не являюсь поклонницей их творчества. Песни мне не понравились - скучно, измотались мы уже все и т.д. А ещё всех, кто налаживал аппаратуру для них перед выступлением, я бы лишила премии. Звук был ужасный, особенно гитара у Макаревича! Так в мозги отдавал, и так устали уже, а тут ещё такое мучение слушать  :-\ :o >:(. Я честно еле дотерпела их выступление, ждала поскорее бы оно закончилось, а они всё новые и новые песни пели  :-X . А мурхилки заполняя паузу перед их выходом, конечно, старались как могли, чтобы тянуть время, пока копались с наладкой. А мурзилка Гордеева похоже с животиком пришла - всё время прикрывала папкой его, как будто мы не видим, судя по размерам месяц 7-й. Я фотала Андрея Державина, т.к. Сергею нравится группа Сталкер (её ранние песни). Кстати, Сергея на второй песни сказал мне, что ему делается плохо. Он был с ночной смены, спал до 12:30 (в обычные дни после ночных смен до 16-17), измотали нервы, долго не начиная концерт, а тут ещё мерзко настроенный звук гитары Макара Андеича добила это дело. + ещё постоянно тянуло откуда-то куревом и перегаром  :-X :-X :-X. Тоже самое как и у меня случилось в 2008 на Чингизхане (но хорошо, что у меня и у него в конце самом) - резкий упадок сил и холодный пот по всему телу. Он подозвал охранника (кстати, был тот же самый, что и меня когда-то нёс - фигура терминатора, лет 50) и тот ему помог перелезть через бордюр и повёл куда-то влево. Я волновалась, конечно. Но он хоть сам пошёл, у меня в 2008 ещё и в глазах потемнело резко и меня выносили. Как потом выяснилось - давление упало от всего вышеперечисленного и усталость. Дали нашатырь и сделали укол для поднятия давления.

Когда объявили наконец конец, мы стали строиться, чтобы фоткаться. Пришёл Раритет. Сказал, что нормально всё. Хоть успел, а то я переживала, что без него сфоткаемся. Он сидел там около медичек на лавочке, ждал финала концерта, потмо подошёл. Мы еле успели сфоткаться, как охрана нас всех уже выпроваживала. Я рада была что увидела вживую Юлю Курьера (она с нами ходила в клуб Самолёт, в Жигули в 2007, в общем давно тоже она нас всех знает).
Мы куртки не сдавали, держали их в пакете весь концерт, но пошли со всеми в гардероб, одеваться. Столики бы там сделали что ли. Неудобно собираться. Потом собрались все у подъезда 1 на улице. Постояли, простились со всеми. Я, если честно, шла на концерт не на состав (он заранее мне не нравился - бедный, на 3-, не выше), а на 3Д поглазеть - что то за действие такое будет, а ещё в большей мере - с друзьями увидеться, с дискоклубовцами, т.к. не виделись больше года. Мы с Раритетом поехали домой. А остальные вроде собирались идти в гости к Диско В П учинять шумный погром попить чайку, забрать вещи, а потом вроде в кафе.
Домой приехали мы к полуночи. Сыночка уже уложили спать бабушка с дедушкой. Мы поели, легли тоже ближе к часу. Обсуждали концерт. По-поводу 3Д соглашусь с Диско В П. Очки в начале концерта были надеты у всех, но уже к половине или раньше их почти все уже поснимали. Я долго не могла уснуть - ушах стоял гул. Тока недавно прошёл. А Лёвушка разбудил нас потом в 8:30.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 14:30:34 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #234 : Ноябрь 22, 2010, 16:09:15 pm »
Посмотрел я видеоотчёт ;D Такие наши дружные охрипшие голоса :D ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #235 : Ноябрь 22, 2010, 18:40:48 pm »
По прошествии нескольких дней, когда эмоции немного улеглись, тоже наконец-то решила написать свое, более-менее объективное, мнение о концерте.  :)

Кому как, но мне состав участников понравился (не так давно стала ходить на эти фестивали, поэтому артисты приесться не успели, да и лично мне они вряд ли когда-либо надоедят). Но разберу всех и все по отдельности:
Intro. Очень даже впечатлило! "Das Boot" идеально подошла к вполне слаженному действию на сцене и к космической тематике фестиваля. Да и 3D эффект был еще заметен. В общем, неплохое вступление.
Ottawan. Задали позитивное начало концерта, но ничего оригинального: те же песни (хотя от них можно было заранее и не ждать какого-то разнообразия), что и в 2008.
Barrabas. Единиственный новенький участник, которому единственному здесь почему-то дали спеть всего одну песню. Но во всяком случае, я не расстроилась из-за этого.
Ricchi e Poveri. Ну, здесь мне сложно быть объективной, так как это была самая любимая и ожидаемая мной группа на этом концерте. Выступили прекрасно, зажгли зал! Хотя я бы немного подправила список песен, которые они исполняли, но это мелочи. Была ли Анжела навеселе или нет - сказать сложно: она, по-моему, всю жизнь себя так на сцене ведет!)) Меня ее непосредственность только порадовала.
Alphaville. Просто молодцы. До недавнего времени вообще имела весьма смутное представление об этом коллективе, но теперь думаю, их песни вряд ли когда-либо забуду. Странно, что исполнили всего три композиции: по-моему, они явно могли стать хэдлайнерами.
Savage. Неплохо. Очень люблю песню "Goodbye", но в целом его выступление особых эмоций не вызвало.
Юрий Шатунов. Ну, это уже можно считать классикой советской музыки 80-х!)) Его зал готов с радостью принимать чуть ли не на каждом фестивале. Песней "Тающий снег" внес хоть какое-то разнообразие в свою стандартную программу. А девушка, которая принесла ему этот букет красно-белых роз, наоборот, была вполне адекватна: она стояла недалеко от нас сзади и еще до концерта честно всех попросила пустить ее в первый ряд только на его выступление. А вот охранники с каменными лицами наотрез отказались передавать цветы или хотя бы просто положить их на сцену. Только когда она уже чуть ли не плакала, кто-то из фотографов все-таки передал букет. Согласна: Дискотека 80-х не лучшее место дарить цветы любимым артистам.
Цветы. Ничего примечательного в их выступлении не наблюдала. Хотя выход Рикки&Повери и Юрия Костина на сцену был неожиданным, но, честно говоря, мне показалось, что это было немного не к месту.
Олег Газманов. Песни выбраны правильно, выглядел нормально. От дальнейших комментариев воздержусь по личным мотивам.))
Pupo. Понравился. "Su Di Noi" была в какой-то странной и непривычной для меня обработке. А вот "Gelato Al Ciocolatto" попела с удовольствием!)))
C.C.Catch. Она мне, конечно, очень нравится, но вот тут даже не знаю, что сказать... Во-первых, кто ее так накрасил и одел а-ля Саманта Фокс?)) И во-вторых, она одна из немногих артистов на этом концерте, у который просто огромный багаж всеми известных и любимых хитов. Ну сколько можно исполнять "Heaven And Hell" и "Мегамикс" и говорить между песнями одни и те же фразы?
Secret Service. Хоть состав группы сформировался и не так давно, но все-таки с солистом они не прогадали.)) Обаятельный человек, умеет хорошо общаться с залом. Пятерка ему за выступление.
Машина времени. Эээ... Я, конечно, ничего не имею против, но все-таки, на мой взгляд, под формат Дискотеки 80-х они явно не подходили. Да, молодцы, что пели вживую (из-за чего нам в течение десяти минут пришлось выслушивать полный бред от Мурзилок), но в связи с этим звучание, разумеется, получилось далеко не идеальным. Выступление смазалось и заметно проигрывало на фоне остальных артистов. И как можно было ЭТИМ завершать фестиваль...? Единственное, за что спасибо Машинистам - что вспомнили Александра Варина.

Что касается 3D - ровно ничего фантастического я не заметила. Изображение, может, временами и было объемным, но оно заметно двоилось. Возможно, конечно, чтобы понять все радости трехмерного формата нужно было находиться где-нибудь на трибуне, а не в первом ряду танцпартера. Но я, как и многие вокруг, сняла очки уже минут через пять после начала шоу.

Организация концерта была на приемлемом уровне (во всяком случае, я большего и не ждала), хотя и были такие "косяки", как то, что в одной палатке выдачу браслетов начали раньше, а те, кто выдавали очки стояли где-то сбоку (и которых некоторые вообще заметили не сразу) и работа их продвигалась весьма медленно. Но, тем не менее: запустили, как в Олимпийский, так и в танцпартер почти вовремя, концерт тоже сильно не задержали.
Единственное: в зал в этот раз проносили не только воду, но и кое-что покрепче... Девушка, падавшая на нас во время выступления Машинистов вообще "добила": интересно, ей самой-то приятно было себе так праздник портить... Или для некоторых праздник - это если можно как следует напиться... Тогда, спрашивается, зачем на фестиваль идти. Ну да ладно: общего впечатления все это не испортило.

В целом, Дискотека очень понравилась, это был один из лучших фестивалей, на которых я когда-либо была!
Фотографии сейчас попытаюсь загрузить на FTP (если, конечно, разберусь как) но пока их можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/zolushka_sh90/150719177/

Немного объемным получился отчет о концерте, но уж изнините: эмоции до сих пор переполняют. Еще раз скажу: все это является моим, сугубо личным, мнением, с которым многие могут не согласиться, поэтому прошу не придираться!  ;)

Была рада со всеми увидеться! Хорошего настроения!  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 19:03:48 pm от ?????????_sh90 »

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #236 : Ноябрь 22, 2010, 18:44:53 pm »

Ниче себе некоторые, там вообще до часа эта видеоверсия порезана.
Надеюсь, это не то, что на Первом будут показывать...
Не знаю, я от начала до конца не смотрела и время не засекала.
Уверена, на Новый год покажут не это, так как здесь даже куплеты некоторых песен обрезаны. Думаю, они попытаются смонтировать что-то более приемлемое!  :)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #237 : Ноябрь 22, 2010, 21:26:31 pm »
Добавил на ftp ещё около сотни фоток.
Постараюсь завтра обработать ещё столько же.
Всего наснимал порядка 700 кадров, думаю, больше половины отсею. Обработаю только самые интересные кадры.

PS: Может создать отдельный раздел с инструкцией, как привести фото в нормальное качество ?
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #238 : Ноябрь 22, 2010, 22:31:35 pm »
Посмотрел я видеоотчёт ;D Такие наши дружные охрипшие голоса :D ;D

Охрипшие, но не у меня с Немо  ;) и слава богу! - вы зачем-то между словами "Дискотека 80-х - супер" вставили "это".

На счет отчетов - в половине случаев хочется сказать "да идите вы нафиг!"
О вас спето было Минаевым, что расблабиться вы когда-то не умеете ;)
Я слово как-нибудь позже еще скажу. А сейчас спать нужно. Я же поэму скорей всего напишу ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #239 : Ноябрь 22, 2010, 22:40:01 pm »
А чёрт, я не попал в кадр на фотке. Зато я засветился на видеоролике)))

Теперь по теме: я в первый раз побывал на Дискотеке 80-х, поэтому я не могу сравнивать выступления участников с предыдущими фестивалями. Но всё же если сравнивать фестивали, то в общем-то мне оба понравились (ну может, питерский чуть побольше))). А если сравнивать поездки, то мне больше понравилось в Москве, потому что там было больше дискоклубовцев!))))
Я не думал, что танцпол будет битком набит, поэтому особо не потанцуешь  :dance2:, и в туалет не сходишь. Не думал я и о том, что пиво продавать не будут, хотя это можно понять.
Перед началом фестиваля мне подпортили настроение 2 обстоятельства:
1. 40-минутная задержка начала фестиваля!
2. То, что какая-то девица нагло пробилась к сцене в круг наших, а за ней какой-то мудак хотел сделать то же самое ссылаясь на то, что там у него "любимая"!
Но когда началась дискотека всё плохое настроение развеялось  :) Мне понравился состав участников московской дискотеки, кроме Юры Шатунова. Я не буду спорить с Котиком, потому что понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Но мне Шатунов в принципе не нравится, потому что он напоминает мне современную попсу (правда, "Белые розы" и "Седую ночь" я ещё могу слушать, благо мои предки крутили кассету с этими песнями). А Сисю я всё равно люблю несмотря ни на что!  :D Она, по-моему, даже выглядит сейчас лучше, чем в 80-е!
И, наконец, я рад тому, что увидел вживую "Машину времени", как моя мама в юности! :D
После этой дискотеки я был как "девочка в баре" - "сдурел от шума и от дыма окосел"! :-\
Ну а насчёт 3D - в некоторых песнях я ощущал эффект присутствия (например Pupo - "Gelato Al Ciocolatto"). А в целом - это скорее лишняя переплата.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 14:03:39 pm от ?????? »