Я наконец добралась до нотбука. Итак мой отчёт.
Мы с Раритетом прибыли к белым палаткам к 14:30. Стояла там только какая-то незнакомая пара. Я ходила потом к кассам (хотели билеты на Нотр-дам купить, но оставался как заявили тока 1 билет), когда вернулась, стояли уже наши: Диско В П, Лёха Сизов, Цезарь, Алейн, Макс Дискоман, девушку, к сожалению, не знаю. Томились, ждали, потом подошли Сержик с Кузей через 40 минут. Постепенно толпа росла, подошёл ещё Анди Филин. Мы все не знали, с какого края будут раздавать эти браслеты. Столпились справа. Мешал обстановке моросящий косой дождь и ветер, мы спасались внутри палаток, пока нас не прогнали организаторы с рацией. Потом заявили, что раздавать будут, конечно же, с другого конца (интересно, а если бы мы "правильно" стояли?). Побежали, переместились. Опять ждём. Вот не не люблю, окгда тянут резину! Итак ветер, холодно, а тут ещё стоим. Тут мы увидели, что в другой палатке уже раздают. Я лично офигевала от такой наглости - другие значит быстрее прибегут, а у этих видите ли "команды нет". Потом молодой человек, который переграждал нам всем вход в палатку (пижонского вида, словно представитель банка какого-нить, разоделся в пальтишко), сказал, что без разницы, какой подъезд на билете, можно в любой палатке их получить. Мы немного стормозили, а потом метнулись к другой палатке, там вовсю уже шло надевание браслетов, когда в нашей все тока стояли, как статуи
. Быстро получили и метнулись к подъезду 1. Там ещё запускать не начали, но стояло уже человек 10. Мы с Сергеем снагличали и подошли к самой двери, а не к концу бордюра. Тут тоже боялись, что где-то пускать раньше начнут. И когда дверь открыли (точное не помню, вроде в 16), метнулись. Я прошла первая, решили, что кто первый побежит, тот займёт место на танцполе. Когда я проходила через арку-металлоискатель, то меня даже сумку не попросили открыть, я её просто на стол положила, прошла и забрала, сказали, что идти мона. Вот не люблю я подъезд 1! От палаток туда дольше бежать, а потом ещё внутри обратно по коридорам! По дороге получили очки, чуть ли не вырывали их у мальчиков, т.к. они по-черепашьи работали. Я прибежала к бордюрам входа на танцпол, минуя гардероб. Впереди меня был тока 1 мужик. Тётки-организаторы не знали: можно ли пускать или не можно. А мы поступили просто: браслет+билет показывали им, они растерявшиеся и непонявшие что происходит ещё и пропустили. А потом только им видать дали команду сдержать народ и пускать минут через 20. А мы успели проскочить уже к бордюрам и турникетам под трибунами-последнее препятствие перед короткой дистанцией с главным призом-первый ряд. Но тут уже дальше не пускали. Сказали, что тока в 16:30 пустят, а было 16:10. Стояли, ждали. Было 3-4 тётеньки ещё, Анди Филин, а потом Немо я увидела. Начали разговаривать все между собой, а тётки спросили меня :а вы дискоклуб?» Я удивилась, откуда они нас знают? Они сказали, что форум нас читают часто, информацию почерпывают, зарегились недавно (но тока чтобы спросить можно ли фотать будет). Как тесен мир, я сказала, что я Котик, они сразу узнали. Всё оказывается знают уже, спрашивали «как ребёнок?», и что мне в 2008 в конце концерта плохо стало, как уносили мимо сцены – тоже видели оказывается
. Я указала на Немо, типа «а вот и Немо». Сразу – «вот кто администратор, наконец узнали!». Во как. Тут дали старт. Раритет побежал первым и занял мне место прямо посередине первого ряда. Наши остальные так же добегали и вставали слева потом-Немо, Филин, Алейн. Сержик и Кузя встали справа от нас – мы держали места для своих. Сзади нас встали Диско В П, Лёха, девушка, потом и Астрона нарисовался. До начала 1,5ч, стояли ждали. Снимали-фотали обстановку. Ну, конечно, я знаю, что концерты никогда вовремя не начинают, но вот чтобы задерживать почти на час - это, простите, слишком :rtfm:! И так ждёшь долго, устанешь стоять ещё до начала, а тут ещё мучают! В общем начали. Поначалу я пребывала в эйфории от обстановки, мне всё так нравилось, какое грандиозное был вступление, так круто! Но потом при песнях на экранах показывали не пойми что! Какую-то чушь под названием «сон наркомана». Фигня какая-то. Притом, поначалу 3Д эффект ощущался, хоть рукой дотронься, а потом всё стало плоское. Зачем так сделали? Кто режиссировал сценарий что показывали на экранах? Непонятно, это детский калейдоскоп или рисунок из детского сада. Показывали бы кадры про артистов: их клипы, концерты, с 80-х, наши дни и .т.д. Но не это. Притом, ещё в 2007 после концерта я возмущалась на форуме диско 80, что зачем они на сцену выводят этих тощих стриптизёрш в купальниках, мишуре с непонятными конструкциями, которые у них называется одежда? Зачем они нужны? Так и тут: у кого из артистов они вживую топтались, а в основном их в эти экраны на 3 Д присобачили. Это и есть ихнее 3Д грандиозное-смотреть этих танцовщиц в купальниках на фоне детского калейдоскопа? Да уж, стоило рекламировать так тогда это всё. Но в целом мне нравились отдельные артисты. Подробнее о каждом позже. Закончилось всё в 22:40. Нам добром даже пофоткаться не дали, сразу охрана выпроваживала. Позже продолжу :bye:, идём гулять с Лёвой.