Всем привет!Незаметно присоединяюсь к вашему клубу и поддерживаю идею Сержика.Я был в Малине пока один раз, мне место очень понравилось. Во-первых уютно, во-вторых музыка хорошая и в-третьих бар недорогой
А куда еще можно сходить? Была в Б2. Надоело, каждый раз один и тот же репертуар, песни чуть ли не по порядку одни и те же. Посоветуйте еще что-нибудь. Только не Жигули. Туда я больше ни ногой, хотя песни нормально ставят. Но публика- кошмар.
В Воронеже знаю только одно место, где всё ещё проходят Д80-х - клуб "Парнас". Знаю точно, что каждую пятницу...Если кому-то пригодится эта информация, буду очень рада! P.S. Вот сайт клуба: http://www.parnas.vrn.ru/
Спасибо за инфу о клубе,возможно она мне понадобиться.... Но если учесть,что я в Воронеж собираюсь ДОЛЕКО не сфэнами ДИСКО музыки... народец меня явно непоймёт.... Но если (я надеюсь) НАШ сайт организует встречу в ВОРОНЕЖЕ)))) (да,да... и такое может случиться),то обязательно забуримся :wink:
Цитата: "--СЕРЖИК--"Спасибо за инфу о клубе,возможно она мне понадобиться.... Но если учесть,что я в Воронеж собираюсь ДОЛЕКО не сфэнами ДИСКО музыки... народец меня явно непоймёт.... Но если (я надеюсь) НАШ сайт организует встречу в ВОРОНЕЖЕ)))) (да,да... и такое может случиться),то обязательно забуримся :wink:А почему же не поймут?
Часто бываю в клубе Фасоль, на вечеринке ратро FM, собираюсь сходить в клуб "Концерт".
Цитата: Ника от Июль 31, 2007, 20:37:10 pmЧасто бываю в клубе Фасоль, на вечеринке ратро FM, собираюсь сходить в клуб "Концерт".А мне ребята с работы предлогают сходить в клуб "Шайба",говорят там дискотеки 80-х проходят.... Точно это,нет ли.... хз.