Блин, ну мелодия там более запоминающаяся. Просто с Cheri Lady для советских людей начался Модерн Токинг и с You My Heart - для мира. Как и Бони М с Daddy cool, Sunny, Ma Baker .
Но песней Братец Луи в первом случае и Nightflight to Venus&Rusputin, Rivers Of Bybilon
- во втором, - они получили право не называть себя "однодневками". Также Brother Louie открыл альбом, который стал апогеем их творчества(мое мнение). Первый альбом - открытие, новое в музыке, второй - акцент на романтику, сентиментальность, третий - беспощадный удар по конкуртентам! Тоже самое можно сказать про первые три альбома Boney M. Третий альбом Бони М - это самоутверждение и доказательство заявленного миру "мы лучшие".
Post Merge: [time]Апреля 12, 2010, 10:30:27 am[/time]
Post Merge: [time]Апреля 12, 2010, 10:36:50 am[/time]
Я сейчас предполагаю, что если бы не скандалы, то могла бы завовевать мир песня Jet Airliner (если бы на эту песню сделали высокобюджетный клип, раскрйчивали, как нынче раскрутили Рыбака, то они бы еще не мало золотых дисков бы захапали).
Если я кому-то хочу доказать, что "Модерн Токинг - форева", то прибегаю к этой песне и к Arabian Gold. Romantic Warriors я считаю лучшим альбомом Модерн Токинг, просто "белье" стало отвлекать публику от музыки
Post Merge: [time]Апреля 12, 2010, 10:45:42 am[/time]
L.O.V.E. In My Car - дань памяти Эндрю Томаса , к тому же это дебютная песня, начало карьеры. К тому же после Юры вумен вряд ли кому докажешь, что они не "Плохие голубые мальчики", а грустные, но крутые парни. L.O.V.E. In My Car - абсолютно гетеросексуальная песня, если можно так сказать, поэтому она УВАЖАЕМА, хоть не столь популярна.
Конечно же Тэйлор молодец, но так как на его труде наживается Джон МакИнерни, которого особенно после выступления на последнем фестивале не уважаю, то это тоже сподвигло меня на то, чтобы выставить на голосование эту песню.
Не нравится - есть пункты "игнорирую..." и "свой чарт".