Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:36:29 pm

Автор Тема: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.  (Прочитано 24317 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: "Однажды в 2025-м" - Роман-фантастика © Disco W. P.
« Ответ #30 : Июль 30, 2010, 13:42:34 pm »

Хамар-Дабан спросил у Немо с Сержиком:
- А ваш танцор Макс тоже пьёт Адреналин? Просто мне кажется, что у него неиссякаемые силы.

А за рекламу уплОчено?  ;D ;D ;D

Оффлайн Disco W. P.

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #31 : Июль 30, 2010, 15:00:04 pm »
Как запущу роман в тираж, уплОтят

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #32 : Август 01, 2010, 22:11:41 pm »
Вот я написал седьмую главу. С этого момента я ухожу в творческий отпуск, набираться новых идей. Следующие главы появятся 14-15 августа. Не скучайте и ждите новых публикаций!

Глава 7
«Дорога к цивилизации»

- Я   тут приметил одну мелкую дорогу, по которой лет 10 назад ещё что-то ездило. Она идёт в объезд главной дороге, которая теперь разрушена оползнем, придётся проехать лишние 10 км. Я не знаю, не заросла ли она ещё джунглями, но можно это проверить.
- Значит, мы едем по ней. Как-то же надо добраться до отеля – сказал Немо.
- Тогда собирайтесь, через 10 минут отъезжаем.
Ребята пошли собирать вещи и прощаться с жителями деревни. Максу поднесли ещё одну гигантскую гроздь бананов. Тефлер посмотрел на свободное место в багажном отделении автобуса, потом на гроздь, и решил привязать её к крыше автобуса. Буквально перед отъездом всех попросил жестами задержаться Килим. Он принёс в подарок дощечку с аккуратно выточенным логотипом и девизом Дискоклуба. Ребята поблагодарили мастера, и тот удалился. Хамар-Дабан радушно попрощался с дискоклубовцами, ребята полезли в автобус, сели. Тефлер завел мотор, развернул автобус и поехал.
Пришлось проехать пару километров в сторону Коломбо, прежде чем автобус снова оказался в посёлке, где Тефлер накануне покупал курительный табак.
Катя достала из-под кресла сумочку, открыла её и достала оттуда маленькую глиняную бутылочку с чем-то. Немо, сидящий рядом, посмотрел и спросил:
- Кать, зачем украла у Килима его шампунь?
- Он мне сам его подарил, пока вы Макса искали.
- И мне тоже, кстати, подарил – отозвалась Ника.
Немного не доезжая посёлка, автобус повернул направо, на просёлочную дорогу. Тут сначала шли небольшие чайные поля, а дорога вела дальше, в заросли джунглей. Тут на самой границе леса – бамц! – закрытый шлагбаум.
- Вот, видимо, почему тут перестали ездить – сказал Тефлер – Я выйду, проверю, что с замком.
Тефлер вышел из автобуса, подошёл к замку и попытался его подёргать, но бесполезно.
- Он ещё и проржавел – доложил он по прибытии в автобус.
- Может, вернуться в деревню за молотком? – спросил Макс.
- Нет, не вариант – ответил Диско В П – О, Сержик, у тебя же есть эта местная энергетическая… как её там… чихуахуа?
- А я совсем забыл! – вскрикнул Сержик. Он выскочил из автобуса, достал из своего чемоданчика подаренную бутылку с пахоэхоэ, сделал пару глотков, после чего отправился к замку. Одним ударом кулака он разнёс ржавый замок по деталям, потом упёрся ногами в землю и стал отодвигать старый неподатливый скрипучий шлагбаум.
Наконец, дорога была свободна. Сержик под аплодисменты вернулся в автобус и закрыл за собой дверь.
Дорога сильно заросла мелкой травой, колея была чуть выделена песком. Проехав метров двадцать после шлагбаума, Кузя попросила Тефлера остановить автобус, обвела глазами салон и спросила:
- А где Чех?
- Во даёт! Мы его забыли в деревне, что-ли?
- По ходу, да. Нужно ему позвонить.
Кузя набрала номер.
Чех тем временем сидел на втором этаже и слушал музыку, не замечая никого. Хамар-Дабан увидел, что звонит мобильник, схватил его и побежал с ним наверх. Чех заметил, что ему звонят, снял наушники и принял вызов
- Ало, что произошло?
- Чех, ты в деревне?
- Ну да.
- Так мы все уже уехали!
- КАК ТАК?
- Ну вот. А ты всё прослушал! Проси Хамар-Дабана, чтобы он тебя подвёз на своем велосипеде, чтобы вы догнали нас. Он маршрут знает, Тефлер ему говорил.
Без промедления Чех собрал все пластинки в коробку, свернул проигрыватель с наушниками. Хамар-Дабан выкатил свой велосипед с коляской, погрузил туда Чеха и его вещи и понёсся вслед за автобусом. По пути чуть не проехали нужный поворот. Наконец, Хамар-Дабан и Чех пересекли поля и догнали автобус. Тут Чех не стал ворчать, наоборот, все ворчали на него. Не говоря ни слова, Чех полез в автобус, сел, и снова принялся слушать музыку. Хамар-Дабан развернулся и уехал.
Автобус двинулся дальше. Дорога стала очень узкая, ветви деревьев почти смыкались, автобус буквально продирался через густую чащу со скоростью не более 10 км/ч. Ветви били по стеклу и скребли по бокам, Тефлер тихо всех их материл. Одна ветка даже чуть не поломала зеркало заднего вида. Между тем Кузя достала из папки все распечатанные фотографии со всех встреч и стала обдумывать, как их поклеить на стены будущего номера.
Впереди на дороге показался просвет, и вскоре лес закончился. Перед дискоклубовцами появилась картина: невысокий вспученный холм, весь покрытый аккуратными бороздками чайных посевов. Вдалеке виднелся маленький домик.
Засмотревшись на всю эту красоту, Тефлер чуть не вмазался в невысокие закрытые ворота. Новая преграда.
Он вышел из автобуса и подрыгал замок. В отличие от предыдущего замка, этот был совсем новенький. «Тут Сержик уже не поможет», подумал Тефлер. Он подошел поближе к калитке и стал громко кричать:
- Хозяева! Есть тут кто-нибудь?! Эй!
На помощь подошёл Немо. В результате вместо хозяина они оба обнаружили, что вдоль бороздок ползут несколько роботов и общипывают чайные листья.
«Вот, до чего дошло» - подумал Немо, а Тефлер стал бить замком по воротам:
- Да что вы там, уснули все, что-ли?!
- Тефлер, тут звонок есть. Значит надо позвонить.
Немо нажал на кнопку звонка на столбе. Тут же из маленького домика выбежал маленький толстенький человечек и по лабиринту бороздок побежал к воротам. Потом отдышался и быстро начал говорить на английском языке:
- Добрый день! Вы попали на чайную плантацию Мауро Мончетти, то есть на мою! Чем могу быть полезен?
- Нам нужно проехать на автобусе через вашу плантацию.
Мауро тут вдруг спрятал улыбку и опустил голову:
- Поймите меня правильно, я почти не могу экспортировать свой товар, мои торговые партнёры нашли себе других поставщиков, и около двух лет ко мне никто не заезжал. А мне тоже чем-то кормиться надо, я начал собирать роботов для работы на чайных плантациях и продавать их своим соседям, только так и живу. Мне этого не хватает. Так что я вас пропущу в том случае, если вы купите у меня мешок чая за не большую цену, по-вашему это будет порядка 1000 р.
Немо задумался. На такие траты он не рассчитывал. А Тефлер задумался, куда можно будет пристроить мешок в случае покупки, ведь все багажные отделения заняты, а на крыше ехали бананы.
Немо вернулся в автобус и собрал всех на оперативное совещание:
- В общем, этот итальянец хочет, чтобы мы купили у него мешок чая, тогда он нас пропустит.
- Ну если прикинуть, 1000 рублей за огромный мешок – это довольно дёшево – сказал Астрон.
- Правда неизвестно, что мы будем делать с этим огромным мешком – сказала Катя
- У нас есть чайные фанаты? – спросил Сержик.
- Дим, да давай возьмём! Я люблю чай, особенно чёрный – сказал Гигазоид.
- Тогда, камрады, скидываемся.
Собрав необходимую сумму, Немо вышел и передал деньги Мауро. Тот улыбнулся и повёл Немо и Тефлера в свой домик, за ними пошёл Гигазоид. Остальные остались в автобусе и обсуждали такой странный подход к делу:
- Может, он просто на жалость давил?
- Да я не думаю. Итальянцы обычно очень искренни, а этот ещё и живёт в чужой стране…
Между тем Мауро привёл друзей к своему маленькому домику. Внутри маленькой комнатки не было ничего, кроме кровати и маленькой тумбочки, Немо сначала не понял в чём прикол и где мешок с чаем, но Мауро открыл люк в полу и пригласил гостей в подвал.
Подвальное помещение оказалось раз в пять больше всего домика. На полках были аккуратно разложены мешки с этикетками. Мауро включил кипятильник, чтобы заварить любые из них на пробу. Гигазоиду понравился запах чая из одного мешка, хотя там было насыпано чаю ровно половина. Мауро подошёл и сказал:
- Выберите ещё какой-нибудь, мы же договорились с вами на целый мешок.
Немо тоже приступил к дегустации, ему понравился чай с полки напротив. Друзья решили смешать оба сорта, чтобы было без обид. Мауро пересыпал в равных пропорциях оба чая в один мешок и помог его выгрузить. Немо и Гигазоид еле-еле тащили огромный мешок на плечах, Тефлер помогал им сбоку. Наконец, дошли до автобуса, в котором мягко говоря, обалдели от размера мешка.
- Да, а как мы это обратно в Москву в самолёт протащим, это же чистая контрабанда! – сказал Немо
- Не страшно, я вам чек ведь выписал, его предъявите, и проблем не будет.
- А куда мы его привяжем сейчас? Хотя на крыше место есть ещё – сказал Тефлер.
С помощью Энди и Раритета, мешок был укреплён на крыше, правда, несколько бананов пришлось съесть.
Мауро открыл ворота, прицепился сзади на автобус и поехал на нём к выездным воротам.
«Зацепер фигов» - подумал Диско В П.
Доехав до других ворот, Мауро «сошёл с зацепа», открыл ворота и проводил дискоклубовский автобус криком:
- Счастливого пути!
А дорога продолжалась. Снова лес, снова ветки по стеклу, снова капающая с деревьев вода.
- А хорошо, что дорога сохранилась, не заросла – говорил Тефлер.
Вскоре дорога пошла слегка под уклон. Неожиданно справа возник силуэт длинного пятиэтажного дома. Тефлер приостановил автобус и достал карту.
- По идее, это и есть ваш отель.
Кузя посмотрела на карту:
- Да, это он!
- УРА! – раздалось в автобусе.
- Ура-то ура, только как мы подъедем к нему? Там въезд только с парадной стороны, а мы с тыла подъехали.
- Я вижу впереди автобусную площадку, туда можно вырулить.
- Поехали.
Тефлер нажал на газ, автобус двинулся вперед среди деревьев и с грохотом съехал на автобусную площадку. Несколько водителей, сидевшие за столом и игравшие в нарды, повскакивали от неожиданности и бросились врассыпную, автобус наехал прямо на стол и поломал его. Потом Тефлер со смехом остановил машину, и все ребята начали выходить из автобуса со счастливыми лицами. Водители других автобусов с круглыми от удивления глазами подошли к Тефлеру с вопросами:
- Откуда вы появились, и как проехали, ведь дорога разрушена? Мы вот не можем экскурсионные группы везти.
- Да вот, по той лесной дороге и проехали.
- Спасибо!
Водители стали звонить в администрацию отеля и сообщать, что дорога найдена, и что можно везти отдыхающих на экскурсии. Тут же из отеля на автобусную площадку вышло около 10 больших групп туристов из разных стран, все разместились в автобусы, те выстроились в очередь и ломанули плотной очередью по дороге через лес. Наблюдая их взглядом, Немо сказал Диско В П:
- Представь, как много мы сделали для всего отеля.
- А особенно будет благодарен нам Мауро, представь, сколько мешков чая он сейчас им всем впарит!
Ребята засмеялись. Тут Кузя вернулась из главного корпуса и сказала:
- Нас уже ждут на регистрации.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:36:06 am от Disco W. P. »

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #33 : Сентябрь 04, 2010, 01:11:08 am »
Ну вот я, сумасшедший писатель-фантаст с 16-летним стажем снова вернулся с новыми идеями. Эту главу я собирал из множества самых различных эпизодов, от придуманных мной летом, до придуманных уже в момент написания.

Глава 8
«Неожиданности»

Чех с вещами уже удалился на 50 метров от автобуса, когда его заметили. Он помахал всем рукой, и ушел с территории отеля в сторону частного сектора. Остальные двинулись большой процессией к главному входу в отель. Они прошли маленький, а затем большой бассейн, где было совсем мало народу. Не больше народу сидело за многочисленными столиками у ресторана, где местные повара уже готовили ужин. Пройдя ещё несколько метров по живописной дорожке мимо пальм, друзья оказались у стеклянных дверей главного входа.
На рессепшне их явно не ожидали. Администратор по имени Шафи не мог связать двух слов даже по-английски, не говоря о русском.
- Что он хочет?
- Он показывает нам, чтобы мы нашли переводчика, наверное – сказала Кузя.
- И где мы его найдём?
- А зачем его искать, у нас Тефлер есть, он же переводчик вроде.
- Точно, секунду… - Немо развернулся к двери, к тому месту, где по идее должен быть Тефлер – а где он?
- Наверное, в автобусе остался – заметил Макс.
- Сейчас позовём! Немо, погнали! – крикнул Диско В П.
Двое в момент сорвались с места и полетели обратно во двор, к автобусу.
Кратчайший путь проходил прямо у самого бассейна, почти у края, Немо предложил срезать путь именно так. Друзья приближались к целому ряду одиноко стоящих шезлонгов у бассейна, Немо быстро пробежал за этим рядом и побежал вверх по маленькой лестнице, а Диско В П обо что-то поскользнулся, упал на заднее место, поехал по инерции дальше на нём и врезался в самый крайний шезлонг, стоящий ближе всех к краю бассейна, сшиб его в воду и полетел следом сам. Услышавший сзади всплеск Немо обернулся и схватился за голову. Он вернулся назад, вместе с вынырнувшим Диско В П вытащил шезлонг из бассейна, как вдруг они оба заметили, что в бассейне находится ещё кто-то, кого они раньше там не видели. Молодой парень, явно не ожидавший купания в такое время, плескался в воде. Диско В П поплыл к нему, чтобы помочь выбраться, за что сам чуть не получил по голове от парня пару раз. Искупаться пришлось и Немо.
Вдвоем они вытащили парня из бассейна, к счастью он не успел нахлебаться воды. Тут глаза у всех троих чуть не вылезли из орбит, и все замерли. А парень, который мирно сидел в шезлонге, оказался Харроу. 
- Ты что тут делаешь?! – спросили Немо и Диско В П в один голос.
- Я же сказал, что уеду на юга…
- Неужели мир настолько тесен? – задал сам себе вопрос Немо.
- Отлично, что ты тоже отдыхаешь здесь! Мы приехали сюда праздновать 20-летие Дискоклуба!
- Вот, я тоже буду с вами!
- Ладно, Харроу, извини за неожиданное купание, мы с Немо торопимся, до встречи!
Немо и Диско В П продолжили прерванный путь. Добежав до автобусной стоянки, оба встали как вкопанные; дискоклубовского автобуса не было.
Откуда-то появился Энди Филин:
- Ребят, как так можно? Я добрался быстрее вас и даже не взмок, а вы смотались до Коломбо, я вижу?
- Нет времени объяснять, ты Тефлера видел? – выжимая футболку, спросил Немо.
- Нет, он, наверное, поехал по делам на нашем автобусе.
- Надо догнать его, иначе ночевать нам придётся опять в деревне!
Все трое кинулись догонять автобус по лесной дороге. К счастью, Тефлер не успел далеко отъехать, ребята догнали его быстро. Немо и Энди как заправские зацеперы подпрыгнули и уцепились за заднюю часть автобуса, а Диско В П побежал с левого боку, чтобы Тефлер увидел его в зеркало заднего вида. При этом он не заметил лежащее дерево, споткнулся об него и чудом не упал, Немо и Энди предложили ему присоединиться к зацепу. Однако этого не потребовалось, потому что автобус вдруг остановился, и Тефлер вышел из него и, не замечая зацеперов, пошёл куда-то вперед. Друзья слезли с зацепа и посмотрели ему вслед. Впереди автобуса стоял ещё один, вперед него ещё один, и так около 6 штук в очереди. У первого автобуса стояла толпа водителей, и с кем-то громко ругалась.
«Мауро» - подумали друзья.
Так и оказалось. В центре внимания стоял Мауро, водители торговались с ним по поводу мешков чая, а тот называл всё разные цифры. Тут итальянец заметил Тефлера, а за ним троих Дискоклубовцев, резко пошел к ним со словами:
- Ведь докажите, что у меня хороший чай, сами же покупали! А эти все не хотят покупать, а ехать дальше хотят! Нехорошо это!
- Да зачем нам нужен весь этот чай? Нам туристов на экскурсии быстрее везти надо, пока не повечерело!
Немо отвёл Марио в сторону:
- Давай ты их всех так пропустишь через свою плантацию, а мы сами тебе найдём импортёров, хорошо?
Мауро замялся. После небольшой паузы сказал:
- Ладно, по рукам! А то я уже устал ругаться с этими перевозчиками.
Мауро открыл ворота. Автобусы с туристами в один миг сдвинулись с места. А наши герои уже теребили Тефлера:
- Ты нам срочно нужен как переводчик!
- У них же были при отеле переводчики! Бардак какой-то творится, если честно.
- Поехали назад, нас ждут.
Тефлер без лишних слов запустил ребят в салон, но запретил Немо и Диско В П садиться на кресла. Те понуро продолжили выжимать одежду.
Тефлер дал полный назад, и вскоре автобус задом выехал на стоянку. На рессепшне их уже заждались.
Шафи распределил номера следующим образом: в один номер поселились Раритет, Котик и Лева, во второй – Кузя, Катя, Ника и разбавляющий женскую компанию Макс, в третий – Немо, Сержик, Энди Филин и Диско В П, в четвертом расположились Гигазоид, Астрон и Цезарь. Пятый и шестой номера были забронированы под ожидающихся танцоров из ансамбля Макса, в одном из них временно разместился Тефлер на раскладушке. На 3-м этаже эти комнаты имели порядковые номера соответственно с 3136 по 3141  включительно и располагались на углу, как бы квадратом, рядом с лифтом.
Приключения начались, когда в 3138-м номере замок не поддавался ключу. Шафи извинился перед ребятами и ушел менять ключ. Остальные номера были благополучно открыты, и ребята заносили в них вещи. Только Энди, Диско В П, Немо и Сержик стояли в растерянности у двери своего номера и ждали ключи. Как вдруг дверь неожиданно УПАЛА! Ожидавшие чего угодно, только не этого ребята от неожиданности подпрыгнули. Однако путь был открыт, и это главное. Немо и Сержик на глазах у обалдевшего Шафи унесли дверь и поставили её в коридор, потом занесли вещи. Сержик в первую очередь вкатил в номер свой чемоданчик с энергетиками. Остальные трое достали из своих рюкзаков плотно завернутые свертки в пакетах, развернули их и достали сладко пахнущие креозотом кусочки деревянных шпал, привезённые с разных концов России. Стоящий в дверях, то есть в дверном проёме Шафи от наслаждения сполз на пол, закатил глаза и сделал глупую улыбку. Его привели в чувство уже в душе. Однако это мало помогало. Тогда Сержик вспомнил про свою выкупленную бутыль с пахоэхоэ и дал Шафи немного отпить. Тот икнул, встал, вышел из душа и неожиданно начал говорить на русском языке!
- Ничего себе, какая штука была у этих туземцев, она и мёртвого поднимет, наверное! – с восхищением сказал Сержик.
- Проверять не надо! – Сказал Немо, отодвинувшись от Сержика на шаг. После обратился к Шафи:
- Вы будете дверь нам восстанавливать или мы будем спать как на проходном дворе?
- Да! Сейчас, только монтеров позову…
Шафи снова удалился. Пока его не было, Сержик и Диско В П стали распаковывать чемоданы и выкладывать содержимое, Энди Филин вышел на балкон, а Немо просто вышел из номера в коридор. У двери 3137-го номера стоял немного смущённый Макс.
- Ты чего здесь?
- Да там девушки… переодеваются – тихо сказал Макс.
С пониманием Немо пошел дальше. В противоположном конце коридора промелькнул Харроу, Немо хотел позвать его, но тот не услышал. Пришли монтеры и начали ставить дверь обратно, включили дрели. Услышав неприятный звук, из 3139-го номера с недовольным видом высунулся Гигазоид. Через минуту дверь уже стояла как надо, а Шафи уже готов был сообщить, что вскоре будет ужин, и что он поможет с выбором еды и напитков.
Из номера 3140 высунулся Тефлер и попросил не беспокоить его.
Через полчаса вся компания в сопровождении Шафи шла в уличный ресторан. Администратор на все лады расхваливал местных поваров. Сержик достал миниатюрную баночку Адреналина, открыл её и собирался выпить одним махом, но вдруг в мгновение ока сверху опустилась тонкая длинная волосатая рука, выхватила баночку и исчезла в зарослях сверху. Всё произошло настолько быстро, что Сержик не успел сообразить, как это вообще вышло.
Шафи поднял голову вверх и тонким голосом позвал кого-то:
- Сиу!
Нет ответа.
- Сиу! Сиу!
Тишина. Дискоклубовцы тоже подняли головы.
Шафи запустил руку в крону дерева и не без труда вытащил оттуда маленькую мартышку, с синим кольцом на задней лапе, в тоненьких пальчиках она держала баночку.
- Знакомьтесь, это Сиу – местный домашний зверь. Учим разговаривать по-нашему.
- Этот Сиу всегда вот так ворует всё блестящее, как сорока?
- Нет, он просто любит энергетики всякие, от этого мы его отучаем, но безуспешно.
Сержик получил свою баночку обратно, Шафи отпустил Сиу, и след того простыл.
«Наверное, я запущу собственную торговую марку энергетиков, надо попробовать смешать Адреналин с пахоэхоэ, смесь буду называть просто Сиу» - думал Сержик по пути в ресторан.
«Тебе плохо не станет?» - подумал Немо.
«Хватит мои мысли читать» - подумал Сержик.
- Вот мы пришли! – с гордостью сказал Шафи.
Огромная столовая преобразилась. По краям стояли многочисленные столики, этажерки, заполненные всякими деликатесами, администратор стал проводить почти что экскурсию по столикам. На одном столике под крышкой лежало блюдо. Шафи назвал его очень длинным словом, а это оказалась простая шаурма. На последнем столике стоял разрезанный арбуз небывалого размера.
- Вот и всё! К вашим услугам, вот ваш большой стол, выбирайте еду и напитки, я буду недалеко.
Шафи с неоднозначным видом отошёл, и Диско В П заподозрил, что он что-то скрывает. А скрывать было что. Шафи не представил ещё один столик, который стоял за кустами, и который не было видно из столовой. На нём стоял какой-то местный алкогольный коктейль беловатого цвета, который кому-то не стоило бы пробовать. Или стоило?
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:36:59 am от Disco W. P. »

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #34 : Сентябрь 04, 2010, 09:36:08 am »
А чё? Дружная дискоклубовская семья: Макс с девчонками проживает, Нэмо мысли Сержика читает (и наоборот). Страшно представить что будет дальше ;D
Хотелось бы посмотреть на глаза таможенников, когда известная троица перевозила через границу кусочки шпал, пахнущих креозотом :-\ ;D :D
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #35 : Сентябрь 05, 2010, 22:34:48 pm »
Глава 9:)

Глава 9
«Беспокойная ночь»

П
осле столь нагруженного дня и позднего ужина больше всего хотелось спать. Большинство дискоклубовцев поужинали и отправились в номера, на улице остались Немо, который с ноутбуком отыскал место бесплатного Wi-Fi, Диско В П, который не мог избавиться от летней московской привычки не спать полночи и Макс, который нацепил наушники и пошёл на отдалённую пустующую площадку потренироваться в танце.
Между тем, на сцену неподалёку от бассейна вышли танцовщицы и начали ночную программу, к сцене подтянулись отдыхающие, с ними пошёл и Диско В П. Немо чистил сайт Discoclub.su от спама, накопившегося за небольшое время, в какой-то момент глянул на сцену и случайно почикал два своих поста. Макс разогревался и танцевал с закрытыми глазами. А Диско В П вспомнил про столик с беловатым напитком…
Столик стоял в том же месте, некоторые отдыхающие подходили к нему и брали бокалы. Диско В П хотел встать и подойти тоже, но тут его заинтересовала другая вещь. В середине выступления зрители вдруг начали вставать и заходить за сцену. Танцовщицы, увидя, что вокруг сцены почти пусто, тоже пошли за толпой. В результате, на своём месте остался только Немо, который мучительно вспоминал, что он тогда написал на форуме, и чего можно восстановить.
А толпа пошла к маленькой отдалённой площадке, где танцевал Макс. Тот, не открывая глаз вошёл в самый раш. Тут песня закончилась и зрители зааплодировали. Макс немного смутился и ушел в отель. Отдыхающие, обсуждая увиденное на куче языков мира, вернулись к сцене, и представление продолжилось. Немо выключил ноутбук и подошёл к Диско В П.
- Ты тут ещё надолго?
- Думаю, до конца представления досижу.
- Тогда мы номер закрывать изнутри не будем.
Немо ушёл, а Диско В П снова вспомнил о столике с коктейлями и устремился к нему. Там оставался лишь один бокал. Диско В П взял его и начал медленно пить. Вкус был очень приятный, похожий на кокос, манго и ананас одновременно. Даже было мало заметно, что напиток довольно крепкий, а крепость эта равнялась почти сорока градусам…
Осушив бокал, Диско В П немного задремал, сидя на стуле. Снился ему сон: сидит он на морском берегу, ласковые волны омывали берег, а рядом сидит прекрасная незнакомка, и обнимает его, он говорит ей что-то, но не слышит своих слов, а она смотрит на него и улыбается… и вдруг она начала отдаляться от него, улетать в небо, вот она уже превратилась в маленькую точку на небосводе и скрылась за облаками… Диско В П опустил голову и вдруг неведомая сила сама повернула его голову резко налево, и перед собой он услышал откуда-то снизу очень громко, голосом Сержика: «Отдай сюда простыню!» и тут он будто получил удар чем-то твердым по затылку и спине, раздались аплодисменты. Диско В П открыл глаза. Он лежал на асфальте, рядом лежал перевёрнутый стул. Представление окончилось, на часах было около часа ночи по местному времени. «Долго же я проспал… долго же я проспал… проспал» - подумал он – «надо идти поспать в номер… в номер поспать…. поспать в номер… чего-й то меня шатает». Диско В П неуверенно встал и посмотрел вокруг себя. Все расходились по номерам, остался он один. Мир вокруг него стал каким-то сферическим, и поворачивался с ним, когда он поворачивал голову. От головокружения он снова рухнул на асфальт, и первая мысль, которая пронеслась, была: «А где простыня-то?». После более удачной попытки он снова встал и пошёл к отелю, как вдруг на пути его встретилось дерево, Диско В П ударился об него плечом и в ту же секунду получил щелчок по носу.
- Сиу, ты с ума сошёл!? ... сошел с ума… с ума сошёл….
Диско В П пошатнулся и побрел прямо через кусты к входу. Нетрезвой походкой прошёл мимо смотрящего телевизор Шафи. Поднялся. Зашёл в номер и в темноте споткнулся об чемодан.
- Сержик, убери свой чемодан от входа…. Сержик чемодан…. От входа убери – сказал Диско В П вполголоса. Пройдя несколько шагов вперед, наткнулся на кровать. «Видимо, моя», подумал он, поднял одеяло и лёг на живот.
Однако он почувствовал, что что-то не так. Матрас будто набили чем-то твердым и сильно выдающимся вверх. Диско В П поворочался и вдруг услышал под собой сдавленный женский голос:
- Que-se que se passe? Qui es-tu? (Что происходит? Кто ты?)
Диско В П, прекрасно знавший французский, автоматически ответил голосом мурчащего кота:
- N’arrete pas, ma cherie, ca me plait…(Не прекращай, дорогая, мне это очень нравится…)
Тут у Диско В П что-то стрельнуло из ног в голову, и у него открылись глаза и в них посветлело. Мало того, что он лёг на девушку, так ещё и заговорил, так и ещё, не задумываясь, на французском языке!
Но тут стало совсем не до этих мыслей.
Женский голос громко сказал:
- Papa! (чего тут переводить, и так ясно)
- Que-se que c’est, ma fille? (Что такое, моя дочь?) – сказал низкий мужской голос с соседней кровати.
- Cet ivre imbecile m’a derange! Emporte lui! (Этот пьяный дурак меня потревожил! Убери его!)
На этих словах Диско В П протрезвел. Над ним нависла огромная тень, бедняга сжался и приготовился к самому худшему. Огромный силуэт грозно проревел сверху:
- Tu es foutu!!! (Тебе крышка!!!)
Прежде чем Диско В П успел извиниться огромная рука схватила его за шиворот, подняла над полом, потащила к двери, открыла дверь и метнула его далеко вперед по коридору.
С ударом об пол к нему полностью вернулось сознание. Минут пять он лежал на полу с мыслями «что это было?», потом поднялся и пошёл к тому номеру, откуда его только что выкинули. На двери красовалась цифра 2138…
- Ёпперный театр! Я, получается, этаж перепутал? – закричал во весь голос Диско В П, и эхо отозвалось с другого конца коридора. Он посмотрел на часы. Шёл уже третий час.
- Это всё напиток… Он что-то очень крепкий… Больше не буду пробовать…
Поднявшись на свой этаж, он негромко сказал сам себе:
- А с этой француженкой надо познакомиться, если она меня в лицо не разглядела.
Диско В П открыл свой номер, нашел свою кровать, лёг в неё и моментально уснул.
Но ночные неожиданности на этом не кончились.
Через полтора часа у Немо зазвонил телефон. Тот, зевая, поднял трубку и начал говорить в неё почти шёпотом, чтобы не разбудить друзей:
- Ало… Сергеич! Ты вообще знаешь, сколько времени?! … а, ты тоже перешёл на ночной образ жизни? Как температура за окном? +34 ночью? Укутайся одеялом и надень шерстяные носки. Мы? Мы вот только сегодня, то есть уже вчера приехали, застряли тут в местной деревушке. Ладно, потом расскажу подробности, я спать хочу. Давай, всё.
Немо положил трубку и посмотрел за окно. Начинало светать.
Он положил голову на подушку и собирался уснуть.
Не тут то было. Сверху начала слышаться музыка и ритмичные удары об пол. В музыке явно прослушивались слова: «….well you welcome to wandolala…»…
Немо привстал на кровати, взялся за голову и сказал сам себе:
- Хочу, чтобы это было не то, что я подумал.
Немо вышел из номера и защурился от света люминесцентных ламп. Скрипнула дверь номера 3137, оттуда вышла Кузя с явно выраженным недовольством.
- Да уж, милая девочка… - сказала она.
- Кузь, ты уверена, что это Даша?
- А кто же ещё так фанатеет от Luv’?
Дверь 3136-го номера открылась, и оттуда появилась Котик с мокрым полотенцем на голове:
- Нет, ну это не девочка, а монстр какой-то. Сколько лет ей мозги на форумах вправляем – всё бесполезно! Надо сходить к ней и вправить их снова!
- Ну, пошли – сказал Немо.
Втроём они пошли наверх. Дверь номера вибрировала от басов. Ребята попробовали открыть её, потом постучали, ответа не было. Тут Немо как бы в шутку толкнул дверь, и она упала вперёд.
За дверью была комната, превратившаяся в диско-зал, на потолке были привинчены несколько стробоскопов, висел диско-шар. Даша с причёской «афро» на голове скакала под музыку с кровати на пол, а с пола на шкаф, и обратно. Немо незаметно подкрался и выключил всю звуковую и световую систему из розетки. Даша застыла, чуть ли не в полёте, с удивлёнными глазами, смотрящими на ребят. Немо, Кузя и Котик стояли в дверях, одинаково скрестив руки.
- Даша, ты знаешь, сколько времени? Еще 4 часа утра! Ты зачем решила себе устроить дискотеку в такое время?
- Извините, я просто из-за дневных экскурсий не успеваю послушать музыку днём, вот и встаю пораньше и тренируюсь, готовлюсь.
- К чему?! – хором сказали все трое.
- А ведь в этом отеле скоро мои самые-самые любимочки Luv’ скоро дают концерт в рамках гастрольного тура с новым альбомом, мне очень нравится, как там на обложке получилась Пэтти с новой стрижкой, вам она нравится?
- Так всё!!! Мы хотим спать!!! Ещё раз будет такое, мы расскажем Шафи, и он примет меры по отношению к тебе, вплоть до переселения в отдельный корпус!
- Отдельный корпус! Ура! Там мне точно никто не будет мешать отрываться под музыку!
- Чёрт, зачем я сказал про отдельный корпус?! – Немо схватился за голову – Так всё, эти вопросы на потом!
Ребята покинули Дашин номер, поставив дверь на место.
Спустившись на третий этаж, они облегченно вздохнули, Котик и Кузя пошли в свои номера, а Немо вышел на маленький общий балкончик и закурил.
Светало.
Докурив, Немо вышел в коридор и по дороге наткнулся на проснувшегося, отлично выспавшегося Тефлера. Немо даже позавидовал ему.
- Тефлер, ты куда собрался в такую рань?
- В аэропорт, скоро должен прилететь Максов танцевальный коллектив, он просил встретить их. Как вы все провели первую ночь?
- О ужас, как провели… Мы потом всё расскажем, если что-то будем помнить.
- Хорошо. Спокойной ночи.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:37:37 am от Disco W. P. »

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #36 : Октябрь 30, 2010, 21:29:12 pm »
Снова я! Учёба отняла все творческие способности и свободное время. Но мне удалось выделить пару дней и всё-таки написать десятую главу. Несколько эпизодов придуманы раньше, однако больше половины написаны с нуля. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Вперёд!

Глава 10
«О насущном и о любви»

П
оспать Немо удалось лишь час. Снова откуда-то послышались глухие удары: «тум, тум, тум».
- Нет, ну эту девочку перевоспитывать надо оперативно! – сказал он в голос, встал и пошёл было к двери, как вдруг Сержик со своей кровати сказал негромко во сне: «Это Макс». Немо прислушался. И правда, удары раздавались не сверху, а сбоку. У Немо отлегло от сердца.
Через 5 минут удары прекратились, Немо заснул.

Когда он снова проснулся, солнце уже поднялось высоко. В номере никого не было.
«Ну пора бы и позавтракать»
Немо спустился в ресторанный дворик, набрал себе на поднос несколько блюд, и начал искать свободное место. Ту т его глаза узрели странную картину. За одном из столиков под зонтом сидел Диско В П в огромных солнечных очках, гавайской рубашке и венком цветов на шее, а на самом зонте сидел Макс и кому-то звонил. Немо подошёл и сел за столик.
- Слушай-ка, сталкер-алкоголик, ты чего вчера такого нализался? На весь номер разило как от роты солдат.
- Какой-то местный коктейль, беловатый такой.
- Ну ты как всегда, напьёшься всякой дряни. А это что у тебя за такой же беловатый коктейль?
- Это тан, вечное средство от похмелья. Тут он вообще отличнейший, не то, что наш московский бутилированный.
- Снял бы хоть цветы, а то выглядишь как идиот.
- Это не цветы, а нанобактериологическое лекарство. Шафи посоветовал местный рецепт.
Тут Макс скатился с зонтика и примостился рядом. Вид у него был не очень радостный.
- Что случилось? – спросили у него.
- Да лайнер с моим ансамблем задерживается. Тефлер уже пять часов гуляет по городу, ждёт от них сигнал. Сейчас я им звонил, они ещё в Шереметьево-4.
- Подстава, натуральная причём…
Тут Немо схватился за голову:
- Блин, камрады, кто нибудь не сбился со счёта дней?
- Ну я не сбился, сегодня 4 июля – сказал Диско В П.
- 4 июля… 4 ИЮЛЯ!!!!!!!!! Вы знаете, сколько мы времени потеряли? Пока не поздно, надо собрать всех и быстро всё обсудить, привлечь администрацию отеля к нашему празднику… Короче, дел по горло, а мы тут сидим! Пойдемте на пляж, собирать всех на оперативное совещание! Диско В П, держи бланки! Пойдём!
Немо встал и привычной уверенной походкой пошёл на пляж, Макс пошёл за ним, а Диско В П понёс сначала сдать пустой бокал,  и тут по дороге его взгляд зацепился за ближайший столик…
За столиком сидела девушка удивительной красоты, очень худенькая, с длинными тёмными вьющимися волосами, с дорогими кольцами и перстнями на длинных красивых пальцах. В общем, настоящая красавица, как с обложки журнала.
- Вот это девушка.… Так, от меня, надеюсь, алкоголем не воняет? Девушкам не нравится запах алкоголя, ведь очевидная истина.
Диско В П, делая вид, что девушка ему безразлична, пошёл вокруг столиков, чтобы получше рассмотреть прекрасную незнакомку. Каждую минуту, как он смотрел на неё, она нравилась ему всё больше. Сердце запылало. Flames of love…
Засмотревшись, Диско В П в упор не заметил Шафи и врезался ему в живот.
- Ой, извиняюсь!
- Да я понимаю тебя! Девушка понравилась?
Диско В П увёл администратора за кусты и сказал шёпотом:
- Да! С первого взгляда! Не знаешь средство от запаха алкоголя изо рта?
- Есть у нас одна резинка, она мало того, что подавляет запах, так ещё и генерирует любовные феромоны, повышает уверенность в себе… Короче, бери, и ты не пожалеешь!
Диско В П взял бумажную упаковку, вскрыл её и достал жевачку розового цвета в форме сердца, вкус был одновременно приятный и одновременно навевал какую-то ностальгию.
Будто этот запах уже когда-то встречался на пути Диско В П. Как оказалось, запах духов его первой девушки был очень похож на эту жевачку.
Шафи прервал его воспоминания:
- Я даже знаю, в каком номере живёт такая красотка.
- ГДЕ?
- В 2138-м, позавчера заселились…
Диско В П даже подпрыгнул. 2138! Именно туда он попал по пьяни ночью! Именно на ту девушку лёг сверху!
«Так вот оно что! Надо сделать так, чтобы она меня не узнала!» Жевачка дала о себе знать, Диско В П бодро поправил связку цветов на шее, застегнул пуговицы правильно и зашагал по направлению к столику.

А Немо и Макс уже давно пришли на бескрайний песчаный пляж. Отдыхающих было не очень много, но найти своих было довольно проблематично. Минут 10 Немо и Макс стояли и смотрели по сторонам, как вдруг Макс поднял с песка алюминиевый ключ от банки.
Немо понюхал его:
- Ну Сержик и есть Сержик. Вот тут несколько следов, идущих рядом, видимо, наши.
Друзья пошли по следам между лежаков под зонтами. У одного из них лежал пакет, в котором были 2 банки Адреналина, рядом лежала куча одежды, полотенца и… трёхгранный ключ!
- Так, лежак нашли. Макс, подними вон ту соломенную шляпу Сержика с солнцепёка.
Макс поднял шляпу,… а под ней оказалась голова Астрона! ГОЛОВА!
- Знали бы вы, какой это кайф, песочная терапия! Помогает от сонливости!
- Тоже Шафи подсказал?
- Да, он заметил у меня признаки сонливости и посоветовал зарыться по шею в песок на пляже. Только вот ногам холодно – они на уровне подземных вод.
- Так ты там, в песке – вертикально? – Немо вытаращил глаза от удивления.
- А как же, иначе эффекта не будет. Заодно я и сторожу вещи. Все наши играют в волейбол где-то справа, я не вижу их.
Действительно, справа висела волейбольная сетка, играли местные жители из ближайшей деревни против сборной отдыхающих отеля, среди которой играли Энди, Сержик, Цезарь, Раритет, Лева. Сбоку стояла Котик и следила за игрой, Макс и Немо подошли к ней.
- А где остальные девушки и Гигазоид?
- Девчонки поплыли до буйков, а Гигазоида я с  утра вообще не видела.
- Сколько осталось до конца игры? А то у нас срочное и важное совещание.
- Не знаю, они уже 20 минут играют, по идее должны закончить. Дим, пригнись!
Немо вовремя среагировал, над ним просвистел мяч.
- Извини! – со смехом сказал Сержик к той половине поля.
Макс посмотрел вдаль и сказал:
- А вон там случайно не Чех стоит?
- Где Чех? Он тоже нужен нам на совещании.
- Да вон, на пирсе стоит.
- Пошли туда.

Диско В П бодро подошёл к столику, за которым сидела красивая француженка, подмигнул. Та была немного удивлена неожиданным появлением. Потом Диско В П решил подобрать слова. Недолго подумав, сказал:
- Bonjour! – сделав ещё шаг, наступил на кожуру банана, поскользнулся, упал на асфальт. Француженка скромно засмеялась, после чего спросила:
- Вы не больно упали?
Здесь, и в дальнейшем будет сразу дан перевод с французского языка на русский.
- Нет, я в порядке, мадам!
- Как вас зовут?
Диско В П решил придумать, как выкрутиться.
- Эээ… ээ… Эжен Зеренталь! – сказал он, сделав вид, что заикается.
- Здорово как! А меня зовут Эжени Диверс.
- Какое совпадение! Приятно познакомиться!
«Разговор пошёл» - подумал Диско В П. Разговор надо было продолжать.
- Давно отдыхаете в отеле?
- Мы приехали вчера – ответила Эжени, улыбаясь.
«Какая же ангельская у тебя улыбка» - хотел сказать Диско В П, однако вовремя понял, что ещё рано для таких фраз, поэтому решил продолжить:
- Вам нравится здесь?
- Конечно море, воздух, пальмы – это всё здорово. Обслуживание мне тоже нравится, но – Эжени вдруг перестала улыбаться – отдыхающие тут какие-то дикие. Ночью меня чуть не изнасиловали…
- Как это?! – спросил Диско В П с сочувствием.
- Да ночью, к нам в номер ворвался какой-то пьяный кретин, улёгся на меня и чуть не раздавил! О его намерениях я догадывалась. К счастью, мой отец вышвырнул этого недоумка в коридор, а потом он ещё что-то орал непонятное за дверью.
- Да как он посмел! – вскричал Диско В П во весь голос – Так вот просто взял и лёг? Вообще ни стыда, ни совести! На такую хрупкую девушку – всем весом, да ещё пьяный?
- Да, запах от него шёл отвратительный, в жизни не встречала подобных наглецов.
- Я найду его! Клянусь, что я его как поймаю, на ваших глазах, лично, стукну его носом об дверной косяк!
- Спасибо, месье. Я не ожидала, что это так вас заденет. Расскажите о себе ещё что-нибудь.

Немо и Макс бодрым шагом зашагали к пирсу. На самом его краю стоял Чех и чего-то вытаскивал из воды, похожее на сеть. Рядом лежали экзотические приспособления для ловли рыбы, и рядом к пирсу была припаяна цепь, другой конец которой уходил под воду.
- Что, решил заняться рыбной ловлей.
- Может быть, для кого-то это покажется просто хобби, однако у нас это называется добыча рыбы для обеда.
- А у вас там централизованно не кормят?
- Это не ваш отель, там провизию мы добываем сами – и хозяева частного сектора, и некоторые отдыхающие. Вот мы работаем с моим напарником, который работает в администрации сектора, его зовут Мерхадад. Он единственный, кто знает русский. А ещё и любит послушать диско 80-х.
- Удачно ты попал – сказал Макс.
- А где этот Мерхадад? – сказал Немо, оглядевшись – На пирсе поблизости никого нет.
- Он под водой, устанавливает на дне специальные клетки для раков и морских ежей.
- Вы ещё и ежей едите?
- Да, местный деликатес. А иголки идут как зубочистки, так вот.
Тут цепь зашевелилась, и по ней из воды вылез мужчина лет 30, очень загорелый и с маленькими усами. Он прокашлялся и представился:
- Мерхадад.
- Это мои друзья из Дискоклуба – Немо и Макс, про которых я тебе говорил.
- Макс? Тот самый? Я купил на местном базаре DVD диск с записью ваших выступлений с танцевальным коллективом, вы очень талантливый молодой человек, скажу я вам.
- Спасибо – Макс немного застеснялся – Точно, хорошо, что напомнили. Мне же надо с ними связаться. Макс достал телефон и пошёл по пирсу обратно к берегу, прошёл пляж, далее поднялся и пошёл по дорожке в сторону отеля. По пути попался Шафи.
- Что у вас за проблемы такие с мобильной связью?
- Нашу вышку опрокинуло во время недавнего урагана и её только начали восстанавливать, а соседняя находится очень далеко, от неё связь приносит буквально ветром.
- А, тогда всё ясно. А то мне срочно позвонить надо.
- Вы сможете это сделать вон в тех телефонных кабинках местной проводной связи. Порванный провод восстановили быстро.
- Спасибо – сказал Макс и пошёл к ним.
Немо чуть не забыл то, о чём хотел сказать.
- Ах да. Чех, через 10 минут приходи к нам на совещание по поводу празднования нашего 20-летия.
- Хорошо, ждите.
Немо развернулся и зашагал к берегу. Мерхадад взял с пирса ещё 2 деревянные клетки и снова нырнул в воду с ними.

Диско В П начал:
- Я живу в России, в городе Москва…
- Как здорово! Я там была у вас, 3 года назад зимой.
- Вам понравилось в нашем городе.
- Да, но было очень холодно. Вы хорошо говорите по-французски.
- Да, я учился в специальной школе.
Диско В П во время разговора не мог отвести от Эжени глаз.
- Что вы так на меня смотрите, как будто я запеченный эскалоп, а вы меня едите? – улыбнулась она.
- Да просто я понял, что вы мне нра…
Неожиданно Эжени подняла голову  и быстро сказала:
- А вот и мой отец подходит! Сейчас я вас познакомлю!
К столу подошёл человек огромных размеров. Диско В П при виде его замер, всё сжалось внутри у него.
- Папа, знакомься, это Эжен, интересный молодой человек!
Мужчина встал у Диско В П сбоку и посмотрел на него сверху. У того ещё сильнее сжалось всё внутри. Однако он понимал, что показывать это нельзя, иначе отец узнает его, метнёт в бассейн, и всё знакомство с красивой девушкой разрушится.
Поэтому Диско В П бодро и уверенно встал и протянул руку:
- Эжен.
Отец девушки немного опешил. Но в ответ пожал ладонь.
- Клод Диверс.
Эжени захлопала в ладоши.
- Ну вот и отлично! Папа, пока ты ходил в номер, Эжен мне рассказал много интересного. Папа… Папа, что ты так на него смотришь подозрительно?
- Эжен, мы с вами раньше нигде не встречались?
Диско В П чуть не брякнул «да», что означало бы верную погибель. В результате слова так и застряли в горле, и он закашлялся.
- Да нет, ну откуда? – сказал он тихо.
- Нет, папа, ты с кем-то путаешь.
- Ну, хорошо – Клод вздохнул и перевёл взгляд вдаль. – А то я всё ещё не могу забыть того негодяя, который вломился к нам ночью.
- Да успокойся. Я теперь под защитой - и показала глазами на Диско В П.
Тот тихо ликовал. Путь к сердцу был открыт.

На берегу Кузя, Катя и Ника уже обтирались полотенцами. Игра в волейбол неподалёку закончилась, дискоклубовцы возвращались к куче своих вещей. Астрон ещё кайфовал в песке с шляпой Сержика на голове.
Пришёл Харроу. Для тех, кто не видел его в первый день, это стало сюрпризом.
Вернулся Макс:
- Мои ребята вылетели 2 часа назад. Тефлер предупреждён.
Чех и Мерхадад в кучей снастей и добычи сошли с пирса, второй взвалил на себя всё и пошёл к частному сектору. Чех пришёл к своим.
Сержик поднял свою шляпу и спросил у Астрона:
- Тебе ещё долго тут лежать?
- Минут десять.
- Ладно, ребят, давайте прямо тут и сядем. Все собрались?
Немо взял слово:
- Так. У меня вот такая идея – нужно нам снять главный зал столовой, соорудить там сцену для выступлений Макса с его ансамбля… А почему секретарь ничего не записывает? Так, а где секретарь?
- Ну надо же, кого забыли!
- Он же с нами был!
- Пошли его искать!

- А ещё мне рассказывали, что у вас там по Москве медведи ходят в шапках ушанках и пьют водку! – смеялся во весь голос Клод в обнимку с Диско В П – а ещё про вечный снег! Ну, это же бред, правда?
- Конечно! У нас ещё бывает жара под сорок градусов.
- Ой, да даже в Марселе у нас так не бывает! У нас реки разливаются очень сильно – говорила Эжени.
- Когда собираетесь заехать к нам? – спросил Диско В П.
- Мы всё думаем, наверное, можно через годик. Мы давно у вас не были.
- Я всю Москву знаю, хотите, я вас по метро покатаю, каждый до…
Диско В П не успел договорить. Двое сзади схватили его вместе со стулом и быстро унесли из уличной столовой. Клод и Эжени только успели всплеснуть руками.
- Знаешь, папа, молодой человек мне определённо нравится.
- Да мне кажется, и ты ему тоже – ответил Клод.

Немо и Энди Филин несли на руках ошарашенного Диско В П, который тщетно пытался узнать, что произошло и куда его тащат.
- У нас уже совещание началось, а секретаря нет!
Ребята спустили его на землю, то есть на песок, дали в руку ручку и протокол.
- Сержик, можно я сяду на твою шляпу? – спросил Диско В П.
- НЕЕЕЕТ!!!! – закричал Астрон из-под шляпы. Диско В П так и отскочил в сторону, вызвав волну смеха. Остерегаясь шляпы, Диско В П сел и взял свои орудия труда.
- Значит, мы говорили о празднике… Столовая, сооружение сцены?
- Из чего будем сооружать? – спросил Энди.
- Из части столов, наверное – ответил из песка Астрон.
- А что, идея. Только скоординировать с Шафи надо.
Шафи оказался прямо за спинами как нельзя вовремя.
- Я думаю, идея не очень. Учитывая, что на них будут танцевать.
- Тогда, может сделать всё прямо на полу? – спросила Кузя
- Ну вот это будет лучше. Давайте пока так решим.
Диско В П сделал запись.
- Блюда тоже изготовят наши повара – сказал Шафи – и напитки тоже.
- На алкогольные напитки не налегайте только – сказал Немо и покосился в сторону Диско В П.
- А что я? Я ничего…
- Ладно, друзья давайте программу продумывать. Кто у нас есть из артистов.
- Мы с Лиз Митчелл будем, может даже, вести всю программу – сказал Макс.
- Про ансамбль свой не забудь только.
Макс усмехнулся:
- Да кстати, я однажды их всех чуть не забыл, когда Лиз пригласила всех нас на Ямайку…
Тут рядом что-то упало, окатив всех песком. Из песка, тяжело дыша, с горящими глазами вылезла Даша и крикнула:
- Так! Тут кто-то что-то сказал про моих Лав?!! Что с ними?
- Да никто не говорил, развёл руками Сержик.
- Это, наверное, я так сказал, что сочетание букв на стыке слов попало вот так – предположил Макс.
- Так что, когда они будут? Мне Чех много лет их обещал на форуме.
Чех снял с Астрона шляпу и натянул на себя, чтобы Даша его не узнала. Однако это было поздно. Даша подошла к нему со спины и крикнула ему прямо в ухо:
- Ага, значит вы всё-таки достали их сингл на японском виниле, а мне не сказали где?! Нехорошо как!
- Даш, успокойся, будут твои Лав на нашем празднике.
- Ну заносите в программу, я не против – сказал Немо.
- Ой, спасибо, спасибо! Я люблю вас!
«И тебе того же» - подумали про себя все дискоклубовцы.
- А вы знаете, что с этим новым альбомом они объездили Голландию – заводилась Даша, подвергая всех мозговой загрузке - … Великобританию, Францию, Германию, Бельгию, Австрию, Швецию…
Тут всех выручил Диско В П. Он вскочил и громко крикнул:
- Даша, там Долли Дотс!!!
- Где??? Где???? Где?????
- Да вон, на соседнем пляже в 4 километрах отсюда, там соседний отель…
Он и не успел договорить. Подняв клуб пыли, Даша унеслась в указанном направлении.
- Спасибо. Только боюсь, тебе придётся от неё скрываться какое-то время – сказал Немо.
- Да, мстить она умеет – добавил Чех.
- Тогда лучше пригласить и Долли Дотс к нам на праздник.
- Ага, а за ней ещё Джане…
- Тихо, Чех, она сейчас же обратно причешет.
Вернулся Мерхадад и сообщил, что уже скоро обед и Чеху надо возвращаться.
- Ладно, камрады, у меня мозг кипит оттого, что происходит. Двайте ещё поговорим об этом вечером. Обеденный перерыв – сказал Немо и встал с песка.
Девушки собрали вещи и неторопливо отправились в отель. Тут из песка отозвался Астрон:
- Так, а меня кто вытаскивать будет? Время-то уже вышло!
- Ну не за голову же мы будем тебя вытаскивать! – сказал Цезарь.
Макс нашёл небольшую железяку и с её помощью Астрон был вытащен из песка за 5 минут. Он поблагодарил ребят и пошёл в море отмыться. А тем временем Немо сказал на ухо Диско В П:
- Ты не забывай про Мауро Мончетти, ему же надо экспортёров искать, мы пообещали.
- Ни минуты покоя – хлопнул себя по лбу Диско В П – я уже думал об этом…
Хотя на самом деле его мысли были о совсем другом. Красавица Эжени, в которую он был влюблён, не давала покоя.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:38:39 am от Disco W. P. »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #37 : Октябрь 30, 2010, 21:52:39 pm »
Блин, я предыдущую часть оказывается пропустила
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #38 : Январь 17, 2011, 03:45:19 am »
Ну что, друзья, заждались поди?

Глава 11
«На закате дня»

После обеда солнце скрылось за облаками. В холле 3-го этажа сидел Харроу и играл в приставку Денди, которую он приволок с собой. В холле появился Немо:
- Харроу, ты нам нужен через несколько минут, когда все соберутся.
- Будем обсуждать двадцатилетие?
Немо кивнул.
Сквозь большие окна ребята хорошо увидели Макса, который снова отходил от телефонных кабинок и в этот раз в приподнятом настроении.
«Очевидно, Тефлер встретил его ансамбль. И скоро приедут сюда. Блин, там Мауро… Надо пнуть Диско В П, чтобы тот не ерундой страдал, а искал ему инвесторов»
- Сейчас вернусь – сказал Немо и пошёл в свой номер.
В номере его взору предстала картина его мечты: Диско В П за его ноутбуком сидел и лазил по всяким сайтам, что было связано с чаем. Сержик перекладывал содержимое своего чемоданчика в холодильник, а Филин стоял на балконе и болтал через стенку с Цезарем.
«Всё на своих местах» - подумал Немо. Однако всё было не так хорошо. Гигазоид весь день не появлялся.

А Гигазоид в этот момент стоял на трибуне у дверей новейшего стоматологического центра «GygaDent» почти в центре Коломбо. Огромная толпа окружала его. Гигазоид говорил торжественную речь:
- И вот сегодня я открываю первую клинику сети стоматологических центров «GygaDent» в Шри-Ланке, на территории Юго-Восточной Азии! Представительства моей клиники есть уже в 50 странах мира, и эта страна 51-я! Здесь вы получите квалифицированную стоматологическую помощь от лучших специалистов страны, которые уже прошли специальный курс и успешно защитили диссертации! Я объявляю стоматологический центр открытым!
Гигазоид в торжественной обстановке, под вспышки фотоаппаратов и под бурные аплодисменты перерезал красную ленточку, и двери клиники открылись.
Его вмиг окружили репортёры, он дал несколько интервью, а потом подозвал главврача клиники и сказал:
- Я не могу тут сейчас оставаться, меня ждёт автобус, я приеду завтра утром.
- Хорошо, без проблем.
Гигазоид поймал такси и добрался до аэропорта, где нашёл на стоянке дискоклубовский автобус и принялся ждать у него.
В это время Тефлер выискивал в толпе прилетевших семерых участников танцевального ансамбля Макса Вайлдера. Они были в одинаковых майках, поэтому их найти было довольно легко. Тефлер поздоровался с танцорами и пересчитал их, однако их стало почему-то 8. Позади всех скромно стояла девушка с фотоаппаратом, в такой же майке.
- Ребята, а это кто? – спросил слегка удивлённый Тефлер.
- Я – Аллиен, я тоже из Дискоклуба. Вас не предупредили о моём приезде?
- Впрочем, Кузя говорила про вас. И сказала, чтобы я никому не говорил почему-то.
- Ну да, это планируется как небольшой сюрприз.
- Хорошо. Все в сборе? Пойдём.
Тефлер повёл группу к автобусу, где уже ждал Гигазоид.
Все устроились внутри, включили кондиционер и радио
Автобус тронулся.

- Так как получилось, что ты оказался с нами в одном отеле? – спросил Немо у Харроу.
- У меня отпуск, и мне компания предоставила путёвку.
- Мир тесен – сказал подошедший Макс.
- Как там твои танцоры? Самолёт прилетел, надеюсь?
- Да Тефлер их уже везёт сюда.
- Отлично.
Появился Диско В П с ноутбуком:
- Всё, я пригласиk импортёров на плантацию Мауро.
- Пятёрка за работу. Далеко не отходи. И кстати, где бланк, который ты писал на пляже?
- Бланк? А, бланк. Я его сложил в карман, держи.
- Спасибо. Так.. сиди рядом со мной, будешь переводить мне с твоего врачебного почерка на мой компьютерный.
Макс и Харроу тем временем уже вовсю рубились в Денди.

- Надо Чеху позвонить, пусть приходит в холл на совещание – сказал Немо, как только протокол был переведён в компьютер.
- Это сложно, ведь вышка завалена ураганом, а от соседней связь почти нулевая – сказал Макс, не отрываясь от игры.
- А как ты тогда из будки звонил Тефлеру?
- Тут, внутри страны действует свой протокол телефонной связи SLTPL (Sri Lanka TelePhone Lines), которому неподвластны никакие ветра и штормы, он у вас заработает даже под водой – сказал непонятно откуда появившийся администратор Шафи. – Макс связался с Тефлером по SLTPL-связи, будки оборудованы только таким проводом и антенной. Ваш GSM, к сожалению, не будет работать, пока вышку не поставят на место. Поэтому вы сейчас не можете никому нормально позвонить.
- Понятно… Прискорбно… Ну значит, кто-то пойдёт в частный сектор за Чехом.
- Мы заняты! – хором отозвались Макс и Харроу.
- Тогда выбор невелик… - заключил Немо.
Диско В П поднялся со своего места и неторопливо пошёл на выход.

Солнце вновь показалось из-за туч.
Отдыхающие вновь потянулись на пляж, часть к бассейну. Проходя мимо, Диско В П вспоминал, как же можно пройти в частный сектор. Решил пройти через пляж.
На пляже Диско В П встретил Котика, Раритета и Леву.
- Загорать после обеда полезнее, чем утром. Присоединяйся! – подозвали они.
- Извините, друзья, мне нужно срочно в частный сектор, к Чеху!
- А, дело посерьёзнее. Ну, удачи добраться!
Диско В П помахал им рукой у тут его нога не почувствовала под собой земли, то есть песка. Он еле устоял.
- Астрон, блин… - осторожно отходя от ямы, пробормотал Диско В П. И тут его взгляд упал на другой шезлонг. Из-за спинки виднелись тёмные кудрявые волосы и худенькое плечико. «Это же Эжени!» - пронеслось в голове у Диско В П, и он, на время забыв о Чехе, подкрался со спины к шезлонгу, потом обошёл. Эжени что-то читала. Заметив его, закрыла книгу и улыбнулась. Диско В П снова почувствовал flames of love, как в тот раз…
- Что читаете, мадам?
- Жорж Санд.
- О, я тоже читал, крайне понравилось – с умным видом сказал Диско В П, а в мыслях в этот момент проносилось: «Какая же ты конфетка, моя Эжени»
Но тут он опомнился:
- Извините, мадам, мне нужно спешить. Я надеюсь, мы ещё увидимся вечером.
- Да, Эжен, я буду ждать вас в беседке у пруда с маленьким фонтаном.
У Диско В П в один момент в голове крутилось две мысли: как пройти в частный сектор, и где этот прудик с фонтаном. Остановившись на более нужной в данный момент, он продолжил путь.
Скоро Диско В П заметил тропинку, идущую от моря в лес. В лесу спрятался частный сектор, аккуратные одноэтажные домики. «Где же остановился Чех?» - подумал Диско В П. И тут неподалёку промелькнул Мерхадад. Диско В П устремился за ним, и тот указал ему нужный домик.
Диско В П зашёл и оказался в маленькой комнатке. На вид всё было довольно просто и скромно, но…
В углу на стуле лежала стопка виниловых пластинок. Диско В П взял её и начал просматривать. Один за другим шли его самые обожаемые исполнители. У него потекли слюнки.
В этот момент он услышал голос:
- Я как знал, что ты сюда зайдёшь.
Чех стоял в дверях.
- Это коллекция Мерхадада. Думаю, вам будет, о чём поговорить.
- А откуда он это всё понабирал, он не говорил?
- В Коломбо на рынке есть один здоровенный магазин. Там любой винил за очень низкую цену.
- Вот бы туда попасть!
- Вы обязательно съездите в город, только водителя уломайте.
Диско В П чуть не забыл, зачем пришёл:
- Чех, в 18:00 приходи в отель на совещание по поводу 20-летия. Пропуск тебе выпишут…
Внезапно за дверью раздались быстрые шаги и тяжёлое дыхание. У Диско В П замерло сердце. Он понял, что очень вовремя передал Чеху информацию.
И он догадался правильно.
Дверь открылась.
И вошла Даша, фанатка группы Luv’.
Вся взмыленная, ноги и руки в песке…
И с горящими глазами, которые тотчас же впились в сжавшегося Диско В П.
Гробовое молчание.
И началось:
- Ах, вот ты где!!! Где мои Долли Дотс, чёрт побери?!!!
Чех тихо сказал Диско В П:
- Вот я говорил, что с ней не надо шутить на эти темы…
Диско В П в ответ только сглотнул.
- Так это была просто шутка?!!! 17 км по пляжу почти до Панадуры бегом, и столько же обратно?!!! – Даша на этом моменте стала вся красная – Меня человек тридцать наверное послали куда подальше и ещё ржали надо мной!!! Вот сейчас ты получишь!!!!!!
Диско В П вскочил. Путь к двери был отрезан.
Чех незаметно для Даши указал на путь выхода – небольшое открытое окно. Не раздумывая, Диско В П прыгнул в окно, неслышно приземлился, и почесал к выходу из частного сектора. За ним Даша тоже прыгнула в окно (хотя у неё на выбор была дверь), приземлилась там, кого-то ещё сшибив за окном, что-то разлилось, и загремел железный таз. Оказалось, Мерхадад хотел постирать одежду и нёс таз с мыльной подготовленной водой, и теперь лежал на земле, тихо матерясь.

Между тем красивый автобус рассекал извилистое шоссе. В автобусе царила миролюбивая обстановка, играла восстановленная волна Авторадио-Шри-Ланка. Гигазоид сидел сзади и воодушевленно вещал пока ещё слабо понимающему по-русски танцору Бобби из Ямайки, какую замечательную сеть стоматологических клиник он открыл. Над ним тихо подсмеивалась Аллиен, сидящая впереди, рядом с Тефлером.
- Я пять часов куковал в городе, пока ждал ваш отложенный рейс – говорил Тефлер.
- А я благодаря задержке как раз успела на этот рейс.
Вперёд подошёл самый старший из танцоров, которого звали Ян:
- Мы с ребятами тоже замучались ждать в жару в аэропорте.
- А я и не знала, кто вы сначала, и почему на вас такие одинаковые майки, и что там за лицо такое знакомое виднеется.
- Наш ансамбль существует уже около 11 лет. Макс начал собирать нас в Москве. Кто проходил кастинг, тот и вступал в его танцевальный ансамбль. Нас прошло лишь трое: я, потом Миша и потом Влад. Этим составом мы поехали на первые гастроли в Армению, где к нам присоединился Давид. В Германии к нам записался Манфред, а по пути в Израиль мы встретили сирийского танцора Дирама. И совсем недавно, в Ямайке по инициативе Макса к нам присоединился Бобби. Вот таким составом мы существуем по сей день – закончил Ян.
- Интересно – сказала Аллиен – Какой у вас состав интернациональный. И ведь все друг с другом по-русски говорят.
- Выучили за такое-то время.
Тефлер резко свернул с основной дороги налево, к плантации Мауро Мончетти.

Даша устремилась вслед за Диско В П ещё быстрее, чем до этого. Они выскочили на главную дорогу. Диско В П начал замечать, что расстояние между ним и взбешённой фанаткой сокращается и решил свернуть в лес. Как географ, он бегал и не по таким буреломам, и довольно быстро оторвался от преследовательницы. Но через какое-то время расстояние опять начало сокращаться.
Вот тень отеля прошла мимо. Диско В П вдруг понял, что дальше он не знает, как бежать. И тут он увидел забор.
Чайная плантация Мауро Мончетти!
Совершив обманное движение и пропустив Дашу немного вперёд, он устремился к забору, точнее ближе к воротам. Немного передохнув, он увидел, что Даша заметила его и с победным видом приближается. И тут… О чудо… Дискоклубовский автобус!

Как только автобус выехал из ворот с территории плантации, Диско В П высоко подпрыгнул и буквально на лету вцепился в открытое окно двери водителя, повиснув на нём. Тефлер от неожиданности выпустил руль из рук, Аллиен широко открыла глаза от удивления, а Гигазоид перестал болтать.
- Быстрее… Тефлер, открой дверь… За мной гонятся…
- А, это ты! Ну давай, я открываю.
Диско В П забежал внутрь, чем спровоцировал минимум семь удивлённых взглядов в свою сторону. Потом сел в свободное кресло и облегченно вздохнул.
А Даша остановилась в недоумении, проводив взглядом автобус, и так стояла на дороге, еле дыша, пока сзади не подошёл Мауро и с улыбкой предложил:
- Чайку?

Первыми автобус заметили с балкона. Сержик и Ника сидели, курили и болтали о том и о сём. И в один момент они сорвались со своих мест и выскочили в коридор с радостными криками:
- Автобус едет!
Макс тут же прекратил играть и побежал по коридору, потом по лестнице вниз. Вслед за ним, оторвавшись от ноутбука, побежал Немо. Харроу остался сидеть в полном недоумении.

Не хватало только торжественной музыки во время въезда автобуса на площадку. Встречали Немо, Макс, Сержик, Кузя, Ника, Энди Филин, Астрон, Цезарь и Катя. Тут же с пляжа возвращались Котик, Раритет и Лёва. Словом, почти все и собрались.
Естественно, волну удивления вызвало неожиданное появление Аллиен, ей пришлось сразу ответить на кучу вопросов от всех. Макс встретил свой ансамбль и помог донести вещи. Гигазоида тоже начали доставать вопросами, он вкратце рассказал, где был и что делал, после чего удалился в номер. Тефлер чуть не закрыл Диско В П в автобусе, потом Немо отправил жестом Диско В П искупаться в бассейн.
Тут же появился Шафи:
- У вас новые гости?
- Да, я приехала – ответила Аллиен.
- А как мы с вами поступим, как разместим.
- Я готов уступить ей своё место в 3137-м номере, чтобы там образовалась женская компания – сказал Макс – а сам я перееду в 3139-й, к Астрону, Цезарю и Гигазоиду.
На том и порешили.

А примерно через час Дискоклуб в полном составе собрался в холле третьего этажа. Пришёл также Чех в компании с освежившимся и передохнувшим Диско В П.
Как только Немо собрался открывать совещание, мимо тихо прошёл Шафи, стараясь остаться незамеченным. Но Немо его поймал и привёл для консультации. Тот сказал.
- Ребята, я всего лишь администратор, я не имею право решать такие глобальные вопросы.
- А кто имеет? – спросили все почти хором.
- Я вам должен буду привести директора отеля, с ним и решайте.
Шафи быстро удалился. За это время все застегнули правильно пуговицы и придали себе более-менее приличный вид.
Шафи вернулся в компании с почтенным пожилым седым человеком в костюме и в очках, сразу было видно, что он тут главный.
Немо спросил шёпотом у Шафи:
- Переводчик не нужен?
- Нет, не нужен – очень чисто по-русски сказал директор – Тут часто отдыхают россияне, да и я какое-то время жил у вас в стране, поэтому я свободно говорю по-русски. Здравствуйте.
Все молча встали и поприветствовали директора.
- Садитесь, очень приятно. Моё имя очень длинное и сложное, меня все зовут кратко – Лелле. Я уже много лет являюсь директором этого отеля. К слову сказать, я ещё не видел такой большой группы отдыхающих, которые приехали сюда отпраздновать свой праздник. Спасибо, что выбрали именно наш отель.
Лелле сел рядом с Диско В П, который приготовился записывать. Директор с некоторым юмором посмотрел на него, вызвал небольшой смешок среди собравшихся.
- Вот у вас какая иерархия… Ну так вот, что вы хотите сделать?
Встал Немо:
- У нас в планах: дискотека на вечер-ночь и застолье.
- Много ли вас будет? – спросил Лелле.
- Да, довольно много. Не считая здесь присутствующих, ещё человек 10-12.
- Сколько бы вас не было, столы всегда к вашим услугам. Сдвинем без проблем. Кстати, вы хотите на улице ведь?
- Да, наверное. У бассейна самое место, я полагаю.
- А бассейн Адреналином наполнить – со смехом добавил Сержик.
- Что? – переспросил директор и засмеялся, после чего засмеялись уже все.
- Да я пошутил, пошутил…
- Нет, всё можно! И бассейн наполним хоть газировкой, хоть шампанским! Только скажите, что такое этот ваш Адреналин?
- Сержик, жертвуй запасами – сказал Энди.
- Нет, столько у меня нету!
- Я продолжу – прервал их Немо – Помимо этого, мы хоти развесить наши фотографии.
- Много ли?
- 1260 штук, – сказала Кузя
- СКОЛЬКО?? – подскочил на месте Лелле. – Да этого хватит, чтобы обклеить весь отель снаружи!
- Ну мы хотим в коридорах повесить. – добавила Кузя.
- Интересно, что другие отдыхающие подумают?
- Да пусть думают, что хотят! – сказал Макс – Даже неплохо, если они придут посмотреть на концертную программу…
- Кстати, что у вас с концертной программой? - спросил Лелле.
- Помимо моего выступления будут специальные гости: Лиз Митчелл, а также Лу…
- Тссссс… - прошептал Чех – Даша не спит.
- Даша чай пьёт – сказал Диско В П – Макс, продолжай.
- Значит, Лув, Долли Дотс… И… неужели всё?
- А я Томаса Андерса пригласила – с гордостью сказала Ника.
- Вот, вообще здорово! – сказали все.
- Так. Пока я всё понял. Завтра ещё уточним что там да как – сказал Лелле и встал – Было приятно пообщаться с вами, ребята. Идите на ужин. До свидания!
- Спасибо, до свидания!

На ужине все сидели плотной группой и обсуждали появившиеся подробности. Аллиен показывала фотографии из европейского турне, откуда она недавно вернулась. Незаметно стемнело, зажглись фонари. Начала опускаться прохлада.
Тут Диско В П встал и сказал:
- Приятного аппетита всем и спокойной ночи, мне нужно отлучиться, до завтра!
После его ухода Аллиен спросила:
- Куда это он скрылся?
- Да тут всё очевидно – ответила Кузя – у парня любовь…

Диско В П удалился от шумной столовой, в тень кустов и пальм. Узкая, слабо освещённая дорога вела в прекрасный цветочный сад. Диско В П шёл по дороге и думал, где же этот фонтан с беседкой. Тут по дороге кто-то пошёл навстречу. Это оказался Клод Диверс, отец Эжени.
- Так вот вы где, Эжен! – крикнул он – Куда же вас утащили так быстро, мы ещё о многом не поговорили! Впрочем, моя дочь вас уже заждалась в беседке.
Клод провёл Диско В П мимо тихо журчащего фонтана, к беседке. Потом удалился в отель. Диско В П тихо зашёл в беседку и сначала не мог в темноте разглядеть девушку, но по мере привыкания к темноте он заметил её лицо и глаза, смотрящие прямо на него.
- Доброй ночи, мадам.
- Эжен, наконец то я вас дождалась! Я думала, ещё чуть-чуть я тут просижу и замёрзну.
- Ну теперь это вам не грозит.
Диско В П сел рядом с Эжени.
- Надо же, ещё сегодня утром я вас не знала.
- Да и я тоже не ожидал, что в первый же день встречу такую прекрасную девушку, как вы.
Эжени скромно улыбнулась и положила голову на плечо Диско В П. Тот тихо ликовал.
- Вы покорили меня своей красотой, Эжени. Я это понял, как только увидел вас.
- А вы мне понравились своими знаниями французского языка. И вообще вы очень интересный молодой человек.
Диско В П взял в руку ладонь девушки, ладонь оказалась холоднее льда. Он сразу принялся отогревать её ладони своим дыханием.
- А вы, Эжен, заботитесь обо мне так, как обо мне ещё ни один кавалер не заботился.
- Вы достойны такой заботы, поймите. Никого красивее вас я ещё не встречал.
- Все мои бывшие парни жестоко предавали меня, говорили пламенные речи, а потом уходили к очередной грудастой силиконовой блондинке, так было постоянно.
- Не верится, что такую девушку можно в принципе предать и бросить. Это грех, думаю.
- Зато всякие сволочи так и лезут, сил нет, от них отбиваться. Как и прошлой ночью, пьяный визитёр…
- Он вас не потревожит больше, Эжени. Я устраню его за несколько метров до вас.
Диско В П обнял девушку за плечи, та сильнее прижалась к нему.
Погасли фонари.
Эжени вдруг посмотрела на часы и сказала:
- Почти полночь. Отец, наверное, уже ждёт меня. До завтра, милый друг Эжен!
И она его нежно поцеловала в щёку.
Так, что он ещё долго вспоминал этот момент.
Ещё полчаса он сидел в беседке под впечатлением.
В голове вертелось «Почему я не успел признаться ей, что люблю её?».
Тут его осенило. Он дождался часа ночи, вошёл в отель, аккуратно прошёл мимо дремлющего Шафи, поднялся на второй этаж. У двери номера Эжени и её отца он снял рубашку, расстегнул штаны, снял один ботинок, словом сделал из себя самого себя сутки назад. Имитируя нетрезвую походку, вошёл в номер, ударился об стены пару раз, подошёл к кровати Эжени и пару раз икнул. Клод сладко храпел и ничего не слышал. Эжени подняла голову, и приготовилась закричать, как вдруг Диско В П резко спиной отпрянул назад и плюхнулся на пол, потом пополз по полу , ударяя по нему кулаком, имитируя побои, потом добежал до двери  несколько раз ударил в косяк головой и кулаком, потом подпрыгнул и ударил ногами в пол. Эжени в полном оцепенении сидела на кровати. Между тем Диско В П одел рубашку, ботинки, причесался, и вошёл в номер. Прежде чем Эжени успела шепнуть «Это вы, мой спаситель», он подскочил к кровати, сказал «Спокойной ночи, милая», поцеловал её в щёку и быстро смылся, закрыв за собой дверь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:39:26 am от Disco W. P. »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #39 : Январь 18, 2011, 14:56:56 pm »

- Я продолжу – прервал их Немо – Помимо этого, мы хоти развесить наши фотографии.
- Много ли?
- 1260 штук, – сказала Кузя

*покосился на лежащие рядом 2 пачки листов А4*
однако, внушаетъ...

И вошла Даша, фанатка группы Luv’.
Вся взмыленная, ноги и руки в песке…
И с горящими глазами, которые тотчас же впились в сжавшегося Диско В П.
Гробовое молчание.

Треш!!! Больше треша!!!  :)

- Что читаете, мадам?

Между прочим, мадемуазель...
« Последнее редактирование: Январь 18, 2011, 15:03:12 pm от Nemo »

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #40 : Январь 18, 2011, 16:52:58 pm »
Очень мощно написано про Лавную Дашу!  ;D :D :)
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Январь 18, 2011, 17:09:30 pm »
Очень мощно написано про Лавную Дашу!  ;D :D :)
На следующие главы я уже заготовил несколько fatality-сцен с её участием.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #42 : Январь 18, 2011, 17:12:31 pm »
 ;DЖдем
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #43 : Февраль 25, 2011, 23:42:37 pm »
А пока готовится очередная глава, вашему вниманию предлагается план-карта местности, где происходили события начиная с "Урагана":

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #44 : Февраль 27, 2011, 01:34:03 am »
Готова глава 12 ;) Читаем!

Глава 12
«Скотч и гвоздики»

Как только Диско В П неслышно подошёл к двери своего номера, дверь соседнего открылась, и из неё вышел Астрон.
- Твою мать, ты что не спишь во втором часу ночи?
- Тихо, тихо… Шафи дал мне ещё пару таблеток от сонливости.
- Ну не все сразу их надо было пить наверное.
- Он об этом не говорил. Я сразу две и выпил.
- Ну молодец. И что ты будешь делать всю ночь?
- Я тут подумал, что список приглашённых гостей на наш праздник как-то мал. И у меня есть идеи…
- И как будешь реализовывать?
- Тут где-то есть кабинки местной связи. Можешь меня проводить до них?
- Ладно, давай.
Оба вышли в пустынный ночной двор отеля. В тишине еле-еле горели фонари, десяток рабочих отеля убирали мусор, чистили столики, воду в бассейне. Тишину разбавляли только сверчки и цикады.
- Кому ты собрался звонить?
- Я этого пока не скажу. Узнаете завтра.
- Как не скажешь? А как мы это в программу занесём?
- Ну занесите, как специального гостя.
Они подошли к кабинкам, Астрон зашёл в одну из них и начал звонить. А Диско В П прислонился к этой кабинке сзади спиной и начал подслушивать. Астрон говорил на английском языке, много раз сбрасывал, перезванивал, набирал разные коды. Под этот монотонный шум и от сильной усталости Диско В П задремал стоя, потом сполз на землю и заснул. Снилась ему Эжени, как они поехали на экскурсию, отделились от основной группы,  зашли в заросли высокой травы. Как они смотрят друг другу в глаза, когда без слов понятно, что они любят друг друга, как пришёл желанный момент поцелуя… Как они сблизились… Диско В П уже приготовился испытать главное удовольствие своей жизни… Как вдруг вместо поцелуя он получил… щелчок по носу.
Диско В П дёрнулся и вскочил. Сиу убегал от него высокими прыжками. Тут из кабинки вышел Астрон с радостной вестью:
- Мне удалось даже двух звёзд пригласить. Вам точно понравится.
- Ну хорошо… - Диско В П зевнул – Астрон, я сильно спать хочу, я, пожалуй, пойду в номер.
- Ну ладно… Я пока схожу на море.
Проходя мимо стойки администратора, Диско В П  почуял странный запах. Шафи тихо дремал, а под стойкой стояла горящая спиртовка, а над ней – пробирка с беловатой кипящей жидкостью. Рядом лежали аккуратно разложенные по стопкам кучки порошка и несколько листьев растений. «Вот алхимик» - подумал Диско В П, поднялся, зашёл в свой номер, лёг на кровать и заснул мертвецким сном.

Утро 5 июля началось прекрасно. Лёгкий ветер разгонял мелкие облака, немного розоватый солнечный свет освещал окрестности отеля. Проснулись и начали петь птицы. Тишину нарушило лишь только…
- ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!
Голос Немо был слышен сквозь стены.
- Камрады, идите завтракать, а в 10 часов собираемся в холле и получаем задание на сегодня!
В столовой дискоклубовцев ждал Астрон.
- Странный ты человек – сказала Кузя, сев рядом, - то тебя фиг разбудишь, то встаёшь ни свет ни заря. Долго ты, видимо, в песке просидел.
- Да нет, всего 2 часа. Шафи сказал, что этого мало.
- Что-то я от всех слышу это: Шафи, Шафи – сказала Котик – что он тут, легенда какая-то? Знахарь, целитель, алхимик?
- Подозреваю, что да – ответил Диско В П – я тут ночью видел, как он…
- Мы многого о нём не знаем, я думаю – сел рядом Немо – Он мне предлагал купить у него какой-то экран от излучения от монитора, сделанный из листьев проростков бамбука и экстракта передних усов североцейлонской крысы.
- Ага, мне он тоже предлагал этот экран – сказал Цезарь.
- В общем, держитесь подальше от него – усмехнулся Энди.
- Ну ладно вам, иногда он довольно хорошие советы даёт. – сказал Диско В П.
Макс тихо встрал из-за стола и пошёл в сторону стоянки, после на лесную дорогу. Вслед за ним пошла Ника.
«Интересно…» - подумал Сержик.
«Да всё объяснимо, сейчас сам всё увидишь» - подумал Немо.
- Так, ладно, - Немо встал – жду вас в 10 в холле.
Друзья вскоре разошлись по номерам.

Незадолго до 10 часов Сержик с Кузей сидели на балконе, у первого в руках неизменно была видеокамера, и он снимал на неё лес.
- Кузь, смотри, я прокачал камеру и добавил в неё эффекты: зеркало, калейдоскоп, банка Адреналина…
- Смотри, вон Макс стоит…
- А вот и Ника рядом…
- Видимо кого-то ждут.
Немо незаметно подслушивал комментарии из-за перегородки.
- Макс руками машет…
- О! Наш автобус едет!
- Я и не заметила утром, что Тефлера нет.
- А кто по-вашему, гостей праздника привезёт в отель? – не выдержал Немо из-за перегородки – Про Лиз Митчелл и Томаса вы слышали, думаю?
- Слышали – ответили Сержик и Кузя.
- По-другому не добраться никак – Немо глянул на часы – Всё, камрады, 10. Все в холл.
Снова все собрались в холле. Немо принёс стопку распечатанных фотографий.
- Кого-то не хватает – сказал Энди.
- Макс от работы освобождается, он должен репетировать и готовиться. Ника подойдёт позже. Гигазоид… Опять он за своё…. Пусть только попробует ещё завтра работать…
- Да ну его… - сказал Цезарь – он ещё и зубами скрипит во сне.
- Теперь делимся по этажам – Немо поделил общую стопку на 5 частей – Раритет, Котик, Лева – вам достается оформление четвертого этажа. Аллиен, Сержик, - вам третий, возьмёте к себе ещё и Нику в помощь. Филин, Диско В П и Кузя – вам достанется второй этаж. Цезарь – тебе первый – там немного совсем, ты справишься. Можешь Тефлера взять в помощь. А мы с Катей и Астроном – на улицу.
- У нас ещё Харроу есть.
- Но здесь его сейчас нет. Как появится, наградите работой.
- Немо, а крепить чем будем? – спросил Цезарь.
- Подручными средствами. Скотч и гвоздики, например. Спросите у администратора. Где Шафи?! Где этот алхимик чёртов?
Под одним из диванов кто-то постучал. Ребята подняли его и обнаружили там запылённого Шафи.
- Ты что там делаешь?
- Ловлю одного из нижнетамильских косоголовых сверчков… Стоп, о чём это я вам говорю? Вам гвозди нужны, точно?
- Ну, всё-таки предпочтительнее скотч.
- Есть у нас то и другое. Сейчас, секундочку, только добью этого гадёныша…
Шафи кинулся под ковёр, прополз под ним, поматерился на местном языке, послышались шлепки и удары, потом Шафи вылез с победным видом, сжимая что-то в ладони.
- Вот он, гад. Сидел всю ночь под диваном, дразнил меня… Так, гвозди, гвозди, гвозди. Сейчас вернусь.
Шафи вернулся через минуту с коробкой всяких материалов. Все взяли нужные элементы труда, фотографии и разошлись по этажам.

- Как вы долетели? – спрашивал Макс в номере у Лиз и её племянниц, помогая распаковывать вещи.
- Всё в принципе было нормально, Максим, я давно привыкла к дальним перелётам. Твой ансамбль-то долетел нормально?
- Тоже всё нормально.
- А ваш водитель петь не пробовал случайно?
- Нет, а что?
- Его голос чем-то поход на вокал Фариана. Может, порепетировать нам с ним?
- С Тефлером-то? Можно попробовать, он будет не против этого.

А на 3-м этаже в свой номер заселялся Томас Андерс. Недолго поболтав с ним, из номера вышла Ника и включилась в работу.

Макс встретился со своими ребятами, и они пошли репетировать танцы на удалённую безлюдную площадку в лес.

Тут на 4-й этаж поднялись три девушки, в компании пары охранников и носильщиков. Котик внимательно посмотрела на процессию , но ничего не поняла.
- Может эти, как их, Лав? – спросил Раритет.
Котик пожала плечами.
И тут оказалось, что Раритет был прав.
Нечто пулей пролетело мимо них, разметав все фотографии по полу, и прыгнуло на этих трёх девушек.
- Дорогие мои, я так рада нашей очередной встрече!
- Ой, это снова ты, Даша…
- Конечно!
- Аккуратно, Даша, не надо так сильно обнимать, а то травмируешь ещё, а завтра выступать.
- А вы будете ведь новые песни петь, с нового альбома? А что про него сказал этот гадкий критик из Японии, которого я опустила на паре форумов?
- Он ещё не слушал даже…
- И хорошо! Зато я уже слушала раз 20 наверное! Вы лучшие!
- Спасибо Даша. А теперь можно мы пройдём в номер, разберёмся, отдохнём после дороги?
- Хорошо, хорошо, любимые!
Подпрыгивая от радости, Даша убежала обратно в свой номер.
Подобрав с пола разбросанные фотки, Котик лишь покачала головой.
Между тем, Немо, Катя и Астрон почти закончили украшать территорию, и Немо пошёл проведать, как идут дела у остальных. На третьем этаже дела тоже подходили к концу, Немо остановился, чтобы немного подкорректировать композицию. Тут подошла полная женщина в белом халате:
- Здравствуйте, это, значит, вы приехали на свой юбилей?
- Да, мы.
- Тогда очень хорошо. Меня зовут Зухра, я шеф-повар столовой в этом отеле. Мы приготовим любые блюда из вашего заказа, и сделаем это очень хорошо. Что бы вы хотели?
- Давайте, картошку фри и олимпиадные гренки с соусом.
- Очень хорошо. А из более материального что-нибудь ставить на стол?
- Нам многого не надо. Мы же в основном будем на танцполе, а «шведский стол» это так, лишь дополнение.
- А что вы тогда будете пить?
- Пиво, естественно.
- А я ещё буду это ваше… чихуахуа – сказал Сержик.
- Сержик, не переборщи только, а? – сказала Ника.
- А что это ваше за чихуахуа? – удивлённо спросила Зухра.
- Энергетическая дрянь… Пахоэхоэ, в общем.
- Очень хорошо.
Повариха свернула лист бумаги с записями и удалилась.

На третий этаж поднялся Диско В П.
- Мы там закончили!
- Молодцы. Они пусть отдыхают, а вот тебе партийное задание – вот несколько афиш, расклей по одной на каждом этаже. – сказал Немо
Через какое-то время Диско В П поклеил последнюю афишу и пошёл в противоположный конец коридора на 2-м этаже.
Сел на балконе в шезлонг и посмотрел вдаль. Сквозь деревья было видно Макса с ансамблем, они репетировали на отдалённой площадке. А недалеко виднелась беседка с фонтаном. Тут он подумал: а как же моя Эжени?
Тут его плеча коснулась рука.
- Эжен, это вы?
Диско В П от неожиданности подпрыгнул. «Вот, что значит, легка на помине!».
- Садитесь рядом, Эжени. – он подвинулся.
- Как неожиданно, что мы встретились! Я как раз о вас вспоминала.
- Вот так совпадение! Я тоже вспоминало вас…
- Вы так отважно отбили от меня того пьяного идиота. Я вами так горжусь! Он вам больше ничего не говорил?
- Я его выкинул из окна, после чего его никто не видел.
Эжени улыбнулась и положила голову ему на плечо. Диско В П в ответ немного приобнял девушку.
- Как хорошо чувствовать себя в безопасности… - прошептала Эжени ему на ухо.
Как вдруг кто-то сзади очень громко сказал:
- Так. Одного вижу. По-моему, вас больше было.
Диско В П с ошарашенным видом обернулся…

Сергеич!

- Извините, что нарушил ваше блаженное состояние. Так где все остальные ваши? На фотках – вот, вижу, а реальных – нет нигде – сказал Сергеич.
- Так все на обед пошли видимо. А ты как здесь оказался?
- Да меня Аллиен пригласила, тоже как секрет был.
- Здорово, что нас так много будет завтра на празднике.
- Я смотрю, у вас звёздный состав исполнителей на афишах написан.
- Да, они все тоже в этом отеле. Можешь походить, взять пару интервью.
- Да, я тоже подумал об этом. Ладно, я пойду, не буду вам мешать. До встречи! – сказал Сергеич и оставил влюблённых наедине.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2011, 00:40:11 am от Disco W. P. »