Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 18:51:46 pm

Автор Тема: Евровидение 2010 - Velkommen Til Oslo!  (Прочитано 10846 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Евровидение 2010 - Velkommen Til Oslo!
« : Март 08, 2010, 00:16:13 am »
Несколько минут назад названо имя представителя России на этом конкурсе!

Музыкальный коллектив Петра Налича

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Евровидение 2010 - Velkommen Til Oslo!
« Ответ #1 : Март 08, 2010, 11:59:45 am »
Видео:

Это п****ц, товарищи...
Они собираются ЭТИМ удивить Европу??? Причем удивить на розово-сладкоголосом Евровидении??? Ну разве что удастся удивить тем, как будут произносить название...
Песня-то может и ничего так... но никак не для ЕВ.

На фоне этого даже заунывная баллада от Украины имеет более высокие шансы...
Кстати, Украина - Васил Лазарович - I Love You:

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #2 : Март 08, 2010, 16:15:54 pm »

Вот, чем мы могли бы удивить Европу! Вот то, что показывает всю самобытность русской души! Это был самый лучший номер!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #3 : Март 08, 2010, 16:31:19 pm »
Вот, чем мы могли бы удивить Европу! Вот то, что показывает всю самобытность русской души! Это был самый лучший номер!
абсолютно согласен,,,, но нас ждет провал - полный ******

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #4 : Март 08, 2010, 17:21:51 pm »
Это п****ц, товарищи...
Они собираются ЭТИМ удивить Европу??? Причем удивить на розово-сладкоголосом Евровидении??? Ну разве что удастся удивить тем, как будут произносить название...
Песня-то может и ничего так... но никак не для ЕВ.

- А Европу и не нужно ничем удивлять! Она сама удивит кого хочешь... например, формами Диты фон Тиз, Патрисией Каас или Эндрю Уэбером... однако побеждает на Евровидении обычно тот, кто меньше всего хочет "удивить" Европу...
А для ЕВ эта песня или нет - решит сам конкурс, а не отборочный тур...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #5 : Март 08, 2010, 20:45:44 pm »
Выбирать особо не из кого было. 90% из 25 участников откровенные бездари. Так выступать и "петь" могут в любом дворе у подъезда. Я думала, что на этот раз Панайотова отправят, т.к. из в года в год ему не везёт, но видимо не всем он ещё заплатил.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #6 : Март 08, 2010, 21:28:14 pm »
Выбирать особо не из кого было. 90% из 25 участников откровенные бездари. Так выступать и "петь" могут в любом дворе у подъезда. Я думала, что на этот раз Панайотова отправят, т.к. из в года в год ему не везёт, но видимо не всем он ещё заплатил.

- У Петра Налича вокальные данные ничем не хуже Панайотова... А спеть во дворе... естественно и ты можешь не хуже Рыбака спеть Fairytale... однако... одни выступают на Евровидении, а другие поют во дворах ( дешевых кабаках ) - "се ля ви", как говориться...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #7 : Март 08, 2010, 21:42:27 pm »
Хороший вокал был у Безинских ещё. У Налича и Ко песня грустная какая-то, мне эта группа напомнила Эру с Грегориан.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #8 : Март 21, 2010, 23:30:31 pm »
Говорят, что у Налича югославские (боснийские) корни, и на мой взгляд это очень ощущается в тембре голоса и манере пения. Песня получилась какая-то совсем нерусская, не представляет Россию, на мой взгляд. И, я соглашусь, что нас ждёт провал, потому что песня уж очень на любителя. (Мне кстати нравится).
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #9 : Март 22, 2010, 00:17:32 am »
Певица Alyosha (Алена Бирюк) представит Украину на Евровидении-2010.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Март 22, 2010, 00:30:22 am »
A Лазарович куда делся? 0_о

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #11 : Март 22, 2010, 07:55:53 am »
И чем закончился скандал с плагиатом?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #12 : Март 22, 2010, 10:44:06 am »
Да я сам офигел.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Март 22, 2010, 13:12:47 pm »
Да я сам офигел.

Как сообщает esckaz.com, ряд представителей Украинского шоу-бизнеса, а именно: руководители и продюсеры "Нового Канала" и телеканала "Интер", композитор и продюсер Константин Меладзе (продюсер Фабрики Звезд 3 на "Новом Канале", Анастасии Приходько и других исполнителей), певица Таисия Повалий, музыкант Олег Карамазов ("Братья Карамазовы"), актриса Руслана Писанка и другие, отправили в адрес нового президента Украины Виктора Януковича и председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Анны Герман "Открытое письмо".
"29 декабря 2009 в Украине произошло беспрецедентное событие. Распоряжением Президента НТКУ Василия Илащука приближенный к нему Василий Лазарович был фактически назначен участником от Украины на «Евровидении 2010, - пишут авторы письма, – Мы глубоко возмущены таким дерзким решением, которое лишило сотни одаренных украинских исполнителей возможности побороться за высокое право представлять нашу страну на ПКЕ в Осло. Просим вас срочно вмешаться в эту ситуацию, изменить подходы, которые были применены для определения представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение» и в сжатые сроки провести отборочный тур на общенациональном уровне, который дал бы правдивый ответ на вопрос, кто наиболее достоин быть участником ПКЕ от Украины в этом году", - говорится в письме.
Заместитель главы администрации президента Анна Герман незамедлительно поддержала авторов письма: "Я возмущена таким подходом, я возмущена, что повторяется история с "Гринджолами", когда, вы знаете, назначены были - не выбраны людьми, не определены на условиях конкурса – участники "Евровидения", и таким образом Украина с треском провалилась и проиграла на этом конкурсе, Вы помните, какая это тогда был позор. Мы абсолютно решительно прекратим практику коррупционных подходов в этом важном вопросе. Мы незамедлительно поставим вопрос об отмене решения НТКУ. Необходимо быстрее провести открытый конкурсный отбор".
В ответ певец Василий Лазарович направил письмо президенту, в котором напомнил Януковичу, что всегда пел и агитировал за его Партию регионов. "Я горжусь тем, что еще в 2006 году моим голосом зазвучал первый марш Партии регионов ... принимал участие в предвыборном туре партии ... мои композиции вошли в промо-альбом в поддержку вашей кандидатуры на пост Президента Украины ... своим творчеством всегда поддерживал исключительно партию, которую вы возглавляете", - говорится в обращении Лазаровича. Певец отмечает, что "На официальном сайте Евровидения была проведена трансляция национального отбора песни и по завершению концерта было получено 19 000 положительных комментариев в поддержку моей кандидатуры (ссылки прилагаются). По результатам Национального отбора, я стал первым украинским певцом, которому было предложено подписание долгосрочного контракта с мировым рекординговой компанией "Sony Music"". В связи с этим Лазарович просит Януковича "поддержать в предоставлении мне возможности достойно представить украинскую нацию на международной музыкальной арене, отстаивая национальную честь, статус и имидж Украины".

В итоге были отобраны 20 новых кандидатов (в том числе и Лазарович) и отбор прошел заново в три этапа, в которые внесены небольшие изменения. 18го числа состоялись кастинги, в пятницу, 20-секундные ролики кандидатов транслировались на ТВ, а в 23.00 в эфир "Шустер live" вышли полные композиции всех конкурсантов. В течении пятницы и субботы проводилось голосование за конкурсантов. В субботу, в 20.00 состоялся финал национального отбора.

Выбранная на этом голосовании Alyosha с песней "To be free" нарушает правила конкурса Евровидение, поскольку песня была выпущена в 2008 году, причем  во время шоу сама Алеша в этом призналась.
Песня занявшей второе место Маши Собко также была выпущена до октября 2009 и была широко доступна в интернете.
В данный момент неизвестно, какие материалы будут поданы украинской делегацией, которая уже отправилась в Осло. 

Состоялась официальная замена песни, которая представит на конкурсе Беларусь. Во время прошедшей пресс-конференции канала ОНТ была представлена новая композиция группы "3+2" "Butterflies" (написанная Максом Фадеевым (Серебро, Юлия Савичева) и польской поэтессой Малкой Чаплин. Состоялась также премьера видеоклипа, режиссером которого стал сам Фадеев

Post Merge: Март 23, 2010, 11:36:32 am
Телекомпания Украины сообщила ЕВС что, на данный момент, они не могут подать полную заявку от своей страны на конкурс Евровидение 2010. Поскольку это является нарушением правил, оргкомитет конкурса наложил штраф, а также пеню за каждый день задержки полной информации после крайнего срока, установленного ЕВС. Детали об исполнителе были поданы должным образом, в настоящее время рассматриваются новые предложения песен певицы Алеши, и телекомпания НТКУ заверила ЕВС о том, что полные данные будут в их распоряжении в пятницу, 26го марта.
« Последнее редактирование: Март 23, 2010, 11:36:32 am от Nemo »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Май 24, 2010, 09:15:16 am »
Итак, неделя Евровидения началась.

25 мая в 23.00 (мск) 1-й полуфинал. Выступят участники из следующих стран: Россия, Молдавия, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния и Герцоговина, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Белоруссия и Исландия.

"Музыкальный коллектив Петра Налича" будет петь под номером 2.

27 мая в 23.00 (мск) 2-й полуфинал. Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция.

В каждом из полуфиналов примут участие исполнители из 17 стран. Из полуфиналов выйдут 20 участников финала, которые присоединятся к 5 странам, попавшими в финал автоматически - 4 страны-основательницы "Евровидения" (Британия, Франция, Германия, Испания) и Норвегия, принимающая конкурс.

29 мая в 23.00 (мск) ФИНАЛ