Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:55:59 am

Автор Тема: К 150-летию Чехова экранизации великих произведений.  (Прочитано 1687 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Рекомендую:  :)

Палата №6

В ролях: Александр Панкратов-Черный, Алексей Вертков, Алексей Жарков, Владимир Ильин

Режиссеры: Александр Горновский, Карен Шахназаров

Производство: Мосфильм. Россия. 2009.

Пятница 29 января
22:50—1:40
   Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов человека с весьма оригинальным оригинальным мышлением, более того - собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира, и скоро сам теряет рассудок… Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие? Фильм снят по одноименной повести А.П.Чехова. Владимир Ильин (играет главную роль в фильме) - получил приз "Серебряный Георгий" за лучшую мужскую роль на 31 ММКФ. Карен Шахназаров, режиссер "Палаты №6" так прокомментировал свой шедевр: "Снимая "Палату №6", я не собирался переустраивать мир. Думаю, и Антон Павлович не собирался этого делать - он был слишком умным для того, чтобы ставить перед собой такие цели… Во многом я вернулся к идее фильма "Палата № 6" именно благодаря Владимиру Ильину. Никого прежде я не мог представить в этом образе. Но когда увидел, как он играет в финале "Исчезнувшей империи", то понял, что наконец-то нашел моего Рагина".

Дама с собачкой

В ролях: Владимир Эренберг, Юрий Медведев, Яков Гудкин, Алексей Баталов, Ия Саввина, Нина Алисова, Пантелеймон Крымов

Режиссер: Иосиф Хейфиц

Производство: Ленфильм. СССР. 1960.

Суббота 30 января
12:20—14:00
   По мотивам одноименного рассказа А.П. Чехова.

... и многое другое
« Последнее редактирование: Январь 29, 2010, 19:12:41 pm от ?????????? »