Разогналась в голосовании, пришлось отказаться от одного выбранного варианта - без снега
Но, млин, ёлки-палки, как же я вчера радовалась ему, при этом пытаясь не сойти сума от замкнувшегося Садового кольца, снегоуборочной машины под окнами до 12 часов ночи и от скрежета лопаты дворника ровно в 6 утра
одним словом - чуть не рехнулась
а так, ну какой-же Новый год и без ёлочки? (с), без боя курантов, во время которых открывается шампанское, а потом начинает вещать наш отец рОдный, после речи которого надо срочно отправить в рот ложку салата оливье, дабы закушать ежегодную "преснятины", ну а потом можно смело уплетать всё что на столе за обе щеки, наслаждаясь просмотром Дискотеки 80-хх
да, естественно я забыла сказать про "Иронию", под которую готовиться праздничная еда в набитой кулинарами)) кухне, в которой от жары по оконным стеклам текут ручьи))) ну и конечно мне не оч хоцца вносить коррективы в вышеобозначенный абзац, ибо президент наш, безусловно, выступает с речью ДО боя курантов
одним словом, приближение НГ я прочувствовала еще не в полной мере, хотя на работе ёлочку вчера нарядила, хе, во всём виноват всё тот же снег....