Ага, точно... Крута! Ну, что сказать - потихоньку диско-клубовцы тоже попадают в историю... Молодцы!
Бу! Заметил!
Месяца три назад,мой друг (работник НТВ),позвал меня на презентацию альбома группы Noel Gitman,презентация альбома проходила в центре Москвы,в ресторане. Приходили звёзды шоу биза,НТВшники снимали их,фотографировали. Как только все собрались эта группа (Noel Gitman),начала крутить свою музыку. На вокале пела девушка с очень красивым голосом. Эта группа отыграла несколько миксов,и кто же знал что телевизионщики снимали нас не просто так,а для клипа! Должна была приехать Татьяна Буланова,(она должна была быть в клипе),да не смогла. В общем,смотрите клип я там засветился. Noel GitmanЯ попал в кадр на третьей минуте,40-секунд. Я в полосатом свитере.З.Ы. Это НЕ РЕКЛАМА группы,просто хочу похвалиться
Ну Танюха выдала "На виниле наш транс" спела с таким лицом, словно "на пластинке "вот кто-то с горочки спустился" Серж, ты крут...мне понра.... :dance2:не знала, что ты под такой музон умеешь отрываться
А я как-то ваще целый год только и делала, что светилась в телике то на Легендах, то, и это естественно, на Фесте...потом в программе Малахова "Пусть...не затыкают мне рот"... а еще в документальном фильме про Няню...только не спрашивайте про какую
А вот про Няню я бы посмотрел где и как ты там засветилась,можно посмотреть?
Цитата: **СЕРЖИК** от Ноябрь 08, 2009, 16:19:45 pmА вот про Няню я бы посмотрел где и как ты там засветилась,можно посмотреть? можно, вернусь с Северного флота, постараюсь скрины выложить