Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 12:21:53 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2009. Москва.  (Прочитано 112693 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2009. Москва.
« Ответ #120 : Сентябрь 16, 2009, 18:32:22 pm »
Неее... ни один из заявленных не является моим любимым... Я сужу объективно и ориентируюсь на свою память - в свое время они все были известны и популярны, поэтому их появление на "Дискотеке" оправдано! И я с удовольствием посмотрю на них и послушаю и подпою, как в старое доброе время ;o) ...
И даже, если вновь будет Си Си Кэтч и Сабрина с Саважем, среди них - всё равно "Дискотека" пройдет на "ура" - даю тебе 200%...
На Дискотеке - волна, рок, твист и ещё не пойми что - дожили...
200%?  :) 50% бы собрали. На прошлой Дискотеке я пришёл с целой толпой одноклассников, друзей по работе и.т.п. На эту - ни один из них не пойдёт. Когда я им сказал о предварительном составе - недоумённые лица только - кто такие, мол?

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #121 : Сентябрь 16, 2009, 19:04:42 pm »
200%?  :) 50% бы собрали. На прошлой Дискотеке я пришёл с целой толпой одноклассников, друзей по работе и.т.п. На эту - ни один из них не пойдёт. Когда я им сказал о предварительном составе - недоумённые лица только - кто такие, мол?

- Не переживай! Свято место пусто не бывает... На месте твоих друзей и одноклассников окажутся друзья и одноклассники кого-то другого, которые пойдут специально на ELO или на Gibson Brothers... или на Си Си Кетч с Сабриной... или просто пойдут... потусоваться...
Шоу от этого НЕ ПОСТРАДАЕТ НИСКОЛЬКО, что не будет твоих друзей...
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2009, 19:10:05 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #122 : Сентябрь 16, 2009, 19:34:50 pm »
На месте твоих друзей и одноклассников окажутся друзья и одноклассники кого-то другого...
Кого-то из нас, лучше скажи. У тебя, у меня, у других "наших" есть ресурсы и знания, чтоб привлечь на Концерт и "обычного" зрителя из числа друзей и знакомых.
На самом деле - наш с тобой общий Дискоклуб - самая организованная и масштабная компания, регулярно посещающая Концерт.
Других крупных компаний что-то не замечал. (Тем более, чтоб все фанатами Гибсонов, например, оказались - ну, если ты, конечно не организуешь.  :) )
Все остальные ходят на концет по одиночке. Эти одиночки приходят к Афише - видят: ага, что за состав? Гибсоны, Тако, Холл. Разочаровываются, разворачиваются - и уходят.
...На самом деле, до этого, конечно, не дойдёт - думаю состав будет расширен таким образом, что удовлетворит всех. Подождём пару недель.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #123 : Сентябрь 16, 2009, 19:53:05 pm »
Хотя если бы многие знали, какую песню исполняет Тако, они бы не стали разворачиваться.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #124 : Сентябрь 16, 2009, 20:04:17 pm »
Услышав Путтин ин зе Ритц - люди не разочаруются. Их, думаю, подготовят: "Участник - Та-а-ако" будут афишировать в эфире. То же самое с Ке сера...
Ладно, нормально пока всё идёт. Нам ещё вместе на Фестивале всем стоять.
Пока имеем: забиты 10-11 песен из 35-37, а может и из 40-42, если квоту на "русских" слегка подсократят.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #125 : Сентябрь 16, 2009, 20:08:24 pm »
Вообще из списка я не слышал всего лишь про Fiordaliso. Остальные мне более-менее знакомы.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #126 : Сентябрь 16, 2009, 20:21:02 pm »
Услышав Non Voglio Mica la Luna, ты не разочаруешься точно!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #127 : Сентябрь 16, 2009, 21:35:27 pm »
По нескольким участникам обо всей дискотеке судить не надо. Это, в лучшем случае, треть от всего состава. Самые громкие имена огласят позже!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #128 : Сентябрь 16, 2009, 23:51:50 pm »
В Ночном Бангкоке множество пороков...
Опасно день там хоть один прожить...

+1 исполнитель в копилку Восьмого Фестиваля.
Ждите на сцене - Murray Head!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #129 : Сентябрь 17, 2009, 12:42:11 pm »
Такс , это восьмой кажись участник? Если добавить трех известных кто уже пел (а без этого не может обойтись однозначно) то для чеховского списка  остается 1-2 места максимум если не побьют рекорд по количеству зарубежных! Вот и мечтай таких исполнителей увидеть каждый год а их все нет и наверное не будет Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! Хотя вроде три-четыре чех уже угадал? На форуме диско80 он автор темы про предстоящий фестиваль, можт организаторы и решили его послушать частично! Но вот лично мне из них всех симпатичны пока только Fiordoliso и Umberto Tozzi ( да и знал я слышал только про них, другие не на слуху) хотя остальных певцов нужно все песни послушать...
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 12:46:32 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #130 : Сентябрь 17, 2009, 15:53:30 pm »
... Причина проста -широким массам слушателей они не известны и малопопулярны! Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет! ...

- Наконец-то, хоть один признался честно, о чём остальные тоже думают, но постоянно тешат себя иллюзиями... а именно, что "Дискотека 80-х" в принципе создана для таких вот "тёть Маш, которые снова спляшут под Бони М"... а не для "гурманов" диско-музыки.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #131 : Сентябрь 17, 2009, 16:01:52 pm »
- Наконец-то, хоть один признался честно, о чём остальные тоже думают, но постоянно тешат себя иллюзиями... а именно, что "Дискотека 80-х" в принципе создана для таких вот "тёть Маш, которые снова спляшут под Бони М"... а не для "гурманов" диско-музыки.
Никто не тешет себя иллюзиями.
Тётя Маша сходила раз - и хватит. Гурманы ходят же каждый раз! и естественно, хотят разнообразия. Я ж тебе говорил: я и Варин смотрим на поднимающиеся руки и знаем статистику посещений.   :)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #132 : Сентябрь 17, 2009, 16:14:40 pm »
Таких как мы мало а теть Маш много! Если мы не увидим громких известных имен то ползала пустые будут если конечно добрый бренд фестиваля не спасет ситуацию... рано еще что то говорить!
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 16:19:44 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #133 : Сентябрь 17, 2009, 17:00:22 pm »
Никто не тешет себя иллюзиями.
Тётя Маша сходила раз - и хватит. Гурманы ходят же каждый раз! и естественно, хотят разнообразия. Я ж тебе говорил: я и Варин смотрим на поднимающиеся руки и знаем статистику посещений.   :)

- Тётя Маша сходит, а в следующий раз пойдет другая тётя Маша... правильно говорит Harrow - тёть Маш большинство!
Я не сомневаюсь, что ты с Вариным - спецы по части диско-музыки и статистики посещений, но это не имеет никакого значения и спор беспредметный, как ты не поймёшь - нынешняя "Дискотека" будет ничем не хуже предыдущих семи и свои 30 тыс. "тёть Маш" всё равно соберет... потому, что изначально, это мероприятие и рассчитано на этих самых "тёть Маш (Валь)"
Кроме того, есть ещё и другая сторона, которая не зависит ни от тебя и ни от Варина - а именно, сами артисты - а хотят ли они ехать выступать в Россию... могу на примере Чингис Хан растолковать, если хочешь... почему их не будет в этом году на "Дискотеке"...

... поэтому я и назвал ваши рассуждения здесь - кого бы вы хотели, а кто уже надоел - просто иллюзией... уж очень серьезно некоторые "спецы" к этому относятся, как будто это часть их жизни и они её потеряют (эту часть), если им станет пофигу, кто будет выступать на нынешней "Дискотеке"!
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 17:52:38 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #134 : Сентябрь 17, 2009, 17:05:37 pm »
Это нам все мало так мы открываем все новые и новые песни 80-х для себя, а какая нибудь тетя Валя и под Бони М снова спляшет!
А "какая-нибудь тетя Валя" в этот раз вообще осталась без приглашения. Фестиваль до Питера не доедет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 17:07:21 pm от Nemo »