Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:25:53 am

Автор Тема: 04.12.2008 - Звёзды Ретро FM (ДИВС "Уралочка")  (Прочитано 21465 раз)

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
04.12.2008 - Звёзды Ретро FM (ДИВС "Уралочка")
« : Октябрь 21, 2008, 21:21:50 pm »

Дворец игровых видов спорта «Уралочка»
ул. Ерёмина, 10, тел. (343) 378-17-39

4 декабря. Начало: 19:00.

Германская диско-группа Dschinghis Khan (ЧингизХан) была создана в 1979 году продюсером Ральфом Сигелем, руководителем звукозаписывающей компании "Jupiter Records". В её составе было шестеро участников: Louis Hendrik Potgeiter, Leslie Mandoki, Steve Bender, Wolfgang Heichel и две девушки-вокалистки: Henriette Heichel и Edina Pop. За основу для подражания они взяли небезызвестный хит "Rasputin" группы "Boney M". В результате в течение одного года ими было выпущено несколько танцевальных супер-боевиков, среди которых "Moscau", "Dschinghis Khan", "Samurai", "Israel", "Hadji Halef Omar", "Rocking song of Dschinghis Khan" ("Kazachok"). Все эти хиты вошли в первый альбом "Dschinghis Khan". Успех был настолько большим, что в том же 1979 году группе доверили представлять ФРГ на конкурсе "Eurovision", где их песня "Dschinghis Khan" получила в итоге 4-е место. Особенностью творчества "Dschinghis Khan" были также яркие сценические образы, создаваемые ими в каждой песне.

Savage (Саваж) (настоящее имя Роберто Занетти, Roberto Zanetti) итальянский поп-композитор, певец, продюсер. Яркий представитель популярного в 1980-е гг. стиля итало-диско. Артистический дебют Роберто состоялся в конце 1970-х гг. в группе SANTAROSA с одной из наиболее заметных ее песен Souvenir. Сольную карьеру начал с 1980-х гг. Первые сольные записи Роберто сделал в 1983 со своей группой TAXI – To Miami и Kapsi Cum, и сам же их издал, подписавшись псевдонимом Старго (Stargo). В конце 1983, уже под именем Саваж, он записал свою песню Don't Cry Tonight, которая стала европейским хитом и впоследствии неоднократно перезаписывалась. К концу того же года Саваж выпустил Only You, которая сейчас считается классикой стиля итало-диско.

Sabrina (Сабрина Салерно) – итальянская певица наиболее полно отражает сексуальность, красоту и страстность своей страны и стиля родившегося и названного в честь этой страны.

Gipsygitanes Gipsy Kings (Джипси Кингс) – первая группа, выведшая этническую музыку фламенко на мировой уровень. Запись песен "Djoby Djoba", "Bamboleo", которые стали хитами и визитной карточкой группы по всему миру. Далее последовали «золотые» альбомы: "Gipsy King", "Mosaique", "Allergia", "Tierra Gitana", "Volare", и др. Новый взрывоопасный коктейль стилей – поп-элементы, традиционная ритм секция, элементы фолка Северной Африки, Востока, Латинской Америки заставил людей «двигаться» на концертах. Их музыка – аутентичное фламенко с сочной многолслойной гитарной фактурой.

Ottawan (Оттаван) – французский дуэт, покоривший в начале 80-х всю Европу своими композициями "D.I.S.C.O. ", "Crazy Music" и "Hands up". На сцене 2 человека, но всё затмевает драйв этого прекрасного шоу с лучшими старыми хитами и новыми песнями.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 10:11:30 am от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Легенды Ретро FM в Екатеринбурге [04.12.2008]
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2008, 21:23:36 pm »
Ну, прорвало... =))))))

А где российские исполнители????

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Октябрь 21, 2008, 21:33:54 pm »

Российские - на Гала-концерте "Звезды 80-90-х" в Цирке 23 октября  ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Октябрь 21, 2008, 21:35:25 pm »

Российские - на Гала-концерте "Звезды 80-90-х" в Цирке 23 октября  ;)

Ыыыыыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))
Огласите весь список, пожалуйста... =))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Октябрь 21, 2008, 21:36:51 pm »

Российские - ... в Цирке ...

Это на что вы намекаете?!!!!!
  :lol:

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Октябрь 21, 2008, 21:55:10 pm »
Что касается предстоящих / недавно прошедших (более-менее интересующих нас) мероприятий в Екатеринбурге:

15 октября - Deep Purple
18 октября - Annalisa Minetti
23 октября - Гала-концерт. Звезды 80-90-х
24 октября - Toto Cutugno
25 октября - F.R. David
29 октября - Nazareth
12 ноября - Юра Шатунов
17 ноября - U.D.O.
18 ноября - Alan Parsons Live Project
23 ноября - Вадим Казаченко
4 декабря - Легенды Ретро FM
7 декабря - Supermax
12 декабря - Secret Service
17 декабря - Patricia Kaas
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2008, 22:28:17 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Октябрь 21, 2008, 22:17:01 pm »
0_0

И куда столько всего залпом?!

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2008, 23:00:45 pm »
Нифига себе Savage в Екатеринбурге!!! Это ж надо:) Я слышал,что этого жука очень сложно вытащить куда нить спеть :) А тут прям в Екатеринбург :-[

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Октябрь 21, 2008, 23:02:14 pm »
Нифига себе Savage в Екатеринбурге!!! Это ж надо:) Я слышал,что этого жука очень сложно вытащить куда нить спеть :) А тут прям в Екатеринбург :-[

Кстати, да... вот это действительно интересно...

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
Re: "Звезды Ретро FM" в Екатеринбурге [04.12.2008]
« Ответ #9 : Октябрь 26, 2008, 12:11:53 pm »
Оооо! Ну Ф.Р.Дэвид был крут!!! Отжиг 100-процентный. Один из лучших посещённых мной концертов за всё время! А вот Кутуньо днём раньше не порадовал. Один из самых худших концертов получился...   >:( 2 года назад шоу ни в какое сравнение с нынешним не шло. Не, и в этот раз всё было вживую, голос на месте, всё сделано на высшем уровне, но вот общее впечатление - не то. То ли из-за его самочувствия, то ли ещё из-за чего-то. Не пойму.
Выглядит не очень хорошо, поседел полностью (как Риккардо Фольи теперь) и ходит с палочкой  :( :( :( Гитару в руки не брал, сказал - не может. Почти всё шоу просидел на стуле, периодически корчившись от боли. А народ всё нёс и нёс цветы к сцене, заставляя артиста вставать, наклоняться, даже садиться на колени (чтоб поцеловать назойливых зрительниц), несмотря на то, что ему было, видимо, ооооочень больно.

PS: Но одну весьма симпатичную девушку он всё же по собственному желанию прямо на сцене поцеловал в губы. Зал выпал в осадок.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2008, 12:17:27 pm от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Октябрь 27, 2008, 00:03:15 am »
Оооо! Ну Ф.Р.Дэвид был крут!!! Отжиг 100-процентный. Один из лучших посещённых мной концертов за всё время! А вот Кутуньо днём раньше не порадовал. Один из самых худших концертов получился...   >:( 2 года назад шоу ни в какое сравнение с нынешним не шло. Не, и в этот раз всё было вживую, голос на месте, всё сделано на высшем уровне, но вот общее впечатление - не то. То ли из-за его самочувствия, то ли ещё из-за чего-то. Не пойму.

Можт, атмосфера другая?... Зал-то хоть какой был?... И что было два года назад? Если зал сам по себе мертв - там сложно добиться хорошего впечатления...

Выглядит не очень хорошо, поседел полностью (как Риккардо Фольи теперь) и ходит с палочкой  :( :( :( Гитару в руки не брал, сказал - не может. Почти всё шоу просидел на стуле, периодически корчившись от боли. А народ всё нёс и нёс цветы к сцене, заставляя артиста вставать, наклоняться, даже садиться на колени (чтоб поцеловать назойливых зрительниц), несмотря на то, что ему было, видимо, ооооочень больно.

Кто ж знал... да и кто ж думал...
Да, годы берут свое... как бы нам этого не не хотелось....

PS: Но одну весьма симпатичную девушку он всё же по собственному желанию прямо на сцене поцеловал в губы. Зал выпал в осадок.

Жжете, товарищи! =)))))
И хто же это был, а?...  ;)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2008, 01:05:40 am »
Да, годы берут свое... как бы нам этого не не хотелось....
Да у него вообще сейчас проблемы со здоровьем((
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Октябрь 28, 2008, 09:51:31 am »
А у кого их нет?

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 04, 2008, 22:20:24 pm »
Вот и наступил этот замечательный день!

Фотографии выложу завтра. Вкрадце: была на пресс-конференции. Ничего интересного: бла-бла-бла. О чём говорили - не помню, т.к. тихо спала в уголочке.

Сам концерт. Первая половина - не очень. Первыми выступали Gipsy Kings. Спели неплохо, но зал завести 100-процентно не смогли. Кстати, сюрпризом для меня стала встреча с одним из солистов. Виделась с ним ранее - на Дискотеке 80-х - он пел на бэк-вокале у Waterloo. Меня он, конечно, не узнал. Но зато теперь - точно запомнил  ;)
Вторые - Ottawan. Вот где ацтой-то!!! Не оригинальный состав. После второй песни я пошла к гримёркам артистов и потусовалась немного с Сабриной. Да, совсем забыла. У меня был бэйдж организатора, поэтому все пути были открыты, и отжигала я не со всеми в танцевальном партере, а между танцполом и сценой - на месте для фотографов.
С трудом перетерпев выступление, якобы, Оттавана, начала уже реально отжигать под Бойз, Бойз, Бойз Сабрины. Она спела 5-6 песен, всё-таки показала нам свои ЭТИ САМЫЕ и под восторженный рёв зала удалилась за сцену. А в это время я там уже фотографировалась с Саважем (ещё он расписался на обратной стороне моего бэйджа). Роберто! Просто прелесть! У него такие добрые глаза и улыбка! Я была поражена! Он также спел 6-7 песен. Я танцевала, буквально, в метре от него, он постоянно мне подмигивал и делал жест "Круто!" (большой палец вверх).
Апогеем стало выступление Чингиз Хана. Нет слов. Я даже забыла, что надо бы сделать пару кадров и жгла так, что искры летели (на самом деле летели блёстки, коими я была усыпана с головы до ног). Танцевала "в унисон" с Чингизами. Они также подмигивали мне и говорили "Круто!"  :dance2: Несколько раз кто-нить из солистов спускался прямо в зал. В один момент я почувствовала чьё-то дыхание в затылок, обернулась, увидела сзади себя Вольфганга Хайшеля (солиста оригинального состава) и тихо офигела. А он как ни в чём не бывало повернулся и побежал к ступенькам, ведущим на сцену. "Carribean" (он же "рокин сан оф Чингиз Хан") спрыгнул со сцены (легко! 2 метра в высоту!), залез на ограждение между танцполом и сектором для фотографов и начал отжигать. Пиплы, стоящие рядом просто обалдели!
Чингизы спели десяток песен... Среди них Dschinghis Khan, Moskau, Israel, Hadschi Halef Omar, Temudschin, Wie Feuer Im Wind, China Boy, Rocking Son Of Dschinghis Khan, Samurai и на бис Медли из лучших песен.
Воть... Завтра будет подробнее и с фотками.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Декабрь 04, 2008, 22:30:50 pm »
Вот и наступил этот замечательный день!

Фотографии выложу завтра. Вкрадце: была на пресс-конференции. Ничего интересного: бла-бла-бла. О чём говорили - не помню, т.к. тихо спала в уголочке.

;D ;D ;D а дома не спится уже? =)))))))

Сам концерт. Первая половина - не очень. Первыми выступали Gipsy Kings. Спели неплохо, но зал завести 100-процентно не смогли. Кстати, сюрпризом для меня стала встреча с одним из солистов. Виделась с ним ранее - на Дискотеке 80-х - он пел на бэк-вокале у Waterloo. Меня он, конечно, не узнал. Но зато теперь - точно запомнил  ;)
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее...
Вторые - Ottawan. Вот где ацтой-то!!! Не оригинальный состав. После второй песни я пошла к гримёркам артистов и потусовалась немного с Сабриной. Да, совсем забыла. У меня был бэйдж организатора, поэтому все пути были открыты, и отжигала я не со всеми в танцевальном партере, а между танцполом и сценой - на месте для фотографов.
Интересно, как это выглядело из партера....
С трудом перетерпев выступление, якобы, Оттавана, начала уже реально отжигать под Бойз, Бойз, Бойз Сабрины. Она спела 5-6 песен, всё-таки показала нам свои ЭТИ САМЫЕ и под восторженный рёв зала удалилась за сцену.
ФОТ-КУ, ФОТ-КУ!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
А в это время я там уже фотографировалась с Саважем (ещё он расписался на обратной стороне моего бэйджа). Роберто! Просто прелесть! У него такие добрые глаза и улыбка! Я была поражена! Он также спел 6-7 песен. Я танцевала, буквально, в метре от него, он постоянно мне подмигивал и делал жест "Круто!" (большой палец вверх).
Апогеем стало выступление Чингиз Хана. Нет слов. Я даже забыла, что надо бы сделать пару кадров и жгла так, что искры летели (на самом деле летели блёстки, коими я была усыпана с головы до ног). Танцевала "в унисон" с Чингизами. Они также подмигивали мне и говорили "Круто!"  :dance2: Несколько раз кто-нить из солистов спускался прямо в зал. В один момент я почувствовала чьё-то дыхание в затылок, обернулась, увидела сзади себя Вольфганга Хайшеля (солиста оригинального состава) и тихо офигела.
Тоже прыгал? ;-))))
Афтограф, надеюсь, взяла прям там?
А он как ни в чём не бывало повернулся и побежал к ступенькам, ведущим на сцену. "Carribean" (он же "рокин сан оф Чингиз Хан") спрыгнул со сцены (легко! 2 метра в высоту!), залез на ограждение между танцполом и сектором для фотографов и начал отжигать. Пиплы, стоящие рядом просто обалдели!
Чингизы спели десяток песен... Среди них Dschinghis Khan, Moskau, Israel, Hadschi Halef Omar, Temudschin, Wie Feuer Im Wind, China Boy, Rocking Son Of Dschinghis Khan, Samurai и на бис Медли из лучших песен.
Воть... Завтра будет подробнее и с фотками.

Сольник прям... Какой песняк понравился больше всех?