Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Дискотека 80х - 2008. Москва.

Автор Nemo, Вторник, 05 августа 2008, 20:19:00

« назад - далее »

_czech

Цитата: Nemo от Воскресенье, 19 октября 2008, 12:11:06  Ну а так сложно догадаться, что ли... Минаева с Маркиным...  :(  >:(
Понял: то есть они не как ведущие были отмечены - отдельной статьёй, а афишировались вместе со всеми - как исполнители.
С одной стороны хорошо: на две песни отечественных меньше услышим, с другой - "Мурзилки", как  ведущие Дискотеки 80-х, оптимизма не вызывают.

Nemo

Цитата: _czech от Воскресенье, 19 октября 2008, 12:20:33  

Понял: то есть они не как ведущие были отмечены - отдельной статьёй, а афишировались вместе со всеми - как исполнители.

Замечу, что Мурзилки отдельной статьей тоже не отмечены и не были отмечены...
Это ни о чем не говорит.

RomanSO

Да, без M&Ms будет уже не так  :( , но тут хотя бы уже все известно. А вот хэдлайнера реально нет. Идущий первым (на сайте) Чингиз Хан - слабовато как-то...

Nemo

Цитата: Vadim от Суббота, 18 октября 2008, 00:25:41  
В этом году трудно выделить хедлайнера фестиваля. Наверное можно склоняться к Secret Service.

А чем вам Маленький Принц, к примеру, не нравится? ;-))

_czech

Ну вот. Здесь вроде все упомянуты.

Dschinghis Khan обязательно нужно было перевести на русский - а то не поймут. ;D

Nemo

Прям охота за афишами какая-то...  ;D ;D ;D А вот где... А почему... А почему нет...  ;D ;D :lol: :dance2:

Master

Извините вопрос может не в тему - к тем кто часто ходит на танцпол - можно ли туда пройти с фотиком. И второй вопрос можно ли к вам присоединится ? Я так понял у вас билеты на танцпол правая сторона ?

Nemo

Цитата: Master от Воскресенье, 19 октября 2008, 20:47:30  
Извините вопрос может не в тему - к тем кто часто ходит на танцпол - можно ли туда пройти с фотиком. И второй вопрос можно ли к вам присоединится ? Я так понял у вас билеты на танцпол правая сторона ?

Вопрос очень даже в тему...  ;)
1) С любительским фотоаппаратом - можно.
2) НУЖНО! =)))) Да, правая сторона.

Master

Вопрос очень даже в тему...  ;)
1) С любительским фотоаппаратом - можно.
2) НУЖНО! =)))) Да, правая сторона.

Спасибо!

Отлично завтра покупаю билет. Либо в Олимписком - сегодня звонил им сказали вроде как бы партер еще есть 2500 руб либо на parter.ru у них 2750 руб билеты в партер.

Nemo

Цитата: Master от Воскресенье, 19 октября 2008, 20:58:53  

Спасибо!

Отлично завтра покупаю билет. Либо в Олимписком - сегодня звонил им сказали вроде как бы партер еще есть 2500 руб либо на parter.ru у них 2750 руб билеты в партер.

В "Олимпийском" они как сегодня есть, так завтра уже может и не быть... Они там рандомно появляются =)))
так что имей в виду.

Master

Цитата: Nemo от Воскресенье, 19 октября 2008, 21:25:17  
Цитата: Master от Воскресенье, 19 октября 2008, 20:58:53  

Спасибо!

В "Олимпийском" они как сегодня есть, так завтра уже может и не быть... Они там рандомно появляются =)))
так что имей в виду.

Nemo я взял сегодня билет в Олимпийском за 2500 руб. Подробные реквизиты билета Южная сторона Подъезд 2 Танцевальный партер ПРАВАЯ СТОРОНА. Это такой же как у вас ?

Nemo

Цитата: Master от Понедельник, 20 октября 2008, 19:39:19  

Nemo я взял сегодня билет в Олимпийском за 2500 руб. Подробные реквизиты билета АР № 017208 Южная сторона Подъезд 2 Танцевальный партер ПРАВАЯ СТОРОНА. Это такой же как у вас ?

YES, OF COURSE!!!!
Только у нас подъезд другой...

Master

Цитата: Nemo от Понедельник, 20 октября 2008, 19:42:00  
Цитата: Master от Понедельник, 20 октября 2008, 19:39:19  

Nemo я взял сегодня билет в Олимпийском за 2500 руб. Подробные реквизиты билета АР № 017208 Южная сторона Подъезд 2 Танцевальный партер ПРАВАЯ СТОРОНА. Это такой же как у вас ?

YES, OF COURSE!!!!
Только у нас подъезд другой...

ОК. Тогда я с вами  :dance2: :music: :bye:

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Harrow

Я тут подумал, а что если один подъезд на правой стороне откроют чуть раньше другого, то тогда прощай первый ряд?  Или такого не будет, можт там внутри еще какая нибудь одна большая дверь на арену?
Музыка нас связала