Всем ХАЙ,тоесть ХОЙ!!!
Раз уж данный раздел называется ДРУГАЯ МУЗЫКА,то почиму б и необсудить группу."Сектор Газа"?
Кто как относился и относится к данной группе?
Интересно ВАШЕ мнение
ЛИЧНО Я ОБАЖАЮ СЕКТОР ГАЗА.Юра Клинских МОЙ кумир!!!
Его песни-это ЖИЗНЬ!!! Он пел песни о любви,о вреде алкоголя,о тяжолой жизни в сельской месности..... группа Сектор Газа,это панк рок группа,но ЮРА КЛИНСКИХ смешивал стили,рэп,поп,металл,панк.... и всё это называлось ФЬЮЖН.
Кждый выход его альбома,я воспринимал на УРА!!! Заучивал его песни.... Копировал его повадки
И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СМОГ ПОПАСТЬ НА ЕГО КОНЦЕРТ..... :roll: и причём бесплатно (да простят меня фэны Сектора....)
Спустя 13-лет данной группы,у Сектора вышло 13-ть альбомов,и на последнем 13-ом альбоме было 13-ть песен.....
И это число для ЮРЫ КЛИНСКИХ было РОКОВЫМ!!!!
Юра ушол из жизни,недожив два-три дня ло своего дня рождения :cry:
Сначало я неповерил,что он умер,об этом мне сказали в деревне летом,приехал в МОСКВУ,и ЭТОЖЕ я услышал от друга...... а потом от отца.... я афигел,ВЫ мол чё,все сговорились чтоль?
ЭТО к БОЛЬШОМУ сожалению оказалось правдой!!! Юра умер,и на его смену пришол другой человек,и стал возрождать Сектор,группа терь называется "ex Сектор Газа" (экс Сектор Газа),Но согласитесь,уже НЕ ТО... Не тот голос,не та музыка,и не те песни.....
НАРОД!!! А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ о СЕКТОРЕ?