Один процент для Стиви и прочих - это явное ущемление... И хватит утверждать, что Вольфи и Поп все на себе тащут. Это не так.
Слушай, ну так опровергни!!! Не психуй и не закатывай истерик, а просто докажи обратное, на примере существующих песен! Давай...
Это очень просто - берешь песни, где есть голоса Бендера или Мандоки и составляешь простую процентную пропорцию от общего числа песен группы и получаешь точный результат... в процентах. Гы-гы...
Всего известно сегодня 90 оригинальных песен группы (без всяких ремиксов, DK Family и альбома "7 Leben") вот и "прикинь", чтоб зря не пустословить...
Или хочешь, давай разберем каждую из этих 90 песен по "запчастям" (если ты, вдруг, ещё не научилась различать их голоса и тебе где-то в песнях Dudelmoser и HHO "примерещился" голос Леслика)
Я понимаю, что тебя бесит, что я говорю об этом и в том форуме и здесь и тебе "дико" хочеться, чтоб Стивочка был "центровым" в группе, только СУЩЕСТВУЮТ ПЕСНИ, в которых записаны голоса тех, кто пел на самом деле, а не тех, кого тебе бы хотлось...
Чтобы не быть голословным скажу тебе ещё раз - это не мои выдумки, эту инфу я получил от самого Бендера из личной переписки и из гостевой Штеппенвинда, кто, что пел в группе и ещё теперь есть инфа от его дочери о "пении" Мандоки в форуме того же немецкого сайтаИ сделай одолжение - избавь от своих истерик и указаний говорить или нет, лично я, ими сыт ещё с того форума. А говорить об этом буду везде, где зайдет подобный разговор, потому, что это так и есть на самом деле -
1. Это достоверная информация от участника группы
2. Аудиозаписи, на которых почти всё хорошо слышно
Дам тебе совет хороший - слушай не тембры голосов в песнях, слушай ПРОИЗНОШЕНИЕ НЕМЕЦКИХ ФРАЗ - тембр изменить просто, "как два байта отослать", а вот произношение СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И СПЕЦИФИЧНОЕ У КАЖДОГО ИЗ ГРУППЫ и по нему можно абсолютно точно определить, кто поет... Если ты этого не можешь сделать, то это твои проблемы, а не "явное ущемление"...