Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:04:54 pm

Автор Тема: Подготовка к Фестивалю ДИСКОТЕКА 80-х  (Прочитано 5059 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Подготовка к Фестивалю ДИСКОТЕКА 80-х
« : Октябрь 08, 2007, 17:51:01 pm »
Итак,дорогие друзья единомышленники,в этой теме я хочу не просто собраться на Фестиваль,не просто встретиться,отплясать Фестиваль и разьехаться по домам... Так будет сыровато,и не по кайфу,дык Фестиваль проходит раз в год,и это событие надо украсить..Я хочу в этой теме договориться со ВСЕМИ друзьями единомышленниками кто идёт с нами на Фестиваль,замутить что-то наподобии ФАН движения!!! А именно,придумать свою атрибутику, футболки (одинаковых цветов),плакаты,флаги,кричалки... Чтоб мы были куда более замечены как у Олимпийского,так и внутри его.
 У кого какие предложения?
Я предлогаю следующее:
 Пойти на концерт в красных футболках СССР (именно в этой футболке мы и отплясывали на предыдущем Фестивале)

Флаг СССР,с ним я так же отплясывал на предыдущем Фестивале...

Если никто непротив,то можно всем собраться в таких же футболках (их можно купить на АРБАТЕ),а можно незадолго до концерта сьездить на Арбат,и набрать тематической атрибутики...
 Кто поддерживает мою идею,отписываемся!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Lexa-Xa

• Постоялец
  • **
  • V.I.P.-анутый участник
Re: Подготовка к Фестивалю ДИСКОТЕКА 80-х
« Ответ #1 : Октябрь 09, 2007, 19:20:48 pm »
Мне кажется если все оденут футболки "punX not dead" или еще что-нибудь этакое, то будут куда заметнее ггг (на правах маленькой, может быть даже невыпуклой, шутки)
несу разное несуразное

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Подготовка к Фестивалю ДИСКОТЕКА 80-х
« Ответ #2 : Октябрь 09, 2007, 19:28:44 pm »
А мне кажется, что в этом году надо что-нить новое придумать, потому что в красных футболках мы уже засветились. И с флагом отплясывал ты, Сержик, не один, вспомни, кто его придумал на перила повесить. В прошлом году накупили много футболок одинаковых, а получилось что мы все разрозненно стояли, а кто-то вообще отказался их надевать. Поэтому нужно в этот раз покупать форму не заочно другим, а если у людей есть желание. Обязательно нужны плакаты, а цвет форму надо бы другой. Но мне так кажется. Я могу ошибаться.
и вновь Котик открывает свой ротик