Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2007. Туапсе

Автор Nemo, Вторник, 26 июня 2007, 11:36:57

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nemo

Ряд краснодарских СМИ вчера распространил вот такую информацию.

28 июля 2007 года на Черноморском побережье Краснодарского края пройдет Первый Летний Международный Фестиваль "Дискотека 80-х" на юге России.
Фестиваль, посвященный музыке 80-х, пройдет при поддержке "Авторадио". Поклонников самых зажигательных танцевальных мелодий "взрослого поколения" ждут на набережной О/К "Гамма" (п. Ольгинка, Туапсинский район, в 25 км. от Туапсе - прим. Nemo).
В программе лучшие исполнители 80-х: Boney M; OTTAWAN; FANCY; Кар-Мэн; "Синяя птица"; В.Салтыков; В. Казаченко и многие другие. Ведущий концерта – Сергей Минаев.
Организаторы фестиваля выражают надежду на то, что эта культурно-развлекательная акция внесет значительный вклад в популяризацию курортов Туапсинского района. Это абсолютно новый на юге России, современный вид развлечений для гостей и жителей Черноморского побережья, а также крупнейшая рекламная акция по ЮФО для спонсоров в рамках данного проекта.

Информации от Авторадио по этому поводу пока не поступало (возможно, не поступало для Москвы ;-) )

Mr.Serzh!

Ух ты!!!!! OTTAWAN,Boney M? Да ещё и Fancy? И ещё промелькнул Салтыков?
Дискотека 80-х на юге..... это мега респектово!!!!
Эм.... а мож сорвёмся? ;) ;D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Harrow

Да, на сайте у них уже висит реклама, лучше по моему и предумать сложно, чем Дискотека на берегу Черного моря! Вот токо я сорваться туды сейчас к сожалению ну никак не могу, новая работа и надо отбарабанить 6 месяцев и заменить некому! Жаль!
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Вторник, 26 июня 2007, 12:32:51  
Да, на сайте у них уже висит реклама, лучше по моему и предумать сложно, чем Дискотека на берегу Черного моря! Вот токо я сорваться туды сейчас к сожалению ну никак не могу, новая работа и надо отбарабанить 6 месяцев и заменить некому! Жаль!
28 июля - это суббота ;-) так что заменять и не надо :-)

Mr.Serzh!

Цитата: Harrow от Вторник, 26 июня 2007, 12:32:51  

))) а я был в Краснодарском крае недавно,и в Туапсе видел афишу про данную дискотеку 80-х.... Был приятно удивлён,но к сожалению непопаду на концерт(((( Жаль,что концерт будит проходить тогда,когда я приеду с отпуска в Москву.... Эх,знал бы я за ДВА месяца о данном концерте,то отпуск сдвинул бы.... Ну ничего,буду иметь ввиду,что Дискотека проходит у побережья чёрного моря летом,в Июле-Августе.... На следующий год уже будит повод пригнать в Туапсе)))) Надеюсь НЭМО проинформирует нас заранее.... ;)

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Суббота, 28 июля 2007, 00:49:53  
Надеюсь НЭМО проинформирует нас заранее.... ;)
Дата сообщения, замечу - 26 ИЮНЯ!!!! Куда уж раньше?!

Nemo

Первый Летний Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х" - как это было...

28 июля в курортном поселке Ольгинка состоялось одно из самых шумных и интересных событий этого лета — большой концерт "Дискотека 80-х". Инициатором ностальгического мега-проекта выступило "Авторадио". Партнером по обеспечению акции в Туапсинском районе стало концертное агентство "Город-праздник", которому пришлось взять на себя заботы по организации, безопасности и по размещению звездных гостей. И разумеется, высокий уровень мероприятия невозможно было бы обеспечить без помощи Виктора Кошеля — главы района, а потом и мэра Туапсе.
На высоте было и техническое сопровождение: "сверхзвуковая" команда фирмы "Шоу-Мастер" развернула сценическую аппаратуру, которая еле помещается на трех трейлерах — качественный звук мощностью 100 киловатт обеспечили несколько тонн техники.

Не секрет, что ностальгия по советским временам сейчас превратилась не только в модный тренд, но и в неплохой бизнес. Но люди, придумавшие "Дискотеку 80-х", утверждают, что занимаются проектом не только ради денег.
— Маркес в романе "Сто лет одиночества" придумал для своих героев странную болезнь: человек вначале забывал название предмета, а затем для чего этот предмет предназначен. Это ровно то самое, что произошло с нами сегодня. Названия окружающих нас предметов мы помним, а вот массив сопутствующих им культурных смыслов размыт. "Дискотека 80-х" как раз призвана сохранить контуры стремительно тающей реальности, — говорят организаторы фестиваля.

Неизвестно, думали ли о столь высоких материях пришедшие в этот вечер на большой концерт на берегу моря. Но то, что удовольствие получили все — это точно. Ведь на сцене выступали как изрядно проверенные временем отечественные "звезды" — Сергей Минаев, группы "Земляне", "Синяя Птица" и "Кар-Мен", Виктор Салтыков, Вадим Казаченко, Игорь Корнелюк, так и "гранды" мировой сцены Boney M, Ottawan и Fancy.
В итоге вместо заявленных четырех часов концерт длился пять — с 20:00 до 01:00. Группу Boney M зрители задержали на час, они все никак не могли уйти со сцены, снова и снова выступая на бис...

Mr.Serzh!

Mr.Serzh!

Такс,я начинаю нервничать..... Я ХОЧУ ЗНАТЬ,КОГДА ЖЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ?
А то у меня с 23-го Июня отпуск будет... А если Фетиваль прайдёт 28-го июля (как  в том году),то я ПРОЛЕТАЮ >:( Вот и надо заранее пробить эту информацию,чтоб успеть отпуск передвинуть.

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Воскресенье, 18 мая 2008, 01:22:07  
Такс,я начинаю нервничать..... Я ХОЧУ ЗНАТЬ,КОГДА ЖЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ?
Думаю, не ранее чем в 20х числах июня.
Цитата: **СЕРЖИК** от Воскресенье, 18 мая 2008, 01:22:07  А то у меня с 23-го Июня отпуск будет... А если Фетиваль прайдёт 28-го июля (как  в том году),то я ПРОЛЕТАЮ >:( Вот и надо заранее пробить эту информацию,чтоб успеть отпуск передвинуть.[/b]

Сдвигай. Хуже от этого никому не будет, а Фестиваль ведь скорее всего и будет в районе 28го июля...