Новости:

Нам 20 лет!

Дискусии на различные темы о группе

Автор Gygazoid, Понедельник, 23 июля 2007, 13:13:33

« назад - далее »

???????

Ага, все получилось!! Спасибо!! Огро-омное!! =)
О, и за адрес новый данке! И правда, а я думаю, чего эт с ним вдруг сталось, со Steppenwind'ом?. Новый форум, правда, сопротивляется моему пришествию с упорством, достойным лучшего применения, но я не сдаюсь. Опять, небось, не то чего=то жму.. ;) Но он вообще-то даже причины не объясняет - просто не пускает - и все! >:( Но форум на английском-русском - это круто, так что я все-таки продолжаю пытаться..

Gygazoid

Melamory, ты зарегестрировалась... Мы увидели тебя и уже поприветствовали Должно быть всё нормально.
Если всё же будут проблемы со входом, то напиши сюда...

А причина может быть одна - там в форме, где заполняются данные для регистрации, внизу есть два флажка - всё написано на немецком и многин наши не обращают на это внимание, но один из пунктов - это соглашение с правилами форума... естественно, без соглашения не регистрирует этот форум и "не пускает"... Но ты уже в списке зарегестрированных участников, поэтому проблем не должно быть...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

???????

О! Я все-таки действительно зарегестрировалась!! А флажок я сразу заметила! Проблема, видимо, была в том, что я не дождалась, когда меня учтут и можно будет заходить =)

Gygazoid

????

Чингисхан- моя самая любимая группа. Здесь столько узнала интересного!!!

Gygazoid

феникс, ну тогда добро пожаловать в наши ряды!!!
Всегда рады поклонникам нашей любимой группы