Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - ШЕСТЬ!!!

Автор Nemo, Воскресенье, 02 сентября 2007, 21:15:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Mr.Serzh!

Огромное спасибо ВСЕМ нашим друзьям-единомышленникам за совмесный паход на Фестиваль,как в Москве так и в Санкт-Петербурге!!! Было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно встретиться,а с некоторыми и познакомиться...  ;D Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ!! У меня слов нет,одни эмоции!! Это было КРУТО!!!
    МОСКВА
Спасибо Котику,Раритету,Кузи,Нике,Nensi,Nemo,ANDR,ALLIEN ( c двумя друзьями)!!! Прекрасно мы отожгли на танц поле  ;D
   Санкт-Петербург
Спасибо Кузи,Сергеичу,Nemo,ALLIEN,Midnight Lady,Harrow...  и в Питере мы показали что умеем зажеч!!! Эх,как жаль,что такие красочные тусовки  так быстро заканчиваются....
Мы доказали,что Фестиваль Авторадио сближает регионы:
Москва
Московская область
Тула
Санкт-Петербург
Тольятти
Екатеренбург
Всем РЕСПЕКТ! Вспомнить только,как в Питере нас провожали на поезд Harrow и Midnight Lady  ;) Спасибо ВАМ,хорошие и позитивные вы личности,я,если чесно,неожидал таких проводов... Так трогательно было... Наш поезд отправлялся через 10-минут,а Харров и Миднайт Леди зашли к нам в купэ,посидели,поговорили,и поняли,что для полноты чувств,нам необходимо было выйти на перрон,и там попрощаться... Кузя,Нэмо,Харров,Миднайт Леди и я,чувствовали нервозность и нехотели покидать перрон.От волнения ВСЕ закурили попироску... курила даже Миднайт Леди,которая явно сигарету в рот не брала... а тут... Проводники начинают кричать,что поезд отходит,бегом в вагон!!! БЕГОМ, Но мы нехотели...
ALLIEN,я до сих пор немогу поверить в то,как же ты выдержала напряжонные бессонные ночи,с  23-го по 26-е? Тактакового сна и отдыха у тебе небыло... Ты кимарила в кафэ "Кружка" (в Москве),выглядела как выжитый лимон на Ленинградском вокзале,когда ждали поезд на Питер.Но в Питере ты была бодрой,вплоть до отправления в Москву... Вот таким людям как ты и надо гордиться!!! Молодцом держалась!!! РЕСПЕКТ И УВАГА!!!
Неплохо продолжить....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Mr.Serzh!

Ребят,а может эта,в отдельную тему все фото и видеоотчёты сливать? А то в этой теме отчёт,в соседней....

Mr.Serzh!

Отчёт о концерте залил на ФТП.... посмотрите,как я там слил то,нормально,нет ли? Если какой то косяк,то пусть Нэмо удалит!
Видео DVD качества,смотрю через Nero ShowTime.
Немного позже залью на RuTube.

DJSergeich

Серж, конечно, спасибо, за ярлыки на файлы..
но их не достаточно, чтобы посмотреть видео...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: DJSergeich от Четверг, 29 ноября 2007, 10:38:28  
Серж, конечно, спасибо, за ярлыки на файлы..
но их не достаточно, чтобы посмотреть видео...
Во-во. Залей, пжалуйста, оригинальное файло =)

Котик

Сержик, ты несправедливо забыл указать город Раритета, он из Ухты и приехал на концерт ради меня.
и вновь Котик открывает свой ротик

Midnight_Lady

Котик, тогда уж несправедливо не указаны города и Ненси и ALLIEN
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

principessa

Спасибо всем, что дали возможность по вашим фото представить в голове весь концерт.  :D второй год подряд попасть на него у меня не получается, так что весь концерт только слушала, даже по инету ничего не видела. Спасибо всем еще раз!  :)

и просьбочка... можно фото с Рикки и Повери поместить на ит.сайт, посвященный им, естественно, указав авторов этих фотографий.

Котик

Цитата: Midnight_Lady от Четверг, 29 ноября 2007, 14:00:40  
Котик, тогда уж несправедливо не указаны города и Ненси и ALLIEN

Почему не указаны? Эллен из Екатеринбурга, Ненси из Тольятти, всё есть.

Котик

А фот несколько моих фото:
Это нас сфотал тот добрый дядечка-фотограф:

Танцпол после концерта:

Пугачева:

Мы после концерта (на заднем плане танцпол во всей красе):

Все мои фото можно посмотреть тут:
http://foto.mail.ru/mail/kotik_lar/499/

Nemo

Цитата: principessa от Четверг, 29 ноября 2007, 16:15:28  
Спасибо всем, что дали возможность по вашим фото представить в голове весь концерт.  :D второй год подряд попасть на него у меня не получается, так что весь концерт только слушала, даже по инету ничего не видела. Спасибо всем еще раз!  :)

и просьбочка... можно фото с Рикки и Повери поместить на ит.сайт, посвященный им, естественно, указав авторов этих фотографий.

Надо стараться =)))) Раз в год просто НУЖНО туда попасть...
А фотки, конечно, размещай...

principessa

Цитата: Nemo от Пятница, 30 ноября 2007, 12:04:30  
Надо стараться =)))) Раз в год просто НУЖНО туда попасть...
А фотки, конечно, размещай...

да я стараюсь.... но, если шеф любитель работать по ночам, а из офиса можно уходить только после его разрешения.... бред полнейший. но пока приходится терпеть  :'(

спасибо за разрешение относительно фоток! итальянцы обзавидуются тому, КАК у нас проходят фестивали.  ;D

Nemo

Полная версия отчета.
http://www.discoclub.su/disco2007/report/1.htm

Предупреждение::: МНОГО ФОТОК