Новости:

Нам 20 лет!

Шестой Фестиваль Авторадио Дискотека 80х. Москва. 23 ноября.

Автор Nemo, Пятница, 05 октября 2007, 21:16:02

« назад - далее »

mlapsh

привет всем,
я может немного не в тему, но вопрос для меня животрепещущ
заказал по телефону официального распространителя (916 и тд.) билеты в танцпартер...
принесли их (правда только через 3 дня). Смутила надпись "левая сторона" после "танцевальный партер".
хотелось бы узнать как у остальных и как это понимать, ведь на всех схемах никакого разделения в партере не нарисовано и никакая фан-зона не выделена (что оправдывало бы правую и левую сторону)

спасибо за помощью

макс

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: mlapsh от Вторник, 13 ноября 2007, 13:07:05  
привет всем,
я может немного не в тему, но вопрос для меня животрепещущ
заказал по телефону официального распространителя (916 и тд.) билеты в танцпартер...
принесли их (правда только через 3 дня). Смутила надпись "левая сторона" после "танцевальный партер".
хотелось бы узнать как у остальных и как это понимать, ведь на всех схемах никакого разделения в партере не нарисовано и никакая фан-зона не выделена (что оправдывало бы правую и левую сторону)

спасибо за помощью

макс

Пока неизвестно. Прошел слух, что в момент перепланировки зала партер разделили, чтобы избежать переполнения перед сценой. Но конкретного подтверждения этой информации нет.

Котик , на новых билетах действительно написано "Танцевальный партер, левая сторона" и "Танцевальный партер, правая сторона", подъезды 1,2,4.

Nemo

Цитата: Nemo от Вторник, 13 ноября 2007, 13:46:59  

Пока неизвестно. Прошел слух, что в момент перепланировки зала партер разделили, чтобы избежать переполнения перед сценой. Но конкретного подтверждения этой информации нет.

Котик , на новых билетах действительно написано "Танцевальный партер, левая сторона" и "Танцевальный партер, правая сторона", подъезды 1,2,4.

А вот и наш очередной эксклюзивный ответ на вышеприведенный вопрос...

Вот как это все будет выглядеть на самом деле.

Старые билеты с надписями "Танцевальный партер" БЕЗ указания стороны - это СЕРЕДИНА.

Информация предоставлена компанией "Сайленс Про"

mlapsh

всем спасибо, кроме организаторов, которые могли хотя бы предупредить, что те кто во время не подсуетился будет выворачивать шею сбоку(

Nemo

Цитата: mlapsh от Вторник, 13 ноября 2007, 18:37:33  
всем спасибо, кроме организаторов, которые могли хотя бы предупредить, что те кто во время не подсуетился будет выворачивать шею сбоку(

Так уж получилось...
А разве стоя в боковой части партера надо выворачивать шею? Что-то не замечал такого даже в первых рядах...

З.Ы. Доптираж - он и есть доптираж...

Ника

А у нас какие билеты? Что то перед концертом всплывают какие то интересные подробности.
Не тратьте время зря из него состоит жизнь.

Nemo

Цитата: Ника от Среда, 14 ноября 2007, 16:10:46  
А у нас какие билеты? Что то перед концертом всплывают какие то интересные подробности.
Середина у нас.  Подробности вполне соответствуют доптиражу... никто же не ждал его =)

Ника

Цитата: Nemo от Среда, 14 ноября 2007, 16:13:23  
Цитата: Ника от Среда, 14 ноября 2007, 16:10:46  
Середина у нас.  Подробности вполне соответствуют доптиражу... никто же не ждал его =)
Это хорошо,что середина, как ты определил что середина? Доп тираж ждали все,только не знали по каким ценам.

Nemo

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Среда, 14 ноября 2007, 17:13:52  
Цитата: Ника от Среда, 14 ноября 2007, 17:02:23  

Это хорошо,что середина, как ты определил что середина? Доп тираж ждали все,только не знали по каким ценам.

http://forum.discoclub.su/index.php?topic=1404.msg8566#msg8566
спс! Я понял!
Середина продана! А на данный момент продают левую и правую сторону.... Уф! Повезло

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Котик

Так, люди, я чёт не понимаю - если середина танцпартера - это подъезды 2 и 4, то правые и левые стороны куда к Олимпийскому подходят? Ещё что ли какие-то входы будут?
и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: Котик от Четверг, 15 ноября 2007, 13:43:18  
Так, люди, я чёт не понимаю - если середина танцпартера - это подъезды 2 и 4, то правые и левые стороны куда к Олимпийскому подходят? Ещё что ли какие-то входы будут?
Да какая хрен разница куда подходят подъезды??? Олимпийский-то круглый...

Ника

Careless_Whisper

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! А почему в этот раз танц пол разделён на три части? И что теперь хреново видно будет? :o
Хорошая девушка любящая хорошую музыку 80х!! И стиль мужчин в 80х! :)))