Новости:

Нам 20 лет!

Концерт.Стильные ХИТЫ 90-х (7-е Июня)

Автор Mr.Serzh!, Пятница, 27 апреля 2007, 17:00:11

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Mr.Serzh!

Культурный центр "Меридиан"
Адрес зала: ул. Профсоюзная, д.61, м. Калужская   

7 июня в 19:30 в Концертном Зале "Меридиан" состоится новое шоу "Стильные хиты 90-х". В концерте примут участие ведущие отечественные звезды танцплощадок 90-х, музыканты и коллективы, чьи песни стали настоящими народными хитами.

7 июня 2007 г. четверг, начало в 19:30   
Бельэтаж - 1000 руб. 
Партер - 1000 руб., 1500 руб. 

Именно в 90-х у российского шоу-бизнеса появился формат. Именно в 90-х появилось более стильное звучание и первые элементы шоу в концертных программах.

Именно 90-е запомнились своими хитами "Танцы на воде", "Молодая", "Дым сигарет с ментолом", "Мальчик мой",  "Ты не ангел", "Ля-ля-фа", "Чао, бамбино", "Position № 1", "Любимая моя" и многие другие.
Пусть лето начнется с любимой песни!
В концерте примут участие  Алексей Глызин, Вадим Усланов, Ирина Салтыкова, Алена Апина, Александр Добронравов, Кай Метов, Светлана Лазарева, Николай Трубач, Татьяна Овсиенко, Владимир Левкин, Натали, Ван Моо,  группы "Шао? Бао!", "Х-Миссия", "Балаган Лимитед", "Мираж 90", "Стрелки", "Восток", "Арамис", "Русский размер", "Сладкий сон", "Анонс", "Рок-острова"

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Котик

Вот на это мероприятие я бы сходила, но вот дата такая, что мало того работа, так ещё начинается защита дипломов у меня в универе - самая нервная пора.
и вновь Котик открывает свой ротик

Harrow

Странно, что наконец они запустили музыкальный прект из 90 х, но при этом на нем нет никого из зарубежных звезд! Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 15:42:11  
Странно, что наконец они запустили музыкальный прект из 90 х, но при этом на нем нет никого из зарубежных звезд! Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

А кто "они"-то? Это обыкновенная дэнсвечеринка, кои проходят в "Меридиане" в совершенно различных форматах достаточно регулярно... Очередное разовое шоу, и не больше.

Mr.Serzh!

Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 15:42:11  Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

Именно так и будет.... Для начала сперва так себе,а потом я думаю разойдутся в ширь!
За примером не надо долеко ходить,возьмём тот же концерт "Легенды Ретро ФМ" 2005-го года... одна только немецкая команда Чингиз Хан были,из западных.И ничего,разошлись,смотрю,уже второй концерт провели.... В этом году и третий будет...
Ещё пример:Премия МУЗ ТВ.... Изначально никаких западных звёзд.... а сейчас? Пачками!!!
Вот я надеюсь на то,что Стильные Хиты 90-х,тоже рахмахнётся.... и станет на концерт в 2008-года,тащить западных артистов! Вот увидите!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Четверг, 10 мая 2007, 18:09:57  
Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 15:42:11  Может первый год посмотрют как пойдет шоу, а потом подумают стоит ли уже раскошеливаца на иностранцев? Как вы думаете?

Именно так и будет.... Для начала сперва так себе,а потом я думаю разойдутся в ширь!
За примером не надо долеко ходить,возьмём тот же концерт "Легенды Ретро ФМ" 2005-го года... одна только немецкая команда Чингиз Хан были,из западных.И ничего,разошлись,смотрю,уже второй концерт провели.... В этом году и третий будет...
Ещё пример:Премия МУЗ ТВ.... Изначально никаких западных звёзд.... а сейчас? Пачками!!!
Вот я надеюсь на то,что Стильные Хиты 90-х,тоже рахмахнётся.... и станет на концерт в 2008-года,тащить западных артистов! Вот увидите!!!
Не несите чушь. Следуя этой логике, у нас вообще каждый концерт прям должен должен быть ежегодным, будь то "Стильные хиты 90х", "Легенды Ретро ФМ", или "Бабий бунт" и концерт Элтона Джона... В "Меридиане" чуть ли не каждый месяц что-то дают, так что ж, это должен быть ежегодный цикл?

Harrow

Цитата: Nemo от Четверг, 10 мая 2007, 16:04:55  
Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 15:42:11  

А кто "они"-то? Это обыкновенная дэнсвечеринка, кои проходят в "Меридиане" в совершенно различных форматах достаточно регулярно... Очередное разовое шоу, и не больше.
они - это "Авторадио"
А вообще на такой концерт не очень то как то идти хочется, может лучше звезд 80-х хороших дождаться?
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 19:31:01  
они - это "Авторадио"
А вообще на такой концерт не очень то как то идти хочется, может лучше звезд 80-х хороших дождаться?

А причем тут Авторадио??? Организаторы этого концерта - Издательский Дом «Бурда» и Звукозаписывающая Компания «CD Land».

Nemo

Кстати, цены на билеты изменились:
Балкон правая сторона:  800.00руб.     
Балкон левая сторона:  800.00руб.    
Балкон:  600.00руб. — 1000.00руб.    
Партер:  1200.00руб.    

Harrow

Цитата: Nemo от Четверг, 10 мая 2007, 19:39:30  
Цитата: Harrow от Четверг, 10 мая 2007, 19:31:01  
они - это "Авторадио"

А причем тут Авторадио??? Организаторы этого концерта - Издательский Дом «Бурда» и Звукозаписывающая Компания «CD Land».
А! Да , не знаю с чего это я подумал че это Авторадио, ошибся!
Музыка нас связала