Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2006. Телеверсия.

Автор Nemo, Понедельник, 18 декабря 2006, 23:14:32

« назад - далее »

Nemo

...и все-таки, по-видимому, несмотря на слухи, распускаемые злопыхателями, Первый канал (как сообщает центральная пресса). Снова в новогодние праздники. Снова бок-о-бок с "Легендами Ретро ФМ"....
Хотя официальный пресс-релиз ВКПМ содержит куда менее скромные заявления:
Телевизионную версию V международного фестиваля «Дискотека 80-х» в скором времени можно будет увидеть на одном из центральных телеканалов.
А чего ВЫ ждете от телеверсии?

Mary

Цитата: Nemo...А чего ВЫ ждете от телеверсии?
А чего ждать-то?...покажут как обычно самые яркие моменты фестиваля, естественно на их взгляд)...надеюсь вырежут поменьше:))

???

Как всегда от концерта украдут половину песен, до круглого количества часов накрутят рекламы и подадут к праздничному столу. Это тоже самое, что бокал шампанского наполовину водой разбавить. Мои догадки и предположения: не покажут совсем (мне так кажется)-Толстушек, Хор Турецкого, Барыкина, ещё кого-нить из русских. Украдут по 1-2 песни - Аманда Лир, Саваж, Рокетс, Goombay, Воney М. Но это только лишь мои предположения.

Nemo

Цитата: КотикКак всегда от концерта украдут половину песен, до круглого количества часов накрутят рекламы и подадут к праздничному столу. Это тоже самое, что бокал шампанского наполовину водой разбавить. Мои догадки и предположения: не покажут совсем (мне так кажется)-Толстушек, Хор Турецкого, Барыкина, ещё кого-нить из русских. Украдут по 1-2 песни - Аманда Лир, Саваж, Рокетс, Goombay, Воney М. Но это только лишь мои предположения.

Хе =))) а ты не права, кстати... Целиком показать Фестиваль, то есть пять часов чистого времени, могут себе позволить только специализированные музыкальные каналы, как было с первыми двумя Фестивалями на МУЗ-ТВ. Но сейчас, увы, у этого канала нет прав на трансляцию Дискотеки. Таковы законы медиабизнеса...
Кстати, в Новогоднюю Ночь на "Первом", "России" и МУЗ-ТВ рекламы НЕТ.

А теперь позволю себе высказать свое предположение...
Учитывая, что Первый всегда вырезает то, чего никто не ожидал ощутить вырезанным, будет следующее:

Rockets вырежут целиком;
Goombay Dance Band вырежут целиком;
О том, чтобы оставить The Weathergirls и Mauro, даже не идет и речи.
Из наших вырежут целиком:
Цветы,
Хор Турецкого (и слава богу),
Боярского,
Градского,
Преснякова,
Корнелюка,
Маликова,
ну и Мурзилок (очень жаль.).

Следуя закону Мерфи, Boney M, наоборот, целиком покажут.

Интересно, какое впечатление о Фестивале останется у тех, кто увидит ТАКУЮ телеверсию?...

Mr.Serzh!

Если их вырежут,то ЧТО показывать то будут? Ничего впринципе то и неостаётся! :?:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: --СЕРЖИК--Если их вырежут,то ЧТО показывать то будут? Ничего впринципе то и неостаётся! :?:

Как это ничего???
Остается как раз много чего...:
Dieter Bohlen
Sandra
Amanda Lear
C.C.Catch
Toto Cutugno
Riccardo Fogli
Savage
Кар-Мен
Барыкин
Веселые Ребята
Саруханов
Корнелюк
Маргулис
Салтыков
Маркин
Минаев

Так что тут даже еще вырезать надо будет...

???

Надо вырезать Маргулиса надо всего. Он нам не нужен. Но если вырежут Толстушек, Goombay, Мурзилок, Рокетс, я на наше ТВ обижусь (в очередной раз). Хотя мне кажется Мауро должны показать.

Mr.Serzh!

Цитата: КотикНадо вырезать Маргулиса надо всего. Он нам не нужен. Но если вырежут Толстушек, Goombay, Мурзилок, Рокетс, я на наше ТВ обижусь (в очередной раз). Хотя мне кажется Мауро должны показать.

Не дай БОГ вырежут РОКЕТСов!!!!! Я повешусь!!!!

Mr.Serzh!

Цитата: КотикНе дай Бог, вырежут Goombay! - я застрелюсь! :o
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! :?:

???

Да простых людей легко обидеть - вот посмотришь, как со всеми поступят! Дадут только Дитера.

Midnight_Lady

Ага, Дитера, Бони М, Сиси Кетч, Сандру.. А я хочу Рокетс увидеть!! Я телевизионщикам еще Радиораму за прошлый год не простила.

???

lexus

а Радирорамму показывал ТНТ !!! и еще Коммисара -класно кстати его приняли !!!