Новости:

Нам 20 лет!

DCTour'16 - ЯНВАРЬ, 30 - Москва - Открытие Сезона

Автор Nemo, Вторник, 19 января 2016, 16:07:26

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nemo

Итак, товарищи, повестка дня!

Вот перечень предложенных мест для посещения с указанием способа туда добраться и примерных затрат на транспорт.

НЕОБХОДИМО с ним ознакомиться и определиться, какие города из перечисленных вы бы предпочти посетить в рамках DCTour 2016.

Определиться ДО ТОГО, как выходить из дома на встречу в Стражеке. Итоговый перечень будет сформирован по итогам голосования на встрече.

Также прошу определиться со своим календарем на год, выписать график отпусков и т.п., чтобы было заранее понятно, в какое время кто чего точно не сможет.

Mr.Serzh!

Спасибо за заказ. Жень,выздоравливай.
и да,а кто эти 14 человек? Я приду с Леной. в 14 человек вписывается?))

Цитата: Nemo от Среда, 27 января 2016, 13:37:49  
Итак, товарищи, повестка дня!

Вот перечень предложенных мест для посещения с указанием способа туда добраться и примерных затрат на транспорт.

НЕОБХОДИМО с ним ознакомиться и определиться, какие города из перечисленных вы бы предпочти посетить в рамках DCTour 2016.

Определиться ДО ТОГО, как выходить из дома на встречу в Стражеке. Итоговый перечень будет сформирован по итогам голосования на встрече.

Также прошу определиться со своим календарем на год, выписать график отпусков и т.п., чтобы было заранее понятно, в какое время кто чего точно не сможет.

Как всё серьёзно!  8)
У меня календарь на год с отпусками готов в декабре ещё  ;) Принесу.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Котик

Наверное там большой стол на 14 человек

Кузя, кстати, - не забудь фотографии со свадьбы  :D :) :thumb:
и вновь Котик открывает свой ротик

Mr.Serzh!

Цитата: Котик от Среда, 27 января 2016, 17:22:50  
Наверное там большой стол на 14 человек

Кузя, кстати, - не забудь фотографии со свадьбы  :D :) :thumb:

...Кузь,и Серёгу тащи на встречу!  8) ;) :)

Kitty_Litter

В "эти 14 человек" вписываюсь еще и йа))
Дико извиняюсь перед одменестрацией, что не отметилась тут "официально".
Вторую неделю ваще не до форумов. Ни до каких. Ваще.
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Раритет

Ну что, переплюнем счёт 2014 (вроде) года. Скажем кризису "НЕТ!" Как Откроешь год, так и проведёшь ))
Питеру - отдельное СПбСИБО, что присоединитесь! И остальным, несомненно.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Disco W. P.

Друзья, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! :D
Я сумел поправиться в кратчайшие сроки! :dance:
Это оказался не грипп, а типа ОРВИ, и благодаря вашим пожеланиям и ударной доле лекарств мне удалось быстро встать на ноги!
Поэтому возвращаюсь в список участников встречи ::)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

Раритет

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 29 января 2016, 00:04:24  
Друзья, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! :D
Я сумел поправиться в кратчайшие сроки! :dance:
Это оказался не грипп, а типа ОРВИ, и благодаря вашим пожеланиям и ударной доле лекарств мне удалось быстро встать на ноги!
Поэтому возвращаюсь в список участников встречи ::)
Отлично!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

ALLIEN

Всем большое спасибо за встречу!!! Как же здорово было увидеть вас снова, особенно в таком составе!!! Мы поставили абсолютный рекорд посещаемости за всю историю Дискоклуба! Впрочем, об этом подробнее позже...  :) Жаль, что не удалось пообщаться с каждым лично. Но у нас все впереди! И спасибо Цезарю, что был с нами виртуально  ;)

Цезарь

Спасибо всем вам за то, что всё же удалось увидеть вас через Скайп! :D Правда, вы меня не слышали (хотя микрофон на вебке был включен), так что приходилось показывать вам слова на бумажке. ;D Но всё равно, я очень рад был всех вас увидеть! :party:
А вот несколько принтскринов с моего компа. ;)

Котик

Всем огромное спасибо за встречу! Были рады всех видеть, ведь мы с Раритетом нечасто можем быть на встречах.
Жаль, что общаться полноценное можно было только с ближайшими соседями по столу, а с остальными - надо было со стульями идти в поход  :) . Надо придумать и разработать такой стол особый, чтобы поместилось за ним много народу и каждый с друг другом мог общаться. Надо начертить проект  ;D

Кстати - а какой счёт получился в итоге?

Так же, я очень рада, что в премии дискоклуба победила встреча про Тулу в мае, и фотография с лимузинной встречи (про Канары умолчу, буду скромной  :thank:  ;D)

Фотографии свои выложу в ближайшее время
и вновь Котик открывает свой ротик

Mr.Serzh!

Цитата: Котик от Воскресенье, 31 января 2016, 10:20:51  
Всем огромное спасибо за встречу! Были рады всех видеть, ведь мы с Раритетом нечасто можем быть на встречах.
Жаль, что общаться полноценное можно было только с ближайшими соседями по столу, а с остальными - надо было со стульями идти в поход  :) . Надо придумать и разработать такой стол особый, чтобы поместилось за ним много народу и каждый с друг другом мог общаться. Надо начертить проект  ;D

Кстати - а какой счёт получился в итоге?

Так же, я очень рада, что в премии дискоклуба победила встреча про Тулу в мае, и фотография с лимузинной встречи (про Канары умолчу, буду скромной  :thank:  ;D)

Фотографии свои выложу в ближайшее время

Да,у меня тоже остался остаток недообщения)))) 17 человек,с каждым не пообщаешься,когда что-то рассказывают не все слышат. Диско Клуб растёт,каждый год нас всё больше и больше. Скоро будем сидеть в разных залах)))) Надо такой компанией за круглым столом сидеть.
Счёт мне кажется должен быть не меньше 25 тысяч. ;D

Kitty_Litter

Цитата: Котик от Воскресенье, 31 января 2016, 10:20:51  
Надо придумать и разработать такой стол особый, чтобы поместилось за ним много народу и каждый с друг другом мог общаться. Надо начертить проект  ;D
Ага, например, большой круглый стол с дыркой посередине, ну в форме бублика, посадить часть народу в эту "дырку" - плюс вертящиеся-поворотные стулья, чтоб все могли друг к другу в гости не ходить со стульями, а прямо на них и ездить:))
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

ALLIEN

Цитата: Kitty_Litter от Понедельник, 01 февраля 2016, 12:52:28  
Ага, например, большой круглый стол с дыркой посередине, ну в форме бублика, посадить часть народу в эту "дырку" - плюс вертящиеся-поворотные стулья, чтоб все могли друг к другу в гости не ходить со стульями, а прямо на них и ездить:))
Патентуем!