Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Цезарь

И всё-таки особой охоты лететь в этот раз нет. :P И дело не в том, что Сисикеч не будет - мне тогда в Питере и без неё понравилось.  :D То ли я зажрался, то ли проект на самом деле хиреет, но слишком мало участников, близких моему сердцу.  :( Да и с мужиками действительно перебор.  :dance:

Кстати, сегодня мне снилось, что она всё же участвовала в "Дискотеке 80-х".  :-* И конечно же я кричал, как я её хочу!  ;D Жалко, что это так и останется сном  :lazy:

Harrow

Может хватит про Кейч? Она выступила уже достаточное кол-во раз, и заявила что уходит на пенсию. Дайте и другим выступить. Тем более она ни разу ничего нового не исполнила, кроме дуэта с Крисом Норманом. Дайте ей уже отдохнуть.
Музыка нас связала

_czech

Цитата: Цезарь от Четверг, 04 сентября 2014, 21:03:03  
...то ли проект на самом деле хиреет...
Нужна свежая кровь, чтобы не хирел...
Костин же ничего нового придумать не может, да и не хочет наверное. Из новичков только Village People.

_czech

Тогда хотя бы другие песни от повторных участников.
От Eruption - Party Party или Runaway вместо кислого  I Can't Stand The Rain.
От Ottawan - Crazy Music или Superman, уже пробовавшиеся Патриком на других российских площадках.
Ну и, конечно, Pupo просто обязан на этот раз исполнить-таки лучшую свою песню - BURATTINO TELECOMANDATO!

Цезарь

Похоже, Лозе в этот раз дадут спеть только "Плот".  :( А так прикольно было бы, если бы он спел "У меня мал, папа!"  :lol:

Harrow

Похоже многим дадут спеть только по 1 песне...
И действительно. Новичков то артистов почти и нет:-( Опять туда же. Может ещё добавят кого?
Музыка нас связала

Цезарь

Цитата: Harrow от Пятница, 05 сентября 2014, 10:50:30  
Похоже многим дадут спеть только по 1 песне...
И действительно. Новичков то артистов почти и нет:-( Опять туда же. Может ещё добавят кого?

Или заменят часть мужиков женщинами  :-*

_czech

Цитата: Цезарь от Пятница, 05 сентября 2014, 06:28:02  
Похоже, Лозе в этот раз дадут спеть только "Плот".((( А так прикольно было бы, если бы он спел "У меня мал, папа!")))))
Я перепутал. Беру свои слова про Лозу обратно. Годится исполнитель. Это же он поёт что-то типа "у девочки крутые штаны-ы...". В детстве нравилось.
Так что из откровенно кто не нравится в этом многочисленном собрании русских - только Сюткин.

Цезарь

Только вот похоже, что ему и "Девочку в баре" спеть не дадут.

Цезарь

Нескромный вопрос: а откуда взята информация о составе? Даже на сайте "Дискотеке 80-х" никакой информации о составе нет.

Nemo

Цитата: Цезарь от Суббота, 06 сентября 2014, 11:09:08  
Нескромный вопрос: а откуда взята информация о составе? Даже на сайте "Дискотеке 80-х" никакой информации о составе нет.
Каждый год один и тот же вопрос. Камрады, может хватит уже?

ALLIEN

Dvigenec

Цитата: _czech от Пятница, 05 сентября 2014, 00:39:28  
Тогда хотя бы другие песни от повторных участников.
От Eruption - Party Party или Runaway вместо кислого  I Can't Stand The Rain.
От Ottawan - Crazy Music или Superman, уже пробовавшиеся Патриком на других российских площадках.
Ну и, конечно, Pupo просто обязан на этот раз исполнить-таки лучшую свою песню - BURATTINO TELECOMANDATO!

Eruption - One Way Ticket ибо это Прешос Уилсон и врял ли будет что-то еще. Ну, если только Raising My Family еще.
От Ottawan - DISCO или Hand's Up иного быть не может.

От Pupo кроме песни о шоколаде я был бы рад услышать Su Di Noi, которую он прекрасно спел вживую с хорошей рок-аранжировкой на концерте Аль Бано, а третьей песни не будет.

Цезарь