Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Цезарь

Ну Bad Boys Blue уже который раз подряд бы выступали)))
Насчёт Пэтти Райан и Лайан Росс - я только за! И тем не менее Сисю прошу не трогать - тогда и я не буду трогать Модернов!

Harrow

Czeh, a кай ты думаешь могли бы пригласить певицу Danuta с хитом "Touch my heart"? Это похоже на Patty Rian и Lian Ross. Что про нёе известно? Эх жаль она малопопулярна! Шансов почти нет. Этих бы двух позвали...
Музыка нас связала

_czech

Цезарь

Цитата: Harrow от Воскресенье, 31 августа 2014, 18:40:47  
Czeh, a кай ты думаешь могли бы пригласить певицу Danuta с хитом "Touch my heart"? Это похоже на Patty Rian и Lian Ross. Что про нёе известно? Эх жаль она малопопулярна! Шансов почти нет. Этих бы двух позвали...

Жалко, что без шансов. :( А так песня Дануты "Touch My Heart" мне напоминает и Сисикеч, и Пэтти Райан  :-*

DJSergeich

Цитата: _czech от Воскресенье, 31 августа 2014, 13:02:17  
Плохие новости. Patrik Hernandez и, главное, Début De Soirée скорее всего не будет...  :(  :(  :(
Так же вряд ли будут Сабрина и Бэд Бойс Блю...
Можно огласить причину отсутствия первых двух?
Или, на крайний случай, намекнуть - это невозможность привести артиста, или нежелание его вести ?

Отсутствие БББ - как-нибудь переживём. При всём моём уважении к Джону, слушать в сотый раз "Юра вумен" - не хочется...

А слухи относительно участия ССС имеют под собой какую-то основу?
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Max Wilder

Цитата: Midnight_Lady от Суббота, 30 августа 2014, 15:02:32  
Главное, чтоб все в один подъезд купили
2-й - он наиболее часто был у меня в билетах раньше)

_czech

Серия Stars 80 пройдёт в этом году в период с 23 октября по 14 декабря (около 20 концертов в разных городах Франции + Брюссель (этот город как раз на 29-е ноября)).

_czech

Альфавилль тоже отдыхает в этом году от Дискотеки 80-х Авторадио.

Раритет

Фестиваль Авторадио не резиновый и, к сожалению, далеко не италодисковый. Тут можно расчитывать на мегазвёзд разных направлений 70х-80х. Из неучавствовавших мега-итало хотелось бы Мико Мишон, Пи Лайон, Моццарт, Сапфир, Валери Дор, Рафф, Бэби'с Ганг... Поправьте, если не все на плаву или живы.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

_czech

Цитата: Раритет от Воскресенье, 31 августа 2014, 23:06:40  
Фестиваль Авторадио не резиновый и, к сожалению, далеко не италодисковый. Тут можно расчитывать на мегазвёзд разных направлений 70х-80х. Из неучавствовавших мега-итало хотелось бы Мико Мишон, Пи Лайон, Моццарт, Сапфир, Валери Дор, Рафф, Бэби'с Ганг... Поправьте, если не все на плаву или живы.
Моё мнение - из всего неприезжавшего итало-диско только Мико Мишон и Альберт Уан имеют 1% шанса быть приглашёнными. А с новым руководством думаю вообще - 0,1%. Больше надежд на некоторых повторных.
Моццарт - студийный проект. Сапфир - канули в лету. Дэнис из Denise & Baby´s Gang как-то всплыла разок в один из годов. Мико Мишон выступает активно, Пи Лайон - менее, но тоже даёт концерты. Валери Дор была активна в 2009-м-2010-м... Иногда заметны также и.... .....Raff.

Max Wilder

Disco W. P.

Камрады, откуда вы эти отрывочные факты берёте?
Давайте уже фото афиши, если кто видел вдруг :)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

_czech

Цитата: Max Wilder от Понедельник, 01 сентября 2014, 16:19:15  
Lian Ross  будет! Нас услышали!!!
Хороший фестиваль. С большой вероятностью иду.
Прогноз сет-листа:
1. Say You'll Never
2. Fantasy
Вряд ли ограничатся одной песней (только если действительно около 20 зарубежных собираются позвать и просто с местами для песен будет туговато), а Scratch My Name была в прошлый раз.