Новости:

Нам 20 лет!

С Днем Рождения, ALLIEN!

Автор Nemo, Четверг, 08 мая 2014, 10:09:33

« назад - далее »

Nemo

Лена!  ;)
В этот весенний  ;) день поздравляем тебя с Днем Рождения!  ;)
Радости, счастья, удачи и множество запечатленных (не только на матрице, но и в душе  ;) ) ярких моментов жизни!

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

ALLIEN

Большое спасибо за столь теплые поздравления, дорогие друзья! Вы самые лучшие, я вас люблю!  :-* Скучаю и жду встречи!

Disco W. P.

Мы сами очень ждём встречи с тобой, и конечно же отчётов о поездках по забугорью!
С днём рождения!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mary Sunshine

Я с небольшим опозданием,но все же поздравляю тебя,Леночка,с днем Рождения! Бывай почаще на встречах с нами,не пропадай за забугорье)))ты нам нужна))) ;)всего самого наилучшего тебе) ::)

Max Wilder

С прошедшим Днем рождения!  :D
Желаю, в первую очередь, счастья, душевного комфорта, благополучия и всего самого волшебного!

и с днем победы!

ALLIEN

Раритет

Елена, прими мои тёплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Давно не заходил на форум...
Желаю большого личного СЧАСТЬЯ и больших ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ!
Обалденных концертов и поездок!!!
Опа... Есть кое-что для тебя, я знаю твои вкусы!!!! Айн момент... Порыться надо у себя.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Зелёненькая

Лена, прости, что с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого-самого доброго! Еще больше красивых фотографий, хорошей музыки, верных друзей и просто успехов по жизни!  :party:

ALLIEN

Спасибо, Серёжа и Настя!  :-*

ЦитироватьЕсть кое-что для тебя, я знаю твои вкусы!!!!

Серёж, я сама свои вкусы не знаю, заинтриговал!!!

Раритет

Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

ALLIEN

О, да! Удивил! Спасибо!!!

Митч Бьюкенен и Майкл Найт - герои моего детства  :-* :-* :-*
Жаль, что сейчас Дэвид много пьёт... Не раз попадал в больницу по этому поводу :( Но по-прежнему появляется на публике и выступает (помнится, я чуть-чуть не успела на его концерт, когда ездила в Вену).

Из последнего (Хофф с Сэм и Сабриной неделю назад):