Новости:

Нам 20 лет!

27.04.2013 - Secret Service (Москва, А2 (ДвиЖЖуха)) - ОТМЕНЕН!!!

Автор Кузя, Воскресенье, 07 апреля 2013, 15:54:12

« назад - далее »

Mary Sunshine

Цитата: ALLIEN от Понедельник, 08 апреля 2013, 12:19:37  
Эмммм... Очень хочу пойти, но смогу это сделать только если какой-нибудь добрый человек из Москвы будет любезен предоставить мне возможность сходить в душ в воскресенье, ибо далее в течение нескольких последующих дней такой возможности у меня не будет  :(
Посему вопрос: есть ли среди форумчан кто-нибудь, кто пустит меня к себе на полчасика в воскресенье 28го апреля ближе к вечеру?  :thank:

Лена,возможно я смогу тебя пустить!у меня дома никого весь Апрель((((

Nemo

Гы...  ;D

А также купон на Биглионе:
— Скидка 65% на входной билет в танцевальную зону на концерт группы Secret Service и дископроекта «Движжуха 80-90-00-х» (175 руб. вместо 500 руб.)
Скидка 65% на входной билет в VIP-зону на концерт группы Secret Service и дископроекта «Движжуха 80-90-00-х» + 0,5 л пива в подарок (350 руб. вместо 1000 руб.)

Кузя

Я тооооже хаачу)))) Ну чё, создаем список желающих и дуем за билетами?))) PS надеюсь к 27мому числу я смогу ходить 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Mary Sunshine

Mary Sunshine

Цитата: Кузя
PS надеюсь к 27мому числу я смогу ходить 8)

Сможешь ,конечно,зайка!

ALLIEN

Пока вы соображаете, акция на Биглионе закончится. Поэтому торопитесь!

Nemo

Цитата: ALLIEN от Вторник, 09 апреля 2013, 13:00:10  
Пока вы соображаете, акция на Биглионе закончится. Поэтому торопитесь!
Не думаю. Они там регулярно обновляются.

Max Wilder

Цитата: Кузя от Вторник, 09 апреля 2013, 11:59:10  
Я тооооже хаачу)))) Ну чё, создаем список желающих и дуем за билетами?))) PS надеюсь к 27мому числу я смогу ходить 8)

Создавайте, да!

Nemo

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 апреля 2013, 22:57:00  
Создавайте, да!

Нате вам регистрацию  ;D
При тыркании в "принять участие" внимательно читаем информацию.

Nemo

ALLIEN

ALLIEN, DJ Sergeich VIP

Кузя

и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo