Новости:

Нам 20 лет!

СупердискотЭка - 2012. Москва

Автор Nemo, Четверг, 10 ноября 2011, 09:57:43

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Andy Feelin

А кто как узнал про Culture Beat? Я о них узнал году в 2003-м, когда на Горбушке скупал диски "Танцевальная музыка 90-х" и подобные. В 90-е я такой группы не знал.

По теме. На фестиваль я пошёл бы только разве что ради La Bouche, с надеждой, что они споют другие песни, нежели на Легендах Ретро-ФМ. Например: S.O.S., Unexpected Lovers, I Love To Love. Остальное, даже Дискотека Авария, как-то оптимизма не внушает.
...and then I emptied your fridge.

Mr.Serzh!

А я несколько иначе узнал об этой группе.
Я тут где-то отписывался о том как я познал музыку 80-90-х. Это было в 2001-2002 году,мой друг слушал 80-е,90-е,я не понимал что это за артисты такие? Для меня было тёмным лесом. Но потом решил взять диск,послушать. Меня затянуло и вот по сей день я слушаю эту музыку :music:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Midnight_Lady

Я помню как про La Bouche узнала – в конце 90х на Стс в промежутках между передачами, когда оставалось время, крутили клипы. И однажды таким образом попала на SOS. Ух, как она мне нравилась, я специально программу Стс изучала, чтоб в промежутках включить, вдруг покажут. И еще такая же история с Rialto – 5:19 была.
Unexpected Lovers – да, кавер. Его я, кстати, раньше услышала.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

Цитата: Midnight_Lady от Четверг, 19 января 2012, 23:44:27  
Я помню как про La Bouche узнала – в конце 90х на Стс в промежутках между передачами, когда оставалось время, крутили клипы. И однажды таким образом попала на SOS. Ух, как она мне нравилась, я специально программу Стс изучала, чтоб в промежутках включить, вдруг покажут. И еще такая же история с Rialto – 5:19 была.
Unexpected Lovers – да, кавер. Его я, кстати, раньше услышала.
Ты - это я ;)
История совпадает с точностью до канала (MTV)

La Bouche - S.O.S. [HD]

Там ещё была вот такая вот странноватая песня. Клипа я на ютубе не нашёл, тут просто запись.

Sweep - A.K.A. (1999).wmv

Midnight_Lady

Ну у меня тогда бабушкин черно–белый телевизор был, про Мтв он даже не слышал. У меня и денди в 2001 то появилось.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Пятница, 20 января 2012, 01:02:14  
История совпадает с точностью до канала (MTV)

Как-то аж с трудом верится, что на MTV, оказывается, когда-то были клипы :-D
А вот на СТС музыкальные блоки есть и сейчас.

Midnight_Lady

А еще на Мтв хит–парады разных стран были. Я школу прогуливала и итальянский смотрела.
*Живет повсюду красота*

Nemo

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Andy Feelin

Max Wilder

А в моем детстве я видел клипы только в программе "Доброе утро, страна" с Лолитой и Цекалом и по НТВ, где крутили клипы исключительно Пугачевой и Киркорова, что соответствовало моим запросам ;)
Вот, мой любимый клип и хит 98 года:

Филипп Киркоров - Вот мы какие

Midnight_Lady

Макс, то же самое. И еще Утренняя почта на первом была.
*Живет повсюду красота*

Nemo

Andy Feelin